2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イッテQ 森山あすか アンチ

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:18:30.28 ID:iJv6ortn0.net
五月蠅い

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:21:54.00 ID:2lsfuUtB0.net
行ったっきり企画は要らね

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:28:15.82 ID:tQ1hwgRn0.net
こいつのツラ見るだけで反吐

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:33:30.91 ID:bZeiIGVk0.net
(アウアウ Saff-ybcY) ID:VB+eXiPKa
森山かわいいw

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:35:16.76 ID:bZeiIGVk0.net
(ワッチョイW 333c-eXu6) ID:9fZ/++HQ0
森山あすか可愛い
ウッちゃんはあすかをお父さんのような微笑ましいというような何というかあたたかい目で見てる感じがする

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:37:08.65 ID:bZeiIGVk0.net
(アウアウ Sa1f-ldew) ID:n1g4LXhga
あんま期待してなかったが、デヴィ、出川企画も、森山企画も演出が秀逸で面白かったわ。
相変わらずスタッフのBGMの使い方やテロップを駆使した演出は飽き無い。
数字落ちてるとか言うが、普通に年間16~17%を維持して、特番でたまに20%近く取れてれば、別に無問題だよな。
今は真田丸とも被ってるし、多少下がるのは仕方ない。
むしろ10月からはダッシュの方が裏が激戦区になるから意外と大変そう…

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:38:56.48 ID:bZeiIGVk0.net
(ガラプー KK9f-n8qE) ID:xN9K//B2K
反復よろこび!!

割りと好き

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:48:51.05 ID:60HmHffK0.net
ガラケーで好意的レスw
BBA

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 22:59:32.55 ID:wFIj6XIO0.net
出るの分かってたから観なかった
どこの事務所かと思ったらナベプロだな
あんなんしかいないのか低レベル

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 23:04:56.04 ID:3vvgZKgj0.net
ウゼー

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 23:20:26.38 ID:yyVcLXTn0.net
嫌われて叩かれハンパねー

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/18(日) 23:39:00.79 ID:GEcyRjPL0.net
>>6
この人頭大丈夫www?視聴率気にしてるわりに夫人と森山が面白い評価。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 00:21:56.95 ID:Oobz1tUA0.net
森山あすかとか見ていて疲れる
それは内容なくて大声出してるだけだから
この手を擁護してるから視聴率も下がる

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 09:01:34.52 ID:pEW209SD0.net
「嘘だよぉぉぉぉぉ〜〜ん」

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 09:18:12.59 ID:+s0KHC0o0.net
顔がキモク「嘘でーす」

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 09:59:56.50 ID:MF7ozb/X0.net
うざい!うるさい!

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 10:27:59.67 ID:pEW209SD0.net
イモト目指してるっていうか電波少年時代の松本明子にときおり見える

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 11:42:04.80 ID:e93RZSY50.net
ほんと大声でわめくだけでうるせー
くそつまんねえからテレビ出るな

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 15:33:44.38 ID:NiTCWKU6O.net
今回大失敗だろw
タコ捕まえる時もまったく見ごたえないしw

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 16:20:56.33 ID:LJuLPlFH0.net
うるさいだけ。騒いでるだけ。
もっとコメント力が欲しいな

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 23:10:36.45 ID:dvYS5sO90.net
初回みてないやつはそう思うんだろうな
今回はかなりマシになってた
目をもう少しパッチリに整形すれば乳もデカそうだし売れる
イモトみたいに女がそこまでやるかってぐらいに頑張ってるのがみたいわ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/19(月) 23:41:51.53 ID:yXG0aas+O.net
まじうるせー女
あの声聞いてるだけでめちゃ疲れる

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 00:11:45.46 ID:R7B+/JRo0.net
こいつ脱いだら結構いいかも 顔もまあまあだし

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 00:26:36.17 ID:SZfoXX9K0.net
化粧してないこと考えるとカァイイ

