2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【tvk】関内デビル Part3

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で(ワッチョイ 2396-hKQV):2017/07/08(土) 01:21:49.75 ID:8WJlUe+k0.net
番組公式HP: http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/
twitter: https://twitter.com/tvk_kannaidevil

【放送時間 ネット局】
★テレビ神奈川(tvk)毎週月〜金曜日 23:30〜24:00放送

<※1曜日(tvkでの月曜日放送分)がネットされています。>
★チバテレビ(CTC)毎週月曜日25:30〜26:00
★三重テレビ(MTV)毎週水曜日24:20〜24:50
★サンテレビ(SUN)毎週金曜日18:30〜19:00
※放送時間変更の場合あり

【スレでのお約束】


・実況は必ず実況板で → 2ch板
・荒らし&煽りはスルーしましょう。スレ全体への迷惑です。 レスする彼方も荒らしです
・次スレは>>950 を取った人がよろしく! 
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
規制中等で無理な時は速やかに申し出ましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/07(土) 15:22:13.13 ID:LjqC1uvb0.net
【tvk】関内デビル Part4

!extend:on:vvvvv:1000:512

番組公式HP: http://www.tvk-yokohama.com/kannaidevil/
twitter: https://twitter.com/tvk_kannaidevil

【放送時間 ネット局】
★テレビ神奈川(tvk)毎週月〜金曜日 23:30〜24:00放送

<※1曜日(tvkでの月曜日放送分)がネットされています。>
★チバテレビ(CTC)毎週月曜日25:30〜26:00
★三重テレビ(MTV)毎週水曜日24:20〜24:50
★サンテレビ(SUN)毎週金曜日18:30〜19:00
※放送時間変更の場合あり

【スレでのお約束】


・実況は必ず実況板で → 2ch板
・荒らし&煽りはスルーしましょう。スレ全体への迷惑です。 レスする彼方も荒らしです
・次スレは>>956 を取った人がよろしく! 
1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください
規制中等で無理な時は速やかに申し出ましょう

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/07(土) 16:58:57.50 ID:zl9pOfKQ0.net
龍ちゃんハイテンションベストテンに出ろ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/07(土) 17:59:50.16 ID:y2z1ha6Va.net
ラーメンウォーカー
たった1Pにごちゃごちゃ小さい写真一杯でワラタw

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/07(土) 19:29:57.58 ID:SmO+OExS0.net
明治さん好きだお( >_<)

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/08(日) 10:30:40.44 ID:5kw7m6eDZ
久本アナはムッチリしててたまらんよなあ。
エッチしたいよぉ ( ´д` ;)ハァハァ...

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/08(日) 18:30:32.53 ID:wpllwN3wa.net
カムの食ったラーメン屋ニコル、8・9
連続で休みだってさ
食い物屋が連休に店畳んでるなんていい商売してるな
意識高い系ラーメン屋の匂いがするw

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/08(日) 18:53:40.16 ID:t+7JhJKO0.net
言っちゃなんだがニコルって店名からしてアレだし
創作系ラーメンなんて一瞬賑わって廃れるのも早い

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/08(日) 22:35:47.52 ID:UK0Q5ok10.net
日。祝はお客さんが少ないってコトはないのかねぇ?

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/08(日) 23:44:44.86 ID:nFdOgavnM.net
鶏ベースに鶏チャーシューと言ったら大喜のとりそばが前からあるな
2種類のチャーシューはとら系インスパイアかな。
いかにもな器だけど、外すことはまずない味だろうね

鶏しょうゆ系の最高峰はふぐすまのとら食堂系なんだよね。
とら食堂自体は日本一並ぶんでオススメじゃないけど

岩田とは言え少しはふぐすまもリスペクトしなさいよ

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/09(月) 05:41:13.07 ID:Ih9CfD+o0.net
会社員が多いお店だと日曜祝祭日休むところ結構あるよ
そこはどうだろうね

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/10(火) 09:48:17.95 ID:qcjuNyLNa.net
バンプレの人は永久に踏まされ続けるのかw

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/10(火) 12:26:35.12 ID:Vq3uHAoAd1010.net
カムの写真集持ってきて弄るとはwww

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/11(水) 10:09:25.97 ID:bxWave71a.net
ビッグママ来店ってマスターの母ちゃんが
来るんじゃないのかよw

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/11(水) 11:07:36.48 ID:HqV/c4FC0.net
USJのCMが広瀬すずに戻ってた

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/11(水) 11:26:25.87 ID:BaoBCDAC0.net
カムがマスターの母ちゃんをライバル視したのは間違いない

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/11(水) 21:00:47.27 ID:Do4E54800.net
音威子府のそばだったら俺も何度も食った

https://i.imgur.com/CrhhcY8.jpg

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 01:05:31.44 ID:FxyBfOXD0.net
今週はイマイチですねー
ゲストがつまらん
5人組は興味わかないし、
おっさん二人はビッグネーム読んでる割には
話がイマイチ
ボトムズの話くらいしてほしいけど
マスターはガンダムしか興味ないかw

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 01:44:28.74 ID:lwhfcgTR0.net
ボトムズは別の番組でつい最近裏話も含めて語ったり歌ったりしたから別にこの番組で語らんでもいいや
自分で曲を作ったわけでも演奏をしたわけでもなく依頼されて歌った「だけ」(しかもわけあって偽名)なのに他のキャリア無視して「炎のさだめ最高っす!むせる〜」とか言われてもニワカ臭強すぎて困る
視聴者の一部には俺含めてうけるだろうけど

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 02:37:54.04 ID:pp96ucMSa.net
おっさん二人の話、面白いと思って見てたわ

