2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴったんこカンカン Part.2

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/16(木) 04:42:27.23 ID:wh7+VJuL0.net
※前スレ
ぴったんこカンカン
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1402709828/

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/01(金) 23:47:16.05 ID:9VvyZG2a0.net
111

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/02(土) 01:06:37.61 ID:kcsz/CBi0.net
お能の世界の人から見たら
歌舞伎界は「商業演劇でしょw」って感じなのに
共演するんだな

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/11(月) 09:52:03.50 ID:Bf4RpkNrO.net
>>113
萬斎さんは歌舞伎も見に行ってたらしいが
協会の人?に見つかると煩いので帽子とかかぶって変装してたとかなんとか

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/17(日) 05:04:36.64 ID:YJMxsIms0.net
保守

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/08(金) 23:53:59.77 ID:B4f7JjN+0.net
浮上

117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/17(日) 00:49:18.62 ID:W9+NlSTt0.net
上昇

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/26(火) 22:32:03.00 ID:KKF7zJme0.net
保守

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/29(金) 08:08:56.09 ID:8JIzEEDJO.net
久本&薬丸て芸能界探してもこれ以上はなかなかない地獄のスペシャルだな

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/30(土) 02:13:45.53 ID:nog+i+2s0.net
久本のマンションで特定宗教の仏壇が映らなかったんだが、ないってことはないよね。

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/30(土) 14:04:22.72 ID:YdISqsEN0.net
芸能部長だっけ
それにしても
薬丸の豪邸スゲーな

122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/30(土) 16:38:51.42 ID:VqFtLcMw0.net
薬丸の家、へんにきれいな割には、古臭く感じた
定期的にリフォームはしてるのだろうけど、「センス」は替えられないからな

123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/31(日) 11:54:03.15 ID:bK2pbt090.net
>>120
テレビのリスト画面に「新・人間革命」が入ってた
蔵書を見られたくないのか、書斎には入れようとしなかった

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/31(日) 12:22:23.42 ID:NZFdR1/w0.net
>>123
和室に入った時も和室の中の大きな扉には触れなかったよね
おそらくそこの中に仏壇かと
三時間とかこもるっていってたし

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/12(金) 22:20:19.49 ID:vl6ze74M0.net
大麻
明治大学裏口
コカイン
ヤマピー

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/12(金) 23:12:18.67 ID:NoHuODKW0.net
芸能人リアル・タトゥー
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/34/2012/6/c/6ccb52f04b05aaaca807625f0209bc473e135ad51342976509.jpg
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg(海老蔵ビルで山下智久)
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://i.imgur.com/7jge2zC.jpg(押尾学)
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/08/05/65/14394545979458985845.jpg
http://photocdn.sohu.com/20101027/Img276605563.jpg(酒井法子)

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/13(土) 09:17:13.06 ID:kmymhyMw0.net
昨日のSP、ティーバーに半分しか上がってないんだけど、ジャニのせいか

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/13(土) 10:16:02.12 ID:k9gSpKcb0.net
>>127
そうだね

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/13(土) 13:55:19.30 ID:1O2mucWm0.net
>>127
吉高さん見たくて初めて録画した、ラッキーでした
ユースケ以外はオモロかった、菜々緒氏が料理シェア不可と聞いて納得

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/04/23(火) 08:29:57.59 ID:lBuQNGWJ0.net
本日のスポニチ紙面から

04/19金 11.5% 20:00-20:54 TBS ぴったんこカン・カン

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/05(日) 05:09:54.95 ID:dsgrRM7t0.net
保守

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/12(日) 22:57:40.89 ID:ljXlUz5t0.net
浮上

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/25(土) 01:42:25.25 ID:fFYqK+LI0.net
上昇

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/31(金) 23:21:29.32 ID:5RbdTu8u0.net
保守

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:29:12.10 ID:hAuSCOdk0.net
2011年5月
創価学会員 久本雅美 「福山くーん ある人物調べたいなら集団ストーカーがやってる盗聴盗撮があるよ」

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:29:39.68 ID:hAuSCOdk0.net
芸能界では福山と吹石は 創価学会発 集スト犯罪加担者
同じ世界にいるお仕事お仲間
福山吹石構成作家 今浪祐介は創価学会員ではないが
学会員以外でも参加する福山や吹石構成作家今浪祐介のような馬鹿もいる

#集スト
#集団ストーカー
#メディアストーカー
#仄めかし

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:30:00.18 ID:hAuSCOdk0.net
■【FRIDAYで売名?】
吹石一恵・福山雅治「忍び愛」ストロボ撮偽造の真実!
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337064.html

