2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスカットナイト・フィーバー!!! Part70

1 :1 :2017/08/30(水) 22:58:30.57 ID:vzGHowU3M.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時はこの行をコピペ、冒頭に二重に重ね、ワッチョイを引継できるようにしておくこと

テレビ東京・V☆パラダイスほかで放送中

【出演】
おぎやはぎ、大久保佳代子、阿佐ヶ谷姉妹、恵比寿★マスカッツ

【各種リンク】
マスカットナイト・フィーバー!!!公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/muscatnight_fever/

恵比寿★マスカッツ公式サイト
http://www.ebisu-muscats.com/
恵比寿★マスカッツ【公式】ツイッター(@EBISU_MUSCATS_2) Twitter
https://twitter.com/ebisu_muscats_2
恵比寿★マスカッツ【公式】インスタグラム (@ebisu_muscats) Instagram
https://www.instagram.com/ebisu_muscats/

[マスカットナイト・フィーバー!!!]の記事一覧 - DMMニュースR18
http://news.dmm.co.jp/tag/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%88%EF%BD%A5%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%90%E3%83%BC!!!/

【番組名変遷】
2015.10.8−2017.3.30
「マスカットナイト」
2017.4.5−(統一コスチュームが追加)
「マスカットナイト・フィーバー!!!」

【前スレ】
マスカットナイト・フィーバー!!! Part69
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1501670227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1036 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:24:25.99 ID:8+7VYJ6v0.net
654

1037 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:26:46.44 ID:8+7VYJ6v0.net
人の気持ちが分からない典型。だれが同業で素人同然のCDをほしがるよwww


>すなくぢら‏
@sunakujira

羽咲みはるinアリババ秋葉原。髪型変えてきたー!コップのフチ子さんっぽい。
桃ちゃんのCDプレゼントしてきた。

1038 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:27:00.96 ID:8+7VYJ6v0.net
956

1039 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:27:46.96 ID:Mj5MF5+O0.net
肝心の7景のレポはまだ?

1040 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:36:39.39 ID:DHFIMoGK0.net
マスカッツのAV嬢で吉卓とじったにやられていない
嬢っているの?

1041 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:38:43.82 ID:8+7VYJ6v0.net
そんなオレ様も今グルコメータで血糖値計ったら

210超えてたwwwwwwwwwwwwwwww(カツオの叩きライス80g 野菜 )

ちょっと走ってくるから、おまえらで伸ばしとけwwwwwwww

1042 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:54:12.70 ID:8Q+W9K2M0.net
ティアは整形しなくて良かったのに…
まあ本人が満足なら良いけど

1043 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:56:15.12 ID:8+7VYJ6v0.net
約1.2キロ 猛ダッシュ 完了wwwwwwww

有酸素というより、無酸素に近いなw

これであと1時間後にどれだけ下がるか? 150だったらまずまず

1044 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/18(月) 23:58:13.87 ID:8+7VYJ6v0.net
昔は1.5キロを4分50秒くらいで走れていたけど今は1キロでも5分は掛かりそうだなw

1045 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 00:11:39.47 ID:EJa8Utfoa.net
秋元真夏オタ

1046 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 00:40:32.46 ID:5zseuek5M.net

マスカットナイト・フィーバー!!! Part71©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1505749036/

1047 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 00:46:26.82 ID:dttK91pn0.net
夏目の誤爆草

1048 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 00:57:21.68 ID:gSXxo5OzM.net
連投・長文降臨

1049 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 01:23:25.54 ID:2jAjZa/F0.net
桃ちゃんと羽咲ちゃんがツイキャスやってるのかなw

1050 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 01:27:17.24 ID:lIhYwjf30.net
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 血糖値165だったwwwwwww

すこしヘモグロビンを傷つけたかなぁ いやそれはいいんだけど

病気に対する抵抗力が無くなるのがイヤなんだよね。 だって生派だからwwwwww

明日起きたら120位まで落ちてますように、

1051 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 01:29:11.67 ID:6sD7B9p00.net
>>1047
なんの画像誤爆したの?

