2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

録画代行詐欺 如月玲

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/06(月) 21:48:53.07 ID:z+BhdvN/0.net
如月玲
http://daiko0002.blog10.fc2.com

振込みしても品物は届きません
詐欺サイトですので、皆さんご注意を

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/06(月) 21:49:53.67 ID:xtgK/1kZ0.net
マジか?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/06(月) 21:53:49.57 ID:z+BhdvN/0.net
以下の口座には、振込みしないようにご注意ください。

楽天銀行
ダンス支店
支店番号 208
口座番号 2613849
氏家 由宇 (ウジイエ ユウ)

新生銀行
本店(400)
普通 1711424
ウジイエ ユウ

ジャパンネット銀行
本店
8079321
ウジイエ ユウ

詐欺師です。

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/06(月) 21:57:40.01 ID:/rWz9ca80.net
こいつ知ってる
普通に詐欺やで

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/06(月) 22:25:52.62 ID:H//GSIjF0.net
如月玲 詐欺師 詐欺 代行 録画 氏家由宇 ウジイエユウ 騙し 詐欺サイト 東北 宮城

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/07(火) 09:19:40.59 ID:lZt55Gxy0.net
まあ普通に詐欺でしょ

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/07(火) 19:11:50.53 ID:fJ9fDvdY0.net
ちょい前に頼んだんやけど、案の定、品物来んかったわw
それまではメール即レスだったのが、完全シカト
まぁ完全なる詐欺やね

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/08(水) 02:40:23.30 ID:6HqZeN9/0.net
みんな泣き寝入りするの?

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/08(水) 11:35:00.59 ID:pL+ydgQI0.net
こんなのに需要があるんだ

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/08(水) 20:03:19.36 ID:3m+85GzU0.net
こんなんに引っかかるヤツおるんか?w

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/12(日) 01:15:53.59 ID:ABCGUpdx0.net
珍しい名前やな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/12(日) 01:21:11.49 ID:4IVk2kxA0.net
さっさと警察に被害届を出せばいいのに
こんなスレ立ててるアホな>>1に同情するヤツなんて出てこないわ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/12(日) 09:56:01.57 ID:9DDBo8jr0.net
>>12
と詐欺師ご本人が登場ですねw

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/14(火) 10:16:52.96 ID:liXs8oH/0.net
振り込む前にここのスレ見つければ…

被害届出します

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/14(火) 16:46:10.42 ID:25DU8jq10.net
スレあったのかw
安いし届かなくてもいいかなと思ったら案の定だったわ

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/14(火) 20:06:58.35 ID:RY9hH1Tv0.net
画像検索すると可愛いお姉ちゃんがイパーイ!

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/14(火) 20:08:32.26 ID:7xsVIrbJ0.net
わー案の定騙されましたわ。名前とか住所教えちゃいましたけど大丈夫ですかね。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/18(土) 01:07:05.10 ID:WX/nGM3R0.net
花澤磨衣

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/19(日) 17:02:02.84 ID:ZXq8jI3N0.net
>>18
誰?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/21(火) 01:59:52.24 ID:SI9Va/TB0.net
自分もやられた
何度も催促してその返事はくるけど、品物は一向にこない

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/23(木) 00:19:53.67 ID:Win1/RD40.net
>>20
どんな返事?

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/23(木) 01:29:05.04 ID:J8OXOCIx0.net
>>21
すみません、確認して送りますって返事
何回催促してもソレ

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/24(金) 22:51:12.43 ID:0yBSXpV20.net
氏家由宇 詐欺 詐称 犯罪者 前科者 刑務所
animi渋谷店長 宮城 東北 風俗 ヘルス 出張 デリバリー
ヘルス嬢 ホスト 借金 多重債務 キャバ嬢 風俗嬢

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/25(土) 22:30:20.70 ID:CmPiYnrP0.net
品物来ないってさ
発送しましたって言ってるのに来ないのか
これから発送するから待ってくれって言われてるのかどっち

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/27(月) 19:47:22.81 ID:tgGRPNNk0.net
>>24
詐欺なんだから、どっちだろうが関係ねーよカス
死ねクズが

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/27(月) 22:06:31.40 ID:e06d+XA60.net
如月玲 詐欺師 詐欺 代行 録画 氏家由宇 ウジイエユウ 騙し 詐欺サイト 東北 宮城

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/01(水) 15:41:43.42 ID:bOPRQVSx0.net
如月玲
http://daiko0002.blog10.fc2.com

振込みしても品物は届きません
詐欺サイトですので、皆さんご注意を

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/01(水) 18:36:48.40 ID:hvVKMazA0.net
今回録画代行を依頼して振り込む前に連絡先をお知らせ下さいとメールしたところ、住所のみの返信がありました。
宮城県から対応して頂けると事ですが、やはり詐欺ですかね?