●FRIDAYの時に 撮影に雇われたカメラマンに 吹石サイドから ギャラ20万円とコーヒーの差し入れがあった!!●

■吹石一恵・女性自身のやらせ写真〜確信犯的売名の証拠〜
https://blogs.yahoo.co.jp/sale_fukky/65337176.html

芸能レポーター 城下 尊之

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:30:19.40 ID:hAuSCOdk0.net
付き合いだして3か月の行動にしてはあまりにも醒めているなと前記事では疑ったが、一番の疑いは、この4年前の『FRIDAY』時点で交際があったのかと。
 吹石がおぐねーに語った「付き合えるかも」と言った相手は福山かもしれないが、つきあっててこういう行動をするよりは、つきあえなくてこういう行動をしたととった方が自然に思える。

吹石一恵は外堀を埋めるために 【2011年 秋】
吹石の友人である メイクアップアーティスト 小椋ケンイチ (おぐねー)に
●吹石が「福山と付き合えるかも」と話している
●福山から吹石に交際を申し込んだこと
●吹石は、吹石と かつて共演した武田鉄矢、伊東四朗からも好印象を得ている
とメディアで言うように依頼

福岡のTBS系列民放局RKB 平日昼間のローカル帯番組【今日感テレビ】で 小椋ケンイチ (おぐねー) は吹石一恵の依頼どおりにテレビで発言した

現在 小椋ケンイチ (おぐねー) は今日感テレビを降板

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:31:09.80 ID:hAuSCOdk0.net
168: [sage] 2015/11/18(水) 12:38:14.76
福山がロバに嵌められた離婚したいと話しているみたいだけど福山の行動がすべてを物語っている

ロバとの結婚>福山のストーカー犯罪逮捕

170: [sage] 2015/11/18(水) 12:43:23.85
マイムはガセブンに嘘書かせるぐらい序の口で吹石は関東連合使って
福山を逮捕させないために被害者を消すことも視野に入れてる

171: [sage] 2015/11/18(水) 12:45:56.77
福山が逮捕されると金蔓がなくなるから
アミューズは吹石になーんにも手を打たない



2015年9月28日に結婚発表した二人だけれども、どうも不可解なところが多く、2ちゃんねるの噂板ではずっとおかしいと言われている。
 福山雅治は「結婚しました」と一度FMラジオで言ったけれども、相手の名前は言わず。
 感謝祭では「生活が変わった」「独身ではなくなった」というけれども、相手の名前は言わず。

 今もおかしい。
 当時からおかしい。

 メモ 芸能レポーター 城下 尊之ー女性自身(2016年1月)

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:32:11.57 ID:hAuSCOdk0.net
集団ストーカーは確実になくなります。

効果がないのに
福山雅治 吹石一恵らは
集団ストーカーをしても意味ないし

集団ストーカーの疲労は貯まるし(集団ストーカー首謀者)

金も無駄遣いに終わる訳です。

加担者は首謀者から処分されます。

犯罪手法を知れば怖くないし紐は解けてる訳だし
逆に笑えますよ。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/05(水) 20:33:26.80 ID:hAuSCOdk0.net
797 名無しさん@恐縮です ▼ 2019/04/12(金) 14:14:49.14 ID:SG1SDirY0 [1回目]
>793
やっぱり福山じゃん
【芸能】ピエール瀧に続く…捜査員が秘かに追う「薬物芸能人」リスト(2)目がギラつく俳優Sの奇行

> 一方、あの超有名人が夫婦そろってコカインをキメているというとんでもない情報がもたらされた。なんと情報源は、現役のヤクザ関係者だ。

> 「ヤクザの間じゃ有名な話だよ
歌も歌って女に支持されてる俳優のHだ。女優の妻は結婚後、あまり表舞台に立っていないけど、一緒にコカインに手を出してるって。
> 同じルート上には、夫婦ともにミュージシャンのT夫妻の名前も挙がってる。パクられたら大騒ぎだろうな」

> Hといえば、マスコミにスキャンダル写真を撮らせないよう徹底したガードぶりでも有名だが、どうしても隠したい秘密があるのだろうか‥‥。

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 03:07:41.18 ID:g+Evli760.net
せっかく吉田類登場なのに香川邪魔
てめえだけ目立とうとして、羊さんも類さんもやりにくそう
香川、お前見たくて見てんじゃねー!
類さんと羊さん見てんだよ、馬鹿!