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 01:24:52.62 ID:xVebrShs0.net
毎週こいつの企画があること想定したらウンザリ

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 11:46:29.77 ID:4r9isco70.net
森山あすかにリプして公明党おばが本垢で擁護

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 11:54:14.49 ID:OsuqK6ct0.net
686 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ff6e-W8Ns) [sage] :2016/09/19(月) 12:11:26.38 ID:1xVHslSe0
他のメンバーがワンパターンだし森山あすかのロケが一番面白い
嫌がらずに何でも挑戦するつーか酷使されても悲壮感がなくて好き
あのコはレギュラー化するだろう

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 12:09:26.57 ID:pezPbi080.net
(ワッチョイW 17f8-eXu6) [sage] :2016/09/19(月) 14:18:04.70 ID:IXaNYlwd0
子供ん頃はみんな「ウッソー!」とかやってただろ
ていねいに「でーす」をつけただけマシと思わにゃ


(ワッチョイW 17f8-eXu6) [sage] :2016/09/19(月) 21:15:17.95 ID:IXaNYlwd0
ウーソでえええーーす!

(ワッチョイW 17f8-eXu6) [sage] :2016/09/20(火) 11:26:12.21 ID:mPhH26Bf0
キラキラとか鼻ヨガに比べたら…

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 12:36:57.49 ID:8L/8Fdx+0.net
>子供ん頃はみんな「ウッソー!」とかやってただろ
ていねいに「でーす」をつけただけマシと思わにゃ

どういう環境どこの部落だよw

ヴィンテージ武井、鈴木奈々の時と持ち上げ方が一緒
消えたけどw

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 19:05:53.95 ID:w0YD6d390.net
みやぞんは、良かった

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/20(火) 21:36:40.35 ID:UnEkq7D90.net
アンチスレだよね?間違えたと思ったw
前回の森山見て次は見ないと思った
変わらずネタは評判悪いし
あのネタが大嫌いでねー
ウッチャンも優しいから言葉にはしないけど
嫌いなネタなんだよなー

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/21(水) 14:41:19.02 ID:TqGJyelsO.net
人のマネ野郎は要らん。うるさくてブサイクで不快!

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/21(水) 14:53:13.61 ID:udGl6BFh0.net
デビ出川+森山あすかで16.9%
悪くない数字だ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/23(金) 15:56:11.06 ID:tsDpVa7f0.net
こいつを1年ぐらいロケさせたら化けそう

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/23(金) 17:25:58.48 ID:1Wn/AfcA0.net
森山はなんか持ってると言ってるけど
武井の時も言ってたろw見る目なし

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/23(金) 17:38:04.01 ID:BPRTEpta0.net
>16.9%
悪くない数字だ

DASH!と同じ数字16.9%
川村がピンのVで視聴率よくてそのご調子こいたスタッフがピンで放送した結果
ガタ落ち1年後ピンのVなし
ベッキーよりマシだけど

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/23(金) 18:39:53.10 ID:qgR30dmP0.net
嘘をつくという芸があまり好きじゃない

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/24(土) 02:30:43.03 ID:Ch3Z7CNg0.net
何か違うんだよなー

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/24(土) 12:53:57.03 ID:V/BRUpDY0.net
いつのまにか、とうとうアンチスレが立ったのかwどんなロケでも一生懸命取り組んでるのは分かるんだけど、大声でわめきちらすのがうるさいし、事あるごとに『ウソでーーーす!!』が来るから、見ていて疲れるんだよ。

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/24(土) 20:43:21.12 ID:b9+lKNPl0.net
編集頼りじゃなくて、スタッフとの会話で、笑わせて欲しい。
イモトとか、大輔は出来てる

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/26(月) 12:34:12.07 ID:lREjwiF90.net
イモトのこと好きとか尊敬してるって思えない
イモトもこいつのこと好いてなさそうだし

