2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

abema出演まで落ちぶれた石橋貴明(笑)2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/21(火) 14:26:57.78 ID:Vo6JGzzA0.net
abema出演まで落ちぶれた石橋貴明(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1533392103/

646 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/20(金) 12:10:18.48 ID:3kUp/C7m0.net
石橋貴明とか言う人間の屑つまんない(笑)

647 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/28(土) 02:43:07.72 ID:afoZXQ140.net
所詮、こいつの芸風wは内輪ネタとそのイジメだけだろ?
テレビの視聴率が高い時代は内輪ネタとやらにも
ついていけるやつが多かったし、業界通wみたいな
錯覚に陥る馬鹿もたくさんいたんだろうが、
こういう時代にはそぐわないね。
いままで生き残ってきたほうが奇跡的だわ・・・

648 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/05(土) 09:58:09.94 ID:LbmRLp+B0.net
石橋貴明は卑怯者&臆病者ですw

649 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/05(土) 09:58:53.65 ID:LbmRLp+B0.net
嫌がらせ&無理強いのみのチョンコ石橋貴明w

650 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 13:46:56.06 ID:yfHcMtaH0.net
何をやらせても糞すぎる能無し石橋ウジムシ貴明w

651 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/18(金) 03:40:30.57 ID:DZUr+aZo0.net
態度と図体はでかいが、実力が伴わない産業廃棄物。もう昔の看板で出ているだけで好感度は皆無。
若い頃はつまらなさを勢いでごまかせたが、50歳間近にもなると流石に辛い。最近は単なる牙の抜けおちたオッサンと化している。
もともと素人のコンパ芸の様なノリ一本でのし上がってきた人物だから、
色々とつけが回ってきた感がある。
もう凋落していくのみ、完全に消える事はありえないだろうが惨めな芸能生活の晩年は避けられないだろう。

652 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/19(土) 14:41:05.03 ID:k/tYOx3r0.net
石橋貴明が新番組大コケに焦り『みなおか』名企画の “早すぎる” 復活を提案
http://news.livedoor.com/article/detail/15289820/

653 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/29(火) 02:41:08.99 ID:nXY9bmio0.net
別に芸を持ってるわけでもないし
面白いわけでもないけど
ニュースキャスターできるほど
知性も感じられないし
なんなんですかね?
後輩の芸人とかいじり倒して笑ってるだけ
芸人でもないしタレントでもない

654 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/30(水) 16:20:17.99 ID:/AetRUxI0.net
加齢臭キツすぎじじい石橋貴明つまんない(笑)

655 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/04(月) 02:51:38.91 ID:sVikC4oQ0.net
とんねるずのイジメは酷かったな

パワハラ、傷害(髪切り)、器物破損、高額購入の強要

と犯罪まがいの悪ノリのオンパレード

656 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/05(火) 11:14:22.91 ID:oPgLpmUZ0.net
晩節汚す石橋貴明の寂しい落日…「野猿」再結成も木梨不在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000002-nkgendai-ent

657 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/10(日) 04:10:26.45 ID:Ar08LPgy0.net
セクハラしか能がない
超絶落ち目石橋貴明w

658 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/16(土) 15:42:08.93 ID:HM5gcH030.net
<石橋貴明>「みなさん〜」との格差語る 新レギュラー番組は「弁当がさみしい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180410-00000028-mantan-ent

659 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/23(土) 04:42:57.24 ID:W4FtC5Bo0.net
フジ局内も安堵の空気!? 石橋貴明、唯一のレギュラー番組終了で“最後の悪あがき”へ
https://www.cyzo.com/2020/02/post_232196_entry.html

660 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/30(土) 08:29:42.81 ID:UR/ACw340.net
嫌がらせ&無理強いしか出来ない能無し石橋貴明(笑)

661 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/09(火) 12:57:11.25 ID:Q0vur/c40.net
つまんねるずのつまんない方石橋貴明(笑)

662 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/19(金) 03:30:50.82 ID:oJzfoqqG0.net
韓国大好きチョンネルズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「来年が平昌五輪なんで」とんねるずが命名したスナック店を再び改名 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/14178941/
石橋は「来年が平昌オリンピックなんで」「ママの名前がリオだったから、今日から『ピョンちゃん』」と命名。
木梨も「店の名前は『トッポギ』ね!」と新しい店名を発表し、ちかこさんを「ボアン」と名づけた。
新店名「恋の街 トッポギ」に改名された店内には、韓流スターのポスターが貼られた。
番組からもらった新しい名刺を手にしたピョンちゃんママは「心機一転、頑張りたいと思います」と語り、笑いを誘っていた。

