2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナカイの窓 Part14

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/03(火) 19:27:48.70 ID:/bqIbq920.net
日本テレビ系 毎週水曜 23:59〜24:54

公式サイト
http://www.ntv.co.jp/nakainomado/

この番組はゲストたちの“トーク”を“心理学”で切り取る新型トークバラエティ。
MCは国民的アイドルSMAPのリーダー中居正広。
ゲストは“イケメン”“セレブ”“オバカ”など毎回様々なジャンルでくくられた芸能人たち。
中居が彼らの隠された本音や知られざるエピソードを聞き出していきます。
それを最強の心理分析集団“ココロジスト”が観察。
エピソードの内容、話し方、ちょっとしたクセなどからゲストの真実とウソを暴き出していきます!

前スレ
ナカイの窓 Part13
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1458195258/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/03(火) 19:28:12.88 ID:/bqIbq920.net
次回 5/4

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/04(水) 12:12:17.46 ID:wetKoOJ40.net
>>1


4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/04(水) 12:28:42.09 ID:wetKoOJ40.net
ナカイの窓 海外ドラマ大好き芸能人SP

2016年5月4日(水) 23時59分〜24時54分

【内容】
今回のナカイの窓は『海外ドラマ大好き芸能人』
「24-TWENTY FOUR-」から「ウォーキング・デッド」
「アンダー・ザ・ドーム」「ゴシップガール」など
様々な人気海外ドラマの魅力を語り尽くす!

劇団ひとりが
「24-TWENTY FOUR-」の名シーンを再現!?

「ウォーキング・デッド」のゾンビの倒し方を吉村がレクチャー!
スタジオで中居がゾンビに襲われる!?

シャワー中でも見ているほど海外ドラマが大好きな井上が
「アンダー・ザ・ドーム」の魅力を語る!!

大石絵理がジムで「セックス・アンド・ザ・シティ」を見ていた時に
起こった恥ずかしい事とは!?

さらにメガヒットドラマ「ヒーローズ・リボーン」に出演した
刀ガール祐真キキが登場!

世界を魅了した華麗な殺陣を日本のテレビで初披露!
海外ドラマの驚愕なお金事情も明らかに!

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/04(水) 12:29:08.69 ID:wetKoOJ40.net
【キャスト】
【MC】  中居正広

【ゲストMC】  千原ジュニア(千原兄弟)

【ゲスト】※50音順
井上裕介(NON STYLE)
大石絵理
劇団ひとり
祐真キキ
吉村崇(平成ノブシコブシ)

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/04(水) 12:29:46.70 ID:wetKoOJ40.net
5/11 ダンサーSP
ゲストMC
近藤春菜(ハリセンボン)
ゲスト
エグスプロージョン、工藤めぐみ、HIDEBOH、FISHBOY、まこみな

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/04(水) 12:54:01.02 ID:wetKoOJ40.net
「ナカイの窓」で祐真キキが中居正広に逆ツッコミ!?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160504-00000006-the_tv-ent

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/04(水) 16:44:35.57 ID:B0oVaq2S0.net
近藤春菜がゴリ押しされている理由判明

すごい朝鮮耳w
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/1/91dd6_196_8f5cac61_7c8f0e21-m.jpg

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 01:40:07.98 ID:EcOFNIUB0.net
陣内干された

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 02:10:33.90 ID:8Uq1wIxA0.net
ひとりや吉村いると中居が楽しそう

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 02:26:49.09 ID:2fLnHpDl0.net
面白かった

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 02:27:20.20 ID:ABRPmAUmO.net
なにこのかそすれ

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 07:06:44.30 ID:SpkUPbDZ0.net
刀じゃないほうの女の子はハブられてから萎縮してたね

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 07:52:58.37 ID:vdQFVt8x0.net
中居くんは海外ドラマに疎いMCという役回りのせいでわざとだったかもしれないけど
スマスマでSATCの主要キャストと共演してるよなw

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 09:24:23.36 ID:+rn3Mij20.net
HEROESのセカンドシーズンは脚本家のストライキで中途半端な出来だったので
熱が冷めました。
リボーンの続編は制作されないようなので、彼女は日本に活動の拠点を移すのかな?

