2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンマでっか!?TV Part46 (ワッチョイ無し)

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/24(火) 17:46:06.31 ID:54g2DOEb0.net
★ホンマでっか!?TV 毎週水曜日21:00〜21:54

「大きな堅い話題」から「身近にある事柄」まで、また博識人たちだけが
知りうる、常識を覆す(!)裏話が飛び出します!

そしてひとつのことを追求しているがゆえに強烈な個性の持ち主である
頭脳・博識軍団たち…

明石家さんまとの化学反応によって、ニューキャラクターを発掘していきます!
全く読めないスタジオトークに大爆笑間違いなし! ご期待下さい!


公式サイト
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/honma-dekka/index.html

前スレ
ホンマでっか!?TV Part46
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1454056783/

951 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/11(日) 19:13:51.93 ID:aORwlJ6F0.net
・政治家等を失脚させる
・企業の情報を奪う

さんまは何も関わってない
以上。終わり。

952 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 01:02:32.33 ID:KDGxTPnn0.net
>>950
本が売れてテレビに引っ張り出されるならともかく
テレビに出ないと本も売れないし講演依頼も無いとか順序が逆で中身無さ杉w

本屋で重田の本が平積みになってるのなんか見たこと無い
つか、重田の本なんか見たこと無い

953 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 06:12:07.91 ID:Jl4UCEUf0.net
>>952
重太さんの本なら平積みになってるけど。
中野さんがテレビに出るのは、出版社に頼まれたからだって。

954 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 09:23:43.47 ID:T1OoWlhf0.net
危機管理テーマなのに専門家の説明をさんまが茶化して最後まで聞けなかったのが残念だった

955 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 09:37:24.03 ID:V/lNyo6P0.net
そればっかりは本当にさんまの悪い癖だと思う
自分が面白いと思わない話については、茶化して話をさっさと打ち切ろうとする癖がある
パラレルワールドの話の時もそうだったでしょ?
まあ、そう言う性格なんだろうな・・・

逆に興味を持った時の引き出し方は匠だと思うが

956 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 13:37:17.24 ID:AZdGc+9p0.net
また重田の関係者がいい加減なこと言って売り込みに必死になってるなw
現実が見えなくてバカみたい

957 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 13:42:32.89 ID:zRoi3QRi0.net
毎日毎日よくもまぁ

958 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 15:36:53.32 ID:Y4yV1Jie0.net
重田の関係者連呼のキチガイは前からいるよ

そんなことより、さんまはフジテレビ=ジャニ事務所癒着だから
法則きたね

【芸能】<明石家さんま>”人気急降下” キムタク擁護がアダに?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473646729/

959 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 16:59:01.60 ID:Y4yV1Jie0.net
【社会】「『マツコの知らない世界』で名誉毀損」 出演者の元夫がTBSに賠償求める
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1473416858/

960 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 17:07:59.71 ID:SsAHSrOc0.net
クズ香取死ねば良いのに
生放送で舐め腐った態度取りやがって死ねよ

961 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 18:36:31.18 ID:PgrUW5ud0.net
さんまって裕太と同じ病気だろ

たまたま運が良くて犯罪行為とならなかったか
訴えられなかっただけ

962 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 21:15:05.61 ID:nbK1z2Ht0.net
パラレルワールドの話はもっと聞きたかった・・・

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 21:30:24.41 ID:4q/p2Ykl0.net
>>962
ネットでも書籍でも、いくらでも解説があるぞ。
小説や映画、ドラマ、漫画、詩、俳句なんてのもある。

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 22:49:41.95 ID:5x50Y3J80.net
重太の本を読んだことがあるけど。
周囲のことを気にしなくなったら、仕事がうまくいったそうだ。
結局メンタルの強さなんだよな。

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 22:51:08.03 ID:5x50Y3J80.net
>>961
似てるのは、澤口と高畑だろう。
弁護士がうやむやにしたのまで似てる。

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/12(月) 23:43:12.07 ID:T1OoWlhf0.net
>>955
スタジオ収録では専門家の話があって途中さんまが笑いとって
その後また専門家の話に戻って最後までやってたとは思う
要はフジテレビがクソみたいな編集でカットしたんだと思う
ゲストの専門話よりバラエティ優先で

