2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館 Part2

436 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/11/27(金) 23:26:32.51 ID:KM0KJhS90.net
プリキュア?

437 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 01:34:25.33 ID:vHVGceNj0.net
ものすごい早さで片付けるスタッフの図に爆笑してしまった
普段ならただ有能ってシーンなんだけど、この場合は『やべぇ
早く持ってけ』感がw
しかもクレーンでずっと奥までww

他にも笑ったんだけどコレにひっぱられてダメw

438 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/11(金) 18:20:40.19 ID:b1ixtToh0.net
最近は7、8割方食べ物とか料理関連ばかりで何かつまんないぞ

439 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/15(火) 23:58:54.04 ID:nCSEl1g/0.net
保守

440 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/17(木) 20:46:25.46 ID:MlnkF0bU0.net
年内最後の次回は12月24日放送予定。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20201224_06156.html
テレ朝同時ネット局(臨時同時ネット局を含む):IAT、★HAB、HOME、KAB、★AAB、★abn、★UX、KKB
19:00〜:HTB、KHB、SATV、★メ〜テレ、★ABC、KSB、KBC、★QABなど15局
★は通常放送19:54飛び降り局
再来週12月31日は休止[18:00〜24:30:ザワつく!大晦日 一茂良純ちさ子の会]
新春最初の1月7日も通常放送。

441 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/18(金) 01:54:02.18 ID:jQE3+jfY0.net
餃子もキノコも大して目新しさや驚きはなかったが、
そのあとに見ちゃうとちくわまんの中身の無さが際立った…
ちくわだけに…

442 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/18(金) 01:56:05.80 ID:jQE3+jfY0.net
あと高いシャンプーの効果がイマイチ分からないスタッフよ…w

443 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/12/25(金) 23:29:41.54 ID:ufhY8swZ0.net
過疎

444 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/15(金) 13:23:58.72 ID:SjMU0U+j0.net
食事しないってガキは久々に胸糞だったわ
あんなの金にする奴らも奴らだが呼んだスタッフも頭おかしい
東大生だったら鼻で笑って呼ばないだろ?

445 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/15(金) 13:24:41.49 ID:SjMU0U+j0.net
東大生じゃなかったら だったなすまん
頭熱くなりすぎた

446 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/17(日) 09:57:11.07 ID:m20df2040.net
勉強はできるけど頭のおかしい奴って紹介してるんでしょ

447 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 19:54:47.59 ID:8umvUiaU0.net
内容が変わっちゃって
違うものになっててもうダメだろ

448 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/28(木) 23:10:37.30 ID:JtkB428e0.net
激辛の最後は辛そうに見えなかったな

449 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/01/29(金) 02:20:02.89 ID:Ordj6IEK0.net
激辛ユーチューバーの人の声、ギリギリ無理だった
ああいう作り声ほんとキモい

前半のワチャワチャは好き

450 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/04(木) 23:56:06.14 ID:p4QENNOk0.net
QPドレッシングでどの店にもあるのは
ゴマとシーザーだと思ったらワンツーか
竹山も言ってたがシソはリケンが安くて人気だろ

太鳳の、私の近くのスーパーの惣菜は必ずQPの青シソ
って嘘臭いし本当でもそのスーパーだけと考えられるだろ

451 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/04(木) 23:58:21.43 ID:f0WNAV/l0.net
3月で終わるかもしれないな・・・。

452 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 01:59:18.25 ID:k647qly70.net
「無駄話をしなければ大丈夫です」笑った

453 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/05(金) 11:12:48.21 ID:SX2TUM4J0.net
>>451
去年8月頃から終わる終わる言われてたんだが

454 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/06(土) 00:59:59.66 ID:pFu8llph0.net
来週2月11日は休止[18:45〜20:00: 忌憚ナク蔵の満足度調査]
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20210211_02592.html
テレ朝同時フルネット局:IAT、★HAB、HOME、KAB、★AAB、KHB、KSB、OAB、KKB
19:00〜:HTB、★abn、★UX、SATV、★メ〜テレ、★ABC、KBC、★QABなど
★は通常19:54〜20:00枠のミニ番組休止局

