2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part48☆☆☆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 09:37:53.02 ID:xlGBUw470.net
日本テレビ系 火曜19:56 - 20:54

司会(御殿の主人)明石家さんま

踊る!さんま御殿!!公式サイト
http://www.ntv.co.jp/goten/

前スレ
☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part46☆☆☆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1461756908/
☆☆☆踊る!さんま御殿!!Part47☆☆☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1481455115/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 09:38:44.39 ID:xlGBUw470.net
2017
01/17火 13.3% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
01/24火 13.5% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
01/31火 13.7% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
02/07火 13.7% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
02/14火 12.7% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
02/21火 15.0% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
02/28火 11.5% 19:56-21:00 NTV 踊る!さんま御殿!!
03/07火 14.4% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!激ヤバ2世が大暴露&年下男つかまえた女祭
03/14火 10.9% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
04/11火 18.1% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!沢尻エリカ様初登場!毒舌女vs美人アナ祭
04/25火 15.6% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
05/09火 12.5% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
05/23火 12.5% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
05/30火 11.9% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!
06/06火 15.6% 19:00-20:54 NTV 踊る踊る!さんま御殿!!最強2世軍団が大暴露 有名人の妻が大モメ祭
06/20火 14.8% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 09:39:49.81 ID:xlGBUw470.net
次回は6/27
【上品レディーvsノット上品関西女】

アンミカ くわばたりえ(クワバタオハラ)
斉藤アリス 柴田阿弥
田丸麻紀 千秋
椿 鬼奴 馬場園 梓(アジアン)
濱田マリ 藤井サチ
三島ゆかり 我妻三輪子

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/22(木) 20:26:37.06 ID:9o684fUL0.net
>>3の臨時差し替え局
HTV:横浜DeNA VS 広島@横浜スタジアム※雨天中止の場合18:15〜19:00は通常通りの放送、19:00〜20:54は日テレ同時ネット
http://www.baystars.co.jp/game/airdate/2017/06.php
振替放送:7月8日(土)15:55〜16:55※番宣とCMで2分水増し

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/23(金) 15:18:22.29 ID:jhQz7ZYD0.net
何で最近、終わったと思ったらまだ続いてましたみたいな編集なの?

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 21:50:26.74 ID:cDW+q9b80.net
編集ってか、ミニ番組枠が売れなくなったので、
ヘンな番組をやるよりかは、人気番組の延長戦をやったほうがマシだね、ってなっただけ。
今のところは日テレしかやってないけど、各局に広まると思うよ。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/25(日) 08:16:32.71 ID:GxNQZijK0.net
>>3
鬼奴とこの前中野にいびられてた竹俣紅って顔似てね?
実物並べるとどんなもんだろ

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/25(日) 08:17:36.97 ID:GxNQZijK0.net
>>5
変だった
CMスポンサー減った穴埋めか?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/25(日) 10:22:42.25 ID:LGyuoEu00.net
なんの騒ぎかと思ってようつべみたら、あれだな
中野が意地悪モードでさんまが追い打ちでツッコミ入れてるとこみると
最近よく見る棋士の娘をいびるために呼んだんだな
そうじゃなきゃあんなの放送禁止レベルだろ
中野の人格がおかしいの晒してるだけになる

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 13:12:56.18 ID:ZileMteG0.net
男女問わず、大学院まで行った人ってどこか他人を上から目線で見てる場合が多いよな。
それと他人に厳しいのに、自分には甘い人が多い。

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 15:13:04.62 ID:a2RqUYwD0.net
明石家紅白面白かった。
森高の歌は沁みるわw

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 16:12:17.20 ID:HBNa0uEYO.net
さんまって芸人以外と絡むの大好きだからな
自分が中心

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 16:22:19.91 ID:zPTIpKYL0.net
芸人は勝手に喋ってくれるから良いが
それ以外は絡まないと喋らないからな。特に番宣ゲスト

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 16:56:53.84 ID:W2ldwdVz0.net
港のヨーコ ヨコハマ ヨコスカ は当時は子供すぎて分からなかったが(セリフ言うてるだけやん)
今、聞くとめっちゃ格好いい

