2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雨上がり】 アメトーーク Part 229 【決死隊】

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 02:48:09.86 ID:6VD/DEaA0.net
テレビ朝日系木曜23:15-24:15

MC:雨上がり決死隊

公式サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/

【雨上がり】 アメトーーク Part 228 【決死隊】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1457852669/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 03:36:46.26 ID:da3X3Zfs0.net
http://hissi.org/read.php/tv/20160409/UzloRXhCNHFP.html
http://hissi.org/read.php/tv/20160410/QXdoblMweWJP.html

947 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2016/04/09(土) 10:02:24.20 ID:S9hExB4qO [1/3]
体力はつまらんと思って日テレのクレーム番組にしたらこれがまた、つまらん

977 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2016/04/09(土) 17:11:12.26 ID:S9hExB4qO [2/3]
カズレーザーって名前はアマチュアプロレスまたいだな
笑顔キャラらしいが、芸人が面白いのはテンパリ。余裕綽々で来られても

983 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2016/04/09(土) 21:24:36.10 ID:S9hExB4qO [3/3]
ゴールデンはファミリー向けだ。小学生と両親が見るような構成
他局を見なよ

989 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [sage] 投稿日:2016/04/10(日) 00:06:26.22 ID:AwhnS0ybO
2ちゃんはカズレーザーを評価してるが、俺は推さない
笑いは袋小路に追い込まれて自暴自棄になるのが面白いのであって
カズレーザー好きはルパン三世を面白がっているようなもの
お前ら、お笑いよりアニメが好きだろ?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 03:41:46.02 ID:h9tiVQOp0.net
??

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 04:57:47.24 ID:ayCDpRv60.net
今回の立ちトークは
なんでもない普通の話を変な間で長々と続ける千原ジュニアはともかく
他人の話にいちいち首突っ込んできて流れ止めるザキヤマとか
他人にクソつまんねえ毒吐いて自分だけ大爆笑する有吉みたいな
とにかく人の足を引っ張って笑いを取ろうとする不快な奴らがいなかったから
全体的に雰囲気が良くて面白かった
アンガ田中のしょうもない話すらみんな必死でフォローしてたような空気もあったし

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 05:14:48.05 ID:UkJ6KThu0.net
小沢の心理テストはいらなかったな
男が多いからか盛り上がらないし

若手救済するなら体当たりシミュレーションじゃなくて普通の企画で呼んでほしい
毎週1人2人くらい誰これ?って奴を入れるとか
思わぬ掘り出し物があるかも

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 06:53:33.81 ID:9aCcVroH0.net
小籔千豊
 僕みたいな芸人とか人前に出る人は、多かれ少なかれちょっとした発言や態度がネットで炎上したり、
罵詈雑言を浴びせられたりします。ネットでカチャカチャ”してる人のほうが可哀想やなあ、と思うんです。

エラい人たちは、ネットで悪口書いたりして時間を使うことはないでしょう。
だから僕は子どもにも「金持ちやエラい人のマネせえ、幸せな人のマネをせえよ」と言うようにしています。

はい、ここで問題です。ネットでカチャカチャしてる人とそうでない人、どっちが幸せですか? 
そんなの100%、カチャカチャじゃないほうですよ。カチャカチャばっかしてたら不幸になることは、みんなわかってる。
 
「あの人幸せそう、エエ人やわ」と評判の20人のおばはんをモニタリングしてみてください。
ちゃんと挨拶して、言葉遣いも優しくて、お店でもエラそうな態度をとらない、とか共通項があるはずです。
逆に「あの人意地悪いわ、不幸やわ」と言われてる20人のおばはんを見ると、絶対カチャカチャみたいな行動をしてるはずです。
 
カチャカチャして自分の文字が世界に発信できてるとか、相手をディスって「やったった感」を持ってるのかも
しれんけど、それでハッピーエンドの人生が待ってると思いますか? それよりも、もっとお友だちと
おしゃべりするとか、勉強するとか自分が幸せになる方法を考えるのがいいんじゃないですか。
 
