2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちちんぷいぷいアンチスレ4

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/19(月) 17:13:18.04 ID:m+NyCIQr0.net
ちちんぷいぷいへのアンチコメントは、このスレッドに書き込もう!

前スレ
ちちんぷいぷいアンチスレ3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1496635526/

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 15:12:56.88 ID:GhccIbKZ0.net
最近キッチュ毎週出てるな
目障り

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 15:20:51.36 ID:6msArNZm0.net
宇治原、大阪都構想あたりから石田を正論で論破してたけどね

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 15:35:19.36 ID:vxLt5W6H0.net
>>974
激しく同意。


今カナダのLGBTの放送してる。
日本もレインボーパレードとかもしてるみたいだけど、自分自身はよくても家族が可哀想。
何か日本人がツアー組んでカナダにいってインタビューされてるけど、日本は閉鎖的だとかこちらの人々は優しいとか馬鹿なの?
そんなに良ければ移住しろよ!

はっきりいって、LGBTを掲げてる金銭目当てのインチキNPO団体とかいくらでもあるとか。
それにやっぱりHIV感染は不特定多数と関係をもつゲイが圧倒的だそう。

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 16:13:02.09 ID:jhg6uQ9b0.net
ぷいぷい 在日朝鮮民族多いなデレクタもそうやろな(・・?MBSは系列在日かな❔

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 16:18:53.73 ID:we8ehAKI0.net
もうふてぶてしい顔した活動家みたいなジジババしか出演者おらんやんけこの番組!! 怖いです

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 16:25:37.22 ID:/l/ieavh0.net
ぷいぷいタイガースのコーナーは要らんと思う
偏向報道コーナーと阪神タイガースのコーナーを同じ番組で放送してるのに違和感を感じる
まあ四時間も有れば、何でも放送しないと時間が持たないか?
普通四時間も有る番組なら、芸能コーナーが有るのが当たり前なんだけど

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 16:36:40.21 ID:OxN9Bo7O0.net
のびる、のびる 6スレ目

【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』 を 『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499318186/

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 16:49:02.63 ID:S4Qji2tV0.net
>>980
え!俺がここに書き込んだときは3スレ目でびっくりしたのにw

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 16:54:34.41 ID:IqZooBxV0.net
>>980
ちょっと見てみたら
ぱよちんが宇治原をウヨクだの安倍の犬だの
脊髄反射丸出しのレスしててクソ笑う

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 17:36:50.13 ID:GhccIbKZ0.net
なんだ+でスレ立ってんのか
そりゃぱよちん発狂しまくるわ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 17:37:47.21 ID:oK1Mc70I0.net
>>958
石田栄司、デブであの年で勃起するん?
船越みたいにバイアグラ飲んでるん?
バイアグラもNPO から出してもらってるん?

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 17:58:32.24 ID:aHaEfqvh0.net
キャストは九州豪雨よりも安倍叩きを優先
今日に限ってはぷいぷいの方がマシやな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 18:12:59.86 ID:MsTOWpSg0.net
>>980
これも拡散してやれ。宇治原のいない日のぷいぷいの偏向は本当に酷いね
http://youtube.com/watch?v=2yW9tcOjIm4
>>971
ヤマヒロ石田TBS馬鹿王子武田が出演者にお前ら安倍批判しろよと圧力かけてぷいぷいは自由に物言えないからそれが嫌で廣田は自ら番組降板したんじゃないかな
http://twitter.com/boyakuri/status/882119250260840451
日テレ山本健太の父、不倫接待石田英司の安倍叩き動画
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1496927613/1-5

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 18:15:12.61 ID:GhccIbKZ0.net
あー辛坊司会にならんかな

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 18:20:18.67 ID:auZ9CD+i0.net
キャスト浦川最悪だな

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 18:21:10.64 ID:/l/ieavh0.net
>>985
一昨日の宇治原発言が効いてんのかな?、

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 18:30:18.53 ID:puPbxOpR0.net
331:名無し募集中。。。:2017/07/06(木) 17:36:39
【スレURL】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497859998/
【本文】
>>980
これも拡散してやれ。宇治原のいない日のぷいぷいの偏向は本当に酷いね
http://youtube.com/watch?v=2yW9tcOjIm4
>>971
ヤマヒロ石田TBS馬鹿王子武田が出演者にお前ら安倍批判しろよと圧力かけてぷいぷいは自由に物言えないからそれが嫌で廣田は自ら番組降板したんじゃないかな
http://twitter.com/boyakuri/status/882119250260840451
日テレ山本健太の父、不倫接待石田英司の安倍叩き動画
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1496927613/1-5

