2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ぐるぐるナインティナイン Part.83

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で(ワッチョイ c1b7-wEaH):2017/01/10(火) 11:33:50.01 ID:wqOah6NR0.net
公式
http://www.ntv.co.jp/gurunai/

公式Twitter
https://twitter.com/guru99_ntv

前スレ
ぐるぐるナインティナイン Part.82
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1480156649/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

918 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/08(金) 13:17:33.39 ID:vTvesWK90.net
24時間テレビに合わせるかのようにピタリ賞が出たのは怪しいと思った。
前にも、そんなことがあった。

919 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/08(金) 13:22:09.09 ID:miKC1BDtK.net
>>912ごち企画はどう見ても台本あるよな レギュラーを都合良く入れ替えすぎる

920 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/08(金) 13:29:47.54 ID:nzeg3zsXa.net
>>919
杏がクビになったのも朝ドラがあるからだったからね
江角は落書きの件でクビ

921 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/08(金) 13:36:02.95 ID:zXqRb1HFd.net
不倫騒動にナイナイ岡村思う「エロの力ってすごい」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1884668.html

(前略)
 「エロの力ってすごいな。政治家の人でも無理なんやで。男女の関係は
なかったって、俺はあったと思ってるけど、止められへんねんな」と、不倫
疑惑報道によって民進党を離党した山尾志桜里衆院議員の話題にも触れ、
「『私は大丈夫』やと思ったんかな、そんなわけあらへんねん、このご時世
に。誰もがどっかで見られてんねん。みんなやっぱり、こんな世の中でも止
められへんというね、大変やと思うわ」としみじみと語った。

 そして最後に「これだけは言いますよ。岡村隆史、メシがうまい」と、斉藤
がラジオでコメントした「飯がまずい毎日を過ごしています」との発言に掛け
て話題を締めくくった。 

922 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/08(金) 13:58:22.19 ID:e9fRsD0/d.net
どんなゲストが来ても突拍子もない値段予想しないもんな。

923 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/08(金) 15:18:03.36 ID:0f5doyzV0.net
れんれん やったな
レース的には2回連続よりもビリになった後に2度目を取った方が良いんだけどw

サンパウって以前観た気がしたけど気のせいだったか
正直あんまりそそられなかった スペイン料理は素朴なバルの方が旨そうに思えるわ
バーカウンターには一度だけ行ったことあるんだがw

924 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/09(土) 09:02:51.26 ID:dChU3YW9d0909.net
>>919
俺の予想
前〜中盤戦は とりあえずガチでやり
その結果と人気と事務所の意向で誰をクビにするか決めて
後半戦は調整していく
そう見てる

925 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/09(土) 09:16:31.06 ID:bTovRVci00909.net
>>913
やっぱり男はミニスカの誘惑に弱いんだよ。

926 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/09(土) 14:49:39.45 ID:bEFi0JwS00909.net
なんかキナ臭いな
事前に設定知ってないとあんなミラクル無理だろ

927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/09(土) 15:57:22.41 ID:jEnBmW5T00909.net
とりあえず大杉漣のクビはほぼないだろう
かつての船越みたいに本業が忙しくならん限り
そうなるとクビはナイナイどちらか女の二人、直美と二階堂って事だろう

928 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/09(土) 19:02:22.67 ID:bEFi0JwS00909.net
もし八百長が発覚したら別な意味でクビになるかもしれんよ

929 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/09(土) 23:42:34.01 ID:cwXhncs5M.net
何のために八百長するんだw
別に大杉卒業してもいいけど

930 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/10(日) 12:08:14.86 ID:B9DQZtVAr.net
来週9月14日放送予定分の臨時遅れネット局
ytv:9月16日(土)12:53〜13:55※番宣とCMで4分水増し。