自分から不幸になりに行ってるあまりに生産性がなさすぎる。それを考えると可哀想やなと
僕は「日本は沈没しかけとる。こりゃどエラい時代が来るぞ……」とゾッとしたもんですが、
今まさにそれが当たり前のどエラい時代になりましたね。

 http://www.news-postseven.com/archives/20160312_392115.html
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/03/P35koyabu.jpg

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 07:31:23.82 ID:egf54mYV0.net
カズレーザーの笑顔が嘘っぽくて怖い

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 08:43:47.72 ID:f6EB950I0.net
カズレーサー怖いよなぁ
ガチ危ない奴って感じ

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 09:16:46.16 ID:UY8Sfx48O.net
>>6
また裏で糞ドラマやって2度とアメトークに出ないでくれ>小籔

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 10:25:53.59 ID:hS3p2dRw0.net
そういや体当たりに吉村いなかったんだな
何の支障も無かったからこれを機に抜けてほしい

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 11:46:00.87 ID:/EICXv9p0.net
トークじゃない企画多いな

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 12:12:52.89 ID:Vlbs8Ts70.net
立ちトークは、わりと実力者、常連揃いで固まってたけど、ひとりポンコツいたほうが良かったかもな
全体的に固めすぎで地味すぎた
田中がその枠だったんだろうけど、やっぱり狩野や小宮ぐらい入れといたほうが良かったかも

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 12:38:23.21 ID:ZY/AzfjN0.net
アメトーークってまだやってたんだ

ネタ切れ&野球糞企画連発で完全に見限ってたわ

2年以上見てない

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 14:07:13.41 ID:B7cPRqaz0.net
>>12
ナダルが使えるポンコツなら入ってたかもしれない
今のところ無理そうだけど

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 15:08:34.30 ID:YthDmqvV0.net
>>13
本当に見てなくて興味ない奴はスレも開かない
豆知識な

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 15:10:35.33 ID:ryM3ale+0.net
体当たりシリーズは今まであんまり好きじゃなかったんだが
金曜日のは面白かった
ファラオのおかげかなぁ
でも例えば二人組でやるやつは、誰と組むかでずいぶん印象が違うんだろうな
「小宮とファラオ」の二人だったら、どうだったろう、と思ったが
たぶん「小峠とファラオ」の方が正解なんだろうな

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 18:01:03.24 ID:D9BGqK/v0.net
ファラオの巨大扇風機は白目剥いたりわざとらしすぎて白けるだろ
一人がそうすると全部誇張されてる感じが強くなって一気につまらなくなる

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 18:39:12.49 ID:7zMBuXd70.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
放送許可鯖以外(住宅村)で放送してるから通報お願いします co1694968
住宅村の配信はやめてと言っても聞いてくれません
協力お願いします

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0
以下コピペで大丈夫です

co1694968
4月9日 18時50分頃
放送経過時間
37分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バンブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル93

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので、注意してもらえないでしょうか?

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 20:00:08.96 ID:/tJn/XBY0.net
立ちトークで即消ししたのは今回初

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/10(日) 23:50:45.57 ID:/cgjG0r50.net
俺が後世に伝えたいと思っている名言集

千鳥がピカル決まったときのノブ 「ナインティナインになれると思った」
なんか相談する系の番組の矢口 「もう一度芸能界の上流に戻るにはどうすればいいですか」
しゃべりすぎのカンペ出たときの品川 「そっちが呼んだんじゃん」
束縛を注意されたときの梶原 「愛してるからや〜」
ロンハーカミングアウトSPで失敗した脊山麻理子 「あれは計算です。ニヤリでした」
同窓会に行って号泣した西川女医 「ブスが結婚して幸せそうだった〜。私の方が幸せになるはずだったのに〜」

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 02:48:41.01 ID:TdKM7iA30.net
とりあえず20はあぼんした

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 09:09:58.46 ID:9ZiiV65K0.net
見てないだの即消しただの報告いらんから

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 10:37:04.68 ID:yjFsTpt6O.net
カズレーザーの評価悪いのな。無邪気に笑うやっちゃなあと好感もってたのに
ただ俺は昔から人を見る目がないのも確かでw今回も外したかな…?

