2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆視聴率情報提供専用スレ2631◆

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/18(水) 11:56:17.72 ID:iYC4FLp80.net
このスレの扱う範囲は関東地方の19〜23時台の番組についてです。
スポーツ、週末番組、帯番組、地方等はテレビサロン板に専用スレがあります。
 (この板は1レス32行の制限があり、19〜23時台の番組すべてを掲載すると
  行数オーバーになってしまいます。そのため23時頃番組は一部の番組のみを掲載しています)

■ルール
 1. 数字の要求は禁止。
   (特に既出分、外部から取得可能、同一番組、再放送、多数の番組、情報提供者の指名)
 2. 情報提供者の個人情報に関わる質問や迷惑発言は禁止。
 3. 情報元のURLやサイト名を晒すことは禁止。
 4. 芸能人・有名人への感想・意見・批判は、所属事務所に直接言うか該当スレで。
 5. 芸人、アイドル、特定のスポーツのなじりあいは該当スレで行ってください。
 6. 特定の個人叩き、特定の局の賞賛・批判もやめてください。

次スレをたてる時は、本文の1行目に
!extend::verbose:
と入れると、IDの末尾で回線をある程度判別できます。

前スレ
◆視聴率情報提供専用スレ2629◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484535274/
◆視聴率情報提供専用スレ2630◆
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1484625653/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:31:54.02 ID:0olc6B8W0.net
こういうアンチに20年間も短足だのなんだの執拗に貶され続けても
めげずにやってきたキムタクは精神的にすごい、あるい意味怪物だね

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:32:01.80 ID:ua73aBsC0.net
タラレバも昨日は裏のTBSが変則的な編成だったし、
レギュラーが戻ってくると下がるかもしれない。

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:32:13.40 ID:HOy/RMr+0.net
>>951
内容の評判がかなり悪いのは下がる要素だと思うんだ

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:32:16.36 ID:DhGAn/hT0.net
>>939
水10枠と火9枠の前期数字を考えろ

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:32:45.20 ID:waZHESKdr.net
木村は下げるだろ
単純につまんねえもん

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:33:15.47 ID:0olc6B8W0.net
吉高は初主演?

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:33:54.16 ID:l28hfeIM0.net
タラレバ評判良さそうだからそんなに下がらなそう
ヘタしたら上げてくるかもね
そうなるとキムタク今期1位危ない
キムタクがクール平均1位じゃないのってあったっけ?

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:34:03.80 ID:nykj/WrG0.net
昨日のアクオス
ZIP(7位)より↑ 6位マップ 5位回って 4位ホンマ 3位仰天 2位タラレバ 1位笑コラ

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:34:14.34 ID:WhB4/IE7K.net
>>957
朝ドラ・・・・

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:34:26.05 ID:34uuinlL0.net
>>957
土21の難病もののドラマで主役やってたような

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:34:38.81 ID:HWwpq0Kv0.net
>>916
裏綾野剛と浅野忠信がでていた

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:35:12.50 ID:F/9I0UlLM.net
キムタクは2回目15分延長してるから下げないと思う
延長やめたらやばそうだが

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:35:16.73 ID:waZHESKdr.net
>>957
朝ドラ・・

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:35:25.60 ID:zf2KEvuta.net
245 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/01/19(木) 09:28:33.14 ID:l8BLCHsQ0
文春買ってきたよ。あんまたいしたことかいてない。ラオックスの子会社はスマ関係なさそう。当たり前だが田邊もミチも自分達は関係ないというスタンス。情報源は確実にジャニーズ事務所。小杉かな。

(中略)

中居の図書館が内容変えてゴールデン昇格予定
スマステ、おジャマップ、他レギュラーは4月以降も継続。

新規番組は打診してるが4スマが断ってる。

ジャニは5人揃っての独立だったらSMAP の使用認めてた。

9月の更新はメンバー次第。まだ誰も明確な意思表示せず。

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:35:25.61 ID:e1Ti/stz0.net
仰天の数字からも笑コラ取ってそう

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:35:52.76 ID:sr7SLNom0.net
織田裕二のIQ246より評判悪い声多いけどな

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:36:08.73 ID:HOy/RMr+0.net
キムタクは草なぎに平均視聴率負ける可能性もありそうなくらいなのに

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:36:15.31 ID:F/9I0UlLM.net
>>965
クイズであげるのかなあ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:36:25.89 ID:WaCG4Q6id.net
行列が通常に戻るし日曜エンタがドラ泣きだからキムタクは上がるよ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:36:29.65 ID:ua73aBsC0.net
吉高初主演は

