2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデージャポン part54

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/26(月) 22:14:26.48 ID:i8DZ3tbj0.net
TBS系列毎週日曜日午前10:00〜11:30
( 午前9:53頃から直前告知「もうすぐサンジャポ」 )

メインキャスター;爆笑問題(太田光・田中裕二)

進行アシスタント:吉田明世 (TBSアナウンサー)

レギュラー:テリー伊藤 デーブ・スペクター 西川史子 細野敦

公式サイト
http://www.tbs.co.jp/sunjapo/

サンデージャポン - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%87%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%9D%E3%83%B3


推奨NGID SBT

前スレ
サンデージャポン part53
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1465994508/

952 :SBT:2016/12/31(土) 18:39:44.18 ID:O1vkUzMT0.net
>>951
そうそう今も昔も、あんなところと関わっちゃいけないのよ。(w
人・物・金、関わるとろくなことがない。
来年は国交断絶にむけてがんばろうぜ!(w

953 :SBT:2016/12/31(土) 19:17:19.25 ID:ONHsRxR80.net
戦う二人を見てると登坂が異常に可愛く見える。(w
やはり物事相対的に見なければな。(w

954 :SBT:2016/12/31(土) 19:26:17.84 ID:rZwUlzcd0.net
>>952
あほか小日本が一方的に侵略してきたんだろう 中国様、韓国に様に謝れに

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/12/31(土) 19:40:54.78 ID:GKM0ni0w0.net
>>952
といっても宗主様アメリカが仲良くしろとw
日米韓同盟で中国・北朝鮮に対抗しないといけない

ポチはつらいよw

956 :SBT:2016/12/31(土) 20:06:04.75 ID:rZwUlzcd0.net
偽物sbtよお前のダンボールハウスに頼んでもいないのに「快適にしてやんよ」
って野蛮人が来たら歓迎するのか?中国様、かこく様はそういう目にあたんだぞ

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/12/31(土) 20:57:00.19 ID:YcK4wbW/O.net
糞チョソ達は便所盗撮サイトが見れるなら、自国が滅びても安いもんなんだろ?

なあ?某荒木

今の巨大便器半島の現状をみて、こうなった原因は何だと思う?

便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者集団には難しい質問か(笑)

958 :SBT:2016/12/31(土) 21:51:22.74 ID:rZwUlzcd0.net
おうこら偽物sbt答えろや お前のビニールシートハウスに土人が「おおおおおまえのせいかつをよくしてやるにょ

ってやつが来たら歓迎すんのか?あ、こら?あ? 

959 :SBT:2016/12/31(土) 22:22:32.90 ID:O1vkUzMT0.net
>>955
カウントされ当てにされてるポチは自国の紛争なのに指揮権すら持てず
他国の指揮下に下り、いつ逃げるか信用されていないどこぞの国モドキ
より幸福だわ!(w
なんだ? あの退任後に必ず不幸になる大統領が居る国は。(w
ぷっ〜(w

960 :SBT:2016/12/31(土) 22:46:42.75 ID:O1vkUzMT0.net
松田聖子のこの曲が、あのドラマの主題歌であることが信じられん。
過去これだけ主題歌とドラマの内容に差があった作品はあっただろうか。(w

961 :SBT:2016/12/31(土) 22:56:57.09 ID:O1vkUzMT0.net
小國やるな。
リーゼントボクサーは顔が変わっちゃったからな。
グスマンのこんなはずじゃなかった感が凄いな。

962 :SBT:2017/01/01(日) 02:10:09.62 ID:0vIBcUce0.net
あっ年金が溶けたと絶叫したババアだ。(w
よく顔をテレビに出せるなこのクズ。(w
またきれいごとにのせ、日本を滅ぼしたくてウズウズしてるやつらが
ガタガタ言っとるわ。
人間やはり信用。
されてない者がきれいごとを並べても聞く耳を持てないわ。(w