663 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 11:10:19.34 ID:H05waDiR0.net
石橋貴明って
チョンコ丸出しすぎだよね(笑)

664 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/12(金) 07:12:28.03 ID:Y+BhSEFR0.net
絵に描いたような負け犬石橋貴明w

665 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/28(日) 11:23:36.35 ID:23oHgZRG0.net
老害石橋貴明サッサと引退しろ!

666 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 01:30:58.87 ID:1ki9QuXl0.net
【テレビ】石橋貴明の冠番組「石橋、薪を焚べる」が放送終了へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1616141851/

667 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/28(水) 23:35:34.21 ID:5igUJ36a0.net
石橋貴明58歳に 野猿“復活”「45歳引退を公言していた男がテレビに“しがみつく”理由」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191022-00014892-bunshun-ent

668 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/13(木) 04:06:28.04 ID:SoA9mf200.net
みなおか→5%で打ち切り
たいとん→2%で打ち切り
まきくべ→1%で打ち切り
現在→毎日0%

(笑)

669 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/24(月) 04:19:37.25 ID:FWeQhlvf0.net
そういや20年前くらいに録ったビデオに、
番組のラストで石橋貴明が隣にいるアナウンサーだったかタレントのお尻を
ずっと触ってた。

石橋貴明はあさっての方向を見ながら触ってて、触られてる女性は顔を歪めながら耐えてた。

670 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 12:27:34.15 ID:9GKWBwVl0.net
鈴木保奈美、石橋貴明との“離婚説”でよぎる「1度目の結婚で起こしていた逃避行」
https://www.jprime.jp/articles/-/19897

671 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/03(土) 03:36:15.39 ID:QeZ1axl30.net
石橋貴明はパチンカスじじいなんですよ(笑)

672 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/17(土) 00:22:05.94 ID:gw/qFGAy0.net
サッサと引退しろ!石橋オワコン貴明

673 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/23(金) 10:42:29.63 ID:QRkD895z0.net
鈴木保奈美主演ドラマの時代錯誤!とんねるずとフジのズブズブはいつまで続く? - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/11709563/

674 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/27(金) 18:00:35.36 ID:MXXeFWh90.net
石橋貴明は生理的に無理ですw

675 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/01(金) 10:52:08.22 ID:LtGulU6A0.net
石橋アフォ明はチョンなの?

676 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/29(金) 10:57:34.38 ID:BI+Kgfg30.net
石橋貴明はポークビッツですから(笑)

677 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/11/18(木) 10:21:40.44 ID:BdHsVhvf0.net
フジの月曜夜で共に大爆死! 打ち切りの石橋貴明と番組継続の所ジョージの待遇差
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-609870/

678 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/03(金) 05:19:38.93 ID:DIG/sfUC0.net
石橋貴明、「みなおか」最終回に自虐 5時間半やろうとしたら「数字が取れないからって…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000094-spnannex-ent

679 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/17(金) 05:52:41.45 ID:95+6s+/J0.net
【悲報】石橋貴明誕生祭、地獄のような空気
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1634902453/

680 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/29(水) 22:41:49.59 ID:u/i+hMhB0.net
鈴木保奈美、石橋貴明との“離婚説”でよぎる「1度目の結婚で起こしていた逃避行」
https://www.jprime.jp/articles/-/19897

681 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/12/31(金) 09:07:47.47 ID:rSPmzeai0.net
とんねるずは、イジメる快感が基本形。

相手に嫌なことをして堪える姿を見て楽しむ。

682 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/03(月) 13:00:16.48 ID:YDKpngSS0.net
石橋貴明がYouTubeで復活の兆しも、妻・鈴木保奈美からは「戦力外通告」寸前か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4786761ca7e6f012f80355f9042a869ff88a9dac

683 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/05(水) 13:21:00.66 ID:N0DxUGd60.net
とんねるず明暗 余裕の木梨・怯える石橋 差がついた理由とは
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000007-tospoweb-ent

