2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出川哲朗】充電させてもらえませんか?Part.4

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/15(火) 16:05:47.35 ID:NsFB/6Cs0.net

出川哲朗が“電動スクーター”で行く人情すがり旅!
http://www.tv-tokyo.co.jp/degawacharging/

公式twitter
https://twitter.com/tvtokyo_degawa

※前スレ
【出川哲朗】充電させてもらえませんか?Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1499083660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 09:53:15.40 ID:HB15XLZUK.net
>>951
でも公共の充電スタンドて殆ど200Vで100V対応の充電スタンド探すのに苦労しそうだしそれなら普通にコンセント借りたほうが早いような

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 12:28:01.93 ID:qWIbmP5p0.net
>>868
バッテリーは1本予備があるのは周知の事実だ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 12:47:50.69 ID:LdcbvPVf0.net
>>953
バッテリー自体がイカれる可能性もあるし予備を用意するのは誰にでも予想がつくけど

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 12:54:36.45 ID:nqtX8pVV0.net
今週スペシャル枠の二時間半か
もう月一のこの形態でええんじゃねーの

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 14:14:05.96 ID:D+AXj6JMK.net
>>951
かなり先の話だろ
その頃まだ続いてるかも怪しい

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 14:15:41.75 ID:P3dblGPy0.net
むしろ普及活動みたいなもんだ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 16:08:45.13 ID:1ud5R28pa.net
>>952
100V〜240Vみたいな融通きかないの?

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 16:12:38.64 ID:edpICbE20.net
「6月17日に関東で放送されたものです」テロップ流れてなんか嫌になった、ちなみに龍飛崎〜八甲田山までの道のりの回、4ヶ月遅れ
田舎はこれだから…( 。ω。 )

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 21:22:52.18 ID:2AJzUckUd.net
ケンコバ楽しみ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 21:26:56.69 ID:HB15XLZUK.net
>>958
誤って差し間違えないように100Vと200Vではコンセントの形状自体が違う

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 00:02:06.72 ID:wWbwVjhMp.net
>>960
ケンコバのつまらなさは癖になるからね

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 00:31:30.50 ID:9rs9GCo70.net
充電中にバッテリーが発火。
『まじでヤバイよ。ヤバイよ。』

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 06:57:47.41 ID:l0fF0dF4d.net
>>963
そーゆー発想できる尾前が羨ましいよ

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 11:22:40.19 ID:qBb23Ak50.net
この番組いかにもテレ東らしい、
そこそこ面白いけど出川の良さ引き立てるツッコミがないんだよな

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 11:39:27.09 ID:18Qx7IJ40.net
ツッコむのは我々視聴者が好きにやっていいってことなんじゃね
映画見てるのと同じ

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 12:49:32.58 ID:PKWuQLER0.net
切れたナイフだよ!

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 22:21:45.62 ID:pTtQCzuye.net
>>965
ツッコミなんかいらない

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/18(水) 00:08:58.95 ID:wpM4DO6R0.net
出川と仲が良いDとゲストしかいない出川の冠番組で、いったい誰がツッコむんだよ
ツッコみのゲストが来たって多少遠慮するだろうし
いきすぎたツッコミはDが削除するだろ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/18(水) 00:56:46.77 ID:wVp873jt0.net
まあでもバスの蛭子さんと太川さんじゃないけど
相方いても面白いかもしれん・・・今んとこDが相方だもん

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/18(水) 01:44:59.35 ID:sMYPuNbKa.net
相方とかいらね

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/18(水) 01:52:38.80 ID:xlneXYfeE.net
あえて言うと、この番組は一般人がツッコミ。

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/18(水) 09:58:41.91 ID:DR3hSOYJM.net
土田みたいな揚げ足取りだけは呼ばないで欲しい

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/18(水) 10:03:34.62 ID:8UxHZqlY0.net
交通事故起こした奴は出ないだろ

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/18(水) 15:51:43.87 ID:dNvYspQv0.net
ケンコバといい、鬼奴といい、森三中黒沢といい吉本のゲストが続くね

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/19(木) 21:58:40.91 ID:Q4Hm79ava.net
>>959
放送あるだけうらやましい。
放送自体なし。
@京都府

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/20(金) 00:09:34.88 ID:0BcCoPwr0.net
久しぶりの放送だね。もうレギュラー放送というより特番感覚。

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/20(金) 10:12:53.64 ID:XvglHlRy0.net
ゲスDがいつも背負ってるリュックは録画テープが入ってんのかな?