963 :SBT:2017/01/01(日) 07:23:42.92 ID:XQBbWj+A0.net
やはり偽物は返事すらできないか もう来るなよ

964 :SBT:2017/01/01(日) 08:57:32.86 ID:0vIBcUce0.net
金も着物着て日本の心配のふりをしている場合じゃないだろ。(w
自国の心配でもしてろよ。(w

965 :SBT:2017/01/01(日) 09:27:41.24 ID:XQBbWj+A0.net
おいこら偽物sbt質問に答えろや 中国様や韓国様がお願いして小日本に来てもらったわけやないやろ
あ?どやねん 頼まれてもいないのに「整備してやっあぁ」あ?そんな言い訳が通用すんなら
欧米の植民地支配もそやないかい!どないやねん!

966 :SBT:2017/01/01(日) 09:55:48.77 ID:0vIBcUce0.net
>>965
うるせーんだよ!クソ三国人がよ。
隣の家から異臭がすればクレームのひとつも入れるわい!(w
長崎で暴れ廻った末に負けたくせに文句言うんじゃねえ。(w
今年は交戦元年じゃい!覚悟しとけ。

967 :SBT:2017/01/01(日) 10:29:59.15 ID:XQBbWj+A0.net
>>966
ほう 海の向こうの匂いがわかるのか?
ニポンジンは鼻がいいんだな、あ?この嘘つき侵略野郎
中国韓国様に謝れに

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/01(日) 10:35:50.05 ID:W5VZDe7BO.net
このスレに来てる奴らとサンジャポ関係者は、「いつも」カリアゲが見守ってるだろうな





何故自分達の家には無いと思えるんだ(笑)

969 :SBT:2017/01/01(日) 11:53:50.10 ID:XQBbWj+A0.net
小日本は中国、朝鮮を侵略した、頼まれてもいないのに道路などを整備した
などの言い訳は通用しない。
例えば今、大中華帝國はアフリカに援助して鉄道や学校などを整備しているが
それはちゃんと先方の国と同意のもとにやって、とても感謝されていて
アフリカの国々は発展している これが本当の経済協力であり、小日本の侵略とは
とても違う

970 :SBT:2017/01/01(日) 13:28:25.22 ID:0vIBcUce0.net
>>969
72年も経つのにガタガタ言いやがってこのタカリ野郎。
スモッグにまかれて肺がんで死ね。(w

971 :SBT:2017/01/01(日) 14:30:43.02 ID:0vIBcUce0.net
小池が孫子の兵法と言うならばそれもいいが。
基本現職はすべてNoだから。
オトキタ、塩村も例外ではない。
まあ新人だけの都議会も問題あろうが、今よりはマヒだ。(w
どうせこいつら都知事がしっかりしていれば、居ても居なくても
ヒマなやつらなんだし。(w

972 :SBT:2017/01/01(日) 15:14:11.76 ID:XQBbWj+A0.net
>>970
時間の問題じゃないよね 日本なんか薩長と会津がまだ敵対してるしさ
福島県の地方選で本当にあったエピソードとして、山口県を許すかどうかが争点になったんだぜ

973 :SBT:2017/01/01(日) 15:46:04.13 ID:0vIBcUce0.net
>>972
バーカ!おまえらみたいに意地汚く金を要求してねーよ。(w
手ぬき工事の倒壊で死んじまえ。(w

974 :SBT:2017/01/01(日) 17:28:35.83 ID:XQBbWj+A0.net
偽物sbtさん、冷静に話しましょうよ 感情的になったら負けですよ

975 :SBT:2017/01/01(日) 22:32:08.73 ID:0vIBcUce0.net
>>974
るせんだよ。うんこ野郎。
これ以上おまえらの喰い物にされてたまるか。
今年から徹底的に闘ってやるぜ。(w

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/02(月) 07:47:43.23 ID:ov49gUyM0.net
金子勝 ?@masaru_kaneko 6時間6時間前