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 03:21:47.88 ID:RrVO/AWp0.net
香川照之の不快さは異常。なんで真ん中すわるの?なんでニセモノが真ん中なの?吉田類か吉田羊ならわかるわ。なぜ適当なモノマネしてる香川照之がセンターなのか?Dは馬鹿なのか?勝手に真ん中取った香川に文句言えないのか?

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 05:03:51.87 ID:sVBdJx+b0.net
もともと嫌いだが今日大嫌いになりました
香川の映画もドラマも見ない

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 14:13:42.39 ID:sVBdJx+b0.net
特番台無しだったな香川のせいで

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 15:52:21.65 ID:Id7eBouX0.net
>>142
だね
香川うるさい
類さんは一般人と会話とか乾杯する時は調子良さげだった

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 16:12:13.20 ID:7Q7aGoCH0.net
香川さん自分は割と好きなんだけど
このひとADHD入ってる気がする
落ち着きがない

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 17:20:35.94 ID:aq4NghZR0.net
キャラ作りたがるね
そういう人なんだろう

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 19:12:52.05 ID:GpRWvuo00.net
ムロツヨシとか吉田羊とか、この番組出るとすごい年相応の見た目に見えるな
ムロとか小汚く見えて、他の媒体でどんな高度な映像処理してるのかと思う

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/23(日) 02:44:34.37 ID:1O+VyfRo0.net
吉田類と吉田羊のまったりしたからみ見られるのかと思ったら・・
香川ナンチャラがすべてぶち壊したな、大してクオリティもないモノマネしやがって・・・
番宣だけしとけって!

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/23(日) 05:37:15.90 ID:NJeCK+T30.net
全く同感です

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/23(日) 06:09:16.05 ID:lxhNhBHI0.net
モノマネてかコスプレしただけ?類さんも面白くなさげだったけど、大人の振る舞い→さすが

香川、倍返しに出たヤツだっけ?勘違いし始めたな
類さんみたいな年上の特別ゲストに気を使えアホ
類さんディスるような真似すんなクズ!

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/23(日) 15:58:20.03 ID:g8czBIQo0.net
安住が、「はひー」だかなんだか言ったときは気持ち悪かった。
なにそれ?ってね

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/23(日) 18:58:46.44 ID:j6rbsDxZ0.net
類さん本人がいるのにコスプレモノマネって阿保だろ
コアな類ファンは胸糞悪いわ
類さん懐深いからマイペースでかわしてたけど、普通ならキレてるレベル

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 04:49:24.32 ID:ze0xWCiy0.net
だいたい番宣のためにバラエティ出るやつらクソだからな。
バラエティ出てきてなんもロクに喋らんで最後だけ番宣。
でも香川みたいに番組めちゃめちゃにしてまうクソ役者よりマシか。

156 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 16:23:43.70 ID:jT95+K7e0.net
香川「吉田蹄があまり広まってない!」
当たり前だろ
おまえそれやってまだ何度目だよ
それとあまり広まってないのはおまえが好かれていない・ウザい
or
おまえのやってることが視聴者に通じてない・届いてない響いてない・どうでもいいってことだ

157 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 16:48:38.61 ID:ze0xWCiy0.net
せっかく吉田類と吉田羊が出てくれたのに全部香川が・・・
新人でもあるまいしわかるだろ
企画した人間の責任もあるけど、何で共演者の個性を消すのかわからん
似てもねー、面白くもねー、出しゃばんなよ、クソがぁ!

158 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 17:32:08.87 ID:MMsnr0o60.net
香川は自分は役者だけど面白いことも出来るアピールしたかったんだろう
AUのCMと同じ、さぶい演出と演者
志村コントみたいな笑い声挿しこみにはさすがに呆れたわ、やめたれよw

159 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 21:24:06.36 ID:H7wMM6H20.net
TBS 7/05 20:00〜22:54
ぴったんこカンカン3hSP

ゲスト:大泉 洋 松 たか子 石原さとみ 福士蒼汰

160 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 21:36:42.13 ID:chQdly570.net
テレビ関係者はよくわかったんじゃないですか
香川とかいうポンコツ、バラエティに出したらダメだって
吉田類が香川無視して一般客にからみに行って盛り上がりかけたのに、バカ香川が追っかけて馬をしらけさせてた
自分は人気者で行けば盛り上がると勘違いしてグチャグチャ
こんな空気読めない芸能人見たことない
安っちいドラマだけ出てて下さい

