2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローカル路線バス乗り継ぎの旅131【ルイルイ&蛭子】

258 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (オッペケ Sr07-a0O9):2016/08/22(月) 22:32:25.10 ID:cffAQAwRr.net
毎回路線バスの旅を見ます。楽しみにしてますが、ちょっと言いたいことがあります。
大体太川さんは、蛭子さんにたいして毎回ほぼタメ口で話してますよね。
例えば「わかった」「蛭子さん、バス車内で寝ててもいいよ」ならまだしも、
この前の放送で、「そんなことはわかってんだよ。こっちのルートをことを訪ねてんだよ。」
とか何だか人をバカにしている会話としか思えませんねえ。
第24弾の放送も引き続き楽しみにはしてますが、もし次にこのようなやりとりが何度かあれば即チャンネルを替え、あるいは電源を切ることもあるでしょう。
まあ土曜スペシャルも以前はいろんな企画があって、面白かったんですがね。
内藤が毎週出るようになってからは、見ようなんて思わなくなりましたね。
それならば、テレ朝の池上彰さんのニュース解説を見る方がましですよ!

総レス数 1006
282 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★