931 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/10(日) 12:11:14.82 ID:tWgyZ6rd0.net
ぐるぐるナインティナインから
ぐるめチキンレースゴチになりますナインティナインに番組名変えたらいいのに
そっちの方が分かりやすいっしょ、ぐるナイはそのまま使えるし

932 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/10(日) 20:19:52.81 ID:AyAJ2Tag0.net
1人目のクビは国分で
2人目のクビは二階堂or直美だろう
大杉漣とナイナイのクビは難しいだろうな

933 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/10(日) 20:25:18.02 ID:Ry70udbM0.net
一番いらないのは直美。醜い豚が飯食うのを見たくない
二番目は大杉か矢部。どっちも存在感なさすぎで居ても居なくても変わらん。

934 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/10(日) 20:30:26.75 ID:AyAJ2Tag0.net
国分が一番いらないな

935 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/11(月) 04:18:21.02 ID:6tXJfZIN0.net
国分クビになればいいのに

936 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/11(月) 10:17:14.87 ID:15HR36V10.net
>>927
大杉は今でも十分本業が忙しそうだけど。

船越はぐるナイが金曜7時から現在の木曜8時に放送時間が変わった時、裏のテレ朝のドラマに出演する事が決まっていたための降板。
もし、それがなかったら今もゴチレギュラーを務めていたかもしれない。

937 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 06:39:19.06 ID:/ErhjU+X0.net
テレビ欄以外の非ゴチ企画はもうやらないの?
岡村メインのロケ企画もパワーダウンしているし

938 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 07:18:04.68 ID:o5oQfrXP0.net
岡村がロケを頑張ろうがスタジオで見るだけの矢部と同じギャラだろ

939 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 08:13:22.46 ID:1+Pd2h9eK.net
大杉の二連勝のあと高額のスペシャルとかで連敗をすればクビになるなぁ

940 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 13:52:59.82 ID:g1c/Cod3d.net
今日放送されるぐるナイチキンレースゴチになります!18の高級日本料理バトルのお店「中村孝明 貴賓館」のメニューです。
(日本料理 中村孝明の所からお入り下さい。)

http://koumei-nakamura.jp/kihinkan02-01/

941 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 13:54:41.15 ID:53dTC00wr.net
10/03火のさんま御殿山 3時間生放送SPにナイナイ揃って出るみたい
ぐるナイSPの宣伝でもするのかな

942 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 13:56:27.97 ID:BJdwi20va.net
>>941
鉄腕DASHに岡村が出るよ

943 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 20:06:11.97 ID:OJqJANCar.net
来週9月21日は休止[19:00〜20:54:忍24時]
9月28日も休止[19:00〜20:54:あのニュースで得する人損する人2時間SP(仮)]※通常より58分拡大

944 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 20:17:07.68 ID:OQKbY4+i0.net
録画忘れてて途中からになっちゃった。。。

945 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 21:01:47.86 ID:rbTd9yVT0.net
10/05次回、広末涼子とブルゾンゲストのゴチってSPじゃないのかね?

946 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 21:06:27.43 ID:OJqJANCar.net
>>945
次回10月5日19:00〜20:54放送予定の内容:新ゴチバトル&ゴチ18(ゲスト:広末涼子&ブルゾンちえみ)※通常より56分拡大

947 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 21:07:14.99 ID:8PQoYUFI0.net
国分クビにしろよ アホじゃね 矢部

948 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 21:22:21.47 ID:ZdRqQTj50.net
矢部もう少し頼めよ使えねーな
国分と直美がクビになればいいだけの話

949 :今なら唐揚げ :2017/09/14(木) 21:35:34.66 ID:xkyh0E2C0.net
ヤフーに大杉さん乗っていました

鶴瓶が乱入して
鶴瓶。聞いたやけど終わるホンマ
99。終わるで
渡辺直美。ええー

950 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 21:43:08.16 ID:nhMpKcvD0.net
>>947
国分はクビにならない
不思議な力があるだろ

