2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんまのお笑い向上委員会 18

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/26(日) 16:15:21.62 ID:NclB+FJY0.net
フジテレビ系 毎週土曜 23:10〜23:40

毎回1組の芸人を“向上ゲスト芸人”として迎え、彼らがお笑い芸人として次のステージへ向上すべく、明石家さんまが“向上長”となって、向上委員会のメンバーと共に傾向と対策を練る。
さんま向上長と委員会メンバーによって、お笑い界のさらなる高みを目指す!

出演者

司会(向上長)
明石家さんま

アシスタント
久代萌美(フジテレビアナウンサー)

【公式サイト】
http://www.fujitv.co.jp/sanmanoowarai/

【公式ツイッター】
http://twitter.com/sanma_fuji/

前スレ
さんまのお笑い向上委員会 16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1463651244/
さんまのお笑い向上委員会 17
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1465023501/

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 06:49:41.58 ID:/eP49Rhq0.net
>>927
乙。

IDコロ替えキチガイざまあ

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 08:13:53.46 ID:jR7ZxsN/0.net
ワッチョイはワッチョイでもIPまで出るワッチョイで立てるなよ

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 09:28:22.78 ID:RrxmgMR80.net
太田は嫌いじゃないがテンポが悪いんだよなぁ。発言しだしたら流れが一度止まるんだよ。復活後はこの番組への熱い気持ちが空回りしているし。
ひな壇でリハビリしてれば次第に良くなっていくかな。

ホリケンがどもりながら進行役ワロタわ。
少しずつ立ち位置変えて来てるような…特に隣が今田ではなく決死隊の名に相応しくない2人がいるときは☆

村本よかったぞ。
少ない出番の中で結果出してたわ。
パラダイスはトレンディのたかしとキャラや立ち位置が若干カブるかな…トレンディ出たばっかりだし。

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 11:45:28.01 ID:VQ8jGYx70.net
>>948
若手ww

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:17:14.01 ID:R0EtckkeO.net
はぁ?太田が飯尾に地位奪われる?糞馬鹿がいるな。太田はレギュラー9本そのうちゴールデン5本 天下のNHKでも10年番組やってんだぞ。飯尾なんて一昨年の年収350万だぞ。
馬鹿も休み休み言えよ。
カス野郎。墓場に糞ぶっかけてやるからな

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:22:48.53 ID:2JzTx9JG0.net
>>954
ワッチョイだけでも、ググるとどこの板で書いてるかストーカーできるぞ。

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:34:12.89 ID:cROyMFII0.net
>>958
ワッチョイのコテは後ろの文字列含めてパターン200か300しかないから被りまくる
ドヤ顔で同一人物認定してもただ被ってるだけのこと多し

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:36:50.68 ID:7BSJRvAi0.net
>>957
その通り

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:36:55.35 ID:2JzTx9JG0.net
>>959
日付で判定できるから。

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:36:56.00 ID:if8NP++80.net
>>959
木曜に変わるしな

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:47:11.15 ID:l8rIgANx0.net
27時間向上委員会出演者発表
http://www.fujitv.co.jp/27h/

さんまの27時間フェス向上委員会
東国原英夫さんを芸人として向上させるため、太田光、雨上がり決死隊、堀内健、ウド鈴木、ずん、中川家、
岡田圭右、井戸田潤、永野、岩井ジョニ男、狩野英孝、トレンディエンジェル、ロッチが集結し超爆笑トーク!
更にさんま軍団、間寛平、村上ショージ、松尾伴内、ジミー大西も緊急参戦!笑いの神は誰に微笑む?

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:53:00.66 ID:D7ULhhRQ0.net
>>963
笑いの神?

さんまにお世辞ゆうだけの番組やん

真剣勝負する気なら紳助出せば?

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:55:00.05 ID:hy9kxnfR0.net
同じ東なら東野頼むわ。

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 12:55:30.74 ID:nvIPztUg0.net
今田がいない時点でどうにもならんwwwwwwww

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:03:57.56 ID:/tsNF9Oj0.net
東国原ってことはたけし乱入かな

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:04:10.98 ID:vzyKptzi0.net
>>963
東国原とかこれ笑い必須だわ
トレエンと自虐のオンパレードになりそう

しかし最初は芸人詰め込み過ぎじゃないかと
思ってたけどやっぱり皆力あるな
これはいいともの再来もあるわ

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:06:43.53 ID:zMZwhmG10.net
>>961
アホなの?

