2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜日のダウンタウン 60 ワッチョイあり

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 04:35:53.43 ID:lWYn7Ozk0FOX.net


http://www.tbs.co.jp/suiyobinodowntown/

https://twitter.com/wed_downtown


水曜日のダウンタウン 59 ワッチョイあり
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1530709913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/26(木) 11:16:47.87 ID:t8GAI7Lj.net


3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 13:19:42.41 ID:AM7b5/lpd.net
この番組は松本をクビにしたほうが100倍おもしろくなる。と思う。

こんなわかりやすく枯れるじじいもめずらしいな。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 13:23:33.16 ID:9fzVBBKGa.net
それよりたむけんだろ

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 15:29:24.23 ID:7Qe+PVBB0.net
吸い殻は1本100円のデポジット制にして回収できれば返金でいいだろ
100円の価値のあるものをポイポイ捨てる奴はいないだろうし

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 15:59:29.32 ID:LiWg4g6g0.net
それだとかさ増ししたり
本数増やしたり錬金術できそう

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 16:49:25.91 ID:+1sO7P2Yr.net
あんなに頑張ってた森田さんが少しも話題にされてない

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 16:51:51.23 ID:1sUjO2hZ0.net
あかつ、健脚だし体力すごいな カメラマン達含め
かがんでゴミ拾い作業を繰り返しながら1日20数キロ雪駄で歩くとか初日の撮影回でダウンしてしまうわ
まわしのとこには股ずれするのか湿布みたいなん貼ってたな

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 16:55:04.99 ID:kznljs/c0.net
あの格好で何日も歩いてフィルター剥がしまでさせられたあかつとクソつまらんかった森田じゃ比較にならんやろ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 16:57:02.71 ID:jhoEO3C30.net
なんか地味な回だったな
特にヤンキーの武勇伝→苗字の画数の流れは何の山場もなく残念だった

怖い顔も、鈴木奈々以外あんま面白くなかったし趣旨が最初からブレて悪ふざけになってる気がした
塙の言うように本当怖い人でやったほうが面白いだろ
月曜から夜更かしが既にやってたけど

あかつもなあ…
最近横柄なキャラ見つけて良くなってきたけどもうちょい鋭いコメントを見たい
東北訛りで素人に毒吐くキャラは個人的には悪くないと思うから続けてほしい

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 17:05:34.37 ID:LiWg4g6g0.net
今週が
鉄塔で叩かれたあとの収録回だとすると
前回までのハズレ回は
鉄塔があろうがなかろうが放送されてたのか

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 17:19:24.53 ID:DXjmPMYr0.net
先週ひどかったが昨日はまあまあ楽しめた

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 17:46:10.51 ID:o/LEc9On0.net
あかつが一番頑張ってるよな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 17:47:51.75 ID:3+haXkLk0.net
ヤンキー頼りの番組だな、車からポイ捨てした馬鹿も
成人式で暴れる奴らと一緒でぼかしかかって
本人達しかわからないようになってる
馬鹿どもはテレビ映ったって喜ばせるだけ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 17:56:33.63 ID:lFgMfjMT0.net
テレビ局の場合、許可取らなくても訴えてきそうに無い(そういう知恵も無い)田舎のジジババとかはなめくさって
書類記入とかは無いよ
がんがんオンエアする。

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 18:03:31.82 ID:dDxmcBVi0.net
あかつが前よりバルクアップしてる気がする
三角筋辺りの筋量が増えてるし全体的にバルキーになってる
カーフもすごい

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 18:04:14.89 ID:lFgMfjMT0.net
あかつ、喫煙者だったんだな…

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 18:07:25.65 ID:MgkvxRvia.net
前から吸ってただろ

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 18:22:38.52 ID:6+wYdY9U0.net
なにを今更(w
どうせなら、このロケであかつが吸った本数もカウントしてほしかった(w

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 18:35:08.29 ID:UPzBjYDh0.net
あかつとジャイアント白田は喫煙要員だから

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 18:50:00.66 ID:/YFICOeKK.net
>>3
松本のせいで100倍苦しいのなら見ない方が良いよ

松本はクビなることはないのだから、諦めてチャンネル変えて、早くその苦しみから解放されたまえ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:00:40.10 ID:FalyDOCOK.net
怖い顔の鈴木奈々が面白いって人いるのに驚き。しょーもなくて見てられなかったわ。
眼鏡回す森田さんの方が笑えた