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/02(木) 10:38:53.47 ID:Kue2J1L40.net
確認と送りますの繰り返しで詐欺かと思ったけど最終的に届きました、2か月かかったけど。
ちなみに送り主はまた違う名前の人でした。下請けがいるのかな。

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/04(土) 21:49:39.96 ID:zmIksE9i0.net
>>29
という妄想w
本人乙

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/05(日) 01:05:54.17 ID:k/09Xemb0.net
>>29
本人必死やなw
嘘はよくないぞwwwwww

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/13(月) 01:58:46.77 ID:gNx6NvCMV
>>29だけど本人じゃないです。
到着報告したら遅れたお詫びに次割引しますって返信きたけどもう使わない。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/15(水) 20:07:10.71 ID:BG3skdUq0.net
再三連絡して頼んでから3ヶ月経っても来ないけど普通に詐欺だよね

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/15(水) 20:13:39.26 ID:oTYqAU6i0.net
だからさっさと最寄の警察行って被害届出してこいっての

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/17(金) 20:37:38.69 ID:iMSJj5J70.net
>>34
毎度毎度、氏家お疲れーw

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/17(金) 20:47:25.50 ID:h6PrCy3W0.net
いや33は正論だと思うが

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/18(土) 22:20:01.66 ID:d1hwAD+c0.net
>>36
はいはい、氏家お疲れw
今日も詐欺ってるんのか?
あ?
おい

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/18(土) 23:23:26.12 ID:tf4c1W5K0.net
如月玲 詐欺師 詐欺 代行 録画 氏家由宇 ウジイエユウ 騙し 詐欺サイト 東北 宮城

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/05(水) 08:00:20.29 ID:sI9fu7uB0.net
以下の口座には、振込みしないようにご注意ください。

楽天銀行
ダンス支店
支店番号 208
口座番号 2613849
氏家 由宇 (ウジイエ ユウ)

新生銀行
本店(400)
普通 1711424
ウジイエ ユウ

ジャパンネット銀行
本店
8079321
ウジイエ ユウ

詐欺師です。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/05(水) 23:27:21.53 ID:D2nqMOdE0.net
警察に被害届出して、銀行口座凍結させるよ?ってメールしたら返金してきた

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/07(金) 23:13:35.92 ID:y/G3lVOs0.net
品物来ません。詐欺か。なんか調整中とか言って全く来ない。警察行こうかな。

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/08(土) 17:17:47.44 ID:l/2NjNuI0.net
被害届け出しました。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/08(土) 21:15:39.39 ID:NQlmg9pj0.net
http://i.imgur.com/C5UlOXQ.jpg
http://i.imgur.com/rZWOf7X.jpg
http://i.imgur.com/V98aIVr.jpg

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/13(木) 04:06:51.05 ID:ti81/0BH0.net
警察の捜査受けてるのかな?
まだ商品発送してもらってないのに、ついに音信不通になった。

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/14(金) 21:24:32.05 ID:6wmXIy0d0.net
そもそも、こいつと会話が成り立たない
こっちが聞いてる事に一切答えず
意味不な自分の都合ばかり話してくる
のらりくらり引き延ばして、相手が愛想尽かすのを待ってる節がある
小遣い程度の金額でも詐欺は詐欺だからな

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/14(金) 23:10:07.11 ID:eVIiCU4C0.net
さっさと最寄の警察に行って
ついでに弁護士の無料相談にも行って
少額訴訟を起こせばいいだけの話

ここでウダウダ愚痴ってる奴らは単なる知恵遅れ
さっさと行動に移せっての

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/17(月) 13:06:40.59 ID:ybzeOwnV0.net
いまどき録画代行ねぇ

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 06:56:58.20 ID:ZbX/3qCT0.net
俺以外にも連絡取ろうとしてる人いる?
やっぱ音信不通?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 16:53:42.98 ID:5aySFG7I0.net
数ヶ月前の話だけどなかなか送ってこないから返金してくれって言ったらやっと送ってくれた

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 20:06:26.17 ID:xYqoGt8S2
このスレ本人は知ってるはず
教えておいたから
自分はどうしても欲しい番組だったから、宅急便着払いにしたらすぐに送られてきた

