2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【毎週土曜】出川の充電させてもらえませんか?

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/16(日) 09:22:44.23 ID:Dab+1lv74
2時間〜3時間以内→1時間毎週放送

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/24(月) 14:35:13.59 ID:FhAJN5J5o
出川の発言で初耳 ビックリ 千秋 結婚おめでとー

今週は休み 来週は5/6 日光東照宮 って あのロケそうだったのか
ずいぶん早い放送 楽しみ

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/30(日) 15:44:15.00 ID:QC9aoJAsy
6日から1時間の放送の初は、 秩父→日光東照宮
ゲスト 石田純一 菊地亜美

どっちが最終 わが日光 誰がゴール来るのかな 

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/15(月) 13:08:12.24 ID:2gixa8qEL
一気に見たけど、終わり間近の日光市入って 森友交差点(日光市)で曲がったのが正解
きっと近道 スタッフが教えたんかな

森友交差点でスッカラカンで真っ直ぐ行くと思いきやなぜか曲がった

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/22(月) 10:46:42.25 ID:Guums904V
次回は2時間30 1時間じゃなかったのか(ゴールデンの夜7時からの一時間)
1時間の前編後編あるより、一気にゴールまで見た方が面白い

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 12:00:23.03 ID:AXstiNP4j
九州温泉旅
九州全県ではないけど、きっと九州タレントかな?ゲスト

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 16:18:07.42 ID:729HziPH5
面白かった 結構温泉街でも煙出てて温泉の町っと分かる
オレの蒸す無地区も温泉街多いけど、あそこまで煙出てないから 交通に煙で見えないって事はない

また放送変わったのかな 毎週1時間辞めて、2時間30放送で出川番組と旅番組の交代パターン
ま その方が旅番組の面白さだから(サイコロ、路線バスなど見たいし)いいけど

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 16:18:53.28 ID:729HziPH5
蒸す無→住む

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/18(日) 12:14:16.49 ID:vbYDNI/+g
いとうあさこすぐ帰宅 呼ぶ事無かったんじゃないか?
いつもは面白くないけど、やっぱ出川とだと面白いなー

次回はますおか岡田とおぎやはぎ小木 

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/26(月) 09:52:20.86 ID:Ep3u5EBd3
ますおか昔はすべってたのに今は受けてるなー
娘のおかげかな
つまらんと思ってたら出川とのコンビ合ってて面白かった

次回は小木でつまんなそうだ

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/03(月) 10:02:34.87 ID:sp7Zn7RYH
小木すぐ帰ってくれたから良かった
あのまま最後まで居るのかと思ったら、とんねるずの番組出てるおかげで忙しいみたいだな
(前のいとうあさこもそうだったし)
今週は休みで 来週は2時間30スペ 

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/06(木) 11:28:25.36 ID:QLTV62JZn
小木のやつの視聴率引っ!?
矢作だったらもっと行ってたな 小木はただ居るだけのジャマな奴だし
(ロンハーやとんねるずの番組 ホントにいらない 出すなら矢作だけでいいのに) 

あんだけの出川の人気なのに出川が可哀想だ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/09(日) 11:10:32.71 ID:mnfpl6BEO
来週 上島か よくあんな文句(夜 あんだけ苦労して出川とケンカしてたのに)言っててオファOKしたんだな
本性はやっぱ出川とのコントありで志村との旅でふれあいに慣れてるから楽しいんだろうな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/16(日) 11:06:14.96 ID:K4u27rPrI
能登半島舞台なら「まれ」の出演者連れてった方が良かったかも
面白かったけど、結構満室泊まるとこ大変で泊まれて良かったわ
(番組初テント張って野宿かと思ったけど)

次回は井森と小嶋(相方よりいいかも)か この二人も出川といいコンビなりそうだし 楽しみ

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/18(火) 13:22:47.36 ID:QR+HIRs28
2パー視聴率アップ
出川のキャラクターがいい スゴイ番組になりそうとテレ東社長コメント
曜日が土曜放送で塾とか習い事してる子ども多いと思うし(すごい出川が倒れる位の勢いでの人気で)

