2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレバト 10 ワッチョイ あり

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/24(日) 02:50:41.34 .net
http://www.mbs.jp/p-battle/
名無しで色んなスレ荒らしてる( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM消えなさい。
プレバト 9 ワッチョイ あり
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1502682948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 01:27:35.97 ID:+V72jCcs0.net
最下位はワンランク降格で

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 16:39:55.96 ID:/1EJcGH50.net
>>961
俳句のタイトル戦でも
添削なしの句は1ランク昇格で良いと思います
1位+添削なしだったら2ランク昇格でも構いませんがどうでしょうか?

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 17:49:01.31 ID:6d+c04+dM.net
>>963
過去のタイトル戦の覇者をひとまず精算すれば梅沢の顔がひきつるだろうよ
フジモンに並ばれて1つ下に東がくる
ついでに千賀も名人か

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 18:00:07.43 ID:W3MHhAslK.net
そろそろ宝塚OGから俳句の特待生でてもいい頃

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 19:33:54.25 ID:t/2yqM/N0.net
2ちゃんねるを荒らし回ってる北海道札幌市出身の田吾作
鈴木あきら容疑者、昭和36年56才独身(ペンネーム:鈴木ドイツ)の特徴

1丸一日2ちゃんねる、特にセガNET麻雀MJスレでネット工作をしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1520461407/
2レトロフリークスレでもネット工作https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1516518815/
3笑点スレで多くの芸能人と海老名家を執拗に攻撃している
4笑点とダウンタウン出演番組の放送時間は実況スレに行くのでその間ネット工作がピタリと止む
5昭和36年生まれ独身57歳、プレバトの夏井や泰葉がストライクゾーン
6誤字脱字を見かけると釣られずにはいられない
7ガリッガリに痩せ細った病人のような見た目
8「鈴木」と「あきら」がつく有名人の応援/誹謗の選別に躍起
9いい年こいて糖質、馬圓楽、イケダ鍵 ロックなどいなかっぺが考えたようなイタい造語を流行らせようと躍起
10自演は三流。誰も興味ないズレた問答が多く「ありがとう〜」と自分に礼を書いて締め括るパターンが多い
11贔屓にしているスレが過疎ると「久々に来た」というていで終わった話を蒸し返す
12ナチズム。ナチスの軍服を着たり、アドバンスド大戦略という侵略ゲームを好む。そのスレで自演もしているhttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1511400650/
13「日本人になりたい」という在日にありがちな願望から伝統芸能板や相撲板に常駐
14戦争や大規模災害が発生するとザマァwと狂乱する
15アメトーークなどでテレビゲームを扱う回があるとそのスレで狂ったように昔の思い出や薀蓄を連投する
16攻撃的な性格をしている割に異常に打たれ弱く、実名を晒すと発狂して長文コピペでログ流しをする
17インテリに弱い。かなわぬ相手と判断すると犬のように尻尾を丸めて服従・迎合する
18「勇者ああああ」出演者のAKIRA氏の活躍を妬み誹謗中傷https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gecen/1520135076/
19セガ社員とシステムソフトα社員に殺害予告、威力業務妨害
20オンライン麻雀「天鳳」の開発者の角田氏に殺害予告、威力業務妨害
21ドスパラへの偽計業務妨害
22ごぶごぶスレ大量コピペ荒らし
23ファミ通出版社内から2chへ「岡野哲死ね」と書き込んだ犯人。荒らし認定されてホスト開示されたエンターブレイン社が濡れ衣を着せられた