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/27(火) 02:50:01.32 ID:KHVWA6xV0.net
うるさいだけの芸無し

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/28(水) 03:27:03.65 ID:Xi6gt5LB0.net
ファンスレないのにアンチスレがあるとは

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/29(木) 10:12:59.90 ID:tgWKsT4V0.net
割りと好き

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/29(木) 20:19:29.42 ID:uBRFl9kR0.net
ウザい、嫌い
でもちょっとだけおっぱいに目がいく

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/30(金) 00:42:18.35 ID:V00rU6El0.net
イッテQスレがワッチョイしかないのが糞
普通のもたてろよ

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/01(土) 00:46:01.36 ID:S2q3eTnU0.net
大嫌い。出たら変える。2度と出さないでほしい。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/05(水) 05:12:30.76 ID:6pvi/koB0.net
おばさん顔

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/10/05(水) 12:12:12.83 ID:ib6AhBOW0.net
イモト以上のインパクトを求めて選ばれたんだろうから、あれくらいうるさいのはしょうがない。
普通の女に汚い川は潜れないし。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/07(月) 19:54:31.77 ID:OLkVNNmk0.net
みやぞんが評判いいみたいだな
ウドを完全コピーしたモノマネ芸人らしい
アスカのコスプレして完コピして、早希みたいになれば?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/09(水) 00:25:06.79 ID:VfJkz+010.net
新人出ると最初は評価するけどこの後なんだよ
武井もそうだった。
>>50
ウドと聞いて、みやぞんのキャラに納得した
本人視聴率よかったとツイートしてるが
芸人が「視聴率」と言わないほうがいい「たくさんの応援サンクス」くらいに言っとけ。この段階で視聴率言ってるとダメになるぜ、みやぞん。

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/09(水) 09:57:18.55 ID:5BwLgEmr0.net
武井も普通に面白かったけど何故干されたのかわからん
チャン、川村あたりはマジで詰まらんけど何故か生き残ってるし

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/09(水) 15:28:40.04 ID:RfiMV/fP0.net
武井はロケのスケジュールに他のバイトを入れてて
イッテQを断ったのがばれたんじゃなかったっけ?
スタッフから未限られて切られたんじゃないの

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/10(木) 01:00:15.76 ID:zE4NkbwR0.net
なんかしくじったんだろうな
じゃないとあんなに干されるわけない
なんの割愛もされないあすかとかみやぞんってすごいいい環境でやってるよね

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/10(木) 02:31:48.78 ID:jKjNDgst0.net
出川ガールも河北麻友子じゃなくなって結構経つよね
お嬢と出川の掛け合いが好きだったんだけどなー

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/10(木) 11:55:17.96 ID:ZkqunYMG0.net
武井はかねきよとのやり取り聞く限り
生意気そうだから、そういう性根がバレたと予想

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/11(金) 16:14:46.25 ID:EzC0traT0.net
【セクシー女優】SKEからAV転身の三上悠亜、「泥酔キス」「AVギャラ事情」告白「キスのことはちょっとは覚えてる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478824944/

元SKE48で、現在は人気セクシー女優として活躍する三上悠亜(23歳)が、11月10日に放送されたバラエティ番組「じっくり聞いタロウ」(テレビ東京系)に出演。
AVの世界に飛び込んだ理由や、ギャラ事情などについて語った。

三上は2009年に行われた第2期SKE48追加メンバーオーディションに合格し、同年グループの一員としてデビュー。
2014年4月の卒業まで、約5年間にわたり活動した。
グラビア方面でも活躍し、週刊漫画誌や週刊誌の表紙を飾ったこともある。

しかし、2013年7月に「週刊文春」が「SKEグラビア女王とジャニーズ肉食男・手越祐也の泥酔キス」と報じ、東京・六本木の会員制バーで開かれた合コンの様子が暴露された。
このとき、手越とのキス写真も掲載され、グループ卒業を決定づける一打に。