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:07:57.61 ID:jhoEO3C30.net
>>22
全部しょうもないぞ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:10:45.83 ID:1sUjO2hZ0.net
板倉はいったいいつまで相方不幸キャラ続けるつもりなんだろな
それしかないから縋ってるのか相方の為に続けてるのか知らないけどもう飽き飽き
一般視聴者には何の話してんのか分からず蚊帳の外になる程度の件だし、知っててももう興味ゼロだろ
元々陰気キャラな芸風だけどあんなんじゃ場が盛り下げるだけだから早よ他のモノ見つけてくれ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:19:09.62 ID:elvnSoRd0.net
躑躅森さん漢字聞かれた時すげー大変だろうな
カットされたけどあれフルできいて書けるのだろうか

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:21:29.64 ID:YLhP1y9r0.net
>>10
>東北訛りで素人に毒吐くキャラは個人的には悪くないと思うから続けてほしい
自分はあーいうの好きじゃないから車からポイ捨てされた時心がスッとしてしまった
よくないことだけど因果応報で全然同情できなかった

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:22:07.51 ID:24cFk8ax0.net
鈴木奈々は、顔が怖いとかいう以前に
明らかに隣に人が座れないよう威嚇してた気がする。

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:25:38.87 ID:pEzxmJ0da.net
つーか5、6年くらい前からか?もうとっくに落ちぶれてたよなコンビでも板倉ピンでも
ギリギリ消えてはなかったけど細々とやってる感じだった
なんなら相方の不祥事で好感度上がったし仕事も増えて良かったかも

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 19:46:12.91 ID:9foXi/NZK.net
板倉は舞台中心でしょ。ひねくれキャラでテレビ出てほしいんだけどな。有吉やマツコあたりディスったら面白そうだが

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 20:02:49.14 ID:+bUBOpwpd.net
>>27
有名人でやったら意味が無いよなぁと思った

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 20:13:26.51 ID:Cgd276dfa.net
>>16
腕の太さに驚いたわ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 20:14:14.34 ID:FalyDOCOK.net
>>30
これこそ無名俳優向きよね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 20:14:32.69 ID:Cgd276dfa.net
あかつはタバコ以外も吸っていそうでヤバかった

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 20:21:01.11 ID:LiWg4g6g0.net
ナレーションのボイスに
バックミュージックの長さを合わせて
ピッタリ終わらせていることに
今初めて気づいたわ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 20:32:39.70 ID:PFS9pThC0.net
>>34
VTR前の説を読み上げるときかな?
藤井は映像だけじゃなく音へのこだわりもあるからね

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 20:33:34.75 ID:W5M4wBb20.net
>>29
大御所をいじって笑いを取れるほどの実力はないよ

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 21:03:34.59 ID:cjBdZEZR0.net
>>10
あかつは東北訛りじゃなくて北関東(茨城、栃木)訛りだな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 21:15:03.32 ID:4Bt+5Es/0.net
通りすがりのサンドウィッチマン、二人とも貫禄あってかっこよかったな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 21:15:04.74 ID:LiWg4g6g0.net
>>35
それだわ
今回のクソ長い文章を読み上げるまで全く気づかなかった
違和感なくて地味にすごい
しかし今回持ち返したな
アカツのと怖い顔はおもろい
良回だ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 21:30:20.33 ID:aC3sRqTN0.net
スタッフが今さらあかつの使い方わかった感ある。
面白かったけど番組そんなに長くなさそう。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 21:46:45.08 ID:Cgq36SpA0.net
>>29
板倉は今無敵状態だからそれいいかもね。今はあの人のこと悪く言いづらいもの。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 21:48:24.03 ID:ou0KT/HlM.net
>>29
ゴッドタンにちょいちょい出てるけどね

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 21:49:18.40 ID:fV0frjLx0.net
鈴木奈々は面白かった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:07:34.74 ID:4F/r8ApAd.net
早くポイ捨て車の奴特定しろよ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:10:09.12 ID:jUFA52SNM.net
>>8
俺も思ったw
あかつの体力がすげーwwww

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:15:44.32 ID:LB/qQqdq0.net
ポイ捨て車は難しそうだけどDQN漁師は簡単だな。
沼津漁港はイメージ最悪。
こんな偉そうな奴のいる漁港の魚は買いたくない!
https://i.imgur.com/vQ8nM5Y.jpg
https://goo.gl/maps/aNArJFD2kDF2

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:19:42.88 ID:jUFA52SNM.net
漁師は多分、あかつがテレビの企画で喫煙者を吊るし上げる番組やってるって勘違いしたんじゃないかな?