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:19:11.51 ID:RJFYx7oS0.net
さんま軍団への定番ネタフリに一体何十分使うのやら

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:23:34.91 ID:2JzTx9JG0.net
>>969
まず、単発はやめたほうがいいと思うよ。

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:23:58.38 ID:0LDiH6SN0.net
あーあ
ショージや寛平は出しちゃ駄目だろ

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:30:40.41 ID:jAEvumcP0.net
ロバートは落ちたんだな
出演も多いしわりと受けてたが

女を出さないのは正しい
ほぼ全員すべってたし
安藤なつがやや受けくらいか

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:32:22.43 ID:V+wM16gr0.net
間寛平、村上ショージ、松尾伴内、ジミー大西
、、、明石家テレビやん
ま、このメンツの中ではそこまで前に出れないか

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:42:36.78 ID:gSd2Y0yL0.net
土田がいないじゃん

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:42:46.25 ID:jAEvumcP0.net
竹山、出川、ダチョウは出していい受け方だったのに

鈴木、児島は落ちると思ったが

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:52:52.60 ID:nvIPztUg0.net
>>975
土田は内村と裏やってるからじゃね

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 13:54:12.24 ID:nvIPztUg0.net
今田も裏か

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 14:09:23.47 ID:s1lbPxS00.net
>>963
90分かぁ、通常の3本撮り分か

ポスター?の最前列にザキヤマ居るけど出ないのか(裏番組やってるかは知らん)

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 14:10:08.67 ID:z5o74EQoO.net
今田(滑り止め)いなかったら
ホリケン太田どうなんだこれ

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 14:35:16.15 ID:GDO3rkor0.net
雨上がりがいる!

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 14:36:07.66 ID:GDO3rkor0.net
つか結局太田でるんだね
つまらなくなりそう

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 14:36:13.60 ID:hy9kxnfR0.net
編集済みやから面白いんかな?
期待せんと見よう。

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 14:40:42.84 ID:GAZIUdzX0.net
今田いないし一時間半しかないし明石家ファミリー来るし東国原がゲストの意味分からないし人数少ないしそもそも今回の27時間テレビ全体自体しょっぱいし期待値だだ下がり

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 14:59:06.49 ID:iJ5VlT5G0.net
今田やアンタや岡村や加藤浩次あたりがいないとかスペシャル感ゼロだな

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:01:49.80 ID:iJ5VlT5G0.net
これだったら今田の出る24時間テレビの深夜のしゃべくりの方が期待できそう

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:27:28.41 ID:G3KmZhfF0.net
寛平兄さんが怒られている所を、横でゲラゲラ笑うショージが見たい

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:31:03.82 ID:pDWIOHLJ0.net
大反省会の復活はなさそうだな
いつの間に深夜のお笑いタイム無くなったんだ

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:31:11.00 ID:YpBGWygrO.net
今田いないとかふざけるなよ
太田ホリケンウド長野とかカスしかいないじゃんwww
せめてナイナイブラマヨ陣内とかは来てくれ

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:48:01.70 ID:+yz5pTll0.net
さんまのお笑い向上委員会 19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1468331334/

IDコロコロ常駐荒らしが余りに酷いので今回のみIP表示スレでお願い致します。荒らし以外は困らないと思うので。
ワッチョイ無しのスレはこちらが立ってからわざわざ嫌がらせで立てたので向こうです。荒らし専用スレで宜しくお願いします。

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:49:03.54 ID:+yz5pTll0.net
>>990
向こうです→無効です

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:52:51.37 ID:VQ8jGYx70.net
>>963
そのまんま東とさんま軍団が邪魔すぎて鬱
期待して損した

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 15:57:38.94 ID:JX9A2oab0.net
大阪で練習したネタを発表する席じゃねえんだよ。ほんとズレてんな、こんだけガン首揃えたのに

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 16:05:37.89 ID:2JzTx9JG0.net
27時間、ダメかあ。

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 16:24:10.47 ID:cErQaLu+0.net
荒しでもなんでもなくワッチョイが嫌な人用のワッチョイ無しスレだから
好きに住み分けたらいいがな

さんまのお笑い向上委員会 19 (ワッチョイ無し)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1468332170/

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 16:24:59.58 ID:kXoSNBEw0.net
今田はケータイ大喜利がずれ込んで土曜4週に放送になったから
NGになっちゃったんだな。今田本人も悔しいだろう。

しかしさんまはなんでこの時間帯のオンエアなのに
「お前は出れない」と太田に言ったんだろう?
単純に「S☆1」あるから?

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 16:29:09.19 ID:agYmoBk00.net
今田は日テレのほうの24時間にメインで出るから仕方ないのかな

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 16:29:26.35 ID:+yz5pTll0.net
>>995
何で嫌なの?

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 16:30:01.32 ID:+yz5pTll0.net
>>995
一人でIDコロコロやってるからだろw

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/07/13(水) 16:30:29.70 ID:+yz5pTll0.net
さんまのお笑い向上委員会 19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1468331334/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
228 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★