161 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 21:55:52.06 ID:DFFmlTT80.net
歌舞伎の奴らって自分たちは芸能人でも格上の特Aくらいに思ってるんですよね
不倫してもマスコミ押さえられるから仕事失うことないみたいだしね
また伝統芸能とかってありがたがるバカ年寄りが少なからず、目を覚まそうよて感じ

162 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/24(月) 22:12:33.07 ID:vbxXwKTz0.net
>>159 本当の正解はこっちの方だろうが!
TBS 7/5 20:00〜22:54
ぴったんこカン・カン3時間スペシャル

ゲスト:大泉洋 松たか子 長渕剛 哀川翔 仙道敦子 石倉三郎 高田純次 勝村政信 石原さとみ

163 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/25(火) 01:55:36.92 ID:fexl0jzR0.net
おれの仲間も吉田類のファン多くて、地上波出るから楽しみにしてたのに、香川が邪魔で吉田類の魅力が微塵も出てなくて、なんなんだよと、、、あのオッサン許さねえ、、

164 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/25(火) 04:23:17.88 ID:fwNIB8w+0.net
イチローと共演するニッチローが出しゃばるか?本人の前でパクり屋が前出たがるてどうなん
パクり屋やるなら本人リスペクトせえよ!?
あんな失礼極まりない芸人見たないわ、香川とかいう糞芸人

165 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/25(火) 06:57:38.75 ID:COmmS6K40.net
本日のスポニチ紙面から

06/21金 12.1% 19:00-20:57 TBS ぴったんこカン・カンスペシャル

166 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/25(火) 16:50:39.96 ID:c13RI08X0.net
香川照之てあんなヤツだったんですか!?
吉田さんかわいそう
もう地上波出てくれないかも
次吉田羊と吉田類でやって頂けないでしょうか

167 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/25(火) 17:01:14.47 ID:2rWmb3g30.net
かがわてるゆき
ゴキブリみたいでワロタww

168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/25(火) 19:21:16.12 ID:0mWk6sWx0.net
なんで香川だしたの?てか収録だったら撮り直しできたよね
(類さんと羊さんのスケジュールあるか。。)

169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/26(水) 00:04:26.95 ID:fSTJm8s10.net
記者会見とかでジョークウケてる感じなのを勘違いする役者いるよな、自分は面白いって。
それ場の空気を良くするための愛想笑いだけどね。
それを自分は面白いと勘違いするバカ役者多いな最近。
昔は芸人、役者とか歌手より格下扱いで俺らはお前らとは違う感出す輩多かったけど、芸人も最近は社会的地位上がったから、自分は役者だけどお笑いくらい出来るよ感出す勘違い野郎増えたなぁ

170 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/26(水) 17:09:41.19 ID:yH5lFFDc0.net
香川照之ておたまじゃくしみたいな顔したヤツ?そんな酷かったんですか?逆に見てみたかったw youtubeないかな

171 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/26(水) 18:53:10.24 ID:yH5lFFDc0.net
番宣タレントなんだから大人しくしとけばいいのにね
その分羊さん生かした方が華があっていいと思う
類さんも羊さんとの絡みで盛り上げたかったと思いますね
深海魚みたいな香川照之は邪魔でいらなかったと思います

172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/26(水) 21:02:39.21 ID:n6ezU9uM0.net
香川面白くねー
つまんねえな
干されればいいのにね

173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/26(水) 23:26:19.48 ID:mIsX5H5i0.net
香川面白いと思ったPとかが番宣だけじゃアレだからってあんなクソ演出したんだろ
香川ばっかり悪くないよ 言われたらやらざるを得ないんじゃないかな
香川だってあんなクソつまんねえ事したくなかったと信じたい

174 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/27(木) 00:38:32.72 ID:lckwVqxK0.net
香川だって南海クビになって大変なんじゃない?なんでもがむしゃらに貰った仕事こなさないと食べていけないんだよ

175 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/27(木) 09:01:50.54 ID:2ChBxrcX0.net
香川もう少し吉田類に気使って絡めたらよかったのにな

176 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/27(木) 14:32:02.00 ID:tATaKZvV0.net
酒場放浪記の再現なんだから吉田類中心に廻して欲しかった。プラス羊さんで特番らしく華があって良かった。ギャーギャー騒いでただけのチンピラみたいのはいらないかな。