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 11:23:34.36 ID:sRqbjFiQ0.net
概ね好評だと思うよ。自分も好きだ
でも嫌いな人は受け付けないだろうね>カズレーザー

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 12:03:03.83 ID:Kr4eyydb0.net
>>23
いや、あれはニコニコ笑って人を刺すタイプ。
俺はあの狂気が好き。
大学時代キャンパスで待ち合わせ場所になってたってエピソードとか最高。

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 14:24:00.98 ID:/uTKM0Af0.net
金曜のスペシャル、足つぼ野球でピッチャーファラオ、バッター諸見里の時に
投げる直前に変な声が聞こえる
なんだろこれ?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 15:17:11.77 ID:+SUtWKRe0.net
>>26
小宮のガヤじゃないの?

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 15:24:06.95 ID:/uTKM0Af0.net
>>27
いや、なんか外国の女の子みたいな声

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 16:00:40.81 ID:dEkb2bGy0.net
>>28
右上ワイプのPerfumeあ〜ちゃんの「かとばしゅじぇ」って声だろ

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 16:04:11.52 ID:uFfctN0M0.net
>>22
お前のレスも無駄

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 16:50:18.80 ID:/uTKM0Af0.net
>>29
ああ!ありがとう!
なんか怖かったんだよ

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 17:13:01.48 ID:mVe7Cm250.net
04/08金 13.7% 19:00-23:09 EX__ 金曜★ロンドンハーツ&アメトーーーーク姉妹番組4時間スペシャル!!

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/11(月) 17:15:22.10 ID:LFLOXr030.net
数字獲ったなあ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 02:34:29.88 ID:R7ofBACk0.net
橋本環奈版が大コケらしいが
「セーラー服と機関銃芸人」どうかね
慎吾ちゃん呼べば鉄板だろ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 11:37:52.02 ID:4qFaY6tm0.net
本日発売のTVガイドから

03/31木 12.1% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組 アメトーーク!

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 12:09:51.58 ID:+H5vnOGk0.net
本日発売のザ・テレビジョンから

03/24木 10.0% 23:15-24:15 EX__ 雨上がり決死隊のトーク番組 アメトーーク!

※03/31木OA分(>>35)との比較対象として掲載

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/13(水) 20:30:00.56 ID:Tpw7SskG0.net
>>13
そのままずっと見なくていいぞボケ。

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 22:21:50.23 ID:OZG2YiWp0.net
これ…今日やれるのか?

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 22:24:35.18 ID:5UOFepVR0.net
なさげ

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 22:52:57.94 ID:l1Pyvm1A0.net
中止

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 23:05:05.30 ID:JA5YWFkAO.net
無いのか?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/14(木) 23:05:35.34 ID:xZcaKthQ0.net
1週ずれるのかな
それとも別の曜日の深夜にでも振り替えるんだろうか

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 00:31:14.91 ID:VMxVAdHX0.net
ふざけるな

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/15(金) 11:45:13.11 ID:UK8QeveO0.net
震災のとき黙って救援物資を届けにいった人
自分が監督した映画の無料上映会を開くとマスコミに話した人

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/16(土) 10:21:14.77 ID:OTGMKA3Yd
地震で放送されなかった分が いつ放送されるのか誰か知らん?