684 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/06(木) 14:04:36.48 ID:qDh6u1Or0.net
石橋貴明の無理強いっぷりがよくわかる

とんねるずのみなさんのおかげでした
2011年4月21日 春の爆笑雪上大運動会
http://v.youku.com/v_show/id_XMjYwNzk3Mzcy.html

685 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/14(金) 13:37:51.85 ID:395bcGnD0.net
「暴力的で偉そう」とんねるずの木梨と石橋の好感度にこれほど差がついたワケ - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180921-00000078-sasahi-ent

686 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/17(月) 01:20:08.74 ID:2PjJHwXe0.net
お笑い芸人、バラエティ番組スタッフに聞いた「タレントに嫌われてる司会者」

女性タレントや、彼女たちを抱える事務所側が敬遠するのは、とんねるず

http://news.livedoor.com/article/detail/8568005/

687 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/21(金) 17:45:10.73 ID:K0Ms9HW90.net
フジ「みなさんのおかげでした」−芸人にソッポを向かれ素人頼みの哀しき大御所「とんねるず」part 3 週刊ポスト

芸人をただただ落とし穴に落として笑ってるだけ。という企画を一時間垂れ流したことも。
穴に落とされたおぎやはぎ矢作の「これって面白いんですかね?」
というムッとした質問が印象的だった。

なんの貢献度、圧力があってこんなに優遇されてるのか知らんが
あえて視聴者、若手芸人代表として言わせてもらおう
「フジテレビよ、こんな老害さっさと引導渡しちまえ」

688 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/23(日) 14:39:30.39 ID:Y1SmKslM0.net
これだもんなwwwwwwwwwwwwwwwww

4.5% TBS 石橋 ザ・ミュージックアワー
3.7% TBS 木梨 お茶の水ハカセ
3.2% TBS 石橋 日曜ゴールデンで何やってんだテレビ
3.9% テレ東 とんねるず ハレバレとんねるず 
6.9% テレ朝 とんねるず お試しかっ! とんねるず参戦!!白鵬も高橋尚子も食べまくり帰れま10SP
4.4% フジ とんねるず 正月だよ! オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合! ←元日ゴールデン

689 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/01/28(金) 15:28:25.51 ID:02oojxys0.net
絶望のフジテレビ……とんねるず新番組は「ほかの事務所に軒並み断られた結果」だった
http://www.cyzo.com/2018/02/post_149990_entry.html

690 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/04(金) 16:22:12.23 ID:Y/zpmqyL0.net
ビデオリサーチ「テレビタレントイメージ2012年2月度調査」
http://www.videor.co.jp/data/member/talent_man/index.htm
39 内村 光良 36.5

圏外 石橋 貴明

691 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/11(金) 22:15:13.50 ID:M78OjVGr0.net
とんねるず石橋 人気なさすぎw Abema視聴デイリー7位
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588824878/

692 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/18(金) 13:20:59.75 ID:+/DiEXl70.net
鈴木保奈美も…モラハラ離婚の危機?「束縛夫」になる5つの理由
https://news.nifty.com/article/item/neta/12101-46990/

693 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/19(土) 12:49:34.29 ID:Jyt2sity0.net
★2位石橋貴明より嫌!「理不尽な上司」になりそうな男性芸能人1位は
VenusTap 2016年3月19日 20時40
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160319/Venustap_1661652.html

1位:みのもんた(96票)
2位:石橋貴明(40票)

694 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/02/25(金) 17:47:53.33 ID:0ddNvwoQ0.net
嫌いな芸人2連覇・石橋貴明が“完全引退”か!? 『みなおか』で「仕事がなくなったら、寿命」発言
http://www.cyzo.com/2017/11/post_141954.html

695 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2022/03/04(金) 19:48:58.46 ID:qz4ikW2s0.net
上沼「そもそもとんねるずって何なの?お笑いでもないし歌手でも役者でもないし」
井上「とんねるずって職業なんでしょ。(笑)」
上沼「よくそんなんで今までいたわね。」
井上「まあ表はカリスマぶってますがね。結局権力の犬なんですよ。あいつらは」

井上「要は、秋元康さんが、とんねるずからAKB48に乗り換えた。ただそれだけなんですよ。
木梨君はわかってたから、好感度上げる努力をしてるんだけど石橋君がねえ。(笑)

総レス数 695
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★