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/20(金) 12:37:17.95 ID:Vze9UnOx0.net
>>978
あれ、いつも不思議なんだよね、
随行のスタッフ車両があるんだから、荷物をわざわざ背負う意味がわからん

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/20(金) 14:35:49.43 ID:RH/ijkV10.net
ロケ車とはぐれる可能性があるから、なにか予備品を持ってるんだろう
石垣島で農道みたいなところへ入って行って柵があったろ
ああいう場合に役立つなにか

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/20(金) 15:17:02.06 ID:86WoTbFu0.net
>>978
バイクカメラはSDカードとmicroSDカードだぞ。
制作Dはカメラ管理はせずに随行の技術スタッフが管理してる。
たまに女アシスタントがカメラ管理してるの見切れてる

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 00:18:20.67 ID:WWW2VXETp.net
ぜーんぶクルマに積んであるけど、
あたかもバイクだけで旅してるフリのリュックな。
全部真に受けて、お前ら本当におめでたいな。w

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 02:49:42.53 ID:cWX0vch40.net
今日放送あるので次スレ立てました。

次スレ
出川哲朗の充電させてもらえませんか? Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1508521520/

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 09:23:04.54 ID:UFN3NXGM0.net
>あたかもバイクだけで旅してる
だ〜れもそんな風に思ってないのにおめでたいと感じるお前がおめでたいな

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 09:39:08.07 ID:XwldGzKS0.net
>>982
ドローン映像が番組のウリの一つなんだけど、
誰も電動バイクで運んでるとは思ってないぞ…

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 10:18:33.94 ID:hPGk3OoV0.net
サポートカーが映ってたことあるしな、
自転車の時も背負ってたからカメラのバッテリーとか予備とかグッズなんかの小物かな?

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 10:21:29.26 ID:uX4ECUpR0.net
いつもドローンで引いていくときに後ろにハイエース映ってるね

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 10:23:20.77 ID:NIbZE4pS0.net
>>987
そりゃ出演者やスタッフ用の荷物や機材積んで追いかけないとロケ成立しないだろ

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 10:30:35.15 ID:uX4ECUpR0.net
>>988
普通に放送でハイエースで追い抜きざまに2人を撮影したり、後ろ姿を撮影して流してるよね

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 10:40:29.65 ID:NDpvSNH00.net
バイク乗りからの意見だが、バイクで旅をするときはリュックには、
下着やタオルなど柔らかい物を入れるとくと良いんだよ。
こけた時に背中を守ってくれる、簡易のプロテクターになるんだ

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 14:15:41.08 ID:X3HIKhpI0.net
来週も放送あるな
一安心

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 14:32:39.77 ID:8YB44EWBM.net
もう止めて!>>982のライフはゼロよ!

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 18:35:09.25 ID:fe1cVU3/a.net
縫田首かw
今週はゆっくり見れそう

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 19:33:19.49 ID:v1nVpNHB0.net
土方Dがポンコツすぎてヤバいこのお爺ちゃん
せめてスイカメットは被ったままでいようよ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 21:00:06.18 ID:owzoDnRDd.net
「誰?とか言うな! 土方のオジサンだよ!」

今日一番ウケたw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 21:13:18.89 ID:MD4ba1N60.net
>>993
残念!!
次回は縫田Dですよ

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 21:21:16.20 ID:z1+OfbG10.net
土方Dは見るからに使えなさそうなおっさんだけど
仕事はできるんだろうか?

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 21:23:52.29 ID:CIoZ6c7J0.net
また劇薬の2時間半か

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 21:35:40.61 ID:MD4ba1N60.net
今日のは楽しかった
やっぱり東日本だと楽しいわ

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/21(土) 21:36:27.25 ID:Gg018rld0.net
縫田のときがやっぱおもしれえわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★