1052 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 01:30:17.22 ID:lIhYwjf30.net
糖尿病はすぐにカンジタ 淋を写されるからな

エイズはローションで防げるけどなぜか上のは貰ってしまうwwwww

1053 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 01:31:33.49 ID:lIhYwjf30.net
今一回飲むだけでカンジタ殺せる抗生物質あるけど

抵抗力がめちゃくちゃ落ちて、満員電車のると扁桃腺をすぐにやられる

1054 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 01:33:48.53 ID:lIhYwjf30.net
豚くじらとか、食後の血糖値250越えしてるとおもうけど

あいつマチガイなくマンコ臭いよ。これ抵抗力無くなって雑菌が勝ってしまうから

すぐマタズレするとか言ってるし足の裏も激臭、脇も臭いとおもう。

不摂生な糖尿病患者の宿命

1055 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 02:36:04.31 ID:rqvd39j+d.net
また現れたよ・・・

1056 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 03:21:19.44 ID:yoGN6dgM0.net
ストリップのレポ読んでこの人まわりから嫌われてんのに気付いてないんだろうなぁってのが伝わる
少しだけ同情するけど絶対クズだからまぁいいか

1057 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 03:22:44.08 ID:7CO0QmfO0.net
https://youtu.be/NxL9j2ihbY0
superGTプラスの女を応援しよう^^

1058 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 03:59:28.58 ID:jiJOB5oV0.net
すなさん、お金持ちみたいで素直にうらやましい

1059 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 05:22:47.26 ID:ZTyJZcDl0.net
足がつるのは電解質異常じゃないの?

すなくぢら@sunakujira
さっき、太ももがつって目が覚めた!
しばらくつったまま痛くて、悶絶してた…。
血糖値高かったからだな
久しぶりにつった…。
千切れそうな強烈な痛み
また、真面目に向き合います。
4:36 - 2017年9月19日

1060 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 05:37:50.92 ID:C9GQlx4ua.net
ティアがマスカットナイトに出ることはもうないやろうな

1061 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 06:33:43.14 ID:rqvd39j+d.net
おはみーなな(。・_・。)ノ

1062 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 08:24:07.44 ID:N3y5IqlL0.net
おはいっちー( ´∀`)

1063 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 09:17:26.94 ID:gFL2qEGsd.net
そろそろ四期加入しなきゃね
たかしょーみたいな若手ホープもいいし、
あえてベテラン入れるのもいいね。
初代のかすみや里美が出てきたみたいに

1064 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/19(火) 09:59:15.72 ID:cBELUVelv
四期加入は期待してない 今まで入れるタイミングはいくらでもあったのに
あえて入れないマッコイの考えは
このまま入れないで卒業までって事でしょ
クソマッコイしねよ
たかしょー今さら入れたって遅い

1065 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 10:32:24.90 ID:jwC06U+Up.net
また始まったよ、

1066 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 10:52:22.84 ID:WOpaoGWUa.net
7景は立花瑠璃。昨年8月にアリスからデビューしたが3本でクビ。キカタンになり9本リリース。
今年5月に川崎ロックからデビューし2週目で浅草出演。みーななと同じマインズ系列の事務所。
8月にはカリビアンから無臭デビュー。年齢は公称25だが実年齢はジャスト30位か。
170pの長身で寄り目の豊胸の分かりやすいメス入りのルックスとスタイルだが、
近くで見るとそれ程の違和感はない。ただし踊りが拙いのでバックにしろメイン景にしろ、
振付が単調で簡単。みーななに踏襲されるので残念。
4景も照明暗く花道までも出ないから見にくく、しかも上下に腰振るだけだし、
6景も8の字描くだけで、お遊戯会の域を出ない。
担当の7景は正直印象に残りにくく、群舞と言うより多人数が横一列で踊ってるだけの印象。
後半も同じなら正直頭が痛い。
フィナーレはW方式してるが、腕に付けた羽を取るためだけにいったんハケるのは解せない。
エンディングも左右に手を振るだけで面白みがなく、踊り子もほとんど無表情。
バックダンサーのおねーちゃんがほほ笑む方がまだ可愛い。
演者紹介アナウンスの時も、メインの方の瑠璃ちゃんじゃなくて、
バックダンサーのるりちゃんの方の笑顔の方が可愛いってどういう事(笑)。
昔からいる有名なバックダンサーだけど、もう30超えてるはずなのにスタイルも良くて
勿論ダンスもキレがあるし、ちゃんと顔芸して見える綺麗な歯が健康的でグッと下半身に来る。
ここだけの話だけど、1景で赤西が幕間から顔出すタイミングの時、右隣のダンサーが
幕間を少し開けるタイミングがある。向こうは演出上パンツおろしてて、油断してるから
ダンサーさんなのに全身露わになる瞬間が3秒位ある。ここが一番グッと来たかな(笑)。

