2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのお笑い向上委員会 23

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ:2016/09/26(月) 11:54:25.51 ID:SxeXEHih0.net
http://www.fujitv.co.jp/sanmanoowarai/
http://twitter.com/sanma_fuji/


さんまのお笑い向上委員会 22
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1472366601/

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 05:22:17.49 ID:af6nZuNP0.net
男同士に限らずキスシーんは全部気持ち悪い

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 05:24:25.44 ID:af6nZuNP0.net
俺のスマフォの予測はキチガイだなwww
きすしーんと入力してなんでキスシーんってなるんだよ
最後のひらがなの意味は?
ひねくれてやがる

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 07:23:15.03 ID:j3PfdSTk0.net
>>949
いや、紳助引退で紳助番組が今田に流れる前は
東野の方がレギュラー多かったぞ。

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 08:10:54.20 ID:814wrI9r0.net
反論になってないんだけど
紳助引退の時に、紳助の番組の多くが今田にいったんでしょ
東野じゃなくて

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 08:39:03.83 ID:1dn/1Vbt0.net
今田は顔がおもしろ顔だから
報道の切り回しとか文化人の相手は向いてないもんな

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 10:17:25.75 ID:E9CA1jLL0.net
>>955
宮根と大差無いっしょw

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 17:26:08.26 ID:EPYTPnzr0.net
東野は落ち着いてしまっただけでしょ
今田とはそうとう実力差あるぞ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/21(金) 22:07:05.14 ID:wEErHSJf0.net
15日、視聴率6、9

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 00:13:18.28 ID:hnEz50Mw0.net
>>958
わざとガセ数字を混ぜてるかもしれないのに釣られてしまう社会人不適合者

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 00:18:02.38 ID:kS/w0qN90.net
次スレ立てました

さんまのお笑い向上委員会 24
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1477063063/

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 00:18:50.03 ID:A/L9qxat0.net
>>959
出た、キチガイニート(笑)

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 02:30:25.72 ID:TPM/iOvq0.net
これから間違いなく今田東野時代になるだろうな。

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 07:43:07.79 ID:mIBRb31f0.net
これからなるなら、もうとっくになってる筈。
つまり絶対来ない。

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 07:49:27.26 ID:fd18iCNuO.net
芸人は成熟するからな。人格の成熟とともに芸風も成長する
今田は早くからゴールデン仕様だったが、東野も追い付いて来た。浜田も成長していて
意外に松本が取り残されるかも

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 09:40:02.22 ID:TPM/iOvq0.net
>>963
さんまダウンタウンがいたからそうならなかっただけ。

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 11:26:52.40 ID:hnEz50Mw0.net
>>961
職に就いていますが何か?
社会人不適合者に言える台詞ですか?

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 18:41:21.35 ID:ze7FN7GQ0.net
メイプル活躍できるといいなぁ
とりあえず開始早々に呼ばれて欲しい

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 22:01:53.46 ID:DWIdLzpR0.net
>>960
新スレ GJ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 22:32:18.67 ID:D5bGPzLL0.net
メイプル程度なら口が上手いジャニーズ、俳優で勤まる。(どやっ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/22(土) 23:41:34.68 ID:s5ciH0ur0.net
メイプルの無能さが・・・
あんだけド派手な格好してるのにあの影の薄さ凄いな・・・w

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 00:03:17.23 ID:9TMGhC6d0.net
メイプル好きだけど今日はぜんぜんだったな
つか前から書いてるけどやっぱさんまと相性悪いわ 御殿でもぜんぜんだし
ま、来週にちょっと期待

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 00:16:54.50 ID:VgY5cW2u0.net
さんまは「こいつイジってもつまらん」って判断したらあんまり触れない様にするからな

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 00:19:08.40 ID:i4PctfRR0.net
カズレーザーのフォー!は結構笑えたから
本当にキャラ貰えば良いのに。
同志社大学の先輩後輩なんだし。

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 00:22:45.29 ID:RzffRrfY0.net
永野も復活したし変に真面目なHGも笑えたし名作回だったわ今回
あとあのみやぞんってのすごいね、正直よくわからんけど今日のはめちゃめちゃ笑わせてもらった
モニター横はあの3人で固定かね

