2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカイの窓 22

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/07(火) 22:57:01.44 ID:VV747vvy0.net
ナカイの窓 21
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1529062901/

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/19(日) 16:44:10.22 ID:ZuGhva9D0.net
ずっとコピペ連投してるのって例のシレソって奴?
全部ヤフコメか

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/19(日) 16:58:32.32 ID:/0bQqk5s0.net
中居「貧乏人は僻むな 」

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/19(日) 21:10:10.23 ID:JHwSdxh60.net
保守

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/19(日) 21:54:05.82 ID:/0bQqk5s0.net
ツイッターやブログのも貼ってますけど

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/19(日) 21:55:45.54 ID:/0bQqk5s0.net
ツイッターで貧乏人発言の中居で検索すると
恐ろしい数がヒットするから貼りきれないのよ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/19(日) 22:41:11.27 ID:AvIPvkpg0.net
どういうワードで検索してるの?

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/20(月) 02:37:56.02 ID:FNDRvyFQ0.net
hage

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/20(月) 17:36:54.78 ID:FNDRvyFQ0.net
hage

114 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/20(月) 21:37:39.64 ID:FNDRvyFQ0.net
hage

115 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/21(火) 00:48:38.51 ID:8/8D+QRV0.net
hage

116 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/21(火) 07:09:09.18 .net


117 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/21(火) 16:03:43.19 ID:8/8D+QRV0.net
hage

118 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/21(火) 21:48:00.35 ID:8/8D+QRV0.net
hage

119 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/22(水) 01:55:53.04 ID:YX5XeXSG0.net
hage

120 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/22(水) 05:31:32.87 ID:YX5XeXSG0.net
hage

121 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/22(水) 12:12:32.41 .net


122 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/22(水) 12:15:28.92 .net


123 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/22(水) 13:42:40.20 ID:YX5XeXSG0.net
hage

124 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/23(木) 05:27:14.86 ID:p+rFUFwk0.net
hage

125 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/08/24(金) 04:58:30.53 ID:hsnLF3X/0.net
hage

126 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/09/10(月) 03:49:01.39 ID:b5or3Q0O0.net
狭量

127 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/09/25(火) 00:53:01.73 ID:9z6JTFe50.net
n

128 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/09/25(火) 01:02:57.95 ID:zIWBV18R0.net
裏切り者がSMAPの曲を使うんじゃねえよ

129 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 15:11:49.78 ID:GM3PRlZa0.net
チョン ど真ん中

130 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/11/08(木) 15:21:55.44 ID:L19/a1Z20.net
<悪質な韓国式ネット工作の内容を鵜呑みしないようご注意ください>

北海道札幌出身57才の電通TBS系下請けネット工作員の自作自演が
こちらの求める水準を大幅に下回ったあまりにも底質な内容である為
急遽リセットログ流しを敢行させていただきます。ご了承下さい。
ーーー
情報操作など含みのある説明調で不自然な書き込み、
一般視聴者の思考範疇を逸脱した業界寄りの書き込み内容があった場合、それらの多くは韓国式ネット工作です
韓国式ネット工作の厄介なところは、複数の端末・複数のIPホストでA者、B者を演じ、
予め用意していたシナリオ通りに自身に同意したり、時に議論や罵倒を演じるなど
寄り道のような書き込みをしつつ結局はシナリオ通りに都合よく流れを誘導、
またそれらを悪用してあたかも大多数の攻撃者がいるかのように見せかけ
対象者を自殺に追い込むまで一斉に誹謗中傷を繰り返す点です

実社会でおとなしいと目される人間ほどネット内では残忍になる傾向があり、要領の悪いネット工作員は
対象を攻撃すると同時に自らもストレスを背負い、その末路として黒子バスケ脅迫事件、
秋葉通り魔事件級の犯罪予備軍ないしそれらの実行犯と化します
因みに韓国式ネット工作員らによってやたら「〜さん」と敬称をつけられ
アゲアゲな内容で持ち上げられている芸能人がいたらそれらは電通推奨・売り出し中の芸能人であり、
それらの多くは出生が不明瞭だったり典型的な韓国顔だったり姓が左右対称だったり
元暴力団関係者の姓、いわゆる通名が占めるはずです
電通は下積みも将来性もない低レベルな韓国系芸能人をまるで順番抜かしをするかのごとく次から次へと上へ押し上げ、
圧倒的宣伝力で全国区タレントに仕上げる方式でメディアを牛耳っています
一一一
<容疑者>  鈴.木.ド,イ,ツ(鈴,木,あ.き,ら)
出身地: 北海道札幌市 (在日II世)、年齢: 昭和36年生(満57歳)主な著書:大戦略マスターコンバット
テレビ板、伝統芸能板、セガネット麻雀MJ、レトロフリーク等のスレで電通推奨商品を宣伝する電通TBS系の下請け末端工作員

おまえみたいな頭のヨワい犯罪予備軍は私見を持たずただ一心不乱に与えられた宣伝物・放送日程表を
ひたすらバカみたいに貼り続けてれば良いのである

よく考えて書き込めksbk

131 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/08(金) 16:38:59.35 ID:LwurPEVn0.net
帰化人???ですか?・・・中居 香取 ついでにキムタク 櫻井 相葉 二宮

