2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ワッチョイ導入)さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 27

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で(ワッチョイ fb7b-HSN6):2016/06/25(土) 22:31:20.99 ID:f34Wns7/0.net
毎週木曜深夜26:21〜

さまぁ〜ずのふたりがステージに上がり、いろいろなことをお話するトーク番組。
マルチビジョンを使った“大喜利”っぽい企画があったり、
話の流れでロケに出かけることがあったり、ミニコントみたいな幕間コーナーがあったり、
ゲストらしき人と楽屋で話したり・・・・・・!?
とどのつまり、テレビではあまり見られないさまぁ〜ずにスポットを当てた、
ひょっとしたら面白いかもしれない番組。それが「さまぁ〜ず×さまぁ〜ず」です。

http://www.tv-asahi.co.jp/summers2/

前スレ
さまぁ〜ず×さまぁ〜ず 26
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1438442976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ f917-/mAi):2016/12/03(土) 13:32:26.93 ID:bbmKJK090.net
マカロン、症状的に粉瘤(アテローマ)だね
炎症起こして膿んでたんだろうね
三村が突いてたっていうから酷くなっちゃったんだろうね
炎症起こすとものすごく痛いんだよね…
切開時に袋の部分が取れきれないと再発の可能性あり
少し大きくなったら皮膚科か形成外科で切除手術するしかない
因みに粉瘤の袋の中身は垢など老廃物なので臭いw

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 011a-IJHD):2016/12/09(金) 06:55:39.89 ID:toJodr+r0.net
狼に育てられる羊の話ってチリンの鈴でしょ
やなせたかし原作でアニメ映画にもなってる結構知られてるやつだな

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 6f8b-Fg9w):2017/01/22(日) 07:38:39.66 ID:9EFjMp+30.net
日比谷をピンポイントで当てるのはスゴイな
タクシーあるあるなのかね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 228b-EQ2H):2017/01/29(日) 07:02:00.41 ID:640kS3Mh0.net
俺は13時59分までが昼すぎ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 228b-EQ2H):2017/01/29(日) 07:13:50.48 ID:640kS3Mh0.net
10万円!って思ったけど200日働いたとしたら1日500円か
そんなもんかね

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9a8b-rlav):2017/02/03(金) 06:56:42.82 ID:cqpm5tsQ0.net
つぶやきが言ってたプールってホテルのプールだろうな
それならやっぱりラーメンではないよな

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa9d-RTJc):2017/02/05(日) 15:16:51.85 ID:oOMov5yNa.net
大竹テレ朝繋がりで戦隊出ればいいのにね
関根とか寺島のポジで
戦隊にいつも何か文句言うおっちゃんとかの役でww

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 1e8b-t8AD):2017/02/11(土) 07:52:19.23 ID:J9FeH+e40.net
やっぱ幼児連れて飛行機乗るのはリスキーだな

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (アウアウカー Sa95-9GSU):2017/02/12(日) 22:11:55.43 ID:chY+YYQMa.net
キュウレンジャーのエンディング大竹の息子気に入りそうだな

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 5e8b-DpDM):2017/02/20(月) 07:11:04.97 ID:nMUSlQCO0.net
最近の大竹息子の話を聞くとこの番組の初期の三村息子を思い出す
考え深いね

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ ef8b-4rO4):2017/02/24(金) 07:07:11.35 ID:t/ohYS/E0.net
TVerクソだな
視聴の途中で唐突にCMが入った。その間本編の動画は進んでいるというクソ仕様
なんかのバグかな

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ヒッナー e58b-Guy/):2017/03/03(金) 06:59:19.36 ID:oQntViY700303.net
暴走バギーvs暴走ババアワロタ

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ a38b-j8zu):2017/03/10(金) 06:55:02.96 ID:leRGkPSw0.net
興味津々の顔じゃないw

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 8e8b-6w5+):2017/03/19(日) 06:57:53.67 ID:VY4qQ3s60.net
実際の水野美紀を見てみたいわ

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 0b31-J5UC):2017/04/02(日) 08:37:16.76 ID:YQu9/IkQ0.net
海外ロケってモヤさま?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/04/29(土) 09:26:01.44 ID:Og4zeGCv0.net
大竹は父としての威厳ゼロだな〜

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/01(月) 23:05:38.82 ID:mw1n0HZq0.net
テスト

47 : !id:off:2017/05/01(月) 23:06:25.01 ID:mw1n0HZq0.net
テステス

48 : !id:none:2017/05/01(月) 23:08:22.21 ID:mw1n0HZq0.net
さまぁ〜ず

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/05/20(土) 10:33:36.70 ID:MT7o7D7f0.net
キレイモ俺も検索しちゃったわw

