2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月曜から夜ふかし Part29

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/11/14(水) 23:59:18.56 ID:Lt8bP1wT0.net
毎週月曜日 23時59分〜24時54分

関ジャニ∞村上信五とマツコ・デラックスがお送りする「月曜から夜ふかし」
この番組は、世間で話題となっている様々な件に対して
ちょっとだけ首を突っ込んだり 突っ込まなかったりする番組です。

http://www.ntv.co.jp/yofukashi/

前スレ
月曜から夜ふかし Part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1535355962/

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/01(水) 22:03:24.98 ID:/vWwsHA60.net
>>955
それいいなー

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/02(木) 19:13:21.79 ID:yz08tNQ70.net
>>953
伊豆諸島、小笠原諸島の車は品川ナンバー

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/02(木) 21:25:11.39 ID:VjZaYTB40.net
>>958
江東区側の計画を江戸川区側が断った

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/02(木) 21:29:13.70 ID:1mD8x7x+0.net
>>959
小笠原に陸運支局あるの?

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/02(木) 23:31:31.38 ID:zYa/xNmh0.net
>>960
江戸川区なに考えてんだ

963 :947:2019/05/03(金) 13:32:10.89 ID:hNeLT7i0O.net
マツコ・デラックスさんが
品川ナンバーがどうのこうのって言ってた

京都市で
練馬か品川のナンバー付けたタクシーを見た
運転手ひとりしか乗ってなかった
途中で休憩が必要だな

京都市内で見掛けるタクシーとは
全く違う車体
一目で解る

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 16:19:32.96 ID:rEwtukTb0.net
何言っての?この馬鹿

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 17:50:21.57 ID:ljLEV3Os0.net
馬鹿はいいすぎだろ
おばかさんといってやりない

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/03(金) 19:34:59.90 ID:eaLorETC0.net
>>962
初め江東区、港区と組もうとしたから江戸川区怒ってるんじゃね?

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 17:46:34.19 ID:ivsAzNS/0.net
また、遠藤かよ。マジでスポンサー商品買わない。

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 23:47:19.81 ID:jrgdZAETO.net
ここ見て遠藤回だって知って
録画見ないで消したわ
遠藤回の夜更かしに限らないけど
マスコミの下ネタがキモチ悪すぎる
公共の電波で露出狂の露出願望を
間接的に果たそうとされてるような不快感

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/04(土) 23:52:53.93 ID:0o/7QLyX0.net
>>951
上原多香子より全然美人だったよ
純粋な日本人じゃない

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 01:55:49.89 ID:g5wVau4D0.net
沖縄差別のが問題なのに馬鹿ばかり

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 05:59:45.72 ID:QCn2Z3Ws0.net
ずっとスポンサー商品買わない人w

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 07:50:07.68 ID:iDlgD6nv0.net
沖縄の人たちって周りからの評価気にしなさそう

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 08:27:49.54 ID:1JvyJg4/0.net
沖縄 自分のことを名前で呼ぶのがマジで変
私がぶりっ子とか頭おかしい
基地のこととかいろんな意味で沖縄人嫌いになる

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 10:06:32.27 ID:byO1b7B70.net
この番組のせいで地域のことを嫌いになるならこの番組は害悪でしかないね

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 11:52:12.37 ID:iFNzniKE0.net
京都人に対するイメージが悪くなった

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 13:16:41.26 ID:M0ZPzIms0.net
うちの親がこれ見て大声で笑ってるけど
客観的に判断してこんな奴いねー
こんなんどっかの役者でしょ?
酔っ払い勝手に撮って肖像権は?とか思って冷ややかな笑いしか無いんだが

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 14:19:41.11 ID:tNdwPBKI0.net
不快に思ってるのならなんで観るのだろう
もう観なければいいよ
ずっと昔からそういう番組じゃんこれ
私は遠藤企画だけは不快だから早送りしてみてない
他は面白いから観てる

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 16:23:27.70 ID:YXuZxqSX0.net
確かに役者というか、台本だよね。
マツコ会議もすべて台本だから。前は原宿でぺぇが偶然のように出てたし。

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 09:07:03.72 ID:J/M2kVcF0.net
265 名無しでいいとも!@放送中は実況板で sage 2018/12/18(火) 19:21:01.36 ID:/t+Ti1Pa0
また能無し遠藤の糞VTRか。スポンサー商品買わない。

去年からずっと言ってるのかこのキチガイはw

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 17:45:13.17 ID:53SXI60Z0.net
役者かぁ
Tバックでスケスケのネグリジェ着て歩いてるあのおっさんも役者だったのかな
役者って大変な仕事なんだね