「じっくり聞いタロウ」の中では手越の名前は伏せつつ、三上は当時のことについて、
「田舎者なので、やっぱり東京に憧れがありまして。東京と言ったら華やかで、夜遊びというか、楽しいイメージがあったんです。
東京にお仕事に行った際に、そういう(食事会)のお誘いをお友だちに受けて。
そこでハイになっちゃって、記憶をなくしてしまったんですけど、その日のことが後々記事になってしまって、記事を見てみたらキスをしていた」
「(キスのことは)ちょっとは覚えてる。1回目は覚えてるんですけど、結構そのあと何回もしてたみたい(笑)」と思い返した。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1111/nrn_161111_4627898652.html

三上悠亜
http://pbs.twimg.com/media/Cw6N_tzVIAAnkfL.jpg

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/20(日) 20:36:33.25 ID:gfeoF8/30.net
ほんとこいつ嫌い

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/20(日) 20:40:52.88 ID:XpDeiD0h0.net
マジで何がおもろいん?もうホント出すなよ。

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/20(日) 20:52:56.90 ID:FuyBP8dH0.net
別にイモトも好きじゃないけど劣化版というかキャラ被りしてる奴がもう1人必要か?って感じで、なによりうるさいわ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/20(日) 21:06:30.92 ID:zShQc3N30.net
今回も不快だったなー、育成に番組使わないでよ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/20(日) 21:21:37.88 ID:SDUxVUya0.net
>>60
なんかイモト意識しすぎだよね
同じキャラは寒いだけ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/20(日) 21:23:44.05 ID:YTSInHyo0.net
あすかはツマンネと思い見なかった
だからスレ見にきたらやっぱりw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/20(日) 22:01:26.36 ID:XpDeiD0h0.net
イッテQにクレームするわ

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/21(月) 14:34:24.43 ID:VeYhqVne0.net
嘘で〜すしか言えねえのか

勢いで乗り切ろうって感じが嫌い

考えて発言しろ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/22(火) 19:20:15.52 ID:GXDhaIOY0.net
最終的にうっそでーす!って言うから最初から話を聞きたくなくなる。これが小さな子供でもウソをつき続けると嫌われるよ。芸とか関係ない。非常に不快。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/22(火) 20:22:53.78 ID:GXDhaIOY0.net
最終的にうっそでーす!って言うから最初から話を聞きたくなくなる。これが小さな子供でもウソをつき続けると嫌われるよ。芸とか関係ない。非常に不快。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/22(火) 20:35:11.70 ID:iDgkWCNZ0.net
子供が真似するから止めろとかって言われてないのかな

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/22(火) 20:47:45.66 ID:CWzVOpvC0.net
綾部も昔同じネタやってたな

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/23(水) 10:24:56.05 ID:rao7irkr0.net
>>68
そこまでの影響力がないだけ
ウッチャンは子供に大人気と言ってあげてたけど
んなわけない

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/23(水) 12:43:16.74 ID:rV69cC4p0.net
子どもが真似したらぶん殴るわ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/23(水) 15:10:56.78 ID:e1M0/6xd0.net
いくら頑張ってもイモトは越えられないからもう少しイッテQで名前を売ったら
カルト芸人に鞍替えしたほうがいい

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/23(水) 17:38:22.80 ID:MQ+XUFjdO.net
>>55
河北ちゃん白鳥麗子の撮影で出なくなって呼ばれなくなっちゃったなイッテQスタッフてなんか子供だよね…

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/24(木) 01:06:39.45 ID:0vTWG+Y80.net
みやぞんより好きだわ
みやぞんはたぶん本性はコワイ武闘派だと思う
あすかはあんなに元気でいられるポテンシャルがいいね
イモトはグチばっかりいってるイメージがあるから、どんなときも元気で明るくできるってすごいことだよ

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/24(木) 11:44:04.98 ID:2WGWRce+0.net
どこを縦読み?