177 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/27(木) 18:06:28.82 ID:b0Bc598b0.net
打ち合わせしたのか、香川
メンツ、自分のキャラ考えたらわかるでしょう
見たいのは吉田類の酒場放浪記 地上波編 with吉田羊
お前、番宣で呼ばれただけなくらいわかんねえのかよ
なに余計なことしてくれてんだよ
スタッフさんもかわいそう、責任問われるのかな

178 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/27(木) 18:17:42.98 ID:qzntF37d0.net
歌舞伎(本業)の人はそれ以外だとおとなしめなんだけどな、香川だけ異常なんだよな
お前ごときがバラエティでド真ん中張れるわけねえだろ、薄っぺらいドラマだけやっとけ、薄っぺらい人間だけ見てくれるわ

179 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 09:48:38.48 ID:tPfnHrWH0.net
幸い見てないけど、勝俣みたいなもんか

180 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/28(金) 19:29:21.10 ID:uc5d7E1B0.net
もう一回、香川抜きでやって欲しいですね。吉田類と吉田羊だけでいいんじゃないですかね。どう見ても香川いらないですね。面白くないのに、自分が面白いと思い込んでる演者は厄介者ですね。邪魔です。

181 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 02:41:56.37 ID:84FK3gdm0.net
まあ、面白くしようとして空回りしたんでしょう
生暖かい目で見て差し上げましょうや
彼も反省してるでしょうから

182 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 14:18:12.20 ID:84FK3gdm0.net
見てる側が恥ずかしくなるような感じだったな

183 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 15:22:29.71 ID:OotE/PHw0.net
香川さん発達障害っぽい

184 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 15:46:26.64 ID:AGCbGlUN0.net
凄い粘着書き込みww

興味ない自分にはむさ苦しいオヤジ二人という印象でしかない
羊蹄類悪くはなかったよ

185 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 16:23:10.45 ID:uh9LdMzM0.net
別に面白くしなくてもいい立場なのに余計なことしてるんだよな香川照之

186 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/29(土) 17:09:53.28 ID:Me3K4zoh0.net
披露宴とかでも、たまにいるじゃん
主役は新郎・新婦なのに出しゃばって目立とうとするバカ
おめでたい席だから大目に見てもらえるけど、つまみ出してほしいよね

187 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/30(日) 06:33:30.10 ID:vD3XpSyR0.net
>>179
勝俣はまだわきまえてる
自分の番とそうじゃない時の切り替えが、、

188 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/30(日) 19:27:11.40 ID:LPZhCozu0.net
【公明党】創価学会に"一度入ると抜けられない"理由 
(ニュース速報+)
信者およびアンチ創価に対する組織的な尾行・監視が明らかになりつつある
創価学会


★シナリオ通りに実行できず大失敗した 集団ストーカー犯 ★

七條孝夫(しちじょうたかお)1964-08-09生まれ

盗聴盗撮し
噂カテ 福山雅治 雑談スレで
長年仄めかししていたが
指示通りにされたシナリオ通りにいかず失敗した

七條孝夫の犯行(現在判明分 一部抜粋)

2019年 2月中旬
ターゲットの自宅付近にスモークフィルムを貼った車を止め
車中で盗聴

七條らは1年前 噂板 福山雅治雑談スレで
「このままでは 終われない」
と敗北宣言の書き込みをしていた

七條らは ターゲットを彼女と呼び
「彼女は 盗聴もつけまわしもされていない」
と 噂板 福山雅雑談スレにたびたび書き込みしている

七條は2011年から8年以上も集団ストーカー加担しているが
成果が出ずに失敗している

189 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/30(日) 20:42:09.28 ID:9i0aJqGH0.net
香川照之って小劇団出身かな、マイナー出のヤツってテレビとか出るとはりきり過ぎんねん
見てて息苦しい、延々とつまらんのを見せられるんやな、地獄やわ。

190 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/30(日) 20:55:52.89 ID:zvfvaHBB0.net
自分では自分がイケてると思い込んでる人ていますよね。誰も憧れないんですけど。イタいの見本みたいな人ですかね。

191 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/01(月) 09:27:36.22 ID:Z5k87czb0.net
自分は人気者だとか思い込んでるタレントはイタいよな〜ププ

192 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/01(月) 17:37:02.90 ID:rchiculS0.net
最近CM トヨペット?で観るな
録画再生ならスキップ早送り
リアルタイムならとりあえずCH変える定期
便利な時代助かる

193 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/01(月) 18:05:51.29 ID:rchiculS0.net
やっぱみんな思っていたか------
居酒屋ロケなんだから吉田類のホームだろうよ
なぜあのおたまじゃくし香川が出しゃばるのか意味わからん

194 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/01(月) 18:23:14.99 ID:3ZavRbcH0.net
いま吉田類さんの北海道ぶらり街めぐりて番組見てるけど、女子アナ?地方タレント?だかと2人でいい感じで収録してますわ
いかにあのオッサンがクソ邪魔だったかわかりますなぁ、かがわなんとか?アンコウのような顔の人、まさにアンきも!!

