2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マツコ&有吉かりそめ天国Part10

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/05/17(木) 21:21:44.87 ID:lwrtKTcY0.net
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1523696843/304

304 :名無し募集中。。。:2018/05/17(木) 20:34:19
よろしくお願いします。
【板名】 テレビ番組
【板URL】http://mevius.5ch.net/tv/
【タイトル】マツコ&有吉かりそめ天国Part10
【名前(省略可)】
【メ-ル欄(省略可)】
【本文】
テレビ朝日水曜23:15放送
視聴者から寄せられた『二人のお耳に入れたい話』や
様々なジャンルの有識者たちから届けられた各業界の幸せニュース
視聴者の皆さんの「こんなことやってみたい、見てみたい!」という“欲望”を叶えるVTRをもとに
マツコ・デラックスと有吉弘行がトークするバラエティ番組!

出演者:マツコ・デラックス 有吉弘行
進行:久保田直子(テレビ朝日アナウンサー)

※公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/

※前スレ
マツコ&有吉 かりそめ天国Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1521768190/

582 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/17(火) 21:33:28.48 ID:kSUeWz3L0.net
厚いハムカツはハムカツじゃないな。

583 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/18(水) 08:40:35.52 ID:Ovsy2UhN0.net
動物の子供に欲求不満ババア絡ませるなんて虐待だろ
可愛い動物の画面に不細工混ぜるな

584 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/18(水) 09:02:32.78 ID:+i7Pt/pX0.net
>>582
マツコの知らない世界スレと間違ってない?

585 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 00:14:56.94 ID:oMfJC7B90.net
オカリナは全然忖度しないとこがいいな

586 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 00:25:27.49 ID:ScNBIwbH0.net
ディレクターの食い方きったね〜な
クチャクチャしてズーズー吸って
オカリナは良かった

587 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 04:29:40.68 ID:EwiRdDOf0.net
渡部つまらないから声でかくして誤魔化してるよ。
マジうるせー

588 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 06:18:05.08 ID:YLxkIPjg0.net
オカリナは面白かったな RGもまぁまぁ
最近の中では当たり回だったけど
相変わらずトークが短いな

589 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 07:35:41.94 ID:FoGO+imb0.net
そういう企画からだからっていきなりジュース飲みだすオカリナはこえーな

590 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 10:34:51.53 ID:LVBE4dWS0.net
>>586
ディレクターが食べて美味しいと言った後、店主が自然体だねと言ってたけど、味の感想を言えってことだよな。

RGは面白いと思えないんだけどな。歌の最後がオチになってるのかね。

591 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 16:54:21.15 ID:HBdQOcgb0.net
親に刃向かうようならもう自立しろ、みたいなこと言ってたけど
親から虐待されてる子供だっているんだからいい加減なこと言わないでほしい

592 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 19:09:34.72 ID:9X6h+rRj0.net
ワカルー、ばっかりじゃ面白くないな。

593 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 20:27:11.38 ID:VKRX4bIfO.net
>>575
あんなの国分の出演番組数増やすためのインチキ番組
たった5分の枠だろ

594 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 22:36:33.01 ID:IE8HU8ad0.net
かりそめに変わったの先月知ってそこから5週間分録り溜めたの見た
怒り心頭とほとんど変わらない上に後半のコーナーいらないわ
新・三大とか失敗のほうが面白かったわ
ネタなくなったんだろうけど

595 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/19(木) 23:29:33.48 ID:AWplbcZs0.net
二十歳になってから成人式でいい 18歳って忙しそう

596 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 07:39:54.26 ID:KR0fLWk/0.net
渡部ってマツコ呼び捨てにするんだな

597 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 08:19:39.83 ID:Pjr7ZrCe0.net
18成人って、メリットデメリットあるな。
20成人なら高校卒業して2年後だから、陽キャは同窓会のノリでウェーイってなるけど、
18だとまだ高校生だし、受験でピリピリ?
今は全入時代だから志望校を高望みしなけりゃ平気か。

598 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 10:25:25.20 ID:WyBpgDeo0.net
>>596
思った
あと夜ふかしの村上もマツコって呼び捨てだよね
年下の村上と渡部ごときが呼び捨てしてるのなんかモヤッとする
仲良いからかも知れないけどテレビだからさあ
有吉はちゃんとマツコさん言ってるけどね

599 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 10:38:50.85 ID:IN314gr60.net
>>598
渡部は同じ学年じゃないかな

600 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 10:52:54.03 ID:W4X6Uboh0.net
>>596
同級生で芸歴は渡部が先輩だからそれ普通じゃね