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/24(木) 12:01:22.37 ID:LYY7wcF30.net
「ウソでーす」が子供に悪影響ってケチがよくつくけど、大人げなさ全開だね
そんな事くらいで怒るなよって感じ
その場ですぐウソだと大声でバラす芸で、どれだけ子供が嘘つきになるんだ
ずーっとだまし続けて最後に全員で笑いものにするドッキリ企画とかの方が
よっぽど非人道的だし、笑えない

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/24(木) 22:47:13.92 ID:CCYm2tPg0.net
悪影響というか、もし子供が真似して「うっそでぇーす」なんて言いだしたらぶん殴ってやりたいくらいイライラする。嘘つきになるとかそんなことじゃないんだよね。

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/25(金) 08:30:59.84 ID:6lMt+5EL0.net
>>75
ワロタ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/26(土) 00:29:58.51 ID:TPxEax7H0.net
「嘘でーーす」は、すぐバラすからまったく問題ないよ
嘘をほんとうにみせてバラさないやらせ番組の多いこと

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/26(土) 09:57:44.88 ID:sNXIFG9y0.net
>>79
いや、そういう問題ではない。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/11/27(日) 21:47:04.54 ID:iI9Y2+bb0.net
みやぞんは面白いけど
森山が映ったらチャンネル変えるわ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/12/12(月) 11:43:23.79 ID:7xntHltp0.net
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると考えていいので
制裁としてこの基地外ド低悩メンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/25(水) 02:32:00.01 ID:kSdxI2Cg0.net
【ウッチョンナンチョン】
内村…元祖女子アナ食い、不倫略奪婚男
南原…今の妻と交際中に二股して中田氏した女性が妊娠したかもと悩むと着信拒否して逃げ出す、
まだバラエティーで食ってたビビアン・スーを騙して愛人にしビビアンの事務所と揉めて自分だけ逃げだした卑怯なクズ

ウンナンが売れ出した頃からコンビ中は最悪で今のように内村は善い人キャラでは無く
南原から「白い悪魔」と呼ばれていた

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/01/25(水) 02:36:05.64 ID:M+cgk1B30.net
【芸能】手越祐也、白いランボルギーニのルーフ全開で大寒波の銀座に降り立つ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1485245395/

画像
https://pbs.twimg.com/media/C264u-8UoAAv31c.jpg

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/13(月) 00:57:39.56 ID:cdk94dk90.net
単に暇だったからバラエティーにねじ込まれただけなのにさも自分の決心みたいに言い出した手越祐也

【テレビ】NEWS手越祐也を変えた「イッテQ!」加入秘話「ジャニーズらしくないからこそ」…決死の想いに反響
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486900827/

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/13(月) 01:19:36.79 ID:SuJjtcAd0.net
【話題】NHKが柏木由紀&手越祐也を揶揄? 番組で「女性アイドルグループBTAのメンバー・ブタリン(23)は肉食系だった!」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486689720/

 8日にNHKのEテレで放送された「ねほりんぱほりん」で、2015年に報じられたNEWSの手越祐也(29)とAKB48の柏木由紀(25)の温泉旅行スキャンダルを揶揄する演出があったと話題だ。

「ねほりんぱほりん」は昨年から始まったトーク番組。司会は南海キャンディーズ・山里亮太(39)とタレントのYOU(52)が務めるが、カメラの前に登場はせず、2匹のモグラのぬいぐるみ「ねほりん」「ぱほりん」に、2人の声があてられるのが特徴だ。

 ゲストは毎回、業界のウラを知る“顔出しNG”の専門家や当事者ばかりで、こちらも出演は音声のみ。代わりにブタのぬいぐるみが登場し、ねほりんたちと共に人形劇形式でトークが進んでいく。