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/14(木) 22:36:56.52 ID:8KrF0pO30.net
矢部乙! 今回はWパンチで¥300kか。高橋Qも吉田も、地味にトークが面白い人。
大杉さんの¥100万弄りはなしだったか。1巡目の合間に変な企画差し込むのは流れを
悪くするだけだと思うんだけどなぁ。

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 06:39:16.73 ID:uMcvoCn70.net
この番組吉本は仕方ないけど
ジャニ枠だけは廃止にしてほしい
だから国分はいらん

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 08:40:40.14 ID:g/sIjfhkK.net
中村孝明先生の料理
値段が高いですよねぇ
1品で\15000だったり\20000だったり
庶民には届かない値段のお店で
食べようとは思わない
むしろそのお店の賄いを食べるのが安上がり

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 08:52:40.87 ID:IQqBtesu0.net
国分は箸の持ち方直せ。

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 09:25:56.32 ID:VXDX1OhY0.net
>>951
同じ国民栄誉賞受賞者でも伊調馨は吉田兄貴みたいに女芸人の役割を引き受ける事はできないから
バラエティ番組には呼ばれないね。

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 10:28:49.79 ID:Zo+SGLkT0.net
>>955
伊調はALSOKでしょ
吉田はフリーになったからガンガン稼いでるのよ

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 10:34:59.20 ID:2hFnu3CGa.net
吉田沙保里は日テレと繋がりが強いからな

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 10:50:47.33 ID:U0gg8qMjK.net
これアレか、国分がクビにならないシナリオがあるんだろ?

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 15:35:23.99 ID:V0YdGSBX0.net
国分、二階堂、直美のどちらかがクビでいい
特にピンクと黄色のタレントは二年以内にクビになるジンクスがあるからな
でも過去にクビになった矢部はある意味特別だからな

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/15(金) 15:42:03.34 ID:V0YdGSBX0.net
訂正 
直美はオレンジで
大杉が黄色だった

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/16(土) 02:22:31.76 ID:6Ly+dzztK.net
大原櫻子、父親はあの番組のナレーターだった…「大誤算〜!」森泉もお世話に
16年11月29日05時20分 MusicVoice

ttp://www.musicvoice.jp/news/20161129053313/

>レギュラー出演しているタレントの森泉も驚きの様子だったが
>「お世話になりました」と大原に向かって深々と謝辞
>自身は「ゴチになります」にレギュラーで出演したことがあり
>「大誤算いっぱい言われた」とその時を思い出しながら笑っていた


林田尚親さんって
日本テレビの番組のナレーションたくさんやっている
聴いていて「面白いな」とつくづく思う

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/17(日) 00:37:42.97 ID:tHKznpn00.net
>>958
それが暗黙の了解
ジャニーズだけ1回もクビにならないなんて
出来すぎ

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/17(日) 17:10:50.60 ID:vkabwu6v0.net
とりあえずジャニーズ枠は廃止にしてほしいから
国分はイラナイ
ゴチ7で優香がデザート頼まなければ国分をクビにできたのに
国分は図々しい

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/20(水) 14:54:09.29 ID:P9g7ooiNF.net
9/14木
12.8% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/21(木) 00:23:41.71 ID:URfu9Mbqr.net
10月12日は休止[19:56〜22:54:カミングアウトバラエティ秘密のケンミンSHOW「秋の3時間スペシャル(仮)」]※通常より2時間4分拡大

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/23(土) 12:47:13.77 ID:cbcxEBVq0.net
今週の鉄腕DASH3時間SPの沖縄グリル厄介の収録ってゴチ終わってから沖縄飛びその日の最終便ギリギリまでロケしたらしい

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/23(土) 15:16:31.58 ID:LTKubIBD0.net
ゴチって結構収録が長くない?終わってから沖縄に飛んでもその日はあんまり時間ない気がするけど
まあDASH観れば時間帯はわかるかな

259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★