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 16:59:28.54 ID:HXZ0Bm+J0.net
芸人と絡むのも大好きだろ
向上委員会観てないのかよ?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 17:10:18.58 ID:4jzKpcjo0.net
中野は学歴は立派だが、学者としてはポンコツ。業績もほとんどない。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 17:16:22.16 ID:3RtO7KW00.net
>>16
あんな偉そーなのにw

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 17:50:40.13 ID:HBNa0uEYO.net
>>15
たくさんある仕事の一部で視聴率も悪いよね
それって中居や国分太一がたまーに歌出すから
アーチストっていうようなものw

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 18:22:44.04 ID:745GzsQ90.net
>>18
好きかどうかの話してんのに視聴率がどうのとか的外れなレス返すバカw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 20:50:14.65 ID:QNEdsISy0.net
女ばっかりはホントにつまらんな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 20:58:56.83 ID:ilPl0mY90.net
斉藤アリスより小林悠の方がいい

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 21:29:55.46 ID:FVcGCRXz0.net
7/4は休止
7/11は3時間SP
【土屋太鳳もイエェーイ 夏だ!女子アナ浴衣祭】

【ライバル沿線バトル】
阿佐ヶ谷姉妹 阿部祐二
えなりかずき 蛭子能収
加藤ゆりな 児嶋一哉(アンジャッシュ)
SAM 釈 由美子
ビビる大木 ヒロミ
堀内敬子 吉澤ひとみ

【人気の有名人】
土屋太凰 片寄涼太
千葉雄大
アキラ100% 泉 里香
岡田結実 サンシャイン池崎
陣内智則 友近
夏菜 畠山愛理
又吉直樹(ピース)

【女子アナvs女芸人】
新井恵理那 石井希和
いとうあさこ 岡副麻希
皆藤愛子 住吉美紀
ハリセンボン 平野ノラ
本田朋子 山アケイ(相席スタート)
横澤夏子

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 21:38:27.33 ID:tqCXxPLD0.net
また事件起こす奴いないだろうな。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 22:41:18.50 ID:kX6i83Kz0.net
>>22
7月4日休止番組の内容
19:00〜20:54:火曜サプライズ「夏だ!グルメだ!豪華芸能人大集合2時間SP」※通常より56分拡大

25 :訂正:2017/06/27(火) 22:43:46.91 ID:kX6i83Kz0.net
19:00〜20:54:火曜サプライズ「夏だ!グルメだ!豪華芸能人大集合2時間SP」※通常より58分拡大

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/27(火) 22:48:59.52 ID:/29ZsSzh0.net
共謀罪ガーのアンミカなんか出さないでよ

さんま御殿観られなかったよ

アンミカは自殺して責任取りなさい

日テレはアンミカ出すとか国民なめすぎ

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 00:09:07.30 ID:LfbDXVXc0.net
斉藤アリスの言う
焼いてくれる焼肉屋って
カウンターで向かいの料理人が焼いてくれる
コース提供の高級「鉄板焼き屋」なんじゃないかな?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 00:27:13.02 ID:SvHQFs5SO.net
さんま御殿の女子アナ回といえば伊藤綾子だったのに二宮との恋愛で干されてしまったか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 02:04:06.44 ID:02bRf0hHO.net
>>22
もう伊藤綾子は出ないのね

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 02:28:19.15 ID:gu+IBEdC0.net
女子アナ枠常連の伊藤まったく呼ばれなくなっちまったなw
干されたってかこの番組に関しては伊藤サイドがお断り入れてるのかも?!
さんまの事だから弄るだろうしほとぼり覚めるまではって感じw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 03:03:26.35 ID:+2KZTbhG0.net
千秋は上品か?

