2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル Round25

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/24(木) 13:05:24.78 ID:0y7YUSMy0.net
このスレはテレビ朝日制作 毎週月曜23時15分放送の ビートたけしのTVタックル について語り合うスレです
番組の内容とかけ離れたレスはご遠慮ください

番組公式ホームページ
テレビ朝日|ビートたけしのTVタックル
http://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/

前スレ
ビートたけしのTVタックルround24
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1437545689/

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/24(木) 13:10:04.30 ID:0y7YUSMy0.net
前スレ最後の ID:kNmOO5Gf0 は何故次スレ立てるわけでもなく連投で埋めたんだ?
スレがあると都合が悪いのかな?

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/24(木) 22:17:58.03 ID:x/Q6tKo+0.net
いちもつ、いや1乙

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/24(木) 23:06:08.98 ID:mUKM2hpl0.net
>例えばモナリザって言われてるほどの絵なのか?と疑問に思う。
>江口寿史の美少女イラストの方がよっぽど美しいと思うがw

アレは美人画ではなくて含みの有る微笑に価値が有るのかと。
あと、ジョジョの漫画家も指摘してたけど、手の表現が素晴らしい。

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/25(金) 00:31:18.80 ID:eQehpHYF0.net
徐々に良さがわかってくると

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/25(金) 03:54:06.25 ID:ps6PVwwv0.net
江口寿史のイラスト以外にもウォーフォールのポップアートのような
少ない線で効率的に対象物を描き切ってるものの方がよほどインパクト有るし素晴らしいと思うけどね〜
その意味ではAAや浮世絵も同じグループか。
どーも西洋絵画に代表される重ね塗り系の「高尚とされる絵画」には価値を感じられない。
モナリザもルーブルで実物見たけど何の感動も無かったわ。

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/25(金) 09:51:55.85 ID:vEVWJwWX0.net
普通絵は価値を認める人が多いほど高価になる
現代美術の変な絵はそんなに多くのひとが認めてるか疑問だけど

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/25(金) 20:00:43.01 ID:1Xha+9af0.net
モナリザの良さを認めないと言う人の殆どは美人画としての価値を語ってる。

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/25(金) 21:15:57.44 ID:vEVWJwWX0.net
モナリザクラスになると貶すやつは変人扱いされるのはほぼ間違いない

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/25(金) 21:21:23.72 ID:i85FcHX20.net
みんながそう言ってるから名画なんだろうって事だよな
ただそう刷り込まれてるだけで
個人の価値観でそう評価する人はそうはいないんじゃね?
そもそも良い絵とは名画とはって話になる

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/27(日) 16:44:44.81 ID:3GWqG13x0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/27(日) 18:13:05.66 ID:dnJUNJbm0.net
クソはちゃんともちかえってくれよな。

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/27(日) 20:58:06.43 ID:ftOiV2U10.net
以前の政治批評番組に戻してくれ
せめて前半は流行関係で後半は政治とかな

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/27(日) 21:29:24.58 ID:iDju+JHR0.net
もう地上波に良質な番組を期待する方が間違ってる気がするぞ。
個人的にはWBS、モーサテ以外ほとんどBSだし。

15 :SBT:2015/12/27(日) 22:24:07.79 ID:NSGRMRIX0.net
熊切、もうこうなればみんなにやらせちゃえ!
佐和子も誘えよ。(w

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/27(日) 22:49:53.50 ID:xVnFxSHx0.net
1999のカンヌの話は誰のことなのかよくわからんやった
ダルディンヌ兄弟なