2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HTB】おにぎりあたためますか 7食目

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/08/24(金) 19:01:17.13 ID:g/vNdnui0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
大泉洋、戸次重幸、HTB佐藤麻美の「豚一家」が
おいしいモノを食べまくる新感覚フードバラエティ!

北海道テレビ(HTB) 毎週火曜 深夜24:15〜

公式サイト
http://www.htb.co.jp/onigiri/

過去スレ
おにぎりあたためますか
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv/1233576614/
おにぎりあたためますか
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1296744766/
【HTB】おにぎりあたためますか 2食目
http://toro.5ch.net/test/read.cgi/tv/1343869596/
【HTB】おにぎりあたためますか 3食目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1392339060/
【HTB】おにぎりあたためますか 4食目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1465223824/
【HTB】おにぎりあたためますか 5食目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1506005029/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/02/20(土) 09:22:25.17 ID:7iEQ5zST0.net
今「自分が」が根拠になる時かどうかも分からんか・・・

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/02/23(火) 19:40:49.91 ID:Pv7jYC/30.net
今日はマミの誕生日だってよ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/02/26(金) 09:35:41.67 ID:nEQLYqjW0.net
室岡のでかいケツにバックからパンパンできる旦那がうらやましい

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/03(水) 12:40:34.15 ID:U8FBCpJKa0303.net
>>927
というか、他人の出産がどうだのここで言ってるやつのほうがよっぽどセクハラじゃね?。今の時代結婚したからって必ずしも子供作らないといけないわけではないし子供が出来ない家庭もあるわけだからね。特に、おにぎりの2人のアナウンサーは情報番組MCやってるくらいのアナウンサーだから共働きだろうけどまだ仕事をバリバリやりたいってのもあるだろうしね。

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/03(水) 12:48:56.03 ID:U8FBCpJKa0303.net
>>949一部の奴が叩いてるだけ特に女性は高橋さんみたいにかわいい系だと気に食わないってケースが多い。
>>920福永さんはいいけど土屋さんは怖いな〜。MCの仕事って番組を上手く回すのが仕事だからたまたま麻美さんが大食いだっただけで本来はMCは大食いである必要ないんだよね。福永さんはハナタレとか呼ばれてナックス2人との番組進行も出来そうだけ土屋さんは天然で時々意味分かんないこと言うし下手したら他の先輩とかより先に食うから番組ぶっ壊れそうw。

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/03(水) 14:31:05.77 ID:GvBn54u/00303.net
改行もせず一杯字を並べるやつは、紙の時代からオカシイ奴。

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/03(水) 21:38:35.45 ID:YWlwGADv00303.net
佐藤好きそうな文章だよねw

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/03(水) 22:37:31.90 ID:YgrY11gH0.net
>>956
初期室岡も大概。

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 11:17:11.83 ID:oUPO4gm30.net
初期室岡は垢抜けなかったなあ
だがそこがいい

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 11:40:48.71 ID:Cg/jh4V50.net
新人がふんぞり返って我が物顔だったら
どうしようもないわなw

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 11:57:11.42 ID:BX8nWchsp.net
初期の室岡さん面白かったなー
室岡くんは…そこの信号で降りていいよ
とかwww

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 12:15:51.66 ID:Cg/jh4V50.net
そういうのは対等か目上に言えば面白いが
立場が下の者に言うのは冗談と分かっていても不快だわ

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 13:34:44.57 ID:iQqNFIHnp.net
こんなわかりやすい冗談が通じない奴がなんで大泉の番組見てるの?w

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 13:46:04.96 ID:Cg/jh4V50.net
通じるけど不快だってこと
どうでしょうの大泉とコレの大泉は立場が違うんだから

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 13:48:32.52 ID:iQqNFIHnp.net
めちゃ笑ったんだけどあの場面

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/08(月) 14:04:12.89 ID:Cg/jh4V50.net
自分が笑えたことが根拠なら
不快に思う人がいることも根拠になっちゃうだろ

笑えたのは別にいいけど
不快に思う人もいるって認識はした方がいい

大泉が初期のころにやってた白目向いて美味しさを表現するという寒いギャグだって
笑ってた人はいると思うぞ

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/17(水) 19:40:52.55 ID:p4R9jAhd0.net
オリンピック開会式で渡辺直美を豚に例えた演出しようとして炎上だろうな

豚一家もやめた方が良くないか?

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/18(木) 11:29:39.01 ID:fZbQpuP/0.net
自分たちで言ってるから別に。
豚の豚権侵害なら別だとは思うが。

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/03/18(木) 14:02:44.38 ID:eQii6dwL0.net
豚という言い方が蔑称として使われてる以上
自分たちに言ってるからという言い訳は通用しないし
そもそも奴らは自分が豚とは全く思ってなかろう

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/01(木) 23:31:02.68 ID:eN/dfCwUd.net
シゲ、いくら何でも二日酔いで具合悪いですオエはないだろ
放送されてんだぞ
仕事舐めてんのか

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/01(木) 23:44:18.04 ID:wTspWMvw0.net
北海道以外には「オラの町の有名人」補正がないから
どんどん放送局が減ってくんじゃないかねえ・・・

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/03(土) 11:11:58.86 ID:6SjwhqN+0.net
サンテレビは今シーズンも野球中継で放送無くなる日が多発と

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/03(土) 17:17:36.15 ID:W4Lz+Zyb0.net
スカパーのゴリパラもコロナ後のは放送してないし
なんか若手の頃の下品なノリのままでやってると
世間に受けなくなるんじゃなかろうかねえ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/04(日) 01:25:19.50 ID:LhxouCi00.net
マミが激痩せしたのあれどうした?
なんか心配

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/04(日) 03:18:24.54 ID:GoI2N7GP0.net
ガン?

