2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋貴明のたいむとんねる 12

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/04/13(土) 17:00:22.14 ID:ulQ/RM9w0.net


http://www.fujitv.co.jp/b_hp/timetunnel/index.html
毎週月曜日 23:00〜23:40

初回 2018年4月16日(月) 23:15〜23:40


石橋貴明のたいむとんねる 11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1552134111/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:21:53.48 ID:rr1dD5Fy0.net
>>502-951
https://taishu.jp/articles/-/64493?page=1
http://imashun-navi.com/article/kimutaku-hoken.html

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:22:07.55 ID:5QC3FaaL0.net
>>951
お前が決めるなよ

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:23:59.11 ID:5QC3FaaL0.net
>>952
87da-6B7Cのゴミが消えようがアンチは消えないだろ
各々あぼーんで対処しろよ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:28:00.93 ID:nDtPpXev0.net
>>950
普通はワッチョイ入りはアンチ防止の為にやるもんだが
このスレではかえってオタや住人煽りの材料に使われてる。
でスレが荒れる要因になって番組本スレとして機能しなくなってる。
ほとんどアンチスレ同然状態。
ワッチョイなしの方が間違いなくアンチは減るよ。
今までとんねるず関連のスレでこんなにアンチが侵入してたスレは見たことないし。
ひでえスレだよ。

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:28:40.79 ID:U3lysZwx0.net
87da-6B7C

こいつさぁ自分に絡んでくる奴は全員石橋のアンチだと思ってるようだけどどう見てもお前個人が嫌われてるだけだよなw
なに大好きな「貴さん」の所為にしてんだよw

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:29:52.00 ID:5QC3FaaL0.net
>>956
みなさんスレだってアンチ多かったろ
ワッチョイやめさせようとしてるお前が荒らしに見えてきたわ

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:30:25.11 ID:EXqdw4BW0.net
da-6B7C

のIDコロコロ具合を見るに、ワッチョイ有りだと自演がすぐバレるから都合が悪いんだろうな
ほんと厄介な荒らしだわ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:34:58.51 ID:nDtPpXev0.net
>>952
そうだったらいいけどなw
つーかお前このテレビ番組板石橋アンチスレだらけなの見えないの?
ほとんどお笑い板と化してるよこの板はアンチスレだらけで。
こんな板でワッチョイ入りやったらどうなるか分かるだろうに。

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:37:52.94 ID:Qs2NzWI50.net
>>956

>普通はワッチョイ入りはアンチ防止の為にやるもんだが このスレではかえってオタや住人煽りの材料に使われてる。

このスレ一年以上見てるけどあなた以外にワッチョイ晒されてる人見た事ないんだけど?
あなたしか晒されないっていうのはどういう事なのか分からないの?
一年見てきた俺から言わせて貰うとこのスレの癌は間違いなくこの人。
このスレの揉め事は99%この人だもん。
もうスレ分けようよ。この人はワッチョイ無しが良くてそれ以外の人はワッチョイ有りがいいんだから。
この人だけワッチョイ無しに隔離すればみんな平和。

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:41:26.34 ID:nDtPpXev0.net
>>958
いやみなさんスレはこんなにアンチは多くなかったしオタもいた。
今はアンチだけでオタすら来なくなってしまってる。
つーかさ何で深夜番組なのにワッチョイ入りにする必要があんのさ。
これがダウンタウンだったらどうなんだよ。
恥ずかしい限りだぞレギュラーが深夜1本しかないのに。

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:45:30.11 ID:hMaNyif7M.net
誰も止めないからワッチョイなし立てて一人でID変えて自演してればいいだろw

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 18:46:38.89 ID:nDtPpXev0.net
>>961
都合いいな。
あんたがよくスレ見てないだけだろ。
ワッチョイ晒されてる人結構いるよ。
最近もアンチスレに行ってくれと言ってるオタいたし。

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:10:18.86 ID:EXqdw4BW0.net
>最近もアンチスレに行ってくれと言ってるオタいたし。
>>532のレスだろ?都合よく他人を装ってるけどお前自身のレスじゃん

やっぱり da-6B7C は自演体質だな

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:18:02.94 ID:5QC3FaaL0.net
>>963
住み分けでいいな
>>962
一人でやっとけ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:26:57.62 ID:nDtPpXev0.net
>>965
なわけねえだろ。
ちゃんと遡ってみろよ。
>>747からの流れだよ。

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:32:37.96 ID:nDtPpXev0.net
>>747は可哀想だわ。
アンチうざいと指摘したらオタなのに俺と同じで荒らし呼ばわりされてるし。

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:38:58.13 ID:M0dkqdP20.net
お前が正しくてそれ以外の人間が間違ってるってことでいいから
早くワッチョイ無しでスレ立てしてそこから出ないで下さいお願いします。

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:41:39.72 ID:nDtPpXev0.net
>>965
>>675の人も言ってるよ。

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:45:55.02 ID:3H4DHMlV0.net
今、言い争ってるアンチと信者。


2人とも年齢50歳以上なんかな?