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 05:53:34.03 ID:f7Zme99T0.net
職人的に拘ってて自分で焼いて提供する焼肉屋あるよ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 05:55:26.56 ID:WJsujLfO0.net
伊藤綾子は別に彼女じゃなきゃダメって要素が全く無い人だからね
とは言っても他のセントフォース組も岡副麻希以外は似たようなもんか

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 05:56:30.35 ID:LYPvu9LQ0.net
千秋の父親は、無謀な買収して会社ガタガタにした平成入ってから
東芝経営者に継ぐぐらいの戦犯雇われ経営者

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 06:58:02.67 ID:DSSXgt5v0.net
今回ドラマからは誰も呼ばれなかったんだ
普通に高畑のいる水10からも呼ばれると思ったのに

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 08:15:33.10 ID:LdKEMRABO.net
>>33
岡副麻希も話題性だけだった様な…。

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 09:09:06.17 ID:DSSXgt5v0.net
土屋みたいな沢尻にもいつかまた出てきてほしいけど
日テレどころかドラマ界から出禁レベルの超コケやらかしたから
もう無いんだろうな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 14:18:06.04 ID:tUtdajH50.net
沢尻、最近ドラマでなかったっけ?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 16:13:16.29 ID:leaAm2Fu0.net
>>36
岡副ってどこのアナだったの?
まだ若いようだがフリーになったのいつ?

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 16:22:35.33 ID:hjd61y3g0.net
NHKを含む全局落ちで始めからフリーアナだが

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 16:34:55.79 ID:ZmEUmdRl0.net
アナウンサーって局に就職しなくてもアナウンサー名乗れるんだっけ?
昔からか?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 16:43:26.64 ID:80C9+34b0.net
>>38
そのドラマが
壮絶に大爆死したんだけど
この番組に出たときの高視聴率と引き換えに

これはTBSの感謝祭のマラソンで話題をかっさらうも
出演ドラマが爆死した土屋にも言えるけど

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 16:45:37.11 ID:LYPvu9LQ0.net
平均9%以上いったんだから今の時代
爆死ってほどじゃない

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 16:50:08.85 ID:80C9+34b0.net
安定して取れる日テレ水10枠だよ
フジとかなら5%いくかのレベル
因みにフジ水10でもかつて大コケしてドラマ枠自体がその後消滅
ハッキリ言って剛力や武井より害悪な存在になった
沢尻のせいで水曜日のダウンタウンが復活するぐらいだし

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 18:14:34.41 ID:1L8dXAun0.net
ハイパーメディア何ちゃらと離婚したの?w

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 19:35:46.37 ID:DSSXgt5v0.net
とっくに離婚してる

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 19:39:53.21 ID:DSSXgt5v0.net
案外あの騒動が無くても沢尻は
剛力や武井の元祖的存在として君臨してたかも(笑)

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 19:47:56.92 ID:LdKEMRABO.net
>>39
最初からフリーかと。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 20:28:15.50 ID:bX9+d+ii0.net
>>42
あの高視聴率も滝沢カレンのお陰だしな

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 21:46:24.25 ID:QEuR4A+Y0.net
>>49
まあ、沢尻よりもカレン目当てで見た人の方が多いだろうな。

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 21:56:13.67 ID:h33sehEW0.net
>>49
でももうカレンは飽きられてきた

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 22:08:24.68 ID:S3ooan/d0.net
藤井サチって女がニタニタニタニタしてキモかった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 22:44:12.88 ID:DSSXgt5v0.net
てことは沢尻出さなきゃ20超えも有り得たのか?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/28(水) 22:49:38.77 ID:S3ooan/d0.net
沢尻のポイントカードに関するトークを、さんまが2回も遮ったのが最低だと思った
とにかく沢尻に関しては諸々強引過ぎた

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 00:23:00.92 ID:x6mMWjbm0.net
我妻巨乳だったな
ありゃDはあるな
ダンナは早死にするな

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 01:04:33.22 ID:A2Ux+3zn0.net
>>31
そもそもこんな番組に出る人に上品はいないw

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 01:06:54.50 ID:A2Ux+3zn0.net
今時Ⅾで巨乳とか
最低でもFは無いとw