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/24(月) 12:57:03.21 ID:OhUb+CTx0.net
>>46
本人乙w

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/04(木) 04:33:49.19 ID:zsnUBbM80.net
うぅぅぅ やられたか… 初めてだなぁ 録画代行で引っかかったの 詐欺だったのかぁぁぁ
どうしても見たかった番組なんで、緊急だったしちょっと焦って即決めしたのがまずかった orz

>>48 (=゚ω゚)ノ
返信内容が不明瞭なんで(週一しか送付しない、とか)
ひょっとして日本人じゃないのか?と思って3度ほどメール送ったのだけどその都度、返信は来るんだよ
一応メール内容だと来週早々に送るような感じだったから、もう少し待ってみるが。
そのうち音信不通になるのか…。くっそぉぉ!! もし送ってこなかったら>>40みたく
「警察に被害届出して、銀行口座凍結させる」メール送っても連絡なきゃ、少額だけども被害届だしてやる
お金より、番組見れないほうが悲しい…(´;ω;`)ウゥゥ

自分は 
ウジイエ リョウコ だったよ 
録画代行 西岡でメールはきてる

以下が振込先

ゆうちょ銀行
八一八店?3301941  ウジイエ リョウコ

53 :50:2017/05/04(木) 04:38:03.38 ID:zsnUBbM80.net
半角で文字化けしてるね 名前変えてきてるけどほぼ一緒w

ゆうちょ銀行 八一八店
3301941  ウジイエ リョウコ

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/05(金) 23:42:28.80 ID:k1zw5QdQJ
金融機関の名称
ゆうちょ銀行

フリガナ
ユウチヨ

金融機関コード
9900

店名
八一八

フリガナ
ハチイチハチ

店番号
818

住所
宮城県仙台市青葉区一番町一丁目3番3号ゆうちょ銀行仙台貯金事務センター内

電話番号
022-267-8212

公式サイト
http://www.jp-bank.japanpost.jp/

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/06(土) 02:42:45.02 ID:z64nV4VO0.net
あげるよ!

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/08(月) 22:26:48.62 ID:uvHONIHh9
被害届、少額訴訟、なんらかの措置とる人がいてる筈なのに、なぜ野放しになってるのか?なぜ銀行凍結されたり、それなりのペナルティーが科せられていないで、まだ詐欺が続けられているのか?
被害届出しても意味ないですか?

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/09(火) 19:26:56.34 ID:ToP5vAoL0.net
age

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/11(木) 13:51:29.21 ID:jXvx9lf30.net
>>24
発送してる、と回答来た
今週待ってこなきゃ、被害届だす

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/12(金) 00:14:56.78 ID:DqDICptj0.net
ウジイエのメアド教えて

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/12(金) 03:15:33.59 ID:hN4VmOeI0.net
daiko4444@gmail.com

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/14(日) 17:12:00.98 ID:1zfaUJTV0.net
54だけど。考えてみたら送付先(自分の)住所、まだ教えてなかったかもw
最初の依頼メールに記載したか忘れちゃったわ。でも依頼して可能かどうかわからない時に
自分の住所は書かないと思うんだよな。なので、「発送してる」ってのは真っ赤な嘘になる
どうしたもんか

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/15(月) 04:19:13.69 ID:44UmMA8c0.net
サイトからメール送っても返事が無い。
完全に音信不通・・・。

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/19(金) 10:13:49.00 ID:GWwOWZI+0.net
こいつのやっかいなとこは全く送らない訳じゃ無いんだよな
運良ければ品物届く

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/19(金) 23:00:28.20 ID:5mR6Ux6G0.net
危なかった…
振り込む前にこのトピ見付けてよかった
スカパーの乃木坂24時間放送見たいんだけど、どっかちゃんとした録画代行ない?