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 19:45:05.18 ID:kH3Djxo20.net
       彡川川川三三三ミ〜  ファミ通などでおなじみの鈴木あきら(鈴木ドイツ)容疑者
      川|川 / 臭 \|〜   現在職を失い、生きる望みを夏井先生にゆだねる
      川川  ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川     3  ヽ〜<夏井先生 夏井先生〜〜〜〜〜
      川川  ∴) A(∴)〜  \____________
      川川     U  /〜     ___
    _;川川     ダッラ〜   .    |  |   |\_
  /  川川   __/        . |  |   | |  |\
 /    /     | |              |  |   | |  |::::|
(    (   ◎  / \_          .|  |   | |  |::::|
 \   \   /\    ̄ ̄\     |  |   | |  |::::|
  /:\   \  ドピュ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
 /:::  \    つ___  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |:::    \   (__3。 ;。 ̄ ̄ |  _________ .|
 |::::     \__/          .| |             . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |           .   |.|
   \      \\       .| |           |.|
    \      ) )      . | |           |.|
     /     / /        | |           |.|
    /     / /         |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 19:45:49.39 ID:HrefTJLzK.net
マニキュアはいかがなものか

969 :荒川真也 :2018/03/08(木) 19:55:12.34 ID:+ZKi7hnu0.net
ヤフーに梅沢君が昇格した事乗っていました

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 20:04:16.51 ID:9aO5BiGla.net
>>969
まじかよw

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 20:45:03.15 ID:+V72jCcs0.net
梅沢や
プレバト昇格
ネットニュース

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 21:21:41.43 ID:DVP5eiCX0.net
今日の梅沢の句には東国原的な重たさを感じた

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 21:24:20.70 ID:+V72jCcs0.net
芸スポにもスレが立ってるけど
手厳しい意見が多いな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 21:39:24.10 ID:V1Z1peXu0.net
>>973
今はしょうがないんじゃないかなー
梅沢さんがフジテレビで新番組持つことになったから
終わっちゃう長寿番組のファンがよく思ってないんだよな

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 22:35:50.75 ID:4FS9Gika0.net
「病室に」ではお見舞いに行った側しか詠んでなくて
「病室で」の方が意味合いは近いような気もしたけど、それだと説明が過ぎて味気なくなるんだろうな。

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 22:36:49.65 ID:4FS9Gika0.net
というか和食で才能なし最下位のくせに最後に紹介されるあたりMr.ブレバトだな。

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 22:37:40.21 ID:ExbppFv/0.net
ハマタが逆に、梅沢を止めないという新たなツッコミの形にワロタ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 22:39:59.57 ID:ExbppFv/0.net
名人ピラミッドが普通に11段とか書いてあってウケる。
師範なんて番組終了直前まで出なさそう。

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 22:41:04.98 ID:4FS9Gika0.net
一段上がれば更に厳しくなるのにな。

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 23:01:30.12 ID:+V72jCcs0.net
梅沢は濃い味付けが好きだな

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/08(木) 23:46:31.74 ID:bR9E4gzg0.net
好評価取れない訳だ
前にパスタ作った時もごちゃごちゃ味付けしちゃって才能なしだったっけ

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 00:14:55.01 ID:HCGdAPxv0.net
プレバトは本当はバラエティなんだけど
だんだんとバラエティの枠を超えた世界が展開されるやもしれんな

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 00:15:59.78 ID:HCGdAPxv0.net
梅沢は俳句だけガチで挑んで
あとはバラエティでやってるな
そのうちガチすぎてケンカ別れしなきゃいいがな

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 03:07:55.04 ID:bPdPEHS1a.net
友二人だっけ?
チャリ二人乗りで自動車に轢かれて二人とも入院した奴を思い出したわ

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 06:20:12.89 ID:NfLQLUm10.net
>>972
梅沢のは別に骨折したとかそんなのかもしれないw
そんなに重いとは感じなかったな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 06:23:26.40 ID:M/f+NpQP0.net
いや、怪我にせよ病気にせよ、軽いものだと病室から無理矢理に式に出させるでしょ。
でしょって言っといて実例を沢山知ってる訳じゃないけど。

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 06:24:43.28 ID:RwO0hSWxr.net
>>978
しかも11段より上は雲で隠れて見えなくなってるしw