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 18:45:44.16 ID:gH8nEwvCO.net
>>968
気味の悪い面子やね。

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 19:00:43.50 ID:uvFQaOhp0.net
もう角さんがいた時のほんわかした番組は帰って来ないのか 角さんなき今ハゲとデブのやりたい放題で見てられん

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 19:16:22.51 ID:6Rtya7fF0.net
>>992
解説のおっちゃんを降ろせないのも角さんブレーンだからじゃないのかな?
まだmbsに出てるんだし、角さんは。
なんやかんやで角さんも利権持ちだから同族と見るのが妥当でしょ。

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 19:50:44.10 ID:F4Qkn2180.net
明日はこれかな?

【民団】国連に「在日コリアン差別報告書」提出[07/06] ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499337632/

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 19:51:06.55 ID:MsTOWpSg0.net
>>982>>983
今見たら安倍叩きの書き込みが多くなってるね
2ch=ネトウヨのイメージだけど実は反日左翼や在日の方が2chやってる奴多いんじゃないの?

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 20:46:09.02 ID:GhccIbKZ0.net
>>995
ニュー速+とか嫌儲はぱよちん達が一所懸命「アベガー」してる
その内「九州の豪雨は安倍のせい」とか言い始めるレベル

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:12:53.84 ID:+JC23tO50.net
>>996
でもマスゴミも狙ってるかもな。
「九州の豪雨のおかげて政権批判が少なくなって助かった」みたいに言う自民の議員を探してるぞ。
記者もこんな発言が出てくるように質問や誘導をするんだろうな。

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:18:52.63 ID:GhccIbKZ0.net
>>997
ぱよちんによれば北朝鮮のミサイルも、上野のパンダが産まれたのも、地震が起きるのも安倍のせい
安倍どんどけ全知全能だよwww
多分細かく見れば言ってんのか言ってないのか分からん発言も堂々と記事にしてる新聞もあるだろうな

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 21:19:14.76 ID:puPbxOpR0.net
334:名無し募集中。。。:2017/07/06(木) 19:37:31
【スレURL】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497859998/
【本文】
>>982>>983
今見たら安倍叩きの書き込みが多くなってるね
2ch=ネトウヨのイメージだけど実は反日左翼や在日の方が2chやってる奴多いんじゃないの?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 22:39:08.52 ID:vZPcd8m50.net
>>996
左翼在日は酷いね
安倍ガー言うなら東日本大震災が発生したのは民主党、現民進党のせいになるね。原発事故も。
原発事故は菅直人が「仕事してます」アピールするために初動対応遅らせた結果メルトダウンさせたんやけど

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 22:45:12.32 ID:puPbxOpR0.net
338:名無し募集中。。。:2017/07/06(木) 21:50:39
【スレURL】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497859998/
【本文】
>>996
左翼在日は酷いね
安倍ガー言うなら東日本大震災が発生したのは民主党、現民進党のせいになるね。原発事故も。
原発事故は菅直人が「仕事してます」アピールするために初動対応遅らせた結果メルトダウンさせたんやけど

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 22:46:06.82 ID:GhccIbKZ0.net
>>1000
ぱよちんは都合の悪いことには蓋をし続けるからなー
今尚蓮舫が党首という時点でどうしようよないわ

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 23:09:41.56 ID:ppFy4NDY0.net
https://tv.yahoo.co.jp/program/31752343/
サンテレビ1
ニュース女子
2017年7月6日(木)
26:15〜27:15


今夜から放送開始だぞ
野球延長の為am2:15から

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 23:28:19.00 ID:IqZooBxV0.net
沖縄の反基地キチの犯罪伝えたら
ぱよちんがファビョって「沖縄ヘイト」とか意味不明の寝言言ってきた番組だよなw

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 23:53:19.65 ID:GDE8itGQ0.net
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962374/338

338 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/07/06(木) 21:50:39
【スレURL】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497859998/
【本文】
>>996
左翼在日は酷いね
安倍ガー言うなら東日本大震災が発生したのは民主党、現民進党のせいになるね。原発事故も。
原発事故は菅直人が「仕事してます」アピールするために初動対応遅らせた結果メルトダウンさせたんやけど

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 00:09:03.60 ID:ywpsXhFmO.net
>>1004
実際は『反基地』テロリストどもの方が、
ヘイトクライムやってたんやもんな。

