2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有吉の夏休み ★2018

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/13(月) 07:25:15.08 ID:k12RFuOg0.net
※前スレ
有吉の夏休み ★2017
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1502235273/

409 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 14:35:57.59 ID:gJ75B+cEO.net
>>402
そんな深夜番組の話されてもな、そっちだけ見てればいいじゃん

410 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 14:51:25.13 ID:X2G323600.net
オリジナルTシャツっとあれsupremeのパクリやん。
芸能人がモロパクリデザインとかくっそダサいなw
木下はすぐわかったろうな

411 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 17:42:51.70 ID:EymcaZlW0.net
77時間とかいっても毎回飛び飛びで意味ないけど
今年は特にブツ切り感が強くてつまらなかった

412 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 20:21:05.70 ID:/A9To6kQ0.net
有吉の後輩を排除してナベプロ多めに吉本より闇を感じる

413 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 20:21:38.51 ID:KAD11SdT0.net
去年3時間やったら顰蹙かったので未放送分は宣伝番組で流してたよ

414 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 23:44:30.04 ID:2P8DNifz0.net
有吉が気に入っていつも乗ってたセグウェイツアーがなかったな

415 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/08(日) 23:59:39.83 ID:ET1fyOVT0.net
火山観に行ったりしてほしいわ

416 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 01:11:50.14 ID:vHsdyTVL0.net
ロコーとかさむいわ

417 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 01:14:52.00 ID:jcC2Admo0.net
文句言うために見るやつって
頭悪いよな

418 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 02:49:21.09 ID:bWvWH4tZ0.net
背中は鮫で前はウサギでって
因幡の白兎かよって突っ込んで欲しかったわw

419 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 06:15:13.90 ID:vTrfqXpoO.net
夜は撮影せずにフリーって贅沢だよな
普通なら1泊で全部撮影して終わりだよね

420 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 08:54:35.44 ID:nvI4BXdu0.net
9/7 有吉の夏休み2019 11.5%

421 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 12:44:44.07 ID:sh9sKTQo0.net
毎年毎年アウトリガー系なのもマンネリ
ミッシェルズ行くならカイマナビーチホテルとか安いし部屋もロケーションも最高なんだが
ロケの許可が出ないのかね?

422 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 14:19:20.41 ID:sTmtazBE0.net
全部タイアップに決まってんだろ

423 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 14:50:17.49 ID:i9H5WiEK0.net
初めしか見てないけどドレスコード注意された木下の服装
先に誰か指摘しろよ、笑い取れるつもり?で故意なのか
有吉も帽子被ったまま食事してたし、恥ずかしいことは止めてくれ

424 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 15:26:32.89 ID:86WUhdB10.net
有吉がいつもにもましてやる気なかったな
同じ年代だからわかるわ
もう海外観光なんてしたくないのよ
移動は糞だるいし何みても感動しなくなるから

425 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 17:59:49.19 ID:ei6Idkhr0.net
今年は木下がにこるんにタックルされてずぶ濡れがハイライト

426 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:01:10.82 ID:pfE51pR50.net
木下いらない

427 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:16:32.77 ID:NySDTZ2b0.net
>>424
確かに7年も通ってるハワイより
東北巡りの話ししてるほうが楽しそうだったし
東北巡りの映像が観たかったw

木下いらねーなぁ
フジの在日枠だろうけど有吉的には吉本NGなんだろう
唯一の吉村が300万で漢買いとか吉本問題アピールとか持ち込んであげく暴力振るって
来年夏休みがあるならもう呼ばれない気がする

428 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:24:45.46 ID:cqWRo2Vi0.net
数字あまり良くなかったみたいだから来年は無さそう

429 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:26:56.01 ID:sh9sKTQo0.net
>>422
わかりきったことを
だからって変化付けないとマンネリで飽きられるって言ってんの

430 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:31:11.84 ID:NySDTZ2b0.net
なんで木下毎年呼ばれるんだろーなと謎に思っていて
有吉からも第一声、木下とはハワイでしか会わない、仕事も一緒にならないと釘を刺されて、クルーズも拒否w
制作側からの無理やりなキャスティングなんだろうか
でもそれならクルーズやるよな
ラジオではたまに話題に上がるが、タイムマシンの関がブッカの服愛用してて
ダサいダサいと弄られる程度だし

431 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:33:09.05 ID:p57Lvtrm0.net
>>430
ヒッチハイクに行く前からの知り合いで
ヒッチハイク行く事も木下に相談してたとかじゃなかった?