来週の休止番組は内容次第で見る。

455 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/02/26(金) 09:57:22.18 ID:j8GG65cK0.net
だんだん本来の番組内容から離れてるな

456 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/05(金) 01:28:01.51 ID:OjQyfQaQ0.net
他局だが
行列のできる法律相談所なんかも
完全に別番組になったが続いてるし
視聴率がとれてるなら続けるだろうな。

457 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/14(日) 00:49:40.16 ID:zj3al01z0.net
ご褒美のランクアップ!orダウン! が
とても重要で盛り上がる要素のように演出されてますが
正直、そこは心底どうでもいい…
視聴者プレゼントになってんの?いつも流し見だから知らずに言ってるだけならすまん

458 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/15(月) 14:23:17.39 ID:8TDL3tS/0.net
子供に説明するやつつまらん

459 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/16(火) 21:14:40.97 ID:dTPFiKJP0.net
久々に見たら本編やらずに全くの別番組になってて驚いた

460 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/18(木) 20:19:03.66 ID:WSr/0AZB0.net
来週3月25日は休止[18:45〜21:48(一部系列局では19:00〜):2021vs1995〜2000アニソンバトルBEST20]
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20210325_14623.html

461 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/25(木) 08:44:18.87 ID:vYcesCHm0.net
みちょぱこの番組で彼氏出来た訳じゃないとか言ってたけど、いるんじゃねーかw
ま、勘づいてはいたけど

462 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/03/28(日) 13:02:04.24 ID:OXSlScwd0.net
シェリーさすがだな

463 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/08(木) 08:28:36.52 ID:94RmV2wZ0.net
終わってるのに打ち切らない謎
番組名と関係ないランキングとか誰が見るんだろ

464 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/08(木) 19:19:44.43 ID:ztoO1rdu0.net
元から楽しみにしてたわけじゃないが長嶋一茂のせいで見れなくなったわ
マジでテレビから消えて欲しい

465 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/09(金) 09:20:42.27 ID:z37qvcO10.net
ランキングとか連想クイズとかやるくらいなら、既出でも以前のハナタカVTR流した方が遥かに良い
毎回欠かさず見てる人なんて少ないだろうし、見たとしても忘れてるし

466 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/09(金) 19:29:59.78 ID:G51GENFY0.net
【2021年4月以降の通常放送】
18:45〜20:00(テレ朝同時フルネット局):IAT、HOME、eat、KAB
18:45〜19:54:HAB
19:00〜20:00:HTB、KHB、SATV、KSB、KBCほか
19:00〜19:54:AAB、abn、UX、メ〜テレ、ABC

来週4月15日は休止[18:30〜21:00(一部系列局では18:34〜):世界フィギュアスケート国別対抗戦2021「男女ショートほか」]
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20210415_03871.html
※UMKの4月19日21:00〜21:54枠は穴埋め番組を放送予定。

467 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/20(火) 03:35:20.56 ID:i2guCgDp0.net
かずしげを仲間外れにするコーナーやめろよ。かずしげ大嫌いだけど、いじめはよくない

468 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 02:08:16.92 ID:qHWlFtaM0.net
有田が のま で「々」を出そうとしたのはなんでダメだったんだろ
俺のスマホはてきるぞ
元々はワープロのオアシスだけの機能だったんじゃなかったかなと思うけど

469 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/23(金) 07:52:08.22 ID:TFoCMwVO0.net
単語登録めんどくさいしな

470 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/04/24(土) 10:16:15.52 ID:F+I5J/Se0.net
「のま」で一発目に出なくて外れ扱いだけど、候補に出てるかもしれんし、
「おなじ」で一発目に出るのは普通、まず「同じ」だろうし、
「どう」でも他に先に出るの多いだろうし

471 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/12(水) 02:32:49.36 ID:o5gMDLCn0.net
良かった

472 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/13(木) 19:49:24.90 ID:HUf+lSkm0.net
みちょぱのおっぱいいいおっぱい