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/21(日) 04:51:53.86 ID:LuWAk05j0.net
>63
それな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/22(月) 11:22:52.84 ID:6Vnjtky60.net
スカパーなら余分にお金取られるけど、基本どの地域でも可能だから探せば色々あると思うよ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/22(月) 20:44:46.02 ID:qnEB1ryY0.net
過去に何度か申し込んだが、すべてちゃんと届いた経験があったから、数年ぶりに申し込んでみた
直前にここのスレ見つけて不安だったけど、半信半疑で
結果は数度の催促をした上で、一ヶ月半後に届きました...おせえよw
なので届かない人はとりあえず強気で催促するのが良いかと思われる

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 09:20:49.40 ID:69yAv8vK0.net
http://i.imgur.com/Zhm4dlM.jpg
http://i.imgur.com/FxTPg1d.jpg
http://i.imgur.com/mZAKLv1.jpg

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/23(火) 22:00:35.95 ID:0+xokIwl0.net
63だけど>>52はその後どうなったのかな?
こいつに頼んだ後、BSスカパーで見たい番組あったから別の代行サービスを探して申し込んでみた
こいつに頼むより割高だったけど、ちゃんと数日で届いたよ
ステマだと思われたくないからどこのサービスかは書かないけど、探せばまともな業者もあるという参考まで

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 12:44:17.59 ID:ZAeKaaoI0.net
結局自分でスカパー契約して見れるようになった。
代行受け付けますw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 20:02:10.94 ID:1kqeOTVQ0.net
>>70
代行して欲しいー
ONE OK ROCKのライブ依頼したけど
本日から音信不通

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 18:21:24.85 ID:zb//nDwA0.net
本当腹立つ!毎日メールしてやる。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/29(月) 21:08:27.22 ID:E3BLAyDR0.net
>>71
了解しました。
それでは>>53の口座に入金をお願いいたします

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/29(木) 21:51:37.84 ID:v5Wi//Lr0.net
普通に届きましたよ。
到着まで一週間ほどかかりますが
お値段も良心的で対応も丁寧です。
機会があればまた利用したいです。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/30(金) 22:36:44.93 ID:fXPQoikDb
74←氏家由宇本人か?w

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/02(日) 00:37:28.14 ID:WzarZZSm0.net
>>74
本人乙
息を吐くように気軽に嘘をつけるその根性w
一秒でも早く死ね

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/04(火) 20:20:08.80 ID:34ug+FXoU
被害者の会を立ち上げて
氏家由宇の全貌を解明しますか?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 20:00:04.80 ID:LmKoANm7I
氏家由宇の騙された被害者の会のメール開きました。
これ以上、氏家由宇の詐欺被害者が増えないように情報交換しましょう。
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/11(火) 20:00:51.84 ID:LmKoANm7I
氏家由宇に騙された被害者の会のメール開きました。
これ以上、氏家由宇の詐欺被害者が増えないように情報交換しましょう。
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/15(土) 02:28:39.59 ID:FckTRlQW7
メールくれた被害者の方々ありがとうございます。
情報交換して詐欺で訴えましょう。
まだまだ、募集してますよ。
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/07/26(水) 02:59:37.27 ID:DqIlzU/cv
引き続き、メールを頂いた被害者の方々ありがとうございます。
まだまだ、募集してますよ。(個人情報等は絶対に公開致しませんのでご安心くださいませ)
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

82 :同様に詐欺にあったと思っていた:2017/08/08(火) 10:42:26.72 ID:mAymvsct6
1日1回のメールのやり取り。それものらりくらり、中継先とかわからない言葉使うし。何度も送ったと言われ待つが来ない。根気強く、かつ、しつこく、そして論理的に逃げ場のない様にメールしていったら、昨日到着しました。
当然送付元は書かれていませんでしたが、茨城の消印でした。
根負けしなければなんとかなるかも。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/10(木) 06:43:36.48 ID:Rpq3BHCfc
うちも同じ感じです。何度も送ったと言うが、一切届かず。
発送方法は?と聞いても回答せず、今中継先にあるなどと回答。
届かなければ即刻返金を提言し、絶対届く宅急便着払いで、問い合わせ番号も必ず知らせろと伝えました。
最初に依頼してから1ヶ月位経ってやっと届きました。送付元はわからないように薄く書いてありました。
本当精神的に疲れる取引で二度と取引したくありません。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/13(日) 15:33:33.63 ID:2lMyJVym0.net
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i 美大へ行くために必死で勉強したNARUTOの岸本と大違いの
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  こいつは芸大志望のクセに授業中ろくに授業も受けずに漫画を読んだり居眠りしたりと
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| 毎日遊び呆けることしか能がないのでもちろんあたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場雄太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安やCIAにまでマークされている危険人物

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/14(月) 16:21:16.79 ID:oW3L/nZf4
ウジイエ ユウ ← 探し出せ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/03(火) 23:21:14.85 ID:txigI37zK
引き続き、メールを頂いた被害者の方々ありがとうございます。
まだまだ、募集してますよ。(個人情報等は絶対に公開致しませんのでご安心くださいませ)
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/03(火) 23:21:47.70 ID:txigI37zK
メールくれた被害者の方々ありがとうございます。
情報交換して詐欺で訴えましょう。
まだまだ、募集してますよ。
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/03(火) 23:32:18.27 ID:txigI37zK
詐欺は刑事事件で逮捕されます。

不良品、再生不能も詐欺と同じです。

氏家由宇(如月玲、中村和人、、、)正体を暴いて逮捕!