2010年夏クール 日テレ土9「美丘」

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:36:30.62 ID:l28hfeIM0.net
>>963
でも評判良くないし、何より続きが全然気にならない1話だったw
脱落者多そう
もしくは録画でいいや的な

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:36:34.20 ID:9yhxPfju0.net
しんつよ効果で爆上げきたな

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:36:45.36 ID:ElTafpo8r.net
吉高かわいいもんな
彼女には絶対したくないが

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:37:21.14 ID:F/9I0UlLM.net
>>972
15分延長はでかい
ドラマのまたぎはなめちゃだめ

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:37:36.11 ID:3WGGY+m5a.net
図書館ゴールデンガチだったか
すると火曜ネオパラにならデキか議事堂昇格か?

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:37:52.37 ID:34uuinlL0.net
>>970
フジモン「キムタクに迷惑かけてるで」

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:38:06.52 ID:F/9I0UlLM.net
>>976
ぷっすまもどせばいいのに

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:38:35.99 ID:sr7SLNom0.net
>>970
それでも下がったらご愁傷様ってことだな

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:39:27.87 ID:9TVfedfA0.net
キムタクはスター名鑑後で爆死する予定

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:40:12.79 ID:VIbb7Aoe0.net
キムタクもタラレバもTVerでいいや。
ふと思ったけど、なんで今くらはTVerで見れるのに、夜ふかしは見れないんだろう。
素人が出てるから?と思ったけど、マツコ会議とかも素人出てるのに。

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:40:15.69 ID:WhB4/IE7K.net
図書館は土曜か日曜の夜10時じゃないかな。土曜も嵐が移動するから可能だし

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:40:16.21 ID:l28hfeIM0.net
>>975
そっか、裏も初回の時より弱いしな

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:40:52.52 ID:fnPdKjg50.net
AQUOS 
1位笑コラ
2位タラレバ
3位仰天 
4位ホンマ
5位回って
6位マップ
7位ZIP
8位何だコレミステリー
9位報ステ
10位NEWSZERO

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:40:52.75 ID:IkEctwwS0.net
タラレバはあっさり投稿超えてきたか

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:41:15.65 ID:llMufdX50.net
草なぎだって二回目なのに15分延長で落ちないよう必死だっただろw

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:42:14.40 ID:f0Ko29C80.net
>>986
カルテット潰しじゃね

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:42:35.58 ID:kd0Q0eJka.net
>>978
ぷっすま、戻して欲しいなー

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:42:36.31 ID:1T9VEzxF0.net
タラレバは初回だけだな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:42:40.64 ID:2GOku5jnd.net
>>984
日テレとフジの2強か

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:43:00.14 ID:5hsXgnKx0.net
>>908
初回は作り込まれてるからな
次回からどうなるのか

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:43:17.11 ID:nykj/WrG0.net
ただ不安点と言えば その1:前がスター名鑑2時間 その2:裏に池上がある

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:43:22.05 ID:llMufdX50.net
スマオタは自分たちに都合のいいことしか見ようとしなくて腹立つわ
最低限、別スレでやれよ

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:44:51.76 ID:llMufdX50.net
>>987
カルテットはもともと一般受けするドラマじゃないし
卑怯な手を使ってほんのちょっと微増しただけで狂喜してんじゃねえよ

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:44:53.89 ID:r76U60Ic0.net
>>965
草gはぷっすまでも仕事はどのジャンルでもどんどんしたいと言ってた
降ろされるかどうか知らんが中居がWBCや五輪を断るわけがない
独立後もSMAPの名称を許すなんてジャニがそんなに甘いわけもない
事務所が書かせた記事だなw

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:44:57.98 ID:pH2A+P420.net
TBSはケネディ特番なんかやってたけど
水ダウが来てからどうなるかだな

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:45:59.05 ID:HOy/RMr+0.net
そもそも水ダウって視聴率よくないと思うんだが

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:46:17.14 ID:axtTx6h+0.net
タレラバとったな!

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:47:02.81 ID:jh///rH9p.net
陰キャ御用達番組だからな水曜日のダウンタウンて

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:47:21.48 ID:VIbb7Aoe0.net
>>995
WBC予選の時も中居出てなかったような。出ないんじゃない?それでいい。

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/19(木) 09:48:53.45 ID:sr7SLNom0.net
>>981
ジャニーズが許可しないとTVerにうpされない
キムタクは今回は存亡の危機なので事務所が許可したんだろう

総レス数 1001
371 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★