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/05/27(土) 06:52:31.11 ID:1H0Z82TG0.net
三村が着ている肩にワッペンのついてるシャツのブランド何かな
最近着用率高いよね。知り合いなのかね

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ d5c5-So3n):2017/06/11(日) 07:13:45.09 ID:HUMwnFI+0.net
客の胸に気がいっちゃうな

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 9fc5-OACE):2017/07/07(金) 06:55:42.24 ID:oCAMEZVA0.net
大竹って「これオンエアしなくていいんですけど」ってよく言うね
オンエアしてるけどw

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 30c5-I67b):2017/07/15(土) 07:18:46.17 ID:GSazbgJW0.net
人形コント久しぶりに面白かった

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイWW 0ed3-AM26):2017/07/17(月) 03:25:05.09 ID:7QvWzcBC0.net
ワイルド料理長の男気カレーおいしそうだね

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で (ワッチョイ 67f4-5gI1):2017/07/23(日) 11:25:52.74 ID:FGkzIoMh0.net
おいおい2週連続ないのか

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/08/11(金) 06:49:06.64 ID:kjUFM/p+0.net
マスク取れワロタ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/08/20(日) 07:02:31.26 ID:CfUFAZcQ0.net
大竹の引きの強さすごいね。また検証企画やらないかな

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/16(土) 06:53:17.28 ID:XptxutXO0.net
10月から月曜に移動か〜
まあ録画して見てるんで何曜日の何時でもいいけど

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/09/23(土) 07:43:39.62 ID:Chz9y1Tn0.net
た〜な〜か〜

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/07(土) 07:41:00.00 ID:6cNClO7/0.net
トイレ強襲ワロタ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/10/14(土) 02:03:19.46 ID:I6o1U4Il0.net
枠移動して慣れてないから見逃すことが多い

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/11/18(土) 07:47:50.15 ID:dSfoGejX0.net
そんなことあります?ってもう定番だなw

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/02(土) 07:56:42.76 ID:aVX0P+gY0.net
話に出たトースターってバルミューダだよな。ちっちゃい水入れるしな

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/02(土) 08:29:09.29 ID:ABMA1nig0.net
前にこじるりとのラジオでそのいきさつを話してた

魚焼きでパン焼いてたってのは面白かったなぁw

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/16(土) 15:40:56.09 ID:xCrTG/GI0.net
無人レジの件、巷で結構話題になってるな
確かに本屋に関しては人がいてほしいな。無人でいいならamazonで買うだろ

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/17(日) 04:41:41.60 ID:bJxH/+bd0.net
>>65
お前人恋しくて本屋で買うの?

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/17(日) 07:46:02.34 ID:KRdExaVD0.net
わざわざ本屋まで出向いて時間の効率化を求める方がおかしいよな
速さや手軽さを求めるならコンビニやamazonの方がいいしな

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/17(日) 10:07:56.00 ID:bJxH/+bd0.net
店側のコスト削減なんだが

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/17(日) 10:20:09.78 ID:KRdExaVD0.net
それで売上が減ったらコスト削減も何もねーよw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/17(日) 10:51:52.05 ID:ADNEyuXmd.net
>>69
本屋さんって寂しがり屋さんが集まるところなんだねw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/17(日) 11:06:49.92 ID:KRdExaVD0.net
わざわざ本屋まで出向いるんだから店の雰囲気を存分に楽しみたいんだよ
コミュ症なら通販にしとけ

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/12/23(土) 07:21:51.31 ID:iaTUWUWv0.net
さまさまspオメ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/03(水) 13:12:19.90 ID:QYr3YwH4M.net
なぞなぞ逆再生で「のみもの」が逆再生する前から普通に聞こえた
お飲み物 逆再生しても お飲み物(onomimono)

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/06(土) 14:09:47.18 ID:lwVmFSEx0.net
>>73
大発見素晴らしい

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/07(日) 17:49:11.61 ID:H2nxFJpZ0.net
テレビじゃないけどお得情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

LSTRV

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/01/24(水) 20:23:35.73 ID:rZbgpZhX0.net
>>65
実物を見たいから本屋で買うんでしょ

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/03(土) 07:15:40.87 ID:LoJjLmJx00303.net
なんでさまスポでウィンタースポーツやらなかった訳がやっとわかったわ
三村が雪とか氷がNGだからなんだな

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/03/21(水) 08:20:44.28 ID:62rALyhr0.net
大竹一家めんどくせw

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2018/04/01(日) 07:06:04.27 ID:6RAznBAm0USO.net
三村娘ももう卒業&就職か。早いな
定番のコネ就職じゃないんだな。親の業界でもないんかな?

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★