473 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/14(金) 00:00:24.38 ID:PviVxLQm0.net
灯台下暗しすら知らないって本当なら凄いな
このレベルなら学校で習う習わないじゃなく
日常やテレビ/漫画等で子供の好奇心から自然に吸収できると思うが…

474 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/20(木) 19:30:09.49 ID:f7qnB11t0.net
この番組のナレーション、Qさまと同じ人だっけ?何か変な抑揚つけて気持ち悪いな
内容は結構いいのに、ナレがキモイから見るのをためらうわ

475 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/20(木) 21:42:19.29 ID:YklWHXkY0.net
汁物の種類が豊富で手間暇かかってるから良い店って何か違和感
仕事早くて定時で帰る奴より仕事遅くて残業してる奴が評価されるってのと似た感覚

476 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/05/21(金) 09:49:58.27 ID:qg0LkMWg0.net
手をかけない潮汁が評価されるべきってことか

477 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/04(金) 19:37:44.61 ID:iuPpc6mq0.net
Tver配信開始

478 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/08(火) 23:11:09.42 ID:hFA5NK0n0.net
ほんとだ、知らなかった
やっと最初の15分観れるわ

479 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/10(木) 22:33:40.95 ID:S5OfqD180.net
子供のコーナー無くなったのはいいけど
別府のハナタカ生活ってどうなった

480 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/11(金) 19:04:22.02 ID:PwZccWLV0.net
ハナタカさん一家のミニドラマ復活したのか

481 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/17(木) 19:57:50.94 ID:NGcb55Wr0.net
3割関係ない内容ばかり

482 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 07:05:25.67 ID:bBRD64tV0.net
>>472
みちょぱのすっぴん公開を希望する

483 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 10:59:02.10 ID:7erU6mY40.net
健康に悪いから火を通さないといけないと法的に決まってるのもあるのに健康のために生でしか食わないって矛盾してる気もする

484 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 14:44:53.66 ID:79oI3tvh0.net
>>481
「3割が知っているかどうか?」っていう番組だったのにな。

番組名かえろよと。

485 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 14:53:26.74 ID:aIbTRAIh0.net
行列のできる法律相談所「・・・」

486 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/18(金) 21:00:29.42 ID:P2V/nccO0.net
>>483
米を生で食べるのは胃腸に負担かかりそうだな

487 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/19(土) 15:30:44.07 ID:+Dqcsdt30.net
食中毒とか何度もくらってそう
「テレビで言えないものも生で食ってる」って言ってるし
ウナギとか生で食うと毒持ってるのも食ってそう。絶対健康に悪い

488 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/19(土) 19:06:40.58 ID:rWqLO0yr0.net
>>486
消化できないね

489 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/20(日) 00:24:24.18 ID:yu3+FAOf0.net
テレビで言えないっていうのは最低でも豚肉鶏肉は生で食べてんだろうと思った
けど鰻って毒持ってんの?知らなかったw

490 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/20(日) 09:19:39.25 ID:SAdDA6VS0.net
>>489
血に毒があるので生食は禁止されてるらしい

491 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/20(日) 09:52:19.13 ID:L9qLpx050.net
>>489
鰻の生寿司がないのはそういうこと

492 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/21(月) 12:39:14.22 ID:xOhC2RkK0.net
なるほど!確かに生で食べる料理ないね
番組よりここの方がためになるわ

493 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/06/24(木) 11:21:39.61 ID:LRyP4SCq0.net
フグみたいに成魚まで完全養殖できれば毒のない個体できるかもしれない

494 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/09(金) 03:46:47.56 ID:2LXLI09b0.net
シングルはダブルよりも長い場合が多く経済的
なのでダブルを剥していけば、より経済的なシングルが2つ作れる

何言ってるのか分かんねえ
経済的な方を使って、より経済的な物を作るなら分かるけど

495 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/09(金) 10:37:06.92 ID:cceOqXqC0.net
鰻のハナタカが出てて笑った。このスレの方が情報出るの早いじゃんw