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 10:23:40.83 ID:rTos2aYf0.net
今回取り上げた中で唯一本当に面白いブレイキングバッドがあの扱いって

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 11:38:10.37 ID:Eg0MGAcl0.net
何か誰もが一度は聞いたことあるドラマばっかりで萎えたわ。

NCISとか向こうでは人気あるのにこっちでは不遇なドラマあげて欲しかった。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 14:35:06.10 ID:6yEUceFh0.net
ゴシップガールをクソつまらないwと繰り返し笑顔で言ったあのシーンだけで、祐真キキとやらはいい仕事した

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 14:48:10.84 ID:ET579qZU0.net
久しぶりに面白い回だった

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 16:19:54.36 ID:Dc/Gwcd90.net
ERや24でとまってるから
タイトルや内容はなんとなく知ってるが見た事ないってのが多かったから
おもしろかった
ただトークする方が微妙?
井上うるさい

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 21:18:35.97 ID:KCLk+pcZO.net
やっぱりというか、日テレとがっつり組んじゃってるHuluで配信中のコンテンツ宣伝になってた

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 22:01:36.73 ID:vCILQ8BI0.net
祐真キキという女が、ハリウッドに1回出ただけで、中居のギャラの低くさをバカにしてたなw


「あんたより私のほうが格上」

もうこんな表情だった

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 22:11:47.67 ID:HX8ie/j50.net
あの子感じ悪かったな

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 23:00:29.76 ID:tEy9xJpw0.net
こいつらプレゼン下手だな
これ見た人は全然魅力伝わらないと思う
ある程度詳しく喋れる人呼べばいいのに

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 23:25:31.52 ID:wjTBjAFN0.net
>>22
バカにしていたか?そうは見えなかったけどな
ハリウッドでの実績は菊地凛子とかの方が上だろうからまだ中居をバカには出来ないのでは

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/05(木) 23:30:19.31 ID:wjTBjAFN0.net
>>24
別に本気でプレゼンしたいわけじゃねえから
海外ドラマネタに面白トークできればそれでいいだけだから
俺は海外ドラマみたいとは少しも思わなかったがトークはそれなりに楽しめたからそれで良いんじゃね

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 00:21:57.94 ID:DF9lh31J0.net
殺陣は日本の方が優れてるから
アメリカじゃ受けるかもしれないけど
皆ふーんって感じだったよな

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 00:38:11.80 ID:qDVi5H3v0.net
>>24
24の視点と番組の目的が違いすぎないかw

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 01:27:49.00 ID:XEaRbBq20.net
キキって人、感じ悪いとかは全然思わなかったけどあのモデルとは相容れない感じだったな
ゴシップガールの時のやりとりはお互いがお互い、相手みたいな女バカにしてんだろーなと思った
あと劇団ひとり初出演って意外だったけど面白かった

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 01:29:47.57 ID:Gj8fmGkUO.net
なんでそんな歪んだ見方しか出来ないのかおまいらは。
素直に「へーハリウッドすげー」でいいじゃん。

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 03:14:17.92 ID:IEGZU/Gc0.net
アメドラはあんまハリウッド関係ないから。

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 03:37:32.56 ID:ApK1fSaM0.net
カナダ製作とか多い訳で。

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 06:27:24.65 ID:Z7sIyXsM0.net
外れ回だと予想して番組の最後だけ見たわ

MCが千原だったのは陣内事件の後だったからか

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 07:31:51.57 ID:yS9nmCNy0.net
あの頭の軽い子もあれだけど
祐真みたいな1度でただけでわたしはあなたとは違う
グローバルな人材みたいな勘違いする女も嫌だな

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 07:34:52.78 ID:yS9nmCNy0.net
>>29
ゴシップガールにSex and the Cityじゃいかにもだから
男連中含めてあの反応になるのもしょうがないが
ああいうのを紹介する女も必要

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 08:41:17.18 ID:BpqnvAWQ0.net
アメドラ女優もたいしたことなくてわろた

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 09:16:00.82 ID:x25iv9Mu0.net
最近はアメドラにハリウッド俳優が結構出てて
グレン・クローズ、ゲイリー・シニーズ、ジェイムズ・スペイダー、ハル・ベリー
ウィル・ハレルソン、マシュー・マコノヒー辺りは主演だし
カメオ出演だと結構たくさん居て、ウォーキングデッドにもジョニーデップ出てるんだけど
ひとりも井上も本当にアメドラ見てるのか?って疑問だったな

トーク面白かったから良いけどw

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 11:09:13.09 ID:NVYEciO60.net
ゾンビ映画なんて、何が面白いんだろう。

海外で注目された日本人俳優(富永愛みたいなモデルも)は、日本でのウケが良くないね。
顔立ちも欧米人がイメージするアジア人の顔出し。
日本で菊地凛子なんてパッとしないもんな。