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 00:25:31.39 ID:6bVMWhFb0.net
オープニングでニヤニヤ止まらんかったんだがw

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 00:54:07.58 ID:BnbcrrpX0.net
あんまり面白くなかったな
永野に太田ホリケンの役目は荷が重い
ロメロスペシャル芸は健在でよかったけど

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 00:54:12.12 ID:J3kg2Tbw0.net
中川家が居ない状態での「でもホンマはアカンねんで」に
意外と土田が最初に反応したなw
号令役を任されとったんやろか

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:03:37.08 ID:APZPdZZC0.net
再三言われてるが、メイプル超合金は向上委員会ぜんぜんダメだな
バイレーザーは楽しんでるだけだし安藤はカチコチになるし
他の番組だと上手いことやる芸人がポンコツ化するのがこの番組の面白い所

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:08:28.78 ID:B7OREOt00.net
メイプル好きでも嫌いでもないが
全然ダメとも思わなかったしあんなもんなイメージだけど

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:11:53.39 ID:RzffRrfY0.net
>>977
なんだかんだ皆勤賞だしあの人

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:17:21.97 ID:RzffRrfY0.net
>>979
このスレは90点以上じゃなければ全部ダメみたいな極端な人多いよね

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:20:44.80 ID:nkA1zZit0.net
>>960
乙!大田、ホリケン不在の中永野頑張った!くっそ面白かったわw

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:23:33.53 ID:AuVTx1Qv0.net
>>960
新スレ GJ

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:23:47.39 ID:SRlqQMyy0.net
>>971
誰となら相性いいの?w
いつもスベッてるけど

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 01:33:18.08 ID:7Ur5UN+Y0.net
メイプルは大ベテランの大御所みたいに泰然自若で先輩に弄られるの待ってるもんな
永野がやたら喋りまくったのはメイプルへの当て付けもあったろ

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 02:18:15.13 ID:m4jx95zJ0.net
カズの方はまだなんとかなりそうだけど安藤の方は愛嬌もないし回転も悪いし厳しそう
HG久しぶりに見たのにけっこうな事故回になってしまったな…

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 03:15:08.02 ID:nQE2XVVa0.net
>>980
ろくすっぽ仕事してねえくせにな

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 03:27:54.06 ID:VPs9kgSt0.net
永野が新BIG3発言で田辺エージェンシーに怒られたって情報はやっぱガセだったか

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 04:43:36.99 ID:If1AeY150.net
永野がいい感じに復活しててちゃんとお笑い作ってたけど永野以外が全くハネなくて全体としては微妙だったな

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 05:54:12.29 ID:i4PctfRR0.net
>>979
一連のカズレーザー叩きの書き込みは嫉妬した芸人によるものだろう。
今回の永野狩野もカズレーザーへの嫉妬が溢れてたし。

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 06:48:25.45 ID:Jr5g2Ooa0.net
カズはトークもつっこみしか出来ないから
さんまと相性が良くならない

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 07:20:26.48 ID:T4K4ZuQs0.net
ボケられない人だよなカズ
自分のキャラ設定守るのに精一杯で笑いの起爆剤にならない典型的な芸人

目新しいから使ってもらえたけどこれからはクイズ芸人枠を宇治原と争う感じか

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 07:25:21.14 ID:npGjJBoK0.net
メイプルは不思議な安定感あるな
こういうの芸歴に比例しないんだな

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 07:35:43.09 ID:fuPLOPLX0.net
>>992
だから天然アンドーナツと組んだのかもな

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 07:58:25.96 ID:qjCtbJKG0.net
永野のツマラナさは異常。

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 08:27:37.25 ID:1YWEbvRJ0.net
常田はあばれる君抜くだろうな
あばれる君自体クソつまらないけど

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 08:31:34.20 ID:fuPLOPLX0.net
1000なら向上委員会ゴールデン進出

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 08:41:57.91 ID:VB40HLnl0.net
永野は、他の芸人では代わりが務まらない

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 08:51:19.69 ID:i4PctfRR0.net
永野本人が書き込んでるっぽいな

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/23(日) 09:10:57.23 ID:/+lqCulPO.net
まんこ

総レス数 1000
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★