【現実を見よ】

スパコン、半導体、液晶、カーナビ、情報通信機器など次々と競争力を失った。

残るのは自動車、産業用ロボット、炭素繊維、LEDくらい。

その自動車も自動運転では日本企業と組まない。

原発・武器・リニアの大艦巨砲主義に動かないマイナンバー。

アベの取り巻きとともに衰退する現実。

977 :SBT:2017/01/02(月) 08:52:31.01 ID:c6VlwYny0.net
スマホ世界一はサムソンです。ピアノを世界一生産してるのは中国です
マイコンを世界一生産してるのも中国 小日本は負けてます
過去の栄光にしがみついてどうしますか、今現実に負けている
これからも負け続けます なぜなら中国、朝鮮は優秀な人種であり小日本は劣等民族で
滅ぼされるべきだからです

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/02(月) 09:04:36.19 ID:NGYOMRC+O.net
>>977

涙拭けよ便所盗撮サイト乱立してるヌケサクシナチ●ン犯罪者(笑)

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/02(月) 11:15:49.21 ID:WzjUkEBh0.net
チョン太田 偉そうに

980 :SBT:2017/01/02(月) 17:54:28.82 ID:c6VlwYny0.net
>>978
小日本人も便所盗撮サイトくらい作ってるじゃないですか

981 :SBT:2017/01/02(月) 20:57:32.03 ID:hLmr5ZQc0.net
蛭子さんのバスの旅も今日で最後か・・・(w
次スレ立てられるかな?
最近立てさせてくれないんだよな〜
まあいいけどさ、せめて選挙の時は立てさせてくれよ。(w

982 :SBT:2017/01/02(月) 21:05:10.61 ID:hLmr5ZQc0.net
サンデージャポン part55
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1483358443/l50
いけた!(w

今年もよろしくな!

983 :SBT:2017/01/02(月) 22:49:56.90 ID:hLmr5ZQc0.net
一発だけなら誤射かもしれない。(w
これを社説で書いた新聞とは?(w

ニュース女子で西川もこの頃は元気そうだな。
北斗が元旦に笑天へ夫婦で出ていたが、前より
きれいになったと、うちのばーちゃんが喜んでいたぞ。(w

西川も前よりきれいになって出てくるんだろうな?

984 :オマエの家にも有るよbyカリアゲ:2017/01/04(水) 10:07:46.05 ID:xcb2SqsrO.net
>>980

自称日本人は日本人では無い

985 :SBT:2017/01/04(水) 11:41:45.23 ID:9YZsBszF0.net
小娘国際指名手配と慰安婦反古。
もう笑うしかない迷惑隣国。(w

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/04(水) 11:45:48.11 ID:uAaBbduJ0.net
こんなまともな記事が韓国の新聞にあって驚いた

韓経:【社説】中国に続いて日本との関係も悪化一途、東アジア外交で蚊帳の外か=韓国
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170102-00000045-cnippou-kr


と思ったら、一般紙ではなく経済紙だった

987 :SBT:2017/01/04(水) 13:42:47.85 ID:cr3l400R0.net
二重国籍の蓮舫は台湾をワンステップ置いた中国のスパイだろう

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/04(水) 14:50:44.10 ID:PrsXyfd40.net
金子勝 ?@masaru_kaneko 1月2日

【格差社会は進む】

この10年間で世帯の平均所得は73万2千円減少し、公的年金などを除いた
世帯間所得の格差は2014年に過去最大になった。

高齢社会では年金で格差が改善するが、

無年金・低年金の高齢者、母子家庭、若者の非正規の貧困は深刻だ。

9年で平均所得73万円減、所得格差は過去最大 厚労省が調査結果発表
http://www.huffingtonpost.jp/2016/09/15/_n_12038808.html

989 :SBT:2017/01/04(水) 21:18:11.09 ID:y6nlSKJU0.net
がぜん錦糸町へ行きたくなってるんですけど!(w
ナターリアー!