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/04(日) 11:40:43.72 ID:/Qh3do3z00404.net
健康食品とか売り始めるんじゃね

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/11(日) 19:15:34.64 ID:ZWMW6B7b0.net
食べながら大声出したり
口にもの入れて大口開けたり
下品で汚いんだよ
バカは

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/14(水) 23:47:55.18 ID:A3fHOLeja.net
テレ朝チャンネルで放送してる奴見てるが
マミのπ凄いなのw
2007年のヒッチハイク代理の旅

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/14(水) 23:48:49.49 ID:A3fHOLeja.net
本編は長崎の旅+オマケ嬉野

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/14(水) 23:50:54.80 ID:A3fHOLeja.net
大泉洋
「これ(おにぎりあたためますか)は仕事じゃない」
「これは余暇でしょ」

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/15(木) 09:41:58.91 ID:UALv/RPC0.net
どうした?
ステマでもたのまれたのか?

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/15(木) 23:45:20.33 ID:CPdKqhq7a.net
テレ朝チャンネル
マミ、ヒッチハイクで谷口アナの実家に泊まる
この時代のおにぎりは面白いわ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/16(金) 23:00:48.08 ID:zIxQ2Wpwa.net
巨乳は無税!

ニッポンを変えます。
巨乳党

昔のおにぎり面白いw

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/17(土) 12:30:33.13 ID:NJzTmbYo0.net
重の空気の読めなさってセクハラだけじゃなくて
杜氏に対して「実は未成年のうちから飲んでたでしょ」って詰め寄るあたりもだよな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/18(日) 01:20:57.60 ID:iXPkkKbG0.net
空気読めなさは大泉も同じ
埼玉東松山の有名な焼き鳥店「桂馬」で上から能書き店主に絡んでイラつかせて
「おーい!お客さんのおかえりだよ!」まで言われてたからな

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/18(日) 01:23:09.90 ID:iXPkkKbG0.net
時々行く店だったけどあんなに寡黙で優しい大将のあんな顔と声を見たのは初めてだった
なにしてくれてんだこの坊主はとファンは皆怒り狂ってた

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/18(日) 16:44:26.75 ID:PBN/Dbu1p.net
そんなんあったっけ?

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/19(月) 08:24:06.19 ID:kl6HZjAQ0.net
>>979
マミのおっパイ見たらすぐクルマとめるわw
巨乳党のシゲはマミパイ揉ませてもらったのかな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/19(月) 09:19:38.24 ID:YObNv0MI0.net
>>987
いかにもやってそうw

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/21(水) 00:21:48.00 ID:MXqjFRDda.net
四稜郭を「よんりょうかく」と読む無能ディレクター
飲み過ぎてリカー件取っても酒いらないっていう
シゲ並にポンコツだな

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/21(水) 13:23:48.47 ID:6r75FVXb0.net
そもそも二日酔いで遅刻するような奴らに
リカー券争いもないもんだと思うが

料理に合わせて必要な酒を必要な量飲ませりゃいいだけだよ
あんな茶番なんかせずに

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/04/27(火) 16:52:39.37 ID:K8kZJnRL0.net
テレ朝2
シゲ、佐藤から戸次へ改名を発表

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/05/03(月) 01:11:06.59 ID:BSRj6GRb0.net
MX
田舎者が大泉洋人気に便乗してイキってスベる

https://i.imgur.com/Wsv8AWM.jpg

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/05/03(月) 23:44:57.88 ID:aHhkoUa50.net
ハンバーグがごちそうだと思ってるバカが
いろいろ能書き垂れるのが滑稽

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/05/12(水) 09:33:33.18 ID:N+IJXmQp0.net
テレ朝2おにぎりクラシック
オクラホマが藤村Dの実家喫茶店訪問
おもしろかった
客は全員どうでしょう&おにぎりファンというw

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/05/15(土) 23:48:30.17 ID:sgEmWRki0.net
もうオクラホマクビにしろよ
なんだよこれ
つまんねえよ
https://i.imgur.com/44aznXx.jpg

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/05/16(日) 10:00:43.87 ID:pWDPUMVQ0.net
>>996
本編はどんな企画?

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/05/16(日) 13:00:51.36 ID:A4mThdq50.net
オクラホマに限らず
正直もう誰もが首でいい状況に

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2021/05/17(月) 12:31:02.41 ID:7zzvv3CU0.net
まんこ?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★