195 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/01(月) 18:34:54.74 ID:3ZavRbcH0.net
いま吉田類さんの北海道ぶらり街めぐりて番組見てるけど、女子アナ?地方タレント?だかと2人でいい感じで収録してますわ
いかにあのオッサンがクソ邪魔だったかわかりますなぁ、かがわなんとか?アンコウのような顔の人、まさにアンきも!!

196 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/01(月) 20:13:13.53 ID:SY4QFOCG0.net
香川 おたまじゃくしwwwwwww
お茶漬け噴いたわwww

197 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/02(火) 07:25:09.07 ID:vjBYf2Xk0.net
吉田類といえば酒場放浪記ですからねー
番組の趣旨はどんなアホが見てもわかりそうなもんですがねー
なんであんなつまんない男がはしゃいでるのかイミフ???
見ててムカムカする内容、類さんにちゃんと酒場めぐりさせろアホ

198 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/02(火) 20:43:09.22 ID:vjBYf2Xk0.net
ディレクターと構成が戦犯かも知れない
吉田類の演出と構成であれはないわ!

199 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/03(水) 01:45:19.95 ID:z6Glr+ws0.net
いやセンスねえんだわ香川照之
なんでテレビ出てるのかわからんよ

200 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/04(木) 06:49:32.66 ID:4Ym+EGv20.net
しょうがないね、好き嫌いは誰にでもある。好きな人もいるんでしょう。私は生理的に無理ですけど。

201 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/04(木) 07:32:14.05 ID:4Ym+EGv20.net
しょうがないね、好き嫌いは誰にでもある。好きな人もいるんでしょう。私は生理的に無理ですけど。

202 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 06:36:40.20 ID:TKIyoTl20.net
カナブンみたいな顔した香川照之、評判悪いのうwww

203 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 18:03:58.26 ID:9sWQzbBX0.net
TBS・安住アナ(45)が「大切なお知らせ」。今日のぴったんこカン・カンで
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562317331/

204 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 19:06:16.36 ID:feQ6M6t10.net
番組の最後かな

205 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 21:14:10.75 ID:d2n8VfvR0.net
>>203-204
月曜にEテレ番組出る

206 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 21:15:42.75 ID:d2n8VfvR0.net
TBS 7/12 20:00〜22:54
笑える!泣ける!動物スクープ100連発

みんなが大好きな動物たちの可愛い・楽しい映像を一挙に大公開!
動物たちのいたずら、特技、失敗、パプニングなど面白映像が盛り沢山!

MC:博多大吉 アシスタント:伊東 楓(TBSアナウンサー)
ゲスト:陣内智則 矢田亜希子 河北麻友子 上田竜也(KAT-TUN)銀シャリ

207 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 21:18:29.52 ID:INVywxhS0.net
石原さとみ=ガカーイン
高田純次=サヨの大物
芸能界の闇を象徴出来る二人だねw

208 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 22:00:08.97 ID:yXs0Tz6z0.net
>>205
9月で終了か安住紳一郎が司会を降板だろうな。

209 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 22:04:22.06 ID:yXs0Tz6z0.net
>>206
TBS 7/12 20:00〜22:54
笑える!泣ける!動物スクープ100連発

皆が大好きな動物達の可愛い・楽しい映像を一挙に大公開!
動物達の悪戯・特技・失敗・パプニング等面白映像が盛り沢山!

MC:博多大吉(博多華丸・大吉) 進行:伊東楓(TBSアナウンサー)
★ゲスト:上田竜也(KAT−TUN) 河北麻友子 銀シャリ 陣内智則 矢田亜希子

210 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 22:05:04.74 ID:yXs0Tz6z0.net
そう言えば、ナレーションの古賀慶太って裏番組の報道ステーションと被ってるけど?

211 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 23:35:09.53 ID:6Z34EDk50.net
見事に釣られてしまいました。

212 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/07/05(金) 23:35:24.28 ID:yXs0Tz6z0.net
>>205
TBS系の2020東京オリンピック総合司会だろうが!

総レス数 472
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200