 この日の特集内容は「地下アイドル」。現役のアイドル女性3人が業界の暴露話を続けていったが、視聴者の注目を集めたのはアイドルたちの恋愛事情に関するくだりだ。

画面に映し出されたのは、週刊誌を再現した白黒の見開きページ。男女2匹のブタが肩を寄せ合う写真に加え、「女性アイドルグループBTAのメンバー・ブタリン(23)は肉食系だった!」「27歳イケメン若手俳優と温泉へ」などの刺激的な見出しが躍る。

 この映像が流れてすぐ、ネット上では<どこかで見た写真だな>などの声が殺到。やがて、見出しからヒントを得たという視聴者から、手越と柏木のスクープ記事のパロディーではないか、との指摘が飛び出した。

 手越と柏木の温泉旅行スクープが週刊文春に報じられたのは2015年6月のこと。手越と柏木が肩を寄せ合いながらVサインをしている写真が大々的に掲載された。

 当時、手越は27歳、柏木は23歳。見出しに表記された年齢が当時の2人と一致しているほか、柏木のあだ名が「ゆきりん」であることなどから、<芸が細かい>といった指摘もある。

 NHKにしては珍しい“攻めの姿勢”に、同番組には称賛の声も上がっている。

http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/199233/

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/18(土) 08:49:20.06 ID:UdjAUVj90.net
>>1
宮川大輔…障害者トイレで女性ADとセックス
手越祐也…乱行してる所を撮らせてアイドル女性をAVに堕とすAV会社の回し者

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/18(土) 10:36:49.58 ID:CljSTn4h0.net
>>75
>ぶん殴ってやりたいくらいイライラする。
>嘘つきになるとかそんなことじゃないんだよね。
まだ「子供が嘘つきになるのを懸念する」って方がよっぽど救いがある。
テレビのタレントの真似してるのがぶん殴りたいぐらいイライラするって、
それこそ精神的な余裕が一ミリもないって事でしょ。
この人に子供がいない事、これから先もいないままでいる事を心から願う。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/27(月) 06:43:39.16 ID:s6ZgBqIY0.net
この子だいぶ長い期間出てないのにイライラを継続出来ることが凄いわ
尊敬する

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/02/28(火) 01:09:55.80 ID:djl84CpI0.net
早くみたいわ
ウド2号とイモト2号

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/01(水) 03:18:47.18 ID:95JW5RAY0.net
>>88
>>75だが安価ミスってるよ
そんな顔真っ赤で>>77宛のレスされても困るんだけどw

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/19(日) 22:43:37.35 ID:S+TBy22A0.net
こんな子供のアンチになれるなんてここにいる奴らの方がよっぽどガキ

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/20(月) 04:51:58.04 ID:puajVk380.net
そういやいなくなったな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/03/21(火) 14:39:41.80 ID:hjhAJ/ye0.net
あすかは20才成人
芸能界で仕事すりゃアンチもできるだろ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/07(金) 02:43:52.92 ID:L0QFlwOP0.net
ウド2号のほうが売れて比較されて凹んでいるかもな
たまにだせよ

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/14(日) 01:52:09.49 ID:eK+mDQ+L0.net
こいつあれからまったくでてないな、なぜだ?
みやぞんがチョンなせいかな?・・・

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 20:40:21.32 ID:DrVyaXEf0.net
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 07:52:18.68 ID:lvF44cHd0.net
見かけんな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/01(木) 04:45:09.21 ID:e6RD33tf0.net
高校生のノリで叫び散らされても全然笑えないしこいつで笑ったことない
youtubeでも学生ノリのヘラヘラした動画観て面白いと思える年代なんて限られてるだろ
きっとロケで無茶な事やらされてボツって干されたとかでしょ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/01(木) 07:09:00.04 ID:X9xsS/2C0.net
イモトの眉毛はオグラのヅラと同じ運命
やりつづけるしかない 