まだ発表されてへん感じか?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/18(月) 08:06:59.62 ID:Fxaqa3xS0.net
お笑いコンビ・ベイビーギャングの北見寛明(32)が、所属のよしもとクリエイティブ・エージェンシーから契約を解除されていたことが17日、わかった。

裁判傍聴芸人として知られる阿曽山大噴火(41)が13日に、無免許運転で逮捕された北見の刑事裁判を傍聴したと明かし、
さらに3年前に同じ罪で逮捕され、執行猶予中であったことなども暴露。ネット上で話題が沸騰した。
これを受けて所属事務所が北見に事情聴取したところ、おおむね指摘された事実を認めたため、重大なコンプライアンス違反があったと判断し、15日付で北見との契約を解除した。

事務所関係者はデイリースポーツの取材に、「今後は再発防止に向け、所属タレントに対して、コンプライアンス教育を徹底して参ります」と回答。
北見は事務所に逮捕の件を知らせず、14日に都内で行われたお笑いライブ「セカンド∞バトル」など、舞台やテレビに出演していたという。
5月13日にも都内でライブが予定されていたが、すでに中止が決定した。

20日放送のフジテレビ系バラエティー番組「人生のパイセンTV 春のブチアゲ胸キュンモテ祭り モテ髪モテ技すべて見せます90分SP」(後10・00)にも出演予定だったが、
北見の出演部分(VTR)は急きょカットして放送されることになった。

北見は2008年、東京NSC(吉本総合芸能学院)に14期生として入学。
11年に同期のりんたろー(30)とベイビーギャングを結成した。身長190センチ、体重70キロのモデル体型で、“イケメン芸人”として人気に。
13年8月に放送されたテレビ朝日系バラエティー番組「アメトーーク」で「No.1ハンサム芸人」に選ばれ、「よしもと男前ブサイクランキング」では、男前部門で14年、15年と連続で3位に輝いた。

なお、裁判を傍聴した阿曽山大噴火は14日付のツイッターで「相方は証人尋問で『一生のパートナーです』って言ってた」と相方のりんたろーが証人出廷したことを伝えている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160418-00000000-dal-ent
デイリースポーツ 4月18日(月)5時0分配信

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/18(月) 16:55:54.68 ID:yWsheY6x0.net
免許くらいとりーや…

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/18(月) 17:02:28.59 ID:1FRu/Rf10.net
免停や免許取消時に運転しても無免許運転なんやで。

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/19(火) 11:13:49.65 ID:l4hyJtZH0.net
相方かわいそう
ヘルパーとかやってめっちゃいいやつそうなのに

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/19(火) 12:02:08.10 ID:kP2nEdTb0.net
7股してるような同類だろ

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/20(水) 06:58:21.99 ID:rgXbM4DKO.net
悪質じゃないが、チャラくて全く面白くない
イケメンの自慢話が笑えるエピソードかよ。ネタ作って鍛えて出直せ

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/21(木) 20:44:43.67 ID:bBki7KPeO.net
先週潰れた煙草芸人どうしたんだよ?
ゴールデンSPってゴールデンやった直後に放送したんじゃないの?
ゴールデン自体見てないから知らんけど

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/21(木) 21:35:18.09 ID:OboWmQV90.net
え?タバコ芸人潰れたの?
やらないってことか?

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/21(木) 21:39:35.75 ID:PSOaOn100.net
タバコの見たかったのに
っていうかこのゴールデンの一番つまらんからやめてほしい

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/21(木) 21:50:40.76 ID:xe7S1wOI0.net
たばこは別にいらんけどゴールデンはないわあ

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/21(木) 23:20:15.58 ID:bBki7KPeO.net
煙草芸人は来週らしい
なんでやねん

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/22(金) 00:39:56.39 ID:PS1djI3z0.net
小峠以外つまらんな
ファラオは結構よかったけど

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/22(金) 00:40:32.69 ID:3Z5PVlNx0.net
阿蘇山がなんでバラしたのか気になるよなあ。自分の今後の芸能界でのポジション考えたら
同じ芸人で、しかも吉本の芸人の不祥事を独断でバラしたとは考えにくいんだよねえ。

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/22(金) 00:46:08.54 ID:x6Vn7rUc0.net
せめてのっちにヒィヒィ言わせらんないならTVショーの価値はない

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/22(金) 01:14:10.77 ID:UiFbGIpZ0.net
>>58
阿曽山のツイートでは実名出さなかったんじゃなかったっけ?
吉田豪がリツイートしてたから、吉本興業サイドの目にとまって、各芸人に「お前じゃないだろうな」と確認して回ったらゲロったって可能性。

