2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part51

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/04(水) 07:35:17.24 ID:6EZ8ya/j0.net
テレビ東京 毎週土曜 深夜1時45分〜

レギュラーMC:おぎやはぎ、劇団ひとり
MCエンジェル:松丸友紀(テレビ東京アナウンサー)

【公式】http://www.tv-tokyo.co.jp/god/

※前スレ
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part50
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505142363/

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 01:22:27.64 ID:ICmz1X5g0.net
>>949
この捏造常習犯は、2chで芸能人を巻き込む工作活動しているカルト幸福の科学信者のキチガイです
こいつは捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子さんが、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されてますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 01:30:43.28 ID:rZ2mustW0.net
岩井から見た森田は「くさったしたい」
楽屋の弁当を持ち帰って歩いてる姿が似てるそうだ
口から臭ってるのは死臭だな

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 03:09:19.43 ID:f0sucNd90.net
ほへー

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 07:51:03.71 ID:hKQq/RKO0.net
岩井ん時と同じ展開だけどここで相田がプレイヤー側でオラつけ!って司令出されて
オラオラしてたらもうちょっとハネてたかも知れんのになあ
ここに来てネタ書いてないのが仇になったかw

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 09:14:44.57 ID:R9BxoekH0.net
小宮が小宮の真似で自己紹介は面白かったわ

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 10:08:36.57 ID:FQbN0Yqp0.net
当て逃げと不倫のあいだにいた奴ってなにやったの?

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 10:11:39.18 ID:uUInuStM0.net
>>957
つまらないという最大の過ち

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 11:05:27.92 .net
ゴッドタン 〜The God Tongue 神の舌〜 Part52
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1510538709/

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 14:33:44.67 ID:N2sh0vWH0.net
ええやん
http://www.nukeru-image.com/inudo-gcup-minori/

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 19:42:53.76 ID:B7pM4Qdn0.net
>>960
いつになく3人とも美人でゲラだった。

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 20:03:24.51 ID:uAW9vjWI0.net
ゴッドタンでだったかキングちゃんでだったかそこらへんで見かけた顔だったなあ
トシとると若い女の子は見分けがつかなくていかん

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/13(月) 20:37:53.35 ID:6EUAtGGo0.net
真ん中の女はキングちゃんで見た
冷やし漫才だったかな

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 03:30:19.39 ID:iOReGNAM0.net
あの相方に指示して女を笑わせるコーナーって毎回クソつまんないからやめればいいのに
さらばの不倫の方ってつまんないだけじゃなく不快だなー
声と喋り方もキモオタみたいでむかつくし

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 05:16:18.43 ID:DfXHC6o50.net
滑舌わるいよな。なにゆうてるかわかりにくい

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 05:38:26.83 ID:H3p/MqNv0.net
一番安い封筒ってあれじゃなくて油紙のやつだろ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 06:15:22.49 ID:iOReGNAM0.net
>>965
だよな
しくじり先生の特別編でさらば特集だった時、東口がいっぱい喋るくだりがあったんだけど
抑揚のない声と口調で、しかも早口だから聞き取りにくいし変な空気になってたわ

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 08:40:23.66 ID:TTWFj7NW0.net
ひがしくち と書いて ひがしぶくろ って読むん?

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 11:06:01.18 ID:vd5HG0610.net
何かの番組の企画で東ブクロに改名したが、相方はじめ周りが普通に東口と呼び続けているのでいまいち浸透してない

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 12:01:22.37 ID:uV8oIaPZ0.net
滑舌は悪くないよ
コカドの声をクリアにした感じ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 12:07:31.22 ID:Fs2Rlkey0.net
コカド見なくなったな、たしかネタ書いてるのはコカドだよね

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 13:05:50.71 ID:Rgb0WDUK0.net
フジモンがシぽちゃの真似してたな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 13:52:25.22 ID:B0dbeWFs0.net
フジモンのアベマ番組で改名

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/14(火) 18:10:20.33 ID:wewjMUJl0.net
>特に本スレ過疎ってガラスキなもんで…

オタが自分から言ってるなんて新木優子人気無さ過ぎだろw



982 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2017/11/14(火) 17:50:04.68 ID:a4kQfqk9
新木優子の話題はこちらで

新木優子 Part3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1509611504/

★★『幸福の科学』統合スレッドpart864★★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1509156124/


特に本スレ過疎ってガラスキなもんで…

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/15(水) 01:34:38.54 ID:6U1G7l7aO.net
留学1年でこうなっちゃうのエヴァンス未希
来週の今夜もドル箱に出るんだな

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:00:40.04 ID:zC3wcrGo0.net
川瀬、行ったな

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:03:11.38 ID:+9JvxnBX0.net
関係ないけどゆにばーす決勝上がったな
多分ないと思うけど万が一優勝したら川瀬をゴッドタンで2度と見ることないのか

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:08:58.83 ID:pFFLCo5f0.net
辞めるタイミング見逃していじられるパターン

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:10:17.86 ID:ptwdV4l0O.net
川瀬良かったな

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:13:28.79 ID:CR5q4xl80.net
ゆにばーすスゲエ!