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 11:20:47.97 ID:wbfAR05z0.net
そらわざわざアジア人使うんだから
いかにもじゃなきゃ使う意味がない
海外いった日本人は黒髪長髪ストレートで
同じような化粧になっちゃうよね
美容院が日本人の髪型扱いにくいからというけど

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 11:21:06.06 ID:6EChVbMf0.net
まあ、アメトークみたいに一つのドラマを取り上げる訳じゃないからな。
そこが、ファンには歯がゆいところだろう。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 11:37:25.04 ID:RZXUWFEFO.net
アメドラも嵌らないものは嵌らない。自分には24はダメだった
緩急がなく、急急しかなかったから。嵌ったのはデクスター。サイコホラー
を明るく陽気に転換した

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 12:03:50.43 ID:AO+Qn1R60.net
ハリウッドの一発屋は明らかに勘違い女だったでしょ。
今は何をやってるのか聞かれて、かなり焦って答えていたのが印象的。

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 12:17:25.03 ID:4EG/o0hx0.net
なんか面子酷かったな
フワフワとした知識で喋りやがって

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 12:30:54.97 ID:atDu4onh0.net
>>42
深夜のこんな番組に出るんだから
そりゃその程度だろ

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 12:55:40.88 ID:Bf40jSIv0.net
>>42
最初のドラマ紹介の時にあの子だけが見てないって言っててガクッとなったわ
出だしからつまんなそうな回になりそうとは思いつつ一応見たが
途中に芸人出てきてやっぱり微妙だった

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 12:56:44.23 ID:HA1jvbeU0.net
>>43
そういう台本

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 15:08:17.60 ID:oxYk8H+U0.net
唯一見たLOSTが訳分かんなくてレンタル代がもったいなさすぎたから海外ドラマはもう見ないわ…

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 18:07:20.07 ID:78UndF6O0.net
hipop @hipop2012
中居の番組で海外ドラマ好き芸能人が話をしてたけど、本当に吉村は見てないっぽかったな。番組の宣伝のために言わされてたのかな〜。
たぶんhuluの宣伝番組だと思うのよね〜。
海外ドラマ好きなら、ウォーキングデッドはあげないよな〜見てて当たり前なので。
昔のx-filesとか24と同じだし。
5月5日
ラッキー地蔵 @luckyjizou
中居の窓で海外ドラマSPやっていたが劇団ひとりは、好きなのはわかったが、吉村はだめじゃゾンビしか話さん。

イベント見ると吉村ほんとに好きなの伝わってきたが、自分はすごいマニア系の人間だって奴にこんな感じで言われると絶対思ったわ

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 18:13:20.60 ID:gSuNOwKv0.net
海外ドラマって、ゲームオブスローンズって奴が今一番人気なんじゃないの?

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 19:20:32.62 ID:pmMKLV8+0.net
>>49
今はエンパイアだよ
SATCよりも海外ドラマのレベルが一気に上がったソプラノズに触れてほしかった

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 19:22:59.41 ID:/635aQ3O0.net
吉村はザ・ウォーキング・デッドのことをもう2013年からずっと喋ってるけど
海外ドラマを愛してないと言われて本当に泣きそうになった

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 19:25:19.13 ID:ZKuGKvG20.net
愛してるかどうかは知らんけど吉村の話はつまらんかった

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 20:06:46.60 ID:vVS07UtH0.net
セックス・アンド・ザ・シティは
シモネタコメディなのに
オサレドラマと勘違いして
人前で見ちゃってる女は痛いw

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 21:09:58.50 ID:P5TZB32r0.net
>>52
横入り入ってて気の毒だった。

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 21:46:42.51 ID:RZXUWFEFO.net
アメドラも癖があるし言われる程いいもんじゃないよ
俺は24もゲームオブスローンズも早々と脱落した。難しい映画は見るんだが

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 21:58:25.67 ID:jqiuci6O0.net
昔からイギリスドラマの方が好きだなあ
でも最近のは知らないわ

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 22:11:44.43 ID:uX2DGWNZ0.net
Xファイル ER くらいしかみてないなぁ

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 22:20:53.94 ID:G0GHRuXH0.net
>>38
いわゆる
嫌いな食べ物は人の食うものじゃない
理論な人ですね。

面白くなければヒット作にはなりません。
狭量すぎるわ。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 22:40:06.27 ID:HrXRT7qF0.net
洋ドラはグダグダになってダメになるまで続けるのが残念なところ
惜しまれるくらいで終わってほしい

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 23:34:22.48 ID:ee3js1xG0.net
後医は名医じゃないが、ひとが話してるのに追加して自分の方が詳しいってタイプはたまにいるが嫌いだなぁ
ひとりは自分ものっかって笑いにもっていったんだろうが
井上はなんか不快だった
吉村はプレゼン下手すぎるが