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/06(月) 18:41:38.29 ID:V6YLKG9g0.net
インタビューは完全にスタッフが捏造してるのはバレたよな
色々答えさせて面白く対象を貶してるように繋げてる

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 06:19:50.55 ID:oF9n1lS30.net
有吉の番組面白かった
関ジャニも終わりだしもう夜ふかし終わらせていいんじゃない

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/07(火) 21:03:20.00 ID:dM8Oz4rx0.net
指原の足の裏が臭くなかったのも台本だよねwww

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/08(水) 09:18:02.51 ID:zSxbOVq30.net
遠藤の企画がホント不愉快なだけじゃなくて詰まらないんだが。。。
ここまで意固地に使うってのは裏であるだろな。

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/08(水) 11:07:11.21 ID:7X+yOHx/0.net
>>984
見た事ないものは全部、で?って感じだよね
そのくだらん面白さってのも狙ってるのかもだけどその狙いにまでも到達してない中途半端さ
ここ何回かは遠藤企画は面白くないから早送りで観てないけど

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/08(水) 22:17:17.35 ID:jmYtjRK50.net
またコイツだよ
令和のニュースの時もうつりまくってたし
ほんまガイジすぎる
http://i.imgur.com/7fJyYlz.gif

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/09(木) 12:14:22.90 ID:eoXsP5P10.net
>>986
男なのに裏声使って自分は女だと言い張ったり
頭おかC

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/09(木) 12:29:59.13 ID:KEwu6fC30.net
出たー!
警備員に制止されてるw

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/09(木) 12:37:49.28 ID:9jDl4P7X0.net
三四郎の小宮にみえた

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/09(木) 12:56:01.02 ID:jzWvCQK00.net
そう考えるとマツコもなかなかだよな

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/09(木) 17:49:53.37 ID:pxpi4IcU0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190509-00188870-the_tv-ent

これ番組で密着やるだろうな

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/10(金) 13:26:26.63 ID:RsBx/lcB0.net
遠藤のモラルとセンスのなさは異常、

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/10(金) 15:35:42.38 ID:CWsMvWN60.net
>>986
また出たぞ!!
夜更かしもこんな人を一時的にでも取り上げたなんて恥ずかしすぎるわ

http://a1.kzha.net/1556153051929.jpg
http://a1.kzha.net/1556153111629.jpg
http://a1.kzha.net/1556153138249.jpg
http://a1.kzha.net/1556153165571.jpg

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/10(金) 17:42:36.95 ID:GzoXloNo0.net
>>993
これ胸詰め物してんのかw
さすがに位置が明らかにおかしくてアホ丸出しだな

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/10(金) 18:24:59.24 ID:UuqSP+wL0.net
ほんとだ
腹に乳があるw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 00:52:29.12 ID:WnlfSdsYO.net
[速報]
マツコ・デラックスさんが
佐賀県鳥栖市を知ってるのに驚いた!!!

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 02:31:01.16 ID:7256OoV+0.net
オブリガード!

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 03:24:10.48 ID:hRM6f1vO0.net
マツコと村上は四乃森蒼紫を知らないようだ
マツコはともかく村上は世代ちゃうんか

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 03:58:38.51 ID:sPx1JrVJ0.net
フェフの相方、なんであんな気持ち悪い顔に整形したんだろうな

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 05:04:45.62 ID:dgocr/wG0.net
主人公じゃないし、世間一般に知られるほどのキャラクターではないと思う
ジャンプ掲載といっても女人気で売れた作品だし

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 09:44:23.30 ID:Q6h/FUxv0.net
フェフ姉さんと言い出川と言いメニメニ使いたがるのなんなんだろうな

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 11:43:12.38 ID:SCIHUMFX0.net
遠藤のつまらない企画のお陰で視聴率2.6%損してる。

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 13:30:58.51 ID:tLGnSCAp0.net
整形してる人みんな同じ顔だわー整ってるから同じって意味じゃなくて整形顔って意味で

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 16:23:36.96 ID:j1/S0pAX0.net
この番組は見るからに性別の分からないあやしい人を
突っ込まずにそのまま流すことがあるけど
正しい判断だったんだな

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 17:27:28.91 ID:BxCIl5Jw0.net
多田さん妙な整形しすぎで間の抜けた変な顔になってたな
前の顔が嫌いだったんだろうけどどんどん崩れてひどい老後になりそう

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/14(火) 17:29:49.93 ID:+jKo5f160.net
多田さん元々美人だったのに
せめて一度で止めておけば
中途半端な有名人になって勘違いしちゃったのか

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
303 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★