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 08:38:59.62 ID:jnXJ8JGY0.net
この世で一番与えられたチャンスを無駄にし続ける沢尻エリカ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 09:55:32.22 ID:jnXJ8JGY0.net
この世で一番走り方が不恰好な沢尻エリカ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 10:44:57.48 ID:jnXJ8JGY0.net
ダウンタウン松本「沢尻エリカの裏はボーナスステージ(笑)」

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 12:04:14.65 ID:jnXJ8JGY0.net
今日FMラジオに出演するらしいけど
あの惨敗でもまだ大物面して出るつもりか?
どこまでも恥知らず(笑)

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 13:27:58.93 ID:Fi9BVLdo0.net
斉藤アリスとかいう必死なハーフもう出ないだろうな
嘘ついてまでテレビでたいかよ
綿棒をツバで湿らせるとかありえない
さすがにあのさんまも否定してたが千秋のカスの援護射撃もうざかった
個人の問題を関西のせいにしてんじゃねぇよ
万が一本当だったとしても、当時何も言えずされるがままだったくせに月日が経ってからテレビで文句いうなよ卑怯もん

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 15:17:46.54 ID:Xkl0a8690.net
同じ大金持ちのお嬢様でもアリスとサチで随分雰囲気違ったな。
アリスは漫画に出てくるちょっと意地悪なお嬢様という感じだった

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 15:23:39.20 ID:Xkl0a8690.net
サチは漫画に出てくる浮世離れした天然のお嬢様という感じだった

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 22:03:58.37 ID:VExSmOx10.net
えー
サチの方がどう見ても油断ならない
あの仕草のわざとらしいことオエ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 23:17:04.63 ID:A2Ux+3zn0.net
サチはテレ朝のクイズサバイバーにも出ていたな

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 09:54:07.90 ID:/vkty07O0.net
この世で一番の貧乏神沢尻エリカ

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 10:56:56.96 ID:/vkty07O0.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498767427/
これプラス沢尻も追加で

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 11:26:08.19 ID:GwgmwkUx0.net
そもそも沢尻ドラマなんか何億積んでも
普通は出たがらないからね
よく主演ドラマができると思い
逆に感心する(笑)

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 15:00:04.44 ID:aw8Jyw0r0.net
この二人金持ちの家に生まれたわりに品が無いなぁ

自分に自慢出来ることが何ひとつ無いから必死に親の財産の自慢しなきゃTVに出られないんだろうな

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 16:26:14.32 ID:qzO9Jt2e0.net
この世で一番醜態をさらし続ける沢尻エリカ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 18:42:21.87 ID:Ez3K3ydN0.net
くわばた、今更アボガドかよww

千原ジュニアなら、そのアボカドが腐ってるぐらい鮮度が古いネタとか言いそう

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 22:45:45.90 ID:g4grXjn40.net
言い間違い覚え間違いに鮮度が古いも新しいも無いやろw

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 00:07:29.79 ID:eRwNhFq10.net
テレビに出てるタレントがそんな使い古された話をするのは何とも。
よく採用されたわ

75 :名無しさんは見た!@:2017/07/01(土) 08:14:39.32 ID:ylm81QS/0.net
駄作女王 沢尻エリカ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 08:17:45.78 ID:Av9zlEdk0.net
アリスからは嘘セレブだった
マリエ臭が漂ってきましたw

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 08:23:09.25 ID:h4gHmB4i0.net
>>76
さんまもアリスの話を疑ってたな。
話を聞いた瞬間「あ、これはつくり話や」と思っただろうな。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 15:34:43.63 ID:/RFWcjwg0.net
名前に詳しくないが、アリスってモーラー作った人の孫のほう?
それなら、創業者なので、かなり金持ちだと思うよ

ルイヴィトンジャパンとか旭硝子社長とかは、しょせんは創業家では無く、サラリーマンなので、
たかが知れてるけどもね。

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 21:56:36.69 ID:qZ4G2I1b0.net
>>78
その創業者の話ならいくらでも聞きたいけど孫が親の金で散財した話には興味ないな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/01(土) 22:59:06.90 ID:aVDPu88y0.net
流しそうめんの娘、山咲トオルに似てた