あのパツは染めてるな。(w

990 :SBT:2017/01/05(木) 19:26:57.87 ID:y7XklV5P0.net
今日はさすがハイレベルだな。(w
どこが悪いのかイメージできん。
このテクをいかに2chで応用するか。
日本語という豊富な語彙を使い実現してみたいもんだ。(w

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/06(金) 19:13:16.21 ID:e2Qf3LAV0.net
http://i.imgur.com/TbJd5Xt.jpg

992 :SBT:2017/01/06(金) 21:29:31.14 ID:WLipE3S30.net
【日韓】駐韓大使ら一時帰国へ 少女像設置へ対抗措置―政府[01/06] ★18
 菅義偉官房長官は6日午前の記者会見で、韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦を
象徴する少女像が設置されたことに関し、

(1)長嶺安政駐韓大使、森本康敬釜山総領事の一時帰国
(2)在釜山総領事館職員の釜山市関連行事への参加見合わせ
(3)日韓通貨スワップ(交換)協議の中断
(4)日韓ハイレベル経済協議の延期

―の対抗措置を当面取ることを明らかにした。 

v(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)v
v(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)vv(^^)v

安倍ちゃんGJ!

韓国め!調子に乗りやがって〜
次ぎは駐日韓国大使の国外退去と駐日韓国大使館・韓国総領事館の閉鎖
だな。(w

こうなれば国交断絶ましぐらだ!

993 :SBT:2017/01/06(金) 22:29:18.50 ID:WLipE3S30.net
報ステめ!政府のとった対抗措置は逆効果だとはなんだ!
どこの国の放送局なんだよ。
許せん。
だいたいソープ嬢にレイプされたと言われてもね・・・
しかも70年前のことで。(w
10億でも泥棒に追い銭。
それがこれだ。
もう死人が出ても飽き足らんわ。

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/06(金) 22:38:41.30 ID:9vTSMftl0.net
目を大切にしてね
https://youtu.be/xFYaeqVxN7I

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/07(土) 09:49:31.32 ID:Or0/MznC0.net
西川復活きたぞ

996 :SBT:2017/01/07(土) 11:46:12.77 ID:6xjkmr9l0.net
まじかよ西川、無理すんなよ。
ローンがあるからと言って・・・(w
おまえはニュース女子に集中し、サンジャポは軽く流す程度でいいぞ。(w

通貨スワップ協議中断、麻生財務相「信頼関係ないと安定しない。
中断は間違いない」

「徹底的にやる。道徳的に優位に立って言う」
外務省幹部は6日、慰安婦像設置への対抗措置について、こう説明した。

ニュース女子的ネタ満載だな。(w

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/07(土) 17:51:52.27 ID:bQwndf1p0.net
西川史子 8日「サンジャポ」復帰!昨年12月、急性胃腸炎で入院
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170107-00000131-spnannex-ent

復帰が記事に

998 :SBT:2017/01/07(土) 17:55:00.81 ID:6xjkmr9l0.net
三浦と鈴木奈々とは、なんというギャップ。(w
やはりこれぐらいの高低差を出すためには猪キときたら、
ダレノガレぐらいは持ってきてほしい。

まだちょっとエライでは役不足だな。(w

明日は猪キに駐韓大使ら一時帰国を語らせるのか?
最近政治経済はNGだが、芸能スポーツだけでは困るし
あっちに行きそうだ。(w

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/07(土) 18:01:09.19 ID:kwakTv+Z0.net
そろそろ埋めましょうか?

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/07(土) 18:01:50.55 ID:kwakTv+Z0.net
999

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/07(土) 18:02:12.19 ID:kwakTv+Z0.net
よっこらしょ!
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました!
  ありがとうございました!
  もう書き込まないでください!

総レス数 1001
301 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★