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/06(金) 23:36:28.21 ID:1BzwGvowO.net
>>59
ERか

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 00:51:19.89 ID:djgqS0v30.net
ヒーローズリボーンなんて、凄い凄い言ってても、だれも観ようとも思わないし本当には凄いとは思ってないからなあ

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 01:09:52.29 ID:zgz9XzcH0.net
>>59
数字低けりゃ打ち切り、人気あれば視聴者に飽きられるまで制作。
洋ドラの制作方式がジャンプマンガと一緒なんで無理w
(なんだかんだいって全体的に完結するほうがマレ)

>>62
正直、あの姉ちゃん殺陣がキレるとかそういうもんじゃないし、雰囲気キャストって感じ。
番宣出演だろうし、スゴイとしか言えないなw

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 01:47:32.94 ID:bh8J6CSN0.net
>>62
あの子じゃなきゃダメって感じじゃないんだよな

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 02:08:32.34 ID:gmJEGvFC0.net
おねえちゃんが股間拭くくだりはどういうストーリー?

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 12:02:20.23 ID:CDzouWtM0.net
ホームランドは、ウォーキング・デッド並にダルいわ

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 12:53:37.83 ID:leQVell20.net
アメドラは長すぎて見る気がしない

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 13:13:20.40 ID:LL1STCnu0.net
長くても最後まで面白ければいいんだが
どんな面白いドラマも最後は糞化して終わると聞くと
2時間できっちり終わらせる映画でいいか・・・ってなる

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 14:37:13.92 ID:zFNMbl3m0.net
昨日は山里司会で収録だったようだな、なにやら盛り上がった様子
そして中居は今日また熊本へ

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 15:27:36.77 ID:cm0O7AgZ0.net
>>68
シーズンごとに見るもんで完走する人はあまりいないんじゃね
ERも途中でみなくなったもんなあ

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 18:39:44.30 ID:bh8J6CSN0.net
いつの間にかキャストがまるっと変わってたりする

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/07(土) 19:24:40.67 ID:gZyxQ+MU0.net
ヒーローズの人、殺陣が鈍くさく見えた

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/08(日) 01:23:04.05 ID:fBoM3hcl0.net
>>71
降板の原因の90%ぐらいギャラ。

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/09(月) 14:54:57.99 ID:4tueWr9R0.net
劇団ひとりってレギュラーで地方ラジオやってるんだけど
地方だしリスナー少ないからか自分がオネエだとカミングアウトしてるし美容に拘って女性より女性らしいのに
テレビだといつまでも男キャラでやるつもりなんだね
まあ一応嫁もいるから世間体考えてるんだろうけど

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/09(月) 17:18:25.70 ID:keFVIDGk0.net
世間体考えるならラジオで言わんよ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/09(月) 17:51:14.43 ID:rJql9XAz0.net
AV大好きじゃないのか劇団ひとりって

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/10(火) 02:58:57.08 ID:qyeLG7Q50.net
またいつもの人じゃないの

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/10(火) 17:29:38.79 ID:GKGxm1dF0.net
海外ドラマ全然知らないが
ジュニアが「道にウォーキングデッドが歩いてたら、”わあウォーキングデットや!”となるんか?」といった時は
ひとりじゃなくても「どういうことですか?」とおもった

あれは「海外ではウォーキングデッドは有名だから、出演者が歩いてたから
わあウォーキングデッドだ!となるのか?」っていいたかったのか?

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 02:17:49.93 ID:pG9VV+wP0.net
>>78
違うよw
道にウォーカー(ゾンビ)みたいな歩き方してたらってことを言いたかっただけ。
酔っ払いみたいにフラフラしてる。
それまでに番組でその呼称何度かしてるし、それ使わないから通じなかっただけ。

まあなんだ、ジュニアが興味ないから覚えようとしなかった弊害。
ちなみにあのカタナガール出てるヒーローズリボーン、1シーズンで完全終了(打ち切り)

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 09:28:16.75 ID:Gy+fVRRiO.net
>>79
あのドラマのアニメCGが微妙だった

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 12:22:26.54 ID:Z1gSSH+00.net
ナカイの窓 ダンサーSP

2016年5月11日(水) 23時59分〜24時54分

【内容】
今回のナカイの窓は、
様々なジャンルのダンサーが大集結!

オリエンタルラジオとの音楽ユニット“RADIO FISH”のメンバーとして活躍中のFISHBOY!
世界大会で優勝経験もあるキレのあるダンスにスタジオ大盛り上がり!
FISHBOY×春菜のスペシャルパフォーマンス「PERFECT HARUNA」は必見!