101 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/06(火) 11:50:04.76 ID:2aDWx2Hx0.net
12 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 sage 2017/06/06(火) 10:10:26.81 ID:fFPhlpO/0
>>8
旦那や恋人からDV受けてそうなタレント
木村佳乃...東山
南野陽子...カールスモーキー石井、TUBE前田、東山
西山茉希...早乙女
あびる優...可夢偉、田中、山P
重盛さと美...彼氏
泰葉...小朝

102 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/06(火) 14:17:11.80 ID:MYpXGAuy0.net
【芸能】新スキャンダルの手越祐也、イッテQ降板へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1496723593/

103 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/06/24(土) 08:31:03.24 ID:myJuWJ550.net
手越祐也、テレビ局に起用自粛の動き広まる…人脈等が社会的許容範囲を逸脱と判断か
http://biz-journal.jp/i/2017/06/post_19566_entry.html

104 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/08/01(火) 18:25:13.76 ID:vzHs7Dwg0.net
NEWSを裏切った山Pや錦戸への怨みや怒りをパワーに替えて頑張ってます
https://pbs.twimg.com/media/DF-5iPXUAAAx1n2.jpg

105 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/04(月) 00:08:26.20 ID:r+e/qOsr0.net
>>1
ベッキー語録

・私の瞳にはひまわりが咲いている
・(自分の髪には特別な価値があるから)この私が髪を切るんだよ!?どうする?→復帰のためなら切りますぅ〜
・ダイエット企画を持ちかけられたけど私って脚こんなに細いんだけど?ちゃんと調べてから来てよ!
・私と友達になりたそうにしてくる人いるけど、今いる親友で充分だからこれ以上友達いらないんだよね〜(笑)→不倫後上戸彩に無視される、次々と友達()が去っていく
byベッキー

106 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/09/29(金) 19:16:32.68 ID:7H51qE2K0.net
手越が金塊強盗と親しくてヤバい
http://blog-img.esuteru.com/image/article/201705/1c71cd61d55b7bef809dc82e5b5eb565.jpg

手越がお気に入りのジュリ「誰か他の事務所のタレントのスキャンダル持って無いの?」

田中や戸田恵梨香と使用してた山P、書類送検された過去の点数稼ぎに「実は田中が…」リーク

ジュリ・メリー「山下よくやった」

ジャニーズから息のかかった警察が田中を職質

大麻発見、逮捕


あの日、俺らはいつものように田中のバーでエリカ達と灰皿テキーラを飲みながら
大麻やってる田中の話を笑って聞いてた
「田中が逮捕されたのは事務所にチクった俺のせいだ」って言ったら多分田中はせせら笑うだろう

♪鈍痛去ってはくれないが〜
生まれて死ぬまでどん詰まり〜♪
   (0)
   ヽ|〃
  _|三三|_
  ( ゜ Д゜) ロンパっP
  ( つΘ∩
   ) ) |\\
  (_)| (_)
    _|_

メリーや飯島はおろか親友達も裏切り赤西にも無視されるようになった山下の末路は暗い

107 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/02(月) 16:05:21.26 ID:Dl6ri43d0.net
bb

108 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/06(金) 13:11:48.64 ID:RVclr5pj0.net
嘘でーすはホント見ててイライラするから全部早送り

109 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/15(日) 23:49:31.72 ID:D1Rh+Xj50.net
アンチではないけど、この子にイモトの後釜が務まるとは思えないわ

110 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 01:48:28.69 ID:lstu43US0.net
だってイモトに憧れてイモトの物真似しか出来ないんだから
それじゃ偽者より本物が見たいとしか思えないわ

111 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/16(月) 11:06:29.69 ID:5LcjzUjQ0.net
つまんねぇしな
同時期に番組加わったのが、みやぞんというのも運が悪い

112 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/10/31(火) 07:53:55.47 ID:efhplvCT0.net
ガイジにしか見えん

113 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/11/12(日) 16:15:11.41 ID:l7rx/b3SO.net
最近は?

総レス数 113
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★