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 01:27:05.26 ID:x5vF40YQ0.net
>>958
常駐ステマの重田の関係者w

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 03:49:02.46 ID:OrwrB5sL0.net
重田のモテしぐさを真に受けて
逮捕される女でてこねーかな

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 07:14:33.88 ID:AQcNnqwN0.net
重太に親でも殺されたんだろうかwwwwww

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 10:37:42.26 ID:k4sC1zxQ0.net
>>961
病人がビッグ3になれるかよ
病気なのはお前だろw

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 13:40:37.69 ID:I0PrN3d60.net
>>969
単純にあのブサイク見栄っ張りババアが嫌いなだけだろw
言うこともいつも学術的な裏付けが一切無くていい加減だしな

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 13:40:42.54 ID:Om3F/Eh10.net
>>970
さんま、たけしは病気のおかげで、天下をとれた。
さんまアダルトチルドレン、たけしは躁鬱病だろう。

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 13:42:44.80 ID:V58bN2Uz0.net
たけしはチックあるしな。

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 13:44:59.49 ID:Om3F/Eh10.net
>>971
さんまのバラエティーなんだし、学術なんてどうでもいいだろう。
学術的にやるなら、もっとましな学者を呼ぶわ。

レギュラー陣、不祥事の山だぞ。

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 16:56:11.84 ID:aX4yrXN90.net
イロモノ評論家のおかげで他の権威者も巻き添えかよw
重田はとんでもない輩がサポートしてるんだな

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/13(火) 18:03:54.32 ID:ciaeTxLf0.net
>>966
なるほど。その線もありうるな

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 17:26:28.55 ID:GLxk8PPi0.net
>>917
局を言うのも嫌がったからそうかもな
5時に夢中ってモロバレになるし

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 18:24:34.37 ID:QXoNVXgR0.net
ホンマでっか!?TV【結婚は本当に幸せなのか?】
2016年9月14日(水) 21時00分〜21時54分

結婚って本当に幸せ?▽40歳以上の独身者が既婚者より幸福?
▽不倫しやすい女性の特徴▽美女と野獣&年の差婚は離婚率アップ?
▽男性の脱毛は許せる?

「40歳以上の独身者は、実は既婚者より幸福!?」という情報が飛び込んできた!
果たして本当なのか!?1を聞けば10返す頭脳集団の専門家たちがいろいろな
アドバイスをしていく!さらに〈あなたはどっち派?得するホンマでっか!?〉
でもスタジオ大盛り上がり!「カラオケで自分が歌っているときにハモってくるのは、
許せる派?許せない派?」をテーマにお送りする。

<司会> 明石家さんま <進行> 加藤綾子 

<パネラー> 井岡一翔  狩野誠子(尼神インター)  島崎和歌子 
ブラックマヨネーズ  ホラン千秋  マツコ・デラックス

<評論家> 池田清彦(生物学)  植木理恵(心理)  牛窪恵(マーケティング)
門倉貴史(経済)  亀井眞樹(総合医療)  澤口俊之(脳科学) 
田中俊之(男性学)  堀井亜生(法律)

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 18:46:53.11 ID:Tm72nKfi0.net
磯野貴理子がいまの事務所辞めたので
この番組も降板するかもしれないらしい

彼女は番組始まった時から盛上げてくれたからさみしいな。

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 18:50:27.29 ID:QXoNVXgR0.net
>>979
強姦致傷で逮捕された高畑裕太事件の余波かな
同じ事務所だから日テレ出入り禁止になるんだってね

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 18:51:59.15 ID:fZw2lkp70.net
>>980
それこそセカンドレイプだな。

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 18:59:40.57 ID:QXoNVXgR0.net
http://dailynewsonline.jp/article/1184999/

生放送だったからまだ良かったものの、
高畑裕太が犯した犯罪はとんでもない代償を払いそうだ。

「CM契約が殆どなかったからよかったようなものの、
 今回の24時間テレビに関しては
 母親である高畑淳子とのセットで事務所からの強引な売り込みがあり、
 出演となっている。それだけに日テレの担当者はカンカンで、