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/22(金) 05:03:18.96 ID:78xxOVXeO.net
実刑間違いないから阿蘇山がバラしただけ
後でわかるんだから今バラしても同じじゃね

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/22(金) 06:55:43.35 ID:5q2RXzV60.net
ラジオだべ
その理由もラジオで言ってる 一度目はそういった理由で黙ってた

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/22(金) 06:56:36.07 ID:uZgPEStZ0.net
>>60
ローカルラジオのコーナーで実名で話してるから
ツイッターはただの予告

64 :サバイバルテクニック:2016/04/25(月) 20:54:23.76 ID:31xTDXgM5
サバイバルテクニック

ノロウィルス対策
消毒液(しょうどくえき)で、
トビラや取っ手や、水道の蛇口、トイレの便座、フタ、
としゃ物で汚れたところを消毒する!!
「消毒液をふくんだペーパータオル」でふく!!

消毒液がなければ、「水500ミリリットル」に対し、
「ペットボトルのキャップ」2杯分の
「家庭用塩素漂白剤(ひょうはくざい)を
まぜて作る!!
としゃ物、汚物は、「マスク」や「手袋」を着用して、
ペーパータオルなどで、ふきとり、ビニール袋に入れ、
密封(みっぷう)して廃棄(はいき)!!

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/26(火) 22:58:04.05 ID:SVaEkT3G0.net
>>61>>62 なるほど。納得しました

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 00:26:10.66 ID:D10D3YnJO.net
愛煙家の集まりかと思ったらなんじゃこりゃ?
ただのiQOSの宣伝でガッカリ
しかも最後に警告文

ケンコバのセクハラだけ面白かった

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 00:28:03.48 ID:JWPUrw0h0.net
フジモンが出ると消音にしてるのだが
結構編集でカットされてた。

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 00:41:22.45 ID:iLy7Nrqn0.net
縁起が悪そうな例えで禁煙キッカケを笑い話に繋げてたが病気になって泣く泣く禁煙パターンの不吉な前触れにならなきゃ良いな。
脳梗塞みたいな表現した芸人は笑えないから

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 02:25:11.92 ID:ckdKuI0t0.net
aiko芸人ワロタw

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 02:40:19.54 ID:GqKk/trf0.net
最後まであの女性が誰なのかわからんかった
有名な人なのか

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 03:30:30.81 ID:0OzXQcK60.net
前までミヤネ屋に出てたアナウンサー(現在フリー)か?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 03:34:42.60 ID:9KQRanB60.net
まずいな

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 03:36:07.25 ID:9KQRanB60.net
板倉の話しながら途中で自分で笑い出すのは前からだった気がするけど、あんなに酷かったっけ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 05:59:50.52 ID:GJqlXHrG0.net
喫煙者と嫌煙家の間でスレ大荒れだろうなと思っって来たら
荒れるどころか伸びてすらないワロタ
もう誰も観てないんかこの番組

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 06:17:22.14 ID:HxlrJDug0.net
喫煙テーマだから

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 06:31:17.14 ID:V6heS/rD0.net
藤本もアレと一緒になってからつまんなくなったな、あの程度を世間に通用するいい女と思って自慢気に話すのを観るとズレてんなと可哀想になる。
ヤニがれ声の女にタバコ臭いとか言われて海に飛び込むとかホラだろ?

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 06:50:03.14 ID:9dcZgpYF0.net
楽しみにしてた煙草回が放送されてよかったね^^

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 07:33:24.74 ID:zvmJo3fh0.net
スレ分裂してるしそもそもGW前でみてないんじゃね

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 08:26:14.27 ID:tKsjHxkh0.net
川田キツイな。どうでもいいと思ってたけど、あの席はカワイクてスタイルもいい
女の子じゃないとダメだわ。

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 09:18:16.23 ID:Oz4kaRmr0.net
何でアイコス喫煙所で吸ってんだよ。
どこでも吸えるのに。
喫煙所行くならタバコ吸えよ。

