2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クレイジージャーニー 13

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/05/10(水) 02:26:28.21 ID:3REdQ0EH0.net
http://www.tbs.co.jp/crazyjourney/

クレイジージャーニー 12
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1489674251/

359 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 08:00:11.70 ID:tP/fHF3b0.net
やっぱり何度見ても洞窟の人が一番クレイジー
先がどうなってるか分からない泥水に潜ってくなんて頭おかしい

360 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 08:55:58.02 ID:FcDSQex40.net
アメトーク見てて序盤見逃したんだけど
日村出てないよな
後、佐藤健寿モテるな。ミイラ研究所の回で1時間登山してあとどれくらいか聞いた時
まだ始まったばかりと言われ言葉を失ってる顔が好きだな

361 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 09:04:34.76 ID:moe5YJEX0.net
>>359
穴の先が釣り針の返しじゃないけど戻れないって事ないのかね
その先も進めなくて
挟まって抜けないとか考えただけで駄目だわ‥。まさにクレイジーだと思う
前に大学生が地底湖?で溺れて亡くなったニュースあったけど本当怖いよ

362 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 09:33:40.48 ID:8W8uW06Z0.net
見なくていい回だった

363 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 10:18:53.36 ID:B05r1PjX0.net
まあ振り返りみたいな感じだから見たくても問題ないよね
ただ、KBTIT見れたのは収穫

364 :訂正:2017/05/26(金) 10:19:14.13 ID:B05r1PjX0.net
見なくても問題ないよね

365 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 10:26:53.77 ID:nARrJZBf0.net
>>353
最近のクレイジージャーニーもグロいの流しちゃうんだぜぇ?ワイルドだろぉ?ってだけで訴えるものがない
どっちも同レベル

366 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 10:59:27.05 ID:wzQExOAS0.net
あれがKBTIT!?

367 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 11:57:34.20 ID:mYdPTbb40.net
洞窟のがやっぱすごいけどムズムズするわ
自分あそこまで追い詰めるって究極Mっぽい
フリーダイバーの篠宮さんも深い

設楽陣は三浦大地と乃木坂より日村でてほしかったな

368 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 12:02:30.59 ID:/QXdsZ4J0.net
益若つばさと言われるまできゃりーぱみゅぱみゅかと思った
同じ顔してるよな

369 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 12:09:56.43 ID:PnudRQCI0.net
高橋みなみ、ゴンザレスのウンコもらし?
お前、にわかがバレるは。

370 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 12:56:28.15 ID:cbVtRHPH0.net
三浦なんとかって奴の顔が気持ち悪い

371 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:01:00.43 ID:okzUyTaX0.net
洞窟回を見ると、昔見たジョニーは戦場へ行ったを思い出して閉塞感で苦しくなる
なんでもない時にふと、あの人は今どこかで挟まってて助けを呼んでたりするんじゃないかと怖くなる

372 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:09:16.29 ID:okzUyTaX0.net
>>358
視聴率に貢献してるんだろうよ
それ意外に何がるんだw
しかしまあそういう時だけ”松本の番組”なんだな
前にダウンタウンではなく浜田は出てなくて松本1人という意味で
この番組を松本の番組と書いた人に対して
気が触れたかのように突っかかってた人がいたが、その人に怒られるよ

373 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:10:59.49 ID:okzUyTaX0.net
>>372>>355>>358へのレスな
すべらない話に著名人ゲストっていつの話だよw
見てない番組まで叩くなよ浜田ヲタさん

374 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:11:31.70 ID:PZ9A0xCH0.net
>>358
同意
テーブル席の連中が全員アホにしか見えない

375 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:19:17.84 ID:0fLG0ekF0.net
ロシア好きとしては存分に楽しめた回だったわ
プロペラボートをガッツンと陸に乗り上げて停めるのがロシア人らしくて草
ナパーム弾洞窟は戦争遺産にしてほしい

376 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:42:48.60 ID:BO+1ab/F0.net
>>348
>>349
人気ないのはカカオハンターだわ

377 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:54:56.08 ID:kad0Yvb20.net
まぁカカオハンターは著名人で推す人もおらんやろな

378 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 14:56:12.26 ID:W5AjzikN0.net
あの人が見てるなら見てみようって層も多いからこういう回も仕方ないとは思うわ

379 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 15:31:09.22 ID:okzUyTaX0.net
>>374
>>373

380 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 17:48:27.22 ID:YDnfAueQ0.net
>>365
この番組は現地の文化をそのまま放送してるだけ。
陸海空は現地人もやらないことをやって現地人ドン引きとか
やってることがいきがってるバックパッカーレベル。

381 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 18:00:10.15 ID:E5XgfjKn0.net
>>375
1週間遅れてるから。

382 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 18:26:16.87 ID:Rs2asEhr0.net
>>351
めちゃくちゃやってるスタッフ以外ゴリゴリのヤラセじゃん
現地民全員エキストラだしジャンルが違うだろ