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/02(日) 00:26:18.02 ID:nbZYkcAq0.net
>>78
自分も斉藤アリスは、ヴィトンの藤井サチや千秋よりも桁が一つ違う金持だと思う
千秋父は、旭硝子じゃなくて日本板硝子って会社みたいだ
千秋は父親似なんだな、父親も意地悪そうな顔してる

藤本勝司氏(千秋父)
http://alwaysnewstrend.com/wp-content/uploads/2013/08/PN2009082601000605_-_-_CI0003.jpg

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/04(火) 09:06:45.32 ID:W/LFYCZC0.net
06/27火 14.0% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿!!

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/04(火) 09:55:08.24 ID:OjsEYZZS0.net
http://fast-uploader.com/file/7054663053890/

06/27火 14.0% 19:56-20:54 NTV 踊る!さんま御殿

>>82
情報源無記名なので狼藉扱いとなり無効となります
悪しからず

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/04(火) 10:15:37.78 ID:EDv6dYUU0.net
SPの次の回は
過保護のカホコの出演者が来そう

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/04(火) 19:08:57.56 ID:5oVcNBs10.net
個人的には前回クソバヤシ様が一番クソワロタ。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 01:03:45.78 ID:QV9HTbHW0.net
一度くらい再現Vの役者さんSPやって欲しい

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 12:35:14.66 ID:HCPhUOCL0.net
ちょっと前にマツコの番組で取り上げられてたな

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 15:36:39.45 ID:YFtqLJPR0.net
>>86
いいねー
イケメン担当男優、ブサイク担当男優、美人担当女優、ブサイク担当女優
他にもいろんな担当あっていろんな引出ありそう

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 15:55:46.68 ID:db0cm9EY0.net
また女子アナが出るってなると浴衣とかそういうのなんだよな、普通の衣装でいいじゃんよ

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 16:03:21.61 ID:iuKIadSX0.net
てか逆に別に浴衣でもいいじゃんw

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 16:15:16.30 ID:8fcgLp4c0.net
まぁどっちでも良いよね

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 20:36:54.76 ID:8mNT+Ir70.net
春日部と言ったら草薙だろ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 21:22:15.24 ID:VP1rNxiH0.net
アキラのネタの後の土屋の顔が観れて良かったww

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 21:25:28.29 ID:jz0FlEao0.net
沿線バトルの話をまとめると
住むなら赤羽最高ってことだな

95 :このハゲー:2017/07/11(火) 21:47:19.76 ID:0iAl1KtV2
ヤフーにジェネレーション乗っていました

鶴瓶が乱入して
鶴瓶。終わるてホンマ
赤マント。終わる。
ゲスト。ええー

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 22:35:31.86 ID:orVNHYPl0.net
サンプラザ中野くんさん、なにしとんねん

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 22:45:38.85 ID:jz0FlEao0.net
朝ドラヒロインでも
太鳳と夏菜とで明確なヒエラルキーあったな
ましてやこれだけ話題になっているのに
泉里香は胸強調衣装にさんまが狙い通り食いついたネタだけか

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 23:20:14.20 ID:0+C7ZZP50.net
7/18

【踊る!さんま御殿!!今アツい芸能人 お悩み相談SP】

尼神インター、井上咲楽
梅沢富美男、岡田紗佳
小峠英二(バイきんぐ)、辻岡義堂(日本テレビアナウンサー)
羽田美智子、藤田ニコル
みちょぱ、安村直樹(日本テレビアナウンサー)
横山だいすけ、りゅうちぇる

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 23:50:48.50 ID:05dPow6n0.net
夏菜の男に浮かれているアピールはいつまで続けるんだろう?
さんまの唾飛ばしは昔からだけどこのところしぶきが顔に付けたままパターンが多くなったな
編集でカットするのも面倒なんでしょう

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/12(水) 00:21:06.36 ID:V4L2dSUe0.net
もう新しい人は覚えられないさんま

総レス数 1013
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★