だとしたらあの態度もうなずけるけど。
何もないのにあんな態度とったらアタマおかしい人だろww

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:41:12.78 ID:y11hiGKId.net
あかつはフィルター素手で剥いていくのに感心したよ
俺には真似できん
誰のか分からん唾はもちろん、水でぐしょぐしょゴミだらけ
それを1万個やってるんやからすごすぎる

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:57:11.21 ID:lFgMfjMT0.net
あかつが絶賛されそうな流れになったので、
喫煙クソ野郎ということをあらためてクギを刺しておいてよかったわ
あぶねえあぶねえ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:57:14.64 ID:6+wYdY9U0.net
つか、怒る漁師に過剰反応するのも今更感が・・・・・
名古屋のゴミ屋敷住人、離島の仙人。
そしてアニマル浜口。
この番組で怒られるのは様式美じゃないか。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 22:59:01.52 ID:mZ42A6ih0.net
>>41
いや、今、板倉あちこち出てるぞ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 23:05:31.66 ID:J/rsEkk90.net
今日もああああに板倉出るはず

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 23:15:43.97 ID:kznljs/c0.net
インタビューなりして怒る奴なんて居るには居るだろうな
普通の番組はカットするから表に出ないけど水ダウはボカシ入れてまで放送するから

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/26(木) 23:23:18.10 ID:w5hXx+UO0.net
>>50
ゴミ屋敷は名古屋じゃなくて東京だろ

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 00:35:00.57 ID:oqdpSWwDd.net
フィルターの紙って何で剥かなきゃいけないの?

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 00:45:39.22 ID:VAlECssL0.net
板倉の何処に需要があるんだろ
相方弄り以外何もないし
元々持ってる、見てる人まで暗い気持ちにさせる陰気オーラを相方の所為にしてる
裏方の方がまだ向いてると思う

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 00:48:01.92 ID:5HlcKserd.net
はねとび世代だろ
キンコンがあのザマだし

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 00:53:18.53 ID:so5FK2M80.net
>>55
同感
臭いのは容易に想像できるし臭くなかろうと使うわきゃねーのにな

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 00:53:43.96 ID:so5FK2M80.net
>>56
同意

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 00:53:51.01 ID:L2A5neBa0.net
>>37
福島は北関東とのつながりが深いからなあ
青森とか秋田とは違う

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 01:42:39.45 ID:9OT9q9oK0.net
今回はおもしろかった
特に鈴木奈々とたばこ枕
てっきり小田原で終わりかと思いきや浜松まで行ってたとは
ただ相当飛ばしてるっぽいが
静岡県をあの期間だけで歩いて制覇するのは無理だから

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 02:16:06.06 ID:p4l0aVfsd.net
ハマタのハマって濱じゃなくてMなんだな

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 02:22:44.75 ID:dydTzJ8/M.net
は?

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 02:24:53.74 ID:ZH0CML8y0.net
ま?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 02:30:15.29 ID:dydTzJ8/M.net
だ?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 04:04:39.61 ID:wQlNtZXe0.net
たむけんまじいらない

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 04:08:55.40 ID:nNpdwKvQ0.net
おれはたむけん好きだけどな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 04:09:59.29 ID:eujMAZe8d.net
たむけんまじつまんない

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 04:53:57.82 ID:3ognzpL2M.net


70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 05:44:40.27 ID:cpPPqPp20.net
改めてポイ捨て拾ってるのこうやって見せられるとヤニカスはほんまクソだな

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 05:46:50.88 ID:LuK6Jek80.net
あかつって
小田原タバコポイ捨てした人と
頑張れよーって声掛けてきた人を同等に考えてそうな感じがしてなんか怖い

うかつに頑張れよってあかつに言えない

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 06:20:16.98 ID:pXVfsvpk0.net
>>71
何でタメ口なの?