496 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/09(金) 13:09:36.83 ID:ZYf5tDU10.net
思ったわ
ここで鰻が毒持ってるの知ったのにww

497 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/09(金) 22:53:35.65 ID:CdWifE0+0.net
おやき買いに来てたランボルギーニのナンバープレート普通に映してたけど許可もらったのかな

498 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/10(土) 12:51:36.86 ID:xM3yz0RO0.net
来週は休止

499 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/11(日) 09:13:02.40 ID:FF1f4gI20.net
来週7月15日は休止[18:45〜20:54:第149回全英オープンゴルフ第1日第1部]
テレ朝同時フルネット局:IAT、HOME、eat、KFB、HAB、UX
19:00〜:HTB、KHB、SATV、KSB、KBC、AAB、abn、メ〜テレ、ABC、通常はテレ朝同時フルネットのKABほか
UMK7月19日21:00〜21:54:木曜ミステリー「科捜研の女18第7話(2018年12月6日放送分)」

500 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/11(日) 15:38:43.92 ID:405Kz/pf0.net
>>494
おれもそれ意味不明だった。

まず「番組側の大前提」である、「シングルの方が長い!」、これも疑問だった。
というのは、例えば「ダブル30m」と「シングル60m」の場合、長さは「同じ」だと思うのだが、
番組では、「それは違う!」というスタンスだった。(これにまず首をかしげる)。
(それとも、シングルは例えば「60.01mとかに設定してるのか?」と思うほどにね)

もしかりに上記のカッコ内と仮定して、「それを2つに分ければ、30mと、30.01mに
分けられるので経済的ですよ〜」と言ってるのか、もしそうだとしても、
たったの1cmぐらいが「経済的です」というのはさすがに無理があるだろう。
(もちろん、たかが1cm、されど1cm、ではあるにせよね)

501 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/11(日) 15:44:22.12 ID:405Kz/pf0.net
499だが、
まあ結局はテレビ局側(番組制作会社側)が、
「ダブルのトイレットペーパー分け機を自作したw」というおもしろ映像を撮りたかった、というだけ
だろうだがね。

502 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/12(月) 23:48:31.98 ID:mjRpkuRC0.net
>>484
多分終わると思うが?

503 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/13(火) 06:32:54.37 ID:1OwUVXgj0.net
指原が全然出演しなくなったな。
ガッテン+には10ヶ月ぶりに出演して「久しぶり」と言われてたけどw

504 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/13(火) 18:56:45.40 ID:d1qUVUzI0.net
【変更】7月15日18:45〜20:54:第149回全英オープンゴルフ第1日第1部→中止(通常番組に変更)
※UX、メ〜テレ、ABCは「日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館」枠の放送時間を拡大。
※UMK7月19日21:00〜21:54の木曜ミステリー枠も通常番組に変更。

次回は7月15日放送予定。
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20210715_12044.html
18:45〜20:00(テレ朝同時フルネット局):IAT、HOME、eat、KAB
18:45〜19:54:HAB、★UX
19:00〜20:00:HTB、KHB、SATV、KSB、KBC、☆メ〜テレ、☆ABCほか
19:00〜19:54:AAB、abn
★は15分拡大、☆は6分拡大

505 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/15(木) 21:06:30.37 ID:tgFcTH+D0.net
先週の放送を今更観たんだけどトイレットペーパー分ける機械のやつ観ながらずっと笑ってたわ
くだらねぇw

506 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 22:22:08.08 ID:8VQa62Bu0.net
【更新】来週7月29日は休止[16:40〜21:54:東京2020オリンピック(武蔵野の森総合スポーツプラザ)『バドミントン男子シングルス1回戦(17:00〜)、女子ダブルス準々決勝』]
https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/ja/results/badminton/olympic-schedule-and-results-date=2021-07-29.htm

507 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/22(木) 23:58:06.63 ID:UyTAVMCV0.net
ミキの兄貴の方が俳優の滝藤賢一さんのことを、「滝藤!」と呼び捨てしているのがとても不愉快だった

508 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/25(日) 19:50:19.77 ID:O6v2LJLi0.net
上田が新型コロナに感染・・・。

509 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/25(日) 20:02:22.19 ID:WRGWro7/0.net
ハナタカでウイルス対策を紹介してたのにな

510 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/27(火) 15:29:12.96 ID:0e9edods0.net
有田がインフルに感染した時はさんざんイジってたのにな

511 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/07/28(水) 02:25:13.98 ID:gskD2rKS0.net
水中メガネの曇り止めの検証はスタッフの女の子の谷間を見せるためなのか?