601 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 11:58:18.04 ID:rgyhZ6rb0.net
ジャニーズは芸能界ヒエラルキーの頂点だから
嵐の二宮とか松本も超馴れ馴れしいみたい

602 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 12:14:56.91 ID:GQPPj9T20.net
村上のあれは親愛の証でしょ
タメ口だし

603 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 13:49:00.79 ID:DzYXI+jT0.net
マツコ自体が先輩女性芸能人のゲストは名前を呼び捨てで呼ぶけどね
親しみを込めつつ媚びてる

604 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 14:04:49.60 ID:Uzl7OEyx0.net
しょぼいスープは、いいダシ取らずに化学調味料の味なんだろうな
家庭でも同じ 

605 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 16:01:52.61 ID:mjTgEs/L0.net
なぜ今回の放送はTverで流さないの?トークだけみたいのに

606 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 16:39:55.57 ID:eIeKFgn/0.net
個人的に『怒り心頭』のが良かった。

607 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 16:56:22.16 ID:TOod9xGD0.net
「怒り新党」を「怒り心頭」と書いちゃう人なんなの?

608 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 17:09:30.92 ID:Qc+DxjjR0.net
>>587
渡部は別に好きでもねえけど、有吉のツッコミが面白いから割といいと思う
一応先輩にあそこまでツッコミ入れられるって事は、仲いいんだろうな

609 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 17:38:11.87 ID:nS5zQ1vp0.net
>>608
めっちゃ仲いいじゃん

610 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 17:47:38.41 ID:SMXSLgin0.net
渡部は有吉に腐してもらって感謝してるはず
単にグルメ紹介してるだけじゃ芸人でも何でもない

611 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 18:20:34.97 ID:RhgC9fur0.net
今録画見てるけどオカリナのやつ面白い

612 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 18:26:48.78 ID:RhgC9fur0.net
辛いもの紹介するときって絶対レッチリの曲流すよね

613 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 18:29:39.77 ID:RhgC9fur0.net
なにこれ面白い
https://i.imgur.com/zGU4l4W.jpg

614 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 18:31:53.13 ID:RhgC9fur0.net
藤村藤村

615 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 19:03:09.51 ID:Z30yS2jG0.net
多喜二は拷問死のことを知ると笑えないよな

616 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 20:09:15.22 ID:lxSew6V60.net
>>605
欲望企画関係で配信NGでも食らったのかな

617 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 22:33:54.34 ID:1r7ua1dP0.net
保守

618 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 22:35:05.49 ID:MnDVdj1z0.net
RGの歯がきれいなのが意外だった
人間、いいところがあるもんだな

619 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 22:54:26.78 ID:jvTsLcai0.net
マツコは最近ずいぶん有吉に合わせるね
もうめんどくさいのかな

620 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 22:57:35.36 ID:FZH98NeC0.net
>>619
元からだよ怒り新党の時武道館の件で褒めまくってたじゃん

621 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 23:29:02.82 ID:jvTsLcai0.net
そうでしたか
なんか些細なことでも「分かる〜」をよく使うような気がしたので

622 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/20(金) 23:40:42.25 ID:pmzfoWaE0.net
元々だろ
お互い合わせたりしながらたまにガチで意見合わないのがいい

623 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/21(土) 05:05:50.39 ID:NYyBPQC30.net
元々お怒りメールに対して「そうじゃねぇだろ」って有吉とマツコで突っ込む形だったしな
基本的に片方が熱くなったら合わせてる

624 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/21(土) 05:09:06.12 ID:srxcuKPi0.net
夜更かしのマツコ見ると手抜いてんなって思う

625 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/21(土) 06:23:11.50 ID:AxIQ4Buw0.net
渡部まじでつまらない

626 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/21(土) 09:14:37.10 ID:NEyFAWOz0.net
渡部が地方のグルメ喰うの絶対嘘だと思う。
番組出てるタレントが地方に行く時間あるわけないだろ。
東京だけでも大食いなわけないんだから。

627 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/21(土) 11:20:41.18 ID:Qort4vLV0.net
9月で終わるかもしれないな・・・。

628 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/21(土) 11:45:41.54 ID:3GtSQAfX0.net
>>626
どんだけ渡部を売れっ子と勘違いしてるんだよ

629 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/21(土) 19:49:21.63 ID:H0kI96aH0.net
わかる〜
を連発してるな

630 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/22(日) 06:31:43.22 ID:ustVQBxH0.net
今回出てたチャーハンの店ってジモンが取材拒否の店で出してたな

631 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/07/22(日) 20:44:55.00 ID:QoByhbw+0.net
保守

総レス数 631
338 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★