曜日変えたらもっと視聴率行くかも 

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/02(水) 16:13:16.56 ID:Yei4EyCAb
行き場所は富良野ー小樽の北海道旅前編
ドライブにしてはいいな まっすぐな道(前回見た大泉洋の仲間達と5人旅)

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/06(日) 13:04:37.39 ID:vJeKLkyoS
井森 免許持ってて呼んだスタッフは出川に教えないんだなー
バイク免許持ってなければ呼ばないだろうし 

30キロ直進道路なんていい道だわ 
アップルパイも美味しそうだった 食べ応えありそうな大きさで しかも手でつかめる

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/14(月) 10:55:29.59 ID:X5fZXpBs8
面白かった やつぱ井森は旅番組には欠かせない 出川とピツタリ
小嶋完全にキレ芸になったみたいだ つっこみされるほど相方より面白いし

今週はさまーずとおっさんぽも楽しみ 次回は2時間30の18時30からか
沖縄一週 ゲストはスピードワゴン小沢と朝比奈 

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/03(日) 17:16:26.06 ID:0oqNF9AgM
暑いのは分かるけど 海に寄りすぎだなー
後20キロのとこで終わりの時間で、次回(来週の予告情報)見たら違うルートなってるし

出川 ご褒美とか言ってたけど、暑いのはつらい事は分かったみたいで良かった
これから暑いとこ行くときは番組Tシャツ造って(番組名のカイパンとかはいてたし)走ると良い いくらか涼しいかも

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/10(日) 11:21:18.09 ID:eRzG6eYl8
今回相方変わってたけど、振れなかったな
いつもの相方は夏休みか?それともテレ東系のどこかの局に移動なったか?
どつちでもいいけど (一番いいのは出川がゲスト迎えて ってのパターンがいいんだけど)

オレの時代の大林監督作品は、三田佳子の漂流教室と石田ひかりのふたり
他の作品見たこと無い

出川入院?? 来週はやっても次からは休みだな
早く良くなってまた元気にテレビに出てきてほしい

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/12(火) 11:47:42.16 ID:PYbpEIfZU
井森、松本明子とバイクの免許取ってると分かってゲスト呼んだスタッフ
元AKB平嶋夏海も大型二輪免許持ってると公表したし いつかこの番組もゲスト呼ぶかな(国民的アイドルAKBユニット)

同じテレ東の新路線バス旅(田中要次編)のマドンナは宮澤佐江
北海道新幹線 吉幾三と旅した元AKB(名前知らん)
大島麻衣、河西智美、梅田彩佳 他
など AKB卒業したタレント 旅番組よく観るし

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/15(金) 11:08:04.11 ID:o11qO2ChN
退院 良かった めっちゃ痛いって言うから何ヶ月か番組休みかと思ったけど
土曜夜は 志村(志村コーナーのみ)と出川(7−9時代)は楽しみに観てるから 

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/17(日) 11:48:31.93 ID:3FWjAarSf
面白かった 広島着いたらまた寄ったとこは通り道じゃなかったんだなー 
もし 通り道で再会 見たかったかも

次回は2時間30 楽しみ

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/22(金) 12:20:34.27 ID:w4TCWFxsB
明日は新路線バス3(マドンナゲスト ラブリ) で休止

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/02(月) 11:00:04.10 ID:tLldV5kSk
オカリナ相方より礼儀正しいな
あんな丁寧な言葉 女芸人は使わないだろう(と言うか聞いたこと無い カメラ撮影の交渉)
ボビーも面白かったけど オカリナ登場後で正解だった
もしボビーだったら言葉通じずもっと山奥に進んでたかも

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/08/25(火) 10:39:06.87
出川哲朗は覚せい剤で近々タイーホされます

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2020/09/06(日) 15:45:15.73 ID:0NHtHmnEN
チョン出川 消えろ 世のばい菌

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★