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 09:58:02.49 ID:2qwt1Wv6a.net
パーフェクトジオング完全スルーやんw

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 10:10:30.88 ID:JwQ/xXmHp.net
関係ないけど甲斐よしひろってなんでか嫌いなんだよなぁ

みつを

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 19:54:41.20 ID:4q2491AD0.net
10/23(月)〜27(木)のウィークリーゲスト DISH//
https://pbs.twimg.com/media/DL-s2VvVwAAyPtj.jpg

10/24(火)25(水) つりビット
https://pbs.twimg.com/media/DL-teeEUMAEA19a.jpg

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 21:48:46.46 ID:mc4fsjog0.net
ゲストに年齢高め大御所が来るようになったのは、MCがパペットじゃなくなった成果なのかな
でもパペットの方がゲストの魅力を引き出すのは遥かに上手かった気がする・・・

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 22:24:22.90 ID:lX1zYo+9r.net
スガシカオだって年齢高めの大御所だったぞ

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 22:31:19.48 ID:yhh9AuHD0.net
只々、Pが違うからだよ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/13(金) 22:47:28.70 ID:HqxS1au1a.net
3年前とか10年前に比べればより年齢高めに感じると思う

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 00:02:53.94 ID:lIMGsviu0.net
アッガイ↑っちゅー言い方変だな
もらえとか普通にいやげ物だし
あとはアレだな
やるなら鼻を赤く塗っとけ
H ZETT NIRE じゃないけど

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 00:36:00.27 ID:IHW1FDJm0.net
眼科の先生、医大の医療事務なんてドクター狙いのえげつない女しかいないのに、
その罠にまんまと引っかかったんだなぁw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 15:06:10.22 ID:fVBYAcuK0.net
名が知れ渡ってない新鋭バンドorアイドル(グループ)のゲストがほとんどで旬を過ぎたベテランが
たまに出てその中間がほとんど出ないな。記憶にあるのはクリケイと家入レオくらいか
Pが代わってゲストの色をsakusakuから変えようとしているのか
映画主演したたんこぶちんのまどかちゃんや映画主題歌やってるリファはドレミファイルの
1コーナーでちょこっと出たくらいだった。sakusakuならウィークリーゲスト扱いされてもよさそうだが

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 15:14:14.17 ID:Ar/FMmRIp.net
その中間はこんな番組に出る必要がないと思われ
ダイヤモンドさんだってレッドウォリアーズ全盛期だったら出ないだろ

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 16:10:48.89 ID:W8KnIZKXa.net
そもそもサクサクのころから駆け出しミュージシャンのプロモーションってのが目的だろ
売れてる奴がなんでUにでるんだよw

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 17:09:48.23 ID:HJckw2OJ0.net
イマヤス出ないかなー

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 19:38:03.75 ID:sNzcctNq0.net
マスターは牧師さんやアッガイのイントネーションがおかしい

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 22:58:54.83 ID:HJckw2OJ0.net
アッガイタンディ!!

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 00:39:36.38 ID:abyi4Pi80.net
クマっぽいっていうからマスター、ベアッガイの話もしだすのか?と思ったらそんな事はなかったぜ

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/15(日) 22:39:00.15 ID:SDCy590S0.net
おっさんが若い子にガンプラを無理やり受け取らせるのはなんか気持ち悪かったなぁ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 00:16:14.84 ID:u6Hjiot70.net
青りんごって何のためにレギュラーもたせたのかいまいちわからんな
そのうちもう少し活躍するのだろうかw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 06:10:35.65 ID:vaCG5TJad.net
>>995
業界内で番組の評価が高いのか、ゲストもやたら増えたし、なんか青リンゴも押し込まれた感あるよね。

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 10:20:24.56 ID:NtzX+jkKa.net
NHKで真面目ぶっているひらっちを呼べ

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 11:06:16.55 ID:IG0SFUlA0.net
龍二カムへのさりげないタッチが増えてる

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 17:48:08.09 ID:p/ax9f24a.net
>>994
トミタみたいに多少はガンダムに興味持って話にノッて欲しいんだろうけど
カムはやらないだろうなw

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 21:28:59.68 ID:u6Hjiot70.net
金曜日カムさらっと結構きつい毒吐いてたなw

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/16(月) 23:28:33.91 ID:wLfLgLOT0.net
自分が生まれる前のアニメの話をされてもねぇ…

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 01:04:40.97 ID:Y+35h4og0.net
黒幕がナウなヤングだった頃はエポックメイキングだったと思うけど
今見るとメカデザとか全体的にふるさは否めないし
人間関係とか台詞も当時の感覚だからな
最近の若い人はいくら傑作と言われても違和感あるんじゃないか?
特にマチルダさんに憧れるアムロとか、当時でも古臭いやつだなと思ったけど
今の人間がどう思うか

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 05:12:27.46 ID:TV2lwDZUa.net
その世代間ギャップを楽しむ番組じゃなかったっけ?

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 08:48:30.72 ID:Sk5w+3cG0.net
>>1002
マチルダさんに憧れるアムロは、カムに憧れる龍二とかぶるなw

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 10:00:39.88 ID:Dh6QH9q1a.net
なら坂内あたりをウッディにして玉砕させろw

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 12:47:37.65 ID:tZVF5fWfr.net
いいかな?
  ∩___∩
  |ノ _ノ丶
  / ー ー |
 |///(_●_)ミ
 彡、 | ∪ | ノ
 |+/⌒つ⊂⌒
 |/ /  | ||
 丶_ノ 丶_ノ

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/17(火) 12:47:55.08 ID:tZVF5fWfr.net
1000

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★