89 :ひな:2017/10/10(火) 18:01:47.35 ID:qAP1bvvH8
7月に依頼をし代金を振り込んでから9月いっぱい のらりくらりのやり取りをし最終的に返金をして頂きました。
どうやら、氏家さんはやり取りだけで 各地方に協力者がいる模様です。
運良く 録画している方がいて発送までこぎつけたら届くみたいな。

しきりに、「まだ、予備の心当たりがあるから 返金はそれが届かなかったします」や「数人に心当たりがあるから嘘はついていません」 としきりに書いてあらりました。
結局品物は届かなかったので、毎日苦情メールを送り続けてやっとお金を返してもらえました。

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/15(木) 00:49:18.55 ID:J1j7wrRwC
如月玲
http://daiko0002.blog10.fc2.com

振込みしても品物は届きません
詐欺サイトですので、皆さんご注意を

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/15(木) 00:49:56.38 ID:J1j7wrRwC
引き続き、メールを頂いた被害者の方々ありがとうございます。
まだまだ、募集してますよ。(個人情報等は絶対に公開致しませんのでご安心くださいませ)
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/19(月) 20:52:15.08 ID:1XfFcUNDo
中継先とかわからない言葉使うし。何度も送ったと言われ待つが来ない。
根気強くメールしないと、お金戻ってきません。
当然送付元は書かれていませんし、警察に被害届出すしかありません。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/19(月) 20:52:53.19 ID:1XfFcUNDo
詐欺は刑事事件で逮捕されます。

不良品、再生不能も詐欺と同じです。

氏家由宇(如月玲、中村和人、、、)正体を暴いて逮捕!

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/20(火) 01:39:40.87 ID:2GwFPTReH
うちも同じ感じでした。何度も送ったと言うが、一切届かず。
発送方法は?と聞いても回答せず、今中継先にあるなどと回答。
届かなければ即刻返金を提言し、絶対届く宅急便着払いで、問い合わせ番号も必ず知らせろと伝えました。
最初に依頼してから1ヶ月位経ってやっと届きました。送付元はわからないように薄く書いてありました。
本当精神的に疲れる取引で二度と取引したくありません。
まさに詐欺的です。

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 22:24:49.11 ID:BZItM5nM9
引き続き、メールを頂いた被害者の方々ありがとうございます。
まだまだ、募集してますよ。(個人情報等は絶対に公開致しませんのでご安心くださいませ)
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/21(水) 22:25:30.27 ID:BZItM5nM9
メールくれた被害者の方々ありがとうございます。
情報交換して詐欺で訴えましょう。
まだまだ、募集してますよ。
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 16:54:05.25 ID:r/tKiQai7
メールくれた被害者の方々ありがとうございます。
一か月以上届かないなど被害者が続出しています。

(個人情報等は絶対に公開致しませんのでご安心くださいませ)

情報交換して詐欺で訴えましょう。
まだまだ、募集してますよ。
氏家由宇被害者の会
ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/22(木) 23:48:11.44 ID:r/tKiQai7
集団訴訟で詐欺は逮捕

金だけ取って、品物も連絡も来ない。

メールしても返信が来ない。

しつこくメールして2、3週間に一回メールが、あるかないか

メールには「中継先、中継先、と意味不明な日本語」

完全な詐欺です。

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/02/27(火) 10:14:55.10 ID:/OYdVwv7Y
集団訴訟の準備中です。

お金を前金で振り込ませて、品物が二週間以上来ない、連絡も来ない。

メールしても返信が来ない。

しつこくメールして2、3週間に一回メールが、あるかないか

メールには「中継先、中継先、と意味不明な日本語」

完全な詐欺です。

被害者の方々、お気軽にメールください。

個人情報は絶対に公開致しませんのでご安心ください。

ujiieyuu_higaishanokai@yahoo.co.jp

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2018/03/10(土) 11:37:03.59 ID:wK2YNLqFp
返事メールが来なくなりました(泣)

やっぱり詐欺だったのか?

警察に行ったほうがいいのか?

総レス数 180
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★