 高畑の所属する石井光三オフィスを
 日テレに出禁にすると息巻いているようです。

 勿論、レイプ魔ですからスポンサー受けとしては最悪で、
 まず芸能界に復帰することはないですが、
 今回の大騒動に母親である高畑淳子も芸能界から
 抹殺される可能性があるだろうということで、
 今後のドラマやバラエティーでも高畑淳子降板での動きが
 すでに電通の主導で進んでいます。

 高畑淳子はCM出演もありますので、
 番組降板や24時間テレビでの大騒動で1億円近くは
 双方の事務所に損害賠償が請求される可能性があります」(同上)

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 19:00:01.47 ID:QXoNVXgR0.net
【週刊文春】磯野貴理子が高畑裕太と同じ所属事務所を極秘退社
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473836654/
週刊文春 9月14日(水)16時1分配信

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 23:36:02.89 ID:8NIawSQ50.net
植木先生呂律が回ってないような気がしたけど
大丈夫かね?なんかの病気の兆候じゃないのかね

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 23:42:38.70 ID:vfNRqPln0.net
マツコのおでこの生え際がやたらと男らしいんだがw

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/14(水) 23:50:30.99 ID:vHpzmgtA0.net
植木先生滑舌も調子悪かったし耳抑えてる時もあったからどっか悪いのかな?
門倉と澤崎はもともとだけど

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 00:10:39.93 ID:yw3dh4Vl0.net
安定剤でも飲んでるんじゃないの?
キツい奴。

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 00:47:16.42 ID:bGXZKskS0.net
亀井とかいう人太りすぎじゃね?

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 00:48:42.97 ID:7FHnzITP0.net
どっちコーナーの最後に数秒流れる曲は、
Robby ValentineのNo Turning Backの最後の部分。

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 00:58:51.24 ID:n4nZwROM0.net
>>979
この番組以外も降板してくれていいんだが

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 02:29:28.39 ID:3iLbLXzx0.net
来週9月21日19:00〜22:48放送予定の内容:人生相談SP
ゲスト:市川紗椰、高橋克典、トレンディエンジェル、吉田羊、五輪代表の松本薫(柔道)、瀬戸大也(水泳)、畠山愛理(体操)

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 03:54:23.08 ID:y0dQP8iE0.net
植木はくすりやってんじゃねーか?

池田先生はなんか話してる内容がちょっと重かった
自分か家族になにかあったかな?ガンとか・・

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 04:25:02.84 ID:jHboS57V0.net
植木先生は精神安定剤飲んで仕事してるってどっかで見た
離婚しても安定してないんだな

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 05:44:45.52 ID:WcTyoT6I0.net
心理学者なのに精神病んでるのか

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 06:00:19.97 ID:KYFxg3oa0.net
精神科の医師は精神病む奴が多いんだよ。
心理カウンセラーもそうなんじゃない?

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 06:22:05.96 ID:PfaAArTb0.net
昔から精神安定剤は飲んでたらしい。

結婚と離婚を経て、精神が不安定なんだろう。

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 06:40:01.03 ID:VFKrlCmZ0.net
一時期より呂律はマシになったじゃん
最近見始めたのか?

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 07:45:35.40 ID:Pv2LZpHX0.net
植木は他者を理知的に屈服させたくて
今の立場に就いたんだろうねと想像するな

でも実際は無学なタクドラとの口論に負け
収録現場で泣いて騒いでさんまに笑われている

まぁでも植木は精神不均衡でかなり逸脱している感じが
心理士に感じる冷たい観察者って印象を中和させている

無責任なTV番組にはピッタリのキャストで、もっと
凄い人が来ても視聴者的には楽しめないと思うよ

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 09:34:26.98 ID:KYFxg3oa0.net
>>998
詳しいな。

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/09/15(木) 09:39:00.07 ID:M0WnD/jb0.net
9/14 ホンマでっかTV 10.1%

総レス数 1000
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★