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 00:11:37.84 ID:/xxPdAiw0.net
「学校用地を売りに出したのが行政のミスですね(キリッ」

廃校した学校用地を「負の遺産」とか言って問題視してたのがおまえらだろ
口から出まかせに文句つけてりゃいいんだから楽な商売だよなカスゴミ

廃校 新たな資産に活用
http://www.asahi.com/area/gunma/articles/MTW20161217101060001.html

>廃校になった小中学校の活用に自治体が知恵を絞っている。

>ある町の担当者は「地元から使い道の要望が出ない。町の検討委員会でも決まらない。
>取り壊そうにもカネがない。その結果、年間数百万円の維持費だけが出ていく悪循環が続いている」と明かす。

>新たな資産として再生できるか、「負の遺産」で終わるか。人口減と財政難の中、それぞれの模索が続く。

1008 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 00:12:05.69 ID:ywpsXhFmO.net
>>1006続き
中でも山城博治が最凶最悪のテロリスト。

1009 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 02:26:10.95 ID:/xxPdAiw0.net
マスゴミにネタ与えるようなこと言っちゃうヘボな与党でも
有力野党が情弱キチじゃ安泰ですわ

「こんな人たち」訂正を要求=蓮舫氏
https://news.infoseek.co.jp/article/170706jijiX576/

>「看過しがたい。訂正、謝罪を求めていく」
>「国民にレッテルを貼り二分割し、自分に良い人は味方、自分に悪い人は敵。1億総活躍と言っているのは、実は建前だ」

1010 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 06:02:01.91 ID:quwOaLVV0.net
そもそも“有力”じゃねえしw

1011 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 07:23:41.38 .net
問答無用で2chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1488962374/340

340 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2017/07/07(金) 02:56:10
【スレURL】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1497859998/
【本文】
ニュース女子初めて見たけどぷいぷいと違って加計でまともな報道してたね
ヤマヒロや石田英司は愛人を養うために在日左翼団体から金貰って安倍叩きしてんじゃないの?ヤマヒロと石田は嘘書くな言うならそれを立証してねw
ニュース女子の時に関ロ実況でパヨクがコピペしてずっと荒らしてた
パヨクは24時間コピペしてるねwいつ寝てるの?
http://hissi.org/read.php/livewkwest/20170707/dlFBOHBBMlM.html

1012 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 08:58:42.03 ID:Y6lge+N90.net
石田ってまだ大学の客員教授やってるの?
やり投げの村上は教え子と不倫がバレて即行辞めたのにww

1013 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 10:53:52.91 ID:EQiNnKR40.net
まあ私立大学だからいいんでないの、テレビで有名だからって教授で迎えるアホな大学だから

1014 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 11:14:06.69 ID:4FMiApNl0.net
>>1013
いわゆるマスゴミの天下りみたいなものだろ?
TBSの竜崎みたいなもの。

1015 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 11:30:05.32 ID:ywpsXhFmO.net
>>1009
ワーワー騒いで妨害しとっただけの輩どもを、
よっぽど『狼藉者』やって認めたないんやろな。

1016 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 11:32:11.49 ID:ywpsXhFmO.net
>>1015続き
『狼藉者』っちゅうか、
『テロリスト予備軍』っちゅうか、
または『歩くテロ等準備罪』か。

1017 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 12:35:11.29 ID:EjncSwCO0.net
石田はまだ居座ってるのか?

1018 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 12:55:34.55 ID:8uGUyNn00.net
>>590
俺はこの番組を見ることはないだろうな

1019 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 13:19:49.96 ID:JzLlrleV0.net
【しばき隊選挙妨害】ロザン宇治原「安倍総理の『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499245574/

1020 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 15:03:35.72 ID:kF9/Vce50.net
100万以下の接待受けは不問な局にフェアを感じることはないな
スポンサーつきの民放自体がそもそも無理なんだろうけど
いきすぎてなければズブズブOKのメディアに公正なんてできない。

1021 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 15:22:17.20 ID:kyfsX0Gm0.net
デブまだいるじゃん

1022 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/07(金) 15:38:34.70 ID:/xxPdAiw0.net
つか公正のフリさえしなきゃいいだけなのにな
「我が局は安倍が大嫌いなので曲解してても難癖つけてでも叩きます」ってわかってりゃ
ゲンダイみたいにそういうもんだと見てもらえるのに

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1023
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★