1067 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 11:58:03.25 ID:GqslXYh2d.net
夏目の誤爆って何

1068 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 14:28:00.75 ID:RMoFxti5d.net
asukakiraran (明日花キララ)

・●内はポイント数
・グループ内のみで10ポイントぴったり使い切らないといけない。
・何回でも同じ人を選んでも良い。

友達からこれ送られて来た😂😂
どう選ぶ?
https://pbs.twimg.com/media/DKDGt3KUIAEq7i7.jpg

1069 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 14:55:13.19 ID:Jayise/W0.net
番組も書き込み内容も末期だな

1070 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 15:06:00.42 ID:hlEQkhiq0.net
>>1066
ブログ開設して1人で書け

1071 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/19(火) 16:30:17.10 ID:6V7j4i9+K
タモさんって全員と仲良いんだな すごい

1072 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 18:45:44.29 ID:FZn4M+Nid.net
クソ番組打ち切れや

1073 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 18:57:01.57 ID:Ehrzoz4A0.net
.>>900
ありがとう
難しすぎてわかんなかったよ

1074 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:07:01.70 ID:qX6lr+NgM.net
市川と白石も難易度高かった
よく化けたな

1075 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:10:41.69 ID:cwR8yeHMa.net
マスカッツのスケジュール
19日夏目スリルな夜、カミシオDMMチャット
21日川上浅草ロック初日、夏目パチドルクエスト
22日innocent Angel発売記念LIVE 〜 AMATSUKA vs 天使もえ

1076 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:16:54.46 ID:cwR8yeHMa.net
23日1.白石AVOPインエムズ2.OGあやみアキバイベント3.市川SOD新宿、アキバイベント
4.古川ひびの大阪買取MAX5.かみしおOPPAIアキバイベント6.こじみなS1北海道イベント
7.三上パチイベイン大阪キコーナ8.桃乃木パチイベ仙台

1077 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:20:16.68 ID:cwR8yeHMa.net
24日1.明日花パチイベイン大阪2.由愛加奈アキバイベント3.市川SODイベントイン宇都宮
4.葵つかさS1アキバイベント5.こじみな北海道S1イベント6.古川ひびのイベントイン名古屋
7.夏目撮影会

1078 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:22:45.99 ID:cwR8yeHMa.net
25日OG辻本S1イベント
23日の神崎の撮影会抜けてた
26日シャンパンキングイベント 明日花、スーブー、&吉澤

1079 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:29:59.21 ID:cwR8yeHMa.net
30日1.羽咲みはる×橋本ありなS1お泊まり会inヴィレヴァン渋谷本店
2.市川SODイベントイン大阪3.OG長谷川プレステイベント4.古川ひびのイベントインアキバ
5.OGあやみ5周年イベントインアキバ

1080 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:34:38.81 ID:cwR8yeHMa.net
9月30日かみしお上野オークラ劇場舞台挨拶
10月1日市川SODイベントイン名古屋
3日黒沢AIDOKUグラビア祭り
4日〜9日藤原BLUE舞台
9日三田夫人キャラッツ撮影会バースデーオフ会
10日川上浅草ロック座楽日

1081 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 21:53:15.89 ID:9nqztR3r0.net
すなくぢら@sunakujira
セブンイレブンでメルカリの支払いをしてたんだけど。
最後に控えにスタンプ押したのくれるんだけど、
押しながら「お持ちになりませんよね(笑)」って言われたwww
親バレ怖いから、毎回レジ横のゴミ箱に捨てるの覚えられてたw
18:50 - 2017年9月19日

今夜も血糖値Hiだった
炒飯の出前で頼んだ赤コーラ1本と、
胡麻団子がまずかったか…。
太もも、つらないでおくれよ
20:02 - 2017年9月19日

1082 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 22:03:45.73 ID:s6ytTXml0.net
羽咲みはる可愛いよね
ブスだけど

1083 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 22:05:03.26 ID:+nxreGYk0.net
黒沢さんが総選挙過去3回とも圏外な件

1084 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/19(火) 22:05:39.17 ID:+nxreGYk0.net
>>1082
悪口NG

1085 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1085
260 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★