383 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:00:00.93 ID:BzGiW9yB0.net
>>381
どおりで誰もロシアの話してないと思ったw

384 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:08:03.28 ID:9qKyzweB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pzRLj1hUMyA
罠猟片桐さんの回以降、Youtubeで狩猟動画を見て回ってるけど、この動画の人もクレイジージャーニー向きだなぁと思った
ただ罠師2人目だから扱われないかな

それはそうとAmazonプライムビデオで「東野、鹿を狩る」という企画が始まるようで、そちらも楽しみ

385 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:35:02.95 ID:E5XgfjKn0.net
>>384
結構有名な人だよ、ダラケかTVチャンピオンでも出てなかったかな?

386 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:42:42.72 ID:7bwmqvhj0.net
高橋みなみのゴンザレスは「ウンチ漏らしてる人でしたっけ?」は絶対わざとだろ
ゴンザレス=いくら雑に扱ってもいいオモチャみたいに考えてるからこんなしょうもない事言い出すんだろうなぁ

387 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 19:44:53.73 ID:T6TgdskT0.net
オカルトの吉田さんの回をあげる通な人が居ないのが残念だわ

388 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 20:23:26.11 ID:xBobZ7Wv0.net
吉田さんおもしろいな

389 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 21:02:55.73 ID:BV+AjMB/0.net
俺も洞窟のが一番怖いわ
ハマって動けなくなったら って想像したらもう駄目

390 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 21:47:55.43 ID:YN7843BB0.net
>>349
お前が人気を決めるなよ

391 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 21:54:11.07 ID:oL8CVs8h0.net
吉田さん面白いよね

392 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 22:08:06.38 ID:NQ590OAt0.net
ウイスキー回面白くなかった人は、単にウイスキーに興味がないだけだよな
あの人は十分にクレイジーだよ

393 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 22:17:13.40 ID:XnongnIh0.net
洞窟は何度見てもやべえなw爬虫類ハンターも木アタックおもれえし。
やっぱリヤカーマン洞窟あたりはみんな好きなんやな

394 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 22:17:34.79 ID:QuWvJHLZ0.net
>>387
吉田悠軌氏は本業が怪談作家だからテレビに出せるルポとか少なそうだものな

395 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 22:19:08.32 ID:YN7843BB0.net
>>392
ていうか死にかけたりしないとクレイジージャーニーじゃない、という認識の人なんだと思う
番組側はそんなつもりじゃないのにね

396 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 23:35:03.79 ID:LWi5rgtx0.net
番組側もクレイジーポイントの列挙に苦労してたな
仕入先でウィスキー仕入れたらクレイジーはクレイジーすぎて逆に面白い

397 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 23:39:31.28 ID:WufhO8dE0.net
ウィスキーは情熱大陸にでもでてろ

398 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 02:35:07.04 ID:hsVtcFsC0.net
>>397
アサヒビールがスポンサーだからニッカウヰスキーしか取り上げられないけどそれでもいいのか

399 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 10:44:13.02 ID:dDEiFGHj0.net
>>380
そう思いたいだけだろ
持ち上げるために他番組貶すようになったらおしまい

400 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 11:14:57.60 ID:GoxFQyra0.net
>>399
他番組を持ち上げるためにこの番組を貶すやつが最近増えて困るよ

401 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 14:17:34.64 ID:mkWsFaHR0.net
ゴンザレスロス

402 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 15:08:25.19 ID:zK8TY6vc0.net
佐藤ってイケメンなのか
女受けいいんだな
個人的にはアラスカの写真家が一番イケメンだったと思うが

403 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 18:11:26.58 ID:qXoVuD8a0.net
佐藤は顔もそうだけどあのクールで淡々とした感じと長髪でヒゲだけど清潔感があるのがモテるな
あとシンプルな服装

404 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 20:58:44.33 ID:9tPbXjNh0.net
ウイスキー回嫌いな人多いのな
自分としてはあの人をタモリ倶楽部より先によう呼んでくれたくらい天晴れな企画なんだが
だいだいおなじ行程をめぐってる美味しんぼより全然愛があって深くて楽しめた

次他のスコットランドの地方もアメリカとかカナダの旅もぜひ見てみたい

405 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 21:12:58.43 ID:diYOaGGO0.net
芸術家肌で知的ときたらそらモテるな
サブカル女が好きそうなタイプ

406 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 21:31:58.54 ID:6UTvLrdzO.net
>>405
取材対象がグロかったりキモかったりするだけで、本人はキモくもグロくもなく小綺麗だからな

407 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 21:59:18.83 ID:o+q2+LM+0.net
佐藤が好かれるのは、人に媚びたり顔色見たりせずに、ガンガン好きなモノを探求していく姿なんじゃないかな。

408 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 22:12:26.70 ID:2WzewOSe0.net
取材対象の面白さだろ

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★