512 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/11(水) 18:53:05.52 ID:+1bfLIFN0.net
日本人の3割しか知らないことくりぃむしちゅーのハナタカ!優越館の終了あり得るな。

513 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/12(木) 14:40:49.23 ID:ywPI9Bkl0.net
それ2年前から言われてるよな

514 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/13(金) 01:17:18.02 ID:9Rkw9q9U0.net
小便の飛び散りでトリビア思い出す

515 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/13(金) 09:36:06.11 ID:njpHr8NM0.net
「ニューヨークはドラレコしてない」
「ニューヨークは新聞とってない」
何かと思ったらコンビ名かよ紛らわしい

516 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 11:55:55.78 ID:h4qPFmlA0.net
かまいたちの新番組かよ

517 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 19:57:07.73 ID:7gbCY/gv0.net
上田はなんでコロナ休みしないの?

518 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/19(木) 20:05:00.73 ID:jomj66DB0.net
悲しい
終わっちゃうの?
枠移動もなく?

519 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/22(日) 01:28:38.09 ID:G66Cfr9gO.net
>>518
最初はシルシルサンデーの枠だったからな

520 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/22(日) 18:04:49.06 ID:6ol8iPTC0.net
だよね
終わるんじゃなく移動ないかなーと思ってたんだけどな

521 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/26(木) 05:51:30.60 ID:eiC+K8yB0.net
【芸能】くぃりむ、ネプチューン時代終了!?  “お笑い世代交代”に懸念「後任も若くない」 かまいたち、千鳥ら10月からゴールデン進出 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629902070/

522 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/26(木) 22:07:40.32 ID:CPbYDJt60.net
【悲報】来週9月2日は休止[18:45〜21:15:FIFAワールドカップカタール2022アジア最終予選(Panasonic吹田)「日本VSオマーン」]
https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20210902_08750.html
https://www.jfa.jp/samuraiblue/worldcup_2022/final_q/20210902/
*18:45〜:世界の街道をゆく(一部系列局は別のミニ番組を放送予定)
*18:49〜:試合開始直前情報(仮)
*19:10〜:試合開始予定
※通常21:00〜23:10の番組は15分、23:10以降の番組は20分繰り下げ。UMK9月6日21:00〜21:54は穴埋め番組を放送予定。

523 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/26(木) 22:20:50.40 ID:WUS2pY+n0.net
番組終わるから3割とか全く関係なくマジックやってたけどその方が面白かった

524 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/27(金) 11:37:47.69 ID:Z8sQyJ400.net
人の決め台詞をパクるのワラタ

525 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/27(金) 11:40:03.53 ID:Z8sQyJ400.net
冒頭の豆知識集も面白かった。どうせ終わるからと言って蔵出ししすぎ

526 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/28(土) 06:17:20.93 ID:CZyOcBQV0.net
終了!

527 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/28(土) 07:55:34.82 ID:O2wozoGr0.net
世帯の数字が突破ファイルよりも下だったから終わるのはしゃーない。
しかもご存知のとおり突破はkids層人気が圧倒的に高く、
それに比べてこの番組の視聴者は大半が中年以上だから、
それで世帯の数字が負けるのはつらい。

528 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/28(土) 08:49:54.88 ID:eI7IHEF/0.net
最後は面白かったな

529 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/28(土) 11:39:09.48 ID:zBBAnaQD0.net
ハナタカなのか、ハゲタカなのか・・・

530 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/28(土) 12:03:14.39 ID:eI7IHEF/0.net
>>527
突破ファイルはモニタリングと同じ痛々しさを感じて観るのが辛い

