2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるぐるナインティナインPart93

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/24(木) 22:20:10.11 ID:OI17m+a1O.net
日本テレビ系毎週木曜19:56-20:54

メイン司会:ナインティナイン
進行アナウンサー:羽鳥慎一・馬場典子
ゴチになります!レギュラー出演者:中島健人(SexyZone)・田中圭・ノブ(千鳥)・土屋太鳳
ゴチメンバー以外出演者:ブルゾンちえみWithB・夢屋まさる
その他コーナーレギュラー出演者:有吉弘行・出川哲朗(おもしろ荘へいらっしゃい!)

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/gurunai/
公式Twitter
https://twitter.com/guru99_ntv

前スレ
ぐるぐるナインティナインPart92
https://mevius.5ch.n...d.cgi/tv/1546826620/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/24(木) 22:53:37.66 ID:e4O36gQ40.net
田中圭くん可愛いかった

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/24(木) 23:05:46.10 ID:Wfz+ZiBA0.net
ぐるぐるナインティナインPart93
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548037294/

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/24(木) 23:06:26.94 ID:EWOK81OQ0.net
>>1
既にスレあるのに(https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1548037294/)
わざわざワッチョイなしでスレ立てとか荒らし行為だぞ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/25(金) 02:51:52.08 ID:l7375W320.net
圭ちゃん可愛い

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/27(日) 13:03:27.36 ID:dir8ZhVo0.net
ワッチョイとか不人気土屋太鳳ヲタが勝手に立てただけだからこっちが本スレでいいよ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/27(日) 14:40:16.99 ID:lNg3TNogO.net
運営がワッチョイありと無しの両立を認めてるんだから好きな方を使えばいいじゃん
「〇〇ヲタガー」なんて妄想で本スレだと主張する馬鹿が居座るスレに誰が書き込むのか知らんけど

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/27(日) 22:27:25.75 ID:3pb2B/bj0.net
>>7
おまえだろw

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 06:41:24.52 ID:1glEL+t10.net
【テレビ】『ゴチ』土屋太鳳に「空気読めない」「面白くない」バッシングが止まらず★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1548485667/

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/30(水) 06:41:50.60 ID:1glEL+t10.net
「土屋太鳳叩き」が止まらない。1月24日に『ぐるナイ』(日本テレビ系)のコーナー『グルメチキンレース ゴチになります!』が放送された。
今年からレギュラーとして加わった土屋や『千鳥』のノブにとっては本格参戦の初回となったが、土屋の振る舞いを非難する声が多く上がった。


視聴者からは昨年のレギュラーだった渡辺直美、橋本環奈らの「復帰」を待ち望む声まで聞こえる。

この日は都内の高級フランス料理店で『ガンバレルーヤ』の2人をゲストに招きバトルを展開。土屋は設定金額2万5000円のところ、2万4800円に食事代を収め、『ガンバレルーヤ』のよしことともに1位に。「ニアピン賞」として1万円を獲得した。

昨年からレギュラーとなった田中圭は初めての最下位に。「悔しい!悔しい、これ」と大声を上げて悔しがり、周囲を笑わせた。



田中圭とは対照的に控えめ、共演者からも「イジリ」はなし

田中と同様、ドラマを主戦場とする土屋だが、この日もトークのシーンでは言動も控え目。他番組と同様、共演者とは常に敬語でやり取りしていた。
一方、田中は岡村隆史が作ったLINEのトークルームからすぐに抜けたことを暴露され苦笑い。昨年から出演し続け「イジリ」を受ける田中と異なり、土屋が「イジリ」「ダメ出し」を食らう場面は見られなかった。

視聴者は土屋と共演者の「連携」が足りないと指摘。ネット上では

《なんにも面白くない。なんで土屋太鳳を選んだのか知りたい》

《やっぱり土屋太鳳ちゃんダメだわ。空気読めないあの間がダメだ》

《あの天然でおとぼけ系のキャラクターが気にくわない》


https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-73655/

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★