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 09:22:12.64 ID:IHWxoksh0.net
アイコスのステマかよ
結局普通にニコチンが出るタバコなんだな
周りに臭いと煙が出ないだけで喫煙スペースにいかないといけないし
しょうもねえ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 10:10:26.97 ID:abQfSlZk0.net
後藤の話力に救われた回だったな。

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 10:12:56.27 ID:GXNEb1g50.net
禁煙つらいよ芸人の時に
やばいやばい言われてた後藤は案の定禁煙失敗

ヘビースモーカーとしてゲスト側に座ってた有吉が
現在禁煙成功、てか

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 10:24:50.51 ID:GJqlXHrG0.net
売れっ子芸人はストレス少ないから禁煙できる法則

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 10:27:33.54 ID:GJF199vxO.net
アイコスの全国販売は最近なんだろ?
先日までは一部地域?店舗?のみがアイコス売ってた環境だったんでしょ。
芸人が悪に見えるけど、あいつらはリーマンで例えたら単純に営業職を担当したって感じの仕事だったんでしょw
コンビニでも小冊子があったから見たけど新し物好きには魅力的だな。
禁煙してなきゃ自分も買った側になってたかもな。
禁煙して悔いは無いよ。

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 10:53:01.06 ID:5vpsLCJ30.net
>>79
いやぁ、なかなかエロい雰囲気あるなと。ケンコバの下ネタ受け入れられるし。また来て欲しい。

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 11:42:48.96 ID:rYcfTrAO0.net
>>82
ほんまやな
後藤が面白くてびっくりした
全体的にまとまってて良い回だった、後半につれてくだらなくなる感じがこれぞアメトークっていう久々な感じで嬉しかったわ
雨上がり二人のたまに見られる絡みと、蛍原のトークもあったのも良かった

前回の禁煙つらいよ芸人からもう5年位経ってるんだな、後藤出世したなぁ
ケンコバはもうおじいちゃん感すごいな、ちょっと悲しくなったわ 早く結婚すればいいのに…何か話し方モゴモゴしてるし

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 12:28:34.82 ID:N7NTMApO0.net
芸人使って宣伝するのをやめろ

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 13:30:07.13 ID:GJqlXHrG0.net
ケンコバは昔から声がこもって何言ってるかわからん時がある
今に始まったことじゃない

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 13:59:21.93 ID:XN0xv84j0.net
タバコ業界はTVCMを自粛してる
国からも宣伝するなと通達されてる

昨日の番組は多くの人がある商品の宣伝に見えたのは確か
かなり大問題になるのでは?

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 14:19:03.78 ID:Km61Pb1GN
いろんな趣味の芸人はよくテレビで知って(ドラえもん、スラムダンク芸人など)番組ゲスト呼ばれるが
今回のタバコ芸人ってよく集まったなー

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 15:35:18.11 ID:jeQl1VX50.net
煙とニオイが出ないならアイコスいいじゃん
ニコチンだけもっとキツくして喫煙者皆死んだらええねん

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 16:03:46.95 ID:OtkbcWJ/0.net
アイコスはじめて知ったわ
禁煙の場所でも吸えるのはいいね

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 16:21:16.92 ID:dBiW4sP+0.net


95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 16:27:18.36 ID:HyImk4yk0.net
それより楽屋弁当の多さが気になった
残ったのは廃棄なのか?

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 16:34:19.89 ID:I7s0IRPB0.net
タバコのスポンサーでも付いてんの?このご時世にタバコ企画って・・・

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 16:42:46.58 ID:GJqlXHrG0.net
>>95
スタッフの分じゃね
ガキの使いで見た

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 17:04:47.96 ID:hgUIvzYb0.net
宮迫がアイコス集団を思いっきりバカにしてたな

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 18:03:13.29 ID:78A0ge8m0.net
宮迫「喫煙者は人間のクズ」

もう宮迫の番組みねーわ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/29(金) 18:47:53.78 ID:3fSb1XK50.net
歩きタバコする奴を半殺しにしてもいいって法律作ってくれ

総レス数 1008
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★