132 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/13(水) 18:57:59.83 ID:Cwuvmpil0.net
明日発売の女性セブン
⇒<裏談義>中居正広「「ナカイの窓」打ち切り宴会」に警察出動トラブルの一部始終を撮ったあ!ー中居正広、陣内智則、山崎弘也が参加

133 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/14(木) 00:03:08.82 ID:6jy+UEdj0.net
今日発売の[女性セブン]
⇒目撃撮!中居正広「日テレ「ナカイの窓」打ち切り宴会」に警察出動のトラブルの一部始終を撮ったぁ!−陣内智則、山崎弘也と本音トーク240分
https://josei7.com/wp-content/uploads/2019/02/seven_008_H1.jpg
https://josei7.com/wp-content/uploads/2019/02/1d7893d5e952d7c1028e99fd70c3df04.jpg

134 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/14(木) 13:36:17.01 ID:rl397JTv0.net
女性セブン 普通に中居のいい話じゃねーかよ
昨日の女医さんもそうだけどこの番組にでてくる素人さん 頑張りすぎて痛いよね

135 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/14(木) 16:52:25.68 ID:fH5mOycS0.net
探ってもイイ話しか出てこない中居笑える

136 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/14(木) 18:15:26.53 ID:RA/96T/y0.net
記事読んだけど、出演者も現場スタッフも打ち切りに納得行っていない模様
視聴率も悪くないし内容も悪くないのになぜって感じ

137 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/14(木) 22:50:26.42 ID:nytC4JRP0.net
ジャニーズの圧力

138 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/16(土) 04:05:29.30 ID:vw1gVxYy0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wz5X3qcbJ-M&t=74s

139 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/16(土) 10:08:10.40 ID:MXSxg4In0.net
【芸能】中居正広『ナカイの窓』打ち切り! 6月の「決断」に注目集まる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550276675/

140 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/16(土) 17:52:52.03 ID:fkCjq38y0.net
久しぶりの「ロケ」だけど、おもしろかった。(以前はよく「結婚式場」などでロケしてたが)。

141 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/24(日) 11:46:57.94 ID:0+n+VMu+0.net
ここは 世の中を 気持ち悪くする 役割・・・・箕輪 青木
伊達・ウナギ女(帰れま・・・サンデーー) 中居・・・ヤバイーーーと何度も何度も 日本中に ばら撒く 役割(ヤバイーーは 悪魔神の名)
朝鮮人 やいかれた反日集団(久光 ・三井不・Yモ・味の素・ライオン・キリン・・・)による 日本人馬鹿化白雉可洗脳計画

142 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/24(日) 18:33:56.99 ID:Gf/CYiwc0.net
女に寄り付かれると言ってたブサメン社長におまえ嘘つくなよ、寄り付かれねーだろと朝日奈央の一言はワロタ

143 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/24(日) 19:10:53.24 ID:1Bf1ZZ290.net
>>142
deryの社長堀江裕介だろw
あれは不細工だから仕方ない
朝日奈央、石原さとみ彼氏前田裕二には女くるでしょって言ってたな

144 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/25(月) 15:47:10.78 ID:t8PSpVf+0.net
芸スポ速報に、すれ立ってた

145 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/26(火) 15:43:21.33 ID:avDw0P1B0.net
>>139

金曜に別番組がスタートするらしいな。
やっぱりジャニーズだから、中居は切れないんだな。

146 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/28(木) 00:04:57.32 ID:NRNg/bp80.net
普段テレビ見てなくて久しぶりに指原の動いているとこ見たけど顔違うしおばさんみたいな顔になってんなー
まだ25、6だろ?整形してもブスはブスだし老化早めただけだな

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/02/28(木) 17:54:31.69 ID:jiArN/AK0.net
ヒロミ「周り見たら50歳超えばっかりだからね。坂上とか良純とかさ」

お前もだろw
そのことを指摘したのに、なに他人事にしてんだよ

148 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/02(土) 17:20:22.76 ID:/FP2y6cy0.net
いい大人が「○○しづらい」を「○○しずらい」って書いてて恥ずかしい奴

149 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/02(土) 17:35:35.67 ID:lSU0cpZr0.net
陣内の「ズリセン」って言葉で笑っていた指原に驚きますた

150 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/28(木) 10:51:56.50 ID:IZY47HUw0.net
最終回のハワイロケに春菜いないなんて考えられない
確かに酒乱春菜と千賀中居を泊まらすのは危ないけども

戦略的に何の意味も持たなかった中居の熱愛報道
今思えばあれは中居の恋愛事情に釘を刺すという効果はあたかもしれない

151 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/03/29(金) 15:35:50.51 ID:4+QuV2PB0.net
https://i.imgur.com/JqjTbdL.jpg

152 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/05/20(月) 12:01:30.97 ID:MpicrFP30.net
朝鮮人は 汚い言葉を 日本中にばら撒くのがお好き・・・ヤバイーーヤベーーーと
山本安田角田菅野・・

153 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/09(日) 20:31:04.16 ID:qTv7bJhP0.net
ジャニーズの闇は ホントか? ------を YOUー TUBEで 検索
変体プレイ 本当に 順番に お尻を 掘られてた?

154 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 08:11:52.42 ID:OmD1yV5T0.net
つまらない番組だったね。終了して良かった

155 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2019/06/22(土) 08:17:19.68 ID:BsN9wAvU0.net
ジャニーさん死亡で今やってる番組もやばいかもねw

総レス数 155
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★