2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地上波】 あいのり:Asian Journey Part.3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/01/18(金) 08:07:13.53 ID:DrPGs0fw0.net
あいのり Asian Journey SEASON2 - オフィシャルサイト
https://www.ai-nori.net/

前スレ
【地上波・BS】あいのり:Asian Journey Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1526171926/

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 15:40:02.97 ID:2p4bqdOp0.net
でっぱりんの彼氏も売名バレバレだな、まぁ半年後には別れてるだろう。
でっぱりんはこの先20年くらいはあいのりの肩書きを使いそうだな

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 15:41:38.10 ID:2p4bqdOp0.net
俺が参加メンバーだったら恋愛以前にこいつらと共同生活は出来ないってリタイアするわ。
でっぱりんがいる空間、車内なんて絶対に無理だ

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 16:49:30.38 ID:UPP0B12X0.net
>>953
バッシングすごいからあいのりの肩書きは棄てた方が人生楽そう

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 16:51:24.71 ID:UPP0B12X0.net
>>954
距離置いて関わらんようにしてても文句言われるから確かにやってられんと思う

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 16:53:27.71 ID:tT2Dxe8W0.net
あいのりの肩書きで成功したのってヒデと桃くらいだろ
横粂議員は恐らくあいのりの元参加メンバーって公表してないだろうし

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/24(水) 17:07:28.10 ID:2p4bqdOp0.net
嵐はなんの恥ずかしげもなく使ってるぞw

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/25(木) 21:48:50.47 ID:QDkMF7SE0.net
でっぱりんとモアいつのまにかインスタ相互フォローになってて笑った
ここ見てるのかな

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 05:39:54.64 ID:69m2cILV0.net
>>957
選挙のとき元メンバー応援に来てたよ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 11:14:34.68 ID:Wp9oHEqo0.net
モアとでっぱりん仲直りしたとか書いてたな

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 11:31:05.05 ID:oOzrEy6t0.net
今更どうでもいいな

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 15:42:11.36 ID:1X+IsqJS0.net
ここまで間が空くと醒めてくるな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 18:46:55.36 ID:xOMeEDDw0.net
お前ら沸点低いな。他人事なのに。

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 21:10:59.97 ID:RevOSGfl0.net
モアとでっぱりんケンカしてたんだ

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/26(金) 22:52:09.85 ID:qBy9kq480.net
モアとでっぱのケンカとかどうでもよすぎ
ユウちゃんととかなら心配だけどさ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 00:13:10.96 ID:a5Ko4mfq0.net
お互い気強いバカだからお互いのことバカにしてそう

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 01:35:25.96 ID:BFMBvXEN0.net
モア男に襲われて男の人が怖い
ん?怖いのに10股してたのか
矛盾してね?

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 01:46:36.25 ID:ymA99e460.net
スタッフいない設定を盾にしてグチグチ言うくせに「八木、水」はおかしいだろって言ってほしかった

クズでっぱを避けた英くんナイス

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 03:38:21.26 ID:VsBH2Wnj0.net
>>957
小泉進次郎の対抗馬として出馬した時、横粂も某バラエティー番組(あいのり)に出てた半タレント扱いの報道だったぞ
あいのり出たのも知名度の為だろ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 10:17:22.68 ID:cR07tXF/0.net
>>968
15又だぞ

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 10:40:44.94 ID:QfMHPmXg0.net
モア無理

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 11:22:06.36 ID:M9fITiEv0.net
冒頭3分観てもう無理だった
でっぱりんマジ無理
顔みるのも声聞くのも無理
日本から出ていってほしい

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 11:41:14.24 ID:tnwUacVC0.net
モアは男性恐怖症になったのに10股とか謎だろ。

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 12:56:22.64 ID:noQ+Y7n70.net
新メンバーがやって来た回見たけど何で桜子を仲間外れにするの?
学生時代を思い出しますって日記に書いててかわいそうだった
なぜ仲良くしないんだ?
でっぱりんとモア、意地が悪い

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 13:39:51.56 ID:RIzffW380.net
>>975
新メンバーにチヤホヤすると出っ歯が不機嫌になるから

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 18:01:32.24 ID:OTfpIgLF0.net
ここでは出っ歯毛嫌いされてるけど、
インスタは何故か人気なんだよな
好きになる所が何もないわ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/27(土) 18:14:56.91 ID:r+kRDdu40.net
モリモリは見た目も職業も歴代最強スペックだな

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 09:43:21.46 ID:7JbFG+3Y0.net
モアのこと品がないとか言ってたのに好きになったんだね
それだけあの歌が響いたってことなんだろうな
モリモリとモア、美男美女でお似合いだよ