531 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/28(土) 17:25:11.24 ID:fs3ofZv90.net
くりぃむしちゅーは若者に人気ないから

クイズや雑学番組ばかりで

532 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/28(土) 18:16:36.01 ID:WhC4nIXO0.net
当初は「3割」というものにこだわってておもしろかったんだがな。

それが、「京都と言えばこれ」「オーストラリアと言えばこれ」みたいな
わけわからんクイズ番組mになってから見るの辞めたわ…。

533 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/29(日) 02:49:59.48 ID:RlNfFexr0.net
>>521
かまいたちやチョコプラなんてプライベートも悪さしてたクズ使ってるとヤバイ事になるぞ

534 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/29(日) 08:19:12.15 ID:CZZdXOyg0.net
>>523
名前当てるの凄かったな。サクラじゃないとすると、前もって大量のアンケート書かされてその中に紛れ込ませて自分でも知らないうちに答えちゃってるケースかな

535 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/29(日) 12:03:13.40 ID:tLPUnX000.net
さくらでしょ
それ以外に説明がつかない

536 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/29(日) 14:58:37.33 ID:2s3i9E7v0.net
見なかったけど、手品やってたのか

手品は簡単に数字取れるからな
というのは、人というのは、手品をちょっとでも見てしまうと、「最後はどうなるか?」を
見届けるまで必ず見てしまうのでね。(途中で辞める人いないでしょ?)

537 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/29(日) 20:57:30.74 ID:9CoXAlzF0.net
しゃべる度にポンコツっぷりを連発するすごい女がいた

538 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/30(月) 08:14:06.97 ID:yFNMxNnw0.net
>>535
矢継ぎ早に相手に次から次に何かをさせて、その前にやったことを忘れさせるっていう手法もあるからな
本人も忘れてるのでハタから見るとサクラに見える
その応用で収録前にスタッフかマネージャー使って名前聞き出してるんじゃないかな

539 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/30(月) 08:35:24.63 ID:Fs5348As0.net
一字違いで二人いてどっちか迷ったなんてことまで分かるか?
あれをホントにやってるなら超能力以外のなにものでもない

540 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 10:32:42.76 ID:AitwsMoJ0.net
元相方の名前出すだろうくらいの事は誰でも想像つく
迷ったでしょとか言うから当人も迷った気になってるだけ

541 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 12:05:13.07 ID:AObIQOoH0.net
>>531
残念だったね…

542 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 13:06:10.91 ID:C9iH3/YW0.net
>>540
話術なんだろうね
誘導が上手い

543 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/08/31(火) 20:06:56.93 ID:Np4Ay+tK0.net
>>540
証拠がないことだから言ってもしょうがないけどお前本気でそう思ってんの?
元相方の名前出すだろうなんて曖昧な想像でテレビでやれると思う?
外れたらなんて言い訳するんだよ

544 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/06(月) 20:40:47.64 ID:XPZt9FWs0.net
マジックのネタは奥が深い。
マルチシナリオのゲームみたいなもんでどっち選んでもそれなりに進行するように作られている

545 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/09(木) 20:41:24.61 ID:yWLudbTA0.net
終了しても全然悔やまれないな。 3割関係なくなったし
上田が嫌いだし

546 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/09(木) 21:44:11.66 ID:hnBEYDmX0.net
クリームシチューに関する雑学は最終回に出るのかな?

547 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/09(木) 22:42:22.96 ID:UaZzToLG0.net
最終回も手品でいいのに

548 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/10(金) 16:17:26.85 ID:sg+D0Q1k0.net
完全にコアが悪くて打ち切りパターンだろうな

最近なら、コアがいいならば「企業案件」をもらって、まったくの違う番組内容になっても
番組名は存続することが多いのだが、企業案件も無いからな

549 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/10(金) 21:37:18.91 ID:Le0psDMd0.net
意外とくりぃむはコアの数字持ってない。それより雑学やクイズが好きなジジババに人気がある。

