2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モヤモヤさまぁ〜ず2 186

822 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/08(水) 18:19:56.07 ID:aSRZ5Msq0.net
>>811
今頃ガタガタ言ってる奴がいるようだが、日光の時点で警鐘は鳴らしてたから

779 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で : : 2010/11/08(月) 01:57:53 ID:7JeQwl2bO
日光が間違って視聴率取ってしまったら
地方のド観光地(メジャー禁止縛りナシ)がシリーズ化しちゃうのかな?
東照宮なんか行かなくていいよ…クソガキがうざいだけだったし
湯葉のフルコースもいらん。エビ丼みたいな店でいいんだよ
今回だっていつもどうりなら、日光駅前から始まってメジャー禁止ルールを発表って流れのはずなんだけどなぁ
一体、何があったんだよ
どんどんメジャー解禁って流れにならないだろうな
深夜からの視聴者を切り捨てるつもりなのかな

835 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で : : 2010/11/08(月) 12:14:47 ID:7JeQwl2bO
7.5%…とっちまったか。過去最高
地方解禁&地方ではメジャー解禁、って流れが当たり前になるのかな?
北海道はWRCの営業、博多は系列局からのお誘い、みたいな一応言い訳があったのになぁ
博多もグルメ番組みたいにいろんな店で食べたりしてたけど、メジャー禁止はうたってたからなあ
23区と海外って縛りはなくなるのかな?舎人ライナーのときに言ってたのが懐かしいよ
最近は23区でもメジャーな地名が続いてるしなぁ。北新宿から始まったことを思い出してほしいよ
ハワイの後が大事だな。どこ行くんだろ。今日、ロケかな?

873 : 名無しでいいとも!@放送中は実況板で : : 2010/11/08(月) 15:32:57 ID:7JeQwl2bO
今回の日光(23区&海外縛り説明なし)を制作側がどう考えてるか知らないけど
ゴールデン進出時に何も変わらないって言ってたのはやっぱり無理だったんだね
今日も23区外の吉祥寺に言ってるようだし、少なくともコンセプト変更したことは説明すべき
モヤさまは大丈夫かと思ったけど、やっぱり他の番組と同じようにゴールデン進出すると変わらざるを得ないんだなぁ
目先の視聴率に飛び付いて、それが飽きられて視聴率低下…そして打ち切り
あと、どれくらい続くのかなぁ。パイロット版からの視聴者だけど最後まで見届けますよ
2010年11月7日はモヤさまがモヤさまで無くなった日である

総レス数 1005
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★