日本タップ界の第一人者HIDEBOHが超絶タップテクニックを披露!
映画「座頭市」でのタップシーン誕生秘話を語る!

「本能寺の変」でブレークしたエグスプロージョンは中居の替え歌「中居の変」を披露!
クオリティの高さに中居絶賛!

あの世界的お祭り「リオのカーニバル」で活躍するサンバダンサー工藤めぐみが
超派手なサンバ衣装で登場!本場ブラジル仕込みのサンバに大興奮!

そして、今女子中高生に大人気!
“双子ダンス”で大注目の「まこみな」!中居と一緒に双子ダンスを披露!

人気ダンサー達が踊りまくりの1時間!

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 12:22:55.12 ID:Z1gSSH+00.net
【キャスト】
MC    中居正広

ゲストMC   近藤春菜(ハリセンボン)

ゲスト   エグスプロージョン 工藤めぐみ HIDEBOH FISHBOY まこみな

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 12:23:38.06 ID:Z1gSSH+00.net
5/18 趣味にハマりすぎ芸能人 第4弾
ゲストMC
バカリズム
ゲスト
浅川梨奈(SUPER☆GiRLS)、サイゲン大介(うしろシティ阿諏訪泰義)、高山善廣、つるの剛士、山本昌

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 13:33:20.63 ID:Gy+fVRRiO.net
>>83
昌w
釣りか?ラジコンか?

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 14:06:36.41 ID:kTR2/qR/0.net
>>83
ラジコンおじさんくるーーーー!!!
楽しみ〜

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 19:26:55.19 ID:rnaLmkJ00.net
陣内マジに干されたん?

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/11(水) 23:51:29.03 ID:Z9eB+jsMO.net
ダンサーか……。中々の失敗企画だな。ナカイの窓もトークが
ウケているわけでダンスみたいなナルシスト・カテゴリーは最悪だよ

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 00:59:06.88 ID:AaxQ9c4N0.net
さすがのトークテクニックだった
ぎゅっとなるカメラマン可愛かった
テーマが一個だけだった…

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 06:34:03.12 ID:dngA83hh0.net
サンバダンサーのエロさと 関西弁しか記憶に残らなかった

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 10:30:26.52 ID:xR98pWoi0.net
まこみなをダンサー括りに入れたのはおかしい
おかげで紹介の時以外は話の振りようがなくて空気だった

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 10:38:39.31 ID:Q3a/SjtT0.net
タップダンサーやあっちゃんの弟やエロいお姉さんという世界的に認められたダンサーに並んで
手振りだけの素人ダンスのまこみな出演させたのは場違いで可哀想だったな。
ユーチューバーとか有名高校生とかのくくりだったらよかったんだろうけど、レベルが違い過ぎて変だった。
中居も気を使って2人を上手く見せる為にわざと下手な双子ダンスやってたし。

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 12:19:37.73 ID:Fr5hZ4Jc0.net
あそこに双子はかわいそうだったね
バレエでも社交ダンスでもいくらでもいたろうに

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 12:34:45.28 ID:M10fRtao0.net
メガネの子が話すのヘタクソで何言ってんだかさっぱりわからんかった

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 13:18:47.85 ID:ufARVrMv0.net
再来週の「格闘技SP」
亀田兄弟出るのかよ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 13:29:32.43 ID:riqrJG930.net
タップは普段の疑問を解決してくれた
中居の言うとおり、足の動き以上の音がして不思議だったんだよな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 13:42:57.22 ID:riqrJG930.net
>>90
そういや双子ダンスが人気みたいなのを最近ネットでみたなーと思った
ネットで人気、かわいい意外取り上げ用がないよな
でもやってる事はAKBの振り付けを適当に組み合わせただけだよな

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 13:46:38.62 ID:DUIJ+1Kh0.net
顔書きすぎ中田の弟。イケメンだしダンス本当に上手いのに違和感あったわ。

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 13:54:26.58 ID:AaxQ9c4N0.net
>>96
上半身の動きだけでよく出たな〜と思った

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 13:55:05.92 ID:J0K95T2N0.net
悪ふざけの部分が多かったな
こういうカテゴリの時はもうちょっとつめた話ききたかったわ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/12(木) 15:20:48.43 ID:iKhYGCLRO.net
意外に面白かったな。ダンサーって10代ならカッコいいが職業なら
脇役だよね ダンススクールから役者・歌手が普通のコースか

総レス数 1005
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★