550 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/10(金) 21:47:38.36 ID:AwVekGxA0.net
そもそもコア向けの番組じゃないだろ

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/11(土) 09:09:31.56 ID:zUtDlLTm0.net
竹山が「だからCM(スポンサー)入らないんだよ」とぶっちゃけてたのは草

552 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/11(土) 09:20:33.54 ID:6UvMtO2v0.net
くりぃむナンチャラとか脱力タイムズはコア向けの番組じゃないの
そうでない番組を多く担当してるってだけの話で

553 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/15(水) 16:34:57.14 ID:ayoYtb9L0.net
脱力タイムズは懐かしのウソップランドとかカノッサの屈辱とかダイスキ!とか思いだして好き

554 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/17(金) 08:09:21.14 ID:rHaAHrNj0.net
>>551
いつ言ってた?最終回でそんなのあったっけ

555 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/17(金) 16:46:55.20 ID:Ecs9euQZ0.net
豆粒移動、皆片手でやってたけど箸の両手持ちがOKならそのほうが確実に移せるんだよな

556 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/17(金) 18:02:19.43 ID:5FtxX7SQ0.net
>>554
書き込まれた日付見ろよ。最終回じゃなくて先週の放送で言ってた

557 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/17(金) 18:05:58.96 ID:QGge75y90.net
ミラクル9もコア低いらしいし
最近は世帯の数字も1桁ばっかり。

558 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/17(金) 19:10:03.33 ID:BQsk7ZbT0.net
はーー楽しい番組だったなぁ
豆は最後まで誰もできなかったのが良かったw

559 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 07:16:15.20 ID:lLXoUmqv0.net
飯食いながらとか
作業しながら流し見するのにちょうどいい番組だったんだけどな

560 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 15:27:03.91 ID:ynuKy9GZ0.net
相当初期から録り貯めたBD見返してみるか

561 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 15:58:24.17 ID:ufA9LMQk0.net
かつては実況で娘役が可愛いだのなんだの言われて賑わっていたハナタカさんドラマも
最後はとうとうマスクでの撮影になってたのが何とも悲しい

562 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 16:01:36.86 ID:lLXoUmqv0.net
団らんのリビングっぽいシーンでみんなマスクしてたのは悲しかったな

563 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 18:24:33.57 ID:nxJmb2Ys0.net
アホなグラフ
https://imgur.com/cnQ8z9G.jpg

564 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/18(土) 18:30:44.59 ID:y5beT9AV0.net
山本アナとshellyのセクシー英語が好きだった

565 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/19(日) 23:50:56.02 ID:9wsJAUGB0.net
>>559
わかる!
結構為になるし、何気に毎週観てたから終わってしまうの悲しいわ…

566 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/20(月) 00:52:51.63 ID:cB2as8su0.net
木曜日だけはまじで観るものが無くなってしまった…

567 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/20(月) 14:42:29.83 ID:YVY0rjo30.net
ためになるって言うけど、最近は「秋田県と言えば?」とかになってなかったっけ?

568 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/21(火) 00:57:49.98 ID:6+zJs9SD0.net
ためになるじゃん
秋田県のイメージなんて皆無だったからな

569 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/21(火) 12:28:44.09 ID:ncqljOIu0.net
意外と思いつかない物多かったよな

570 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/21(火) 21:33:50.68 ID:7amaETfq0.net
>>568
お前ぐらいの低能レベルには役に立つかもな
なまはげもきりたんぽも稲庭うどんも知らないんじゃあな

571 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/09/27(月) 21:00:22.76 ID:WRzWT6DX0.net
情報なんてろくなもんじゃねえぞ
美味しんぼのおかげで牛スジ
ケンミンショーのおかげでイカゲソ
が高級食材になってしまった

572 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/13(水) 13:23:40.59 ID:wUc6ZKmd0.net
打ち切り前の最後の方に出てきたエロ水着姉ちゃんはいったい何だったんだろう

573 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2021/10/14(木) 23:01:45.50 ID:vuD9jcpt0.net
高橋のおばちゃんっていつから消えたの

総レス数 573
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★