そして上の段に上がる難しさは2017年1月と2017年12月の梅沢さんの段を見ればわかる

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 07:00:08.20 ID:Wl9Bt1qcM.net
>>987
1年で3ランク上がれば上出来だよ
梅沢は査定回数が多いからどうしても厳しくなる
段位は実力をそのまま表してるとは言えないし
例えば現在3級の3人に対する先生の評価も結構違うしな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 08:24:14.83 ID:oSUTV2pFH.net
梅沢は料理とかも、才能ありを取る手段はわかってるでしょ。
でも、アンチ梅沢の溜飲を下げるためにあえて駄目なことをやってる。
結局我々は、梅沢の掌の上で転がされてるんだよw

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 08:24:24.57 ID:4q+oX+CSM.net
梅沢は料理とかも、才能ありを取る手段はわかってるでしょ。
でも、アンチ梅沢の溜飲を下げるためにあえて駄目なことをやってる。
結局我々は、梅沢の掌の上で転がされてるんだよw

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 09:27:00.06 ID:lY08y/6gx.net
どうやったらわずかの時間でID変えて同内容連投できるんだ…

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 09:54:06.42 ID:x/PoLVMv0.net
それよりも分かりきったことをドヤ顔で連投するのが格好良いじゃん

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 10:07:52.95 ID:llFpwGgi0.net
>>981
フルーツで冷製パスタ作った時ににニンニク合わせて
効かせすぎでフルーツの味台無しにしてるって酷評されたっけね

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 10:46:39.27 ID:x/PoLVMv0.net
俳句でできる引き算の美学をどうして料理でできないのか。

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 12:03:30.32 ID:fZbxH/X/0.net
ほんとだw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 13:27:05.28 ID:GY8rBn9Md.net
>>994
説得力ある

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 13:44:21.07 ID:sZr7BFfrd.net
次スレ立てます

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 13:52:25.22 ID:sZr7BFfrd.net
次スレ

プレバト 11 ワッチョイ あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1520571096/

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 14:38:09.55 ID:sZr7BFfrd.net
梅沢富美男が9段昇格「プレバト!」関東13・7%、関西17・2%の高視聴率 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180309-00000065-sph-ent
関東では3週連続の13%超えと好調を維持。
また関東・関西以外でも、札幌19・4%、名古屋16・9%、広島19・2%など
9地区で15%を超える高視聴率をマークした。

4月12日は「俳句査定!春のタイトル戦」として2時間SPを予定。
梅沢、元宮崎県知事の東国原英夫氏(60)や今年1月の「冬麗戦」で
初優勝した特待生1級の「Kis−My−Ft2」千賀健永(26)らが激突する。

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 16:23:02.03 ID:HCGdAPxv0.net
>>999
梅沢が出てない回でも
そこそこ視聴率がいいから
なっちゃんと浜田のおかげもあるな

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 16:24:17.20 ID:HCGdAPxv0.net
3月だから東日本大震災の俳句を読むと
ケチをつけにくくなるな

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 16:46:38.46 ID:HCGdAPxv0.net
梅沢は10段で師範と思ってるのかな
次のワンランク昇格で
「やったー師範だ」
「梅沢さんよく見て下さい、11段があるでしょ」
ってな感じかな

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 17:12:37.70 ID:y8e009T8a.net
>>1002
なんと陳腐な
こいつ絶対俳句は下手だな

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 18:16:25.13 ID:CNEyxmSW0.net
>>1003
梅沢の声で再生された

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 20:00:45.53 ID:ZcqtKfCs0.net
今回、視聴率はとったみたいだけど
俳句のコーナー低調だったね
にぎやかしにならなければいけない芸人枠の藤井がなぁ
藤井出てくる回は毎回盛り上がりに欠ける

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 20:29:39.49 ID:LYoC0Z15M.net
ダウンタウン系の番組、関東だけ弱いんだよなあ。東京で飲み歩くなうですら、関東以外が高い。

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 20:32:51.24 ID:HCGdAPxv0.net
関東はウンナンが強いな

1008 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 20:42:17.93 ID:ez7T+TLG0.net
そろそろ埋めましょうか?

1009 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 20:42:37.67 ID:ez7T+TLG0.net
999

1010 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/09(金) 20:42:55.15 ID:ez7T+TLG0.net
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 1000  |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★