432 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:37:58.35 ID:shrC78nP0.net
>>429
飽きたなら見るなよw
お前のためにやってんじゃねんだからさっww

433 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 18:39:22.96 ID:NySDTZ2b0.net
>>431
昔の恩があるのか、なるほど

434 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 19:47:13.80 ID:dYdcnBbM0.net
>>420
はい、デマ認定で却下!

435 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 20:25:44.49 ID:gTcIYZln0.net
前回まで吉村はそれなりに仕事してたが
今回はマイナス部分しか無かったな
キャラもおかしくなってるしここから仕事減っていきそう

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 20:34:03.78 ID:xGoscnkt0.net
吉村ハワイの高級時計店で
女の子の頭叩くって印象悪すぎる
有吉がスルーしている吉本問題にもしつこく絡ませようとしてたしな

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 20:35:08.66 ID:xGoscnkt0.net
300万持参で禊の買い物は
ほんとに自分から買いたかったのか番組からな仕込みなのか謎
そう言うのはとんねるずとやれよ

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 20:57:15.50 ID:MCpiiSm20.net
キャスティングには有吉は基本口出してない

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 21:14:57.71 ID:uFT6sfH/0.net
>>430
船借りて自分たちで運転っていろいろ面倒だと思うし
ハワイが求めているのも現地の運転手を使うクルーズなんじゃないかな

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/09(月) 21:59:43.09 ID:FrUSWkPI0.net
藤田ニコルはもういいんじゃないか

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 00:02:45.79 ID:hmAYS+Gh0.net
有吉がテラスハウスみたいと浮かれた時に、ニコルがあれは夢を追う人たち…と、普通に落としたところ面白かった。
有吉の韋駄天走りも面白かったし、有吉のツボつけるからニコルは。

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 00:13:13.55 ID:hmAYS+Gh0.net
丸山桂里奈のもちろん。で
なんか良い女に見えてきた。
田中は売れっ子だから帰るの早すぎる。

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 06:44:54.03 ID:3UFUEa8wO.net
>>433
恩っていうほどじゃない、昔からの知り合いって程度
先輩だけど有吉のいじり受け入れてるしな
有吉のさんぼ番組にも出てる

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 09:07:07.78 ID:J6CBs8dX0.net
有吉ってサンボやってたっけ?柔道じゃなくて?

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 10:01:14.97 ID:RWcevbUo0.net
散歩だろうね

田中がいなくなってからのパワダウン感か半端ない

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 10:11:42.94 ID:JZhYbjRA0.net
有吉は田中さえいれば他のメンツはどうでもいいんだろう

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 11:27:53.78 ID:QMSBUArS0.net
丸山は有吉ゼミにも出てたな気に入ってるのか

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/10(火) 11:47:49.30 ID:eG/HGi0w0.net
丸山は有吉の番組に軒並み出てる

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/11(水) 09:56:56.32 ID:Dxr78ZSc0.net
田中がいなくなってから見なかったが正解だったか

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/11(水) 14:37:49.63 ID:iNMMa1FG0.net
今年も打ち上げあるかな

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/12(木) 20:15:30.75 ID:ZTG5U0Nh0.net
ABCラジオ粋も甘いもより
9/7(土)
13.4% YTV 世界一受けたい授業 2時間スペシャル
11.5% ABC サタデーステーション
10.7% KTV 土曜プレミアム・有吉の夏休み2019 密着77時間inハワイ★
10.3% MBS 世界ふしぎ発見! 新・情報7daysニュースキャスター
*6.4% NHK 土曜ドラマ サギデカ
*2.5% TVO 出没!アド街ック天国

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/13(金) 23:54:49.16 ID:WlcYcB4E0.net
>>451

2桁いってんじゃん

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/15(日) 21:42:48.87 ID:ka+eRT/t0.net
それは関西
関西人はテレビ大好きだから

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/15(日) 21:54:39.19 ID:P54N8I7z0.net
>>453
いつも関東の方が視聴率高いよ

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/09/27(金) 17:09:47.59 ID:Mwpc94yZ0.net
来年もやるだろうな
スタッフが理由つけてハワイ行きたい企画なんだから

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/04(月) 23:20:44.28 ID:SNhhYbBt0.net
%

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/11/08(金) 20:55:08.33 ID:weQP0DM90.net
打ち上げやったみたいだけど、画像上げるの禁止にしたのかな

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/01/05(日) 18:15:14.47 ID:Jv1r2tdC0.net
過疎

総レス数 458
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★