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 10:25:44.71 ID:3gZ6xO1/0.net
男性3人に襲われて男性が怖いって言ってる人がその後何股もしてるとか想像出来ないんだけど
襲われたって話は嘘なの?
モリモリの気を引くために構ってちゃんで言ってるとしたは性悪すぎる
何股もしてたのなら現状は男の人怖くないし問題ないよね
何の話してるんだろうって感じでしか見れなかった

でっぱりんもモアも気持ち悪すぎて楽しめない
応援する気になれないとこの番組面白くないしな

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 15:49:51.78 ID:UoXp3PAO0.net
>>980
襲った3人組がイケメンだったので怖いのは男性ではなくイケメンなんやろ知らんけど
レイプされたんでなくボコボコにされたあたり、嫌われてて「あいつボコってきてよ」とか他の女からけしかけられた刺客だろうね

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 16:22:51.93 ID:AFP19/2X0.net
レイプ被害者のうち1割弱は虚言らしいしな
全体でもそれだけ嘘つきが多いんだからモアもそのうちの1人だろ
襲われて男に恐怖抱く人間が10股できるわけがない

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 17:21:16.73 ID:u8AVLaBa0.net
>>979

215 名前:Anonymous[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 21:21:04.15 ID:lDu8iSrT
>>214
1カ国1告白ルールがあるからね
ほんとに好きになったかどうかはともかくだれか1人は必ず告白しなきゃならないから制作サイドからのお達しがある

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 17:57:42.97 ID:Aom581SW0.net
モリモリもなんか年取ったらセクハラとかで捕まりそうな感じ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 19:58:10.56 ID:UukmT+180.net
>>980
だからイケメンじゃないいつでも優しくしてくれる男にしてるんだろ
男といるだけで夜道は安全だし
用心棒のつもりも合ったと思うよ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 20:46:32.17 ID:zdzJCRbM0.net
>>985
10股の件は?
男が怖いというより簡単に男を信用できてるから、わざわざモリモリに悩み相談しなくても心配無用だと思うんだけど

男に恐怖を抱いてない人でも10股はできんよ
普通にモアよりも慎重に世の中の女は男選んでる
そういう意味で話してるんでしょ>>980
モアがウソっぽいって

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 22:05:23.75 ID:JMT+tXaN0.net
レイプされて10股だもんな。病むわな

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/28(日) 23:42:41.71 ID:f3cLUtSq0.net
レイプはされてないって言ってたやん

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 00:27:51.35 ID:nJHSDspz0.net
本当にボコボコにされたなら傷残ってても良さそうなのにな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 00:32:26.72 ID:R1kVMBPF0.net
男に襲われて男性が怖くなって…だから常に男の人と一緒にいた
意味不明すぎて草

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 09:49:02.15 ID:5Rr9fFFJ0.net
実際に被害にあった女性がモアの件は絶対に嘘だって言ってたな
男性と付き合うのも恐怖でトラウマなのに
10股は絶対嘘だってさ

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 10:20:00.50 ID:nJHSDspz0.net
>>991
そういうことがあったらやっぱり寂しさで男の人に逃げちゃうだろ
https://i.imgur.com/BWF6et6.jpg

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 10:39:34.96 ID:mOKHDl5n0.net
>>992
じゃあ男が怖いってモリモリに言ってたのはウソやねw
寂しくて男だったら次々にすり寄っていけるんだから

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 11:05:52.05 ID:AQkEGTR00.net
まさか、寂しさを埋めるために10股しましたの方が理解できる!とかとんでもないことを思う日がくるとは思いませんでした

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 11:29:57.15 ID:7M7Lxoqn0.net
でもAV女優が、むかしレイプ被害にあったことある、とかけっこう類型的なパターンだよね

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 11:32:39.35 ID:ajR+GxED0.net
構ってちゃんしなければいいんだよ

私は男に襲われたから男に依存しないと生きていけませんと正直にモリモリに言うべき
男性が怖いとか正反対な事言って構ってもらおうとするから叩かれる

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 11:42:03.70 ID:nJHSDspz0.net
キャンプのケンカの発端になった「来させろ車を」発言を謝罪しないモアを許すな

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 11:58:31.12 ID:YVfxIStD0.net
男性恐怖症で10股はないわね
男に依存性なんでしょ
男なしでは生きて行けないって言えばいいのにね
モアは虚言癖があるような。。
海で胸やお尻触られたって泣いてたのも怪しい

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 14:13:33.71 ID:KlMVDK7j0.net
次スレ立てないの?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 15:20:56.10 ID:GNUcz6jZ0.net
建てたよ

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/29(月) 15:24:43.13 ID:gkPEEgXv0.net
>>1000
スレ立て乙

次スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1556518844/

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★