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 07:19:09.65 ID:JeZeBS1Rd.net
あかつの横柄さがないと急に番組が媚びてきた感じの企画になっちまう

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 07:25:31.49 ID:gTjmT7AN0.net
タバコの吸殻拾ってる奴がタバコ吸ってるっていう絵柄的にもあかつはピッタリだったよ
というかタバコ吸ってるあかつ見て思いついた企画な気がする

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 07:41:12.60 ID:tFd3ho0Ta.net
>>55
へんな病気持っている人もいるかもしれないのにあかつが病気になったらどうするつもりなんだ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 08:46:21.50 ID:5HlcKserd.net
>>74
そうかもな
あかつが吸ってる画が前回面白かったしな

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 09:05:04.09 ID:eYLJ6/2D0.net
警視庁の傍にだけ全く吸い殻が落ちてないのはわろた
タバコ飲みはカスばかりでなくチキンでもあるんだな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 09:18:14.29 ID:h20HLYsnM.net
板倉のいないんだネタつまんないからもういいわ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 09:42:22.93 ID:asyXHei80.net
>>77
それとタバコの銘柄ランキングが面白かったな

そういやポイ捨てされたタバコのDNA採取するのどっかでやってたな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 09:46:21.11 ID:asyXHei80.net
>>56
ゴッドタンとかお笑い向上委員会とか面白いよ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 10:08:06.17 ID:yjCBpiYn0.net
スラムドッグミリオネアだっけ前回面白かったし楽しみ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 10:28:44.47 ID:rWsMR16IK.net
>>77
警察に迷惑かけたから警察上げの発言かと思ってた

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 10:32:36.70 ID:9wBgxPY/0.net
>>78
「浜ちゃんが!」でも同じことやってたから、
浜田(M田)は飽きてると思うよ

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 10:38:22.64 ID:wsVRcUrAa.net
>>82
皮肉とか分からん人か怖い顔のバスときコンプラは大事とかもそのまんま受けとる人かな

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 11:06:01.85 ID:Mx2AtfEFM.net
>>29
板倉は漫画の原作書いたりもしてるぞ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 11:37:39.74 ID:FRlir+zj0.net
板倉が覇王色の覇気とか言ったら空気凍ったな
ワンピネタて認知度ゼロだな

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 11:46:06.77 ID:asyXHei80.net
>>86
松本がちょっと踏んで事故ってた

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 11:52:04.38 ID:34VG44VA0.net
>>86
ただ単純に、面白く無かっただけでは?
知っててもつまらなかったから、知らなかったら笑える要素が無い。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 11:52:35.60 ID:pzGOrSMW0.net
>>80
何?板倉本人?
どこ行ってもワンパターンでつまんないじゃん

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 12:15:15.22 ID:ml9xvVHwd.net
大体説のタイトルでネタバレしてるよな

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 12:43:12.00 ID:VAlECssL0.net
>57
はねとび世代だから何なの?って俺なんかは思ってしまう
ここでもほんの少しだけ擁護レスあるし、見たい人も居るのかな
世の中広くて色んな人がいるね

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 12:49:08.40 ID:so5FK2M80.net
>>89
滑り芸好きなら合うんじゃないかと予想

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 12:51:56.45 ID:uvAaj/eja.net
>>81
ただ水ダウ神企画の二回目が跳ねる事は稀説。

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 13:02:21.28 ID:3HWh6abSd.net
警視庁周辺と観光地は吸殻が少ないのが面白かったな

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 13:09:52.20 ID:v1KfcP4aa.net
そもそも警視庁周辺なんかに漁師みたいなゴミクズは行かない

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 13:10:15.00 ID:pXVfsvpk0.net
>>91
きも

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 13:15:23.77 ID:asyXHei80.net
>>89
そんな目くじら立てんでもいいじゃん
どんだけ板倉が憎いんだよ
ゴッドタンで腐り芸人やったときとか、お笑い向上委員会でおばたのお兄さんの結婚式の時とか面白かったよ

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 13:34:08.72 ID:sPN8/mvz0.net
漁師は生意気に見えたが絶対に撮影されたくない人も一定数いるはず 
それを放送してしまう面白い番組

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 13:52:53.39 ID:eYLJ6/2D0.net
でもああいう漁師って言われた方がマジギレしたら
どういう反応するんだろうな
即座に掴み合いになるか、急に態度変えて謝っちゃうのか

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/07/27(金) 14:20:06.78 ID:pzGOrSMW0.net
>>93
早朝は2回目が面白かった気がする

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★