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:21:20.31 ID:CnV4bGEP0.net
決勝行って優勝さえしなかったらゴッドタン的には一番美味しい展開か
三四郎落ちてるし

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:27:43.66 ID:0ohWisLq0.net
岩井もな

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 00:32:44.80 ID:ptwdV4l0O.net
吉本じゃなかったら決勝出れてないのが何組もいるな

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 01:45:57.12 ID:xKYqzBTm0.net
若手漫才師の王座決定戦『M-1グランプリ2017』の決勝進出者に、ジャルジャル、かまいたち、カミナリ、マヂカルラブリー、ミキ、さや香、とろサーモン、和牛、ゆにばーすの9組が決まり、15日、東京・竹芝のNEW PIER HALLで行われた会見で意気込みを語った。

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 02:58:35.28 ID:GYm8BHXD0.net
川瀬はもういいよ
ゴッドタンではもうハネない
アメトークにでも行け

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 03:12:52.76 ID:c4iS1Gyc0.net
>>974
まだこのopenmobile回線のIDコロコロ自演オバサンが捏造粘着してたのか

「新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けてる現実」がそんなに悔しいのか

哀れな無職独身の朝鮮人ババアだなあ
可哀想な負け犬

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 03:13:41.58 ID:c4iS1Gyc0.net
>>974
2ch中でコピペ荒らししているこの捏造常習犯は、芸能人を巻き込む工作活動をしているカルト幸福の科学信者のキチガイです
この犯罪者は、捏造文をopenmobileのソフトバンク回線でID変えながらマルチコピペ荒らししています


◆ガチ処女の新木優子が、幸福の科学の誘いを完全に無視して芸能活動を順調に続けている現実

その現実から逃避し、カルト幸福の科学信者のキチガイが捏造文をマルチコピペしています

以下の記事が、捏造犯により改変されていますね


「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 03:16:52.28 ID:Sipzivf20.net
バッタまたやったな。


ああいうのほのぼのする。

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 03:43:17.89 ID:gSeQKuTq0.net
川瀬名人はM−1後の収録に出ておぎやはぎや劇団をおもくそ挑発してほしいw

川瀬名人「あんたらM−1初回大会でダントツ最下位だったってなあ?
ひとりさん? あんた賞レースでどこにも引っかからずに小説がちょっと
売れたから今までお情けでテレビに出れてんだろ? ええっ??」

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 06:04:08.22 ID:08rye87F0.net
M-1初回の素人投票は黒歴史だぞ
川瀬もそれぐらいは分かってる

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 07:36:33.78 ID:27b6CA8v0.net
マジで川瀬行ったん?
ゴッドタンざまあww
ゴッドタン出て思いっきりみんなディスり倒して欲しいわ

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 07:47:22.51 ID:KLnJd0gt0.net
>>989
川瀬意外と先輩ウケいいタイプだしあざといとこあるからそういう事は言わないと思う

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 09:27:11.30 ID:p+LWBW/Z0.net
ハライチ落ちてゆにば行ったか
岩井信者生きてる?

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 09:49:07.84 ID:D9BJ3cxC0.net
ハライチファンも行けるとは思ってないよ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 09:53:10.70 ID:RTYffWW20.net
曇天三男坊とはなんだったのか

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 10:34:43.18 ID:B52mqbMZ0.net
ヤツはジャギみたいなもん

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 10:35:28.04 ID:tUetaCGU0.net
優勝はないと思うけど優勝したら「川瀬名人芸人引退!おつかれさま会」が出来るから優勝してほしい

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 11:02:15.11 ID:1Sk3zjgE0.net
ゆにばーすM1ファイナリストになっててわろた

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 11:07:25.75 ID:OwXKPW1e0.net
優勝して引退煽られろ川瀬

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/16(木) 11:34:45.42 ID:/stYfF/g0.net
そういやあったなその設定w

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★