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:45:55.97 ID:/mO94Dbm0.net
>>953
木村拓哉「SMAP復活」が完全消滅!?『BG』続編が決定!

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:46:32.17 ID:nDtPpXev0.net
ならオタの方ワッチョイなしで次スレ立ててください。

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 19:47:57.73 ID:hMaNyif7M.net
自分で立てられねーのかよw
糞笑える

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 20:25:26.90 ID:WZ9JbYK10.net
誰も立ててくれなかった時どうするのか見物(笑)
きっと何事も無かったようにワッチョイありに居座るんだろうけど(笑)

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 20:26:09.54 ID:J8rqJD+x0.net
次スレ
石橋貴明のたいむとんねる 13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1558956293/

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 20:31:22.27 ID:HQYNSiP/0.net
>>929
他の情報番組とかも全部それ言えるよね
ネットで情報拾える
さもこの番組と石橋が特別でネット情報拾えるから需要がない風に置き換えようとまた責任転嫁してるけど
他の番組も全部そうだから!

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 20:32:21.89 ID:5QC3FaaL0.net
>>976
乙GJ

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 20:50:03.16 ID:D0AchOGA0.net
ダウンタウンなうもワッチョイありとなしのスレあるから
オタの方なしのスレ立ててください。
オタ専用本スレで。

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 20:51:54.22 ID:D0AchOGA0.net
>>979訂正
水曜日のダウンタウンだった。

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 21:06:08.79 ID:vR4+lb2g0.net
>>979
ワッチョイ無しのたいむとんねるスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1536884378/

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 21:11:47.56 ID:kaQKyxHs0.net
>>981
お前次スレ立てた本人だろ。
やっぱアンチがワッチョイスレ立ててたんだな。
やっぱりオタ専用のたいむとんねる本スレ立てる必要がある。
オタの方お願いします。

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 21:16:55.07 ID:hMaNyif7M.net
おめーが立てろやうっせーな
何回同じ事言うんだこのゴミ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 22:32:38.74 ID:vR4+lb2g0.net
次スレ立てたのは俺じゃないし
わざわざ da-6B7C の理想とする「ワッチョイ無しのたいむとんねるスレ」を見つけてきてやったのに
さすがに酷いわ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 22:33:03.10 ID:5QC3FaaL0.net
>>982
次のワッチョイスレには顔出すなよ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 22:36:50.69 ID:u9YX8nth0.net
>>984
だからアンチスレに誘導するお前がアンチだって証明してるだろうよw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 22:39:18.66 ID:u9YX8nth0.net
>>985
ああな。
誰かオタがワッチョイなしスレ立ててくれると思うし
アンチスレしてるスレにわざわざ書き込むつもりねえし

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 22:42:15.55 ID:5QC3FaaL0.net
次スレタイと1しか見てないがアンチスレなん?
>>976

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 22:44:24.46 ID:u9YX8nth0.net
>>988
ワッチョイスレなんてオタも来ないアンチスレだよ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 22:52:13.97 ID:vR4+lb2g0.net
>>986
ワッチョイ有りスレ=アンチスレなんだろ?誘導なんてしてないが
支離滅裂すぎるぞお前

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:00:38.23 ID:u9YX8nth0.net
>>990
お前にとっては【打ち切り迫る】スレが理想とするスレなんかw

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:00:46.99 ID:5QC3FaaL0.net
>>948
すまんなあのゴミ荒らしだったわ

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:00:49.18 ID:ejBQz43cd.net
週一超低視聴率タイアップ乞食番組以外仕事無し貴明ヲタのイライラ感(笑)

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:01:08.70 ID:YbwbM+qW0.net
ワッチョイ 87da-6B7C

この馬鹿次スレ立てたやつのワッチョイの下4桁と>>981の下4桁が同じだから同一人物だと思ったの?
正真正銘のバカだなw
ようやくこの馬鹿とおさらばできるの嬉しいわ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:04:41.65 ID:vR4+lb2g0.net
>>992
でしょ?
まあワッチョイ次スレに書き込まないって言質とれただけでも一安心だわ
http://hissi.org/read.php/tv/20190527/dTlZWDhudGgw.html

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:07:33.29 ID:ejBQz43cd.net
ワッチョイ有ろうが無かろうが
週一タイアップ乞食貴明は
仕事も人気も能力も無い(笑)

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:08:50.63 ID:u9YX8nth0.net
まあ次スレも勝手にやってろよアンチらだけでw
こんなアンチに占領された気持ち悪いスレなんて誰も寄り付かねえから

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/27(月) 23:09:35.21 ID:ejBQz43cd.net
週一超低視聴率タイアップ乞食番組以外仕事無し貴明ヲタの負け犬遠吠え感(笑)

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2019/05/28(火) 00:18:17.73 ID:mHLab+Qd0.net
VTRなげーよ
プロフェッショナルに挑戦していくのはいいな

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 00:25:15.87 ID:UIB++P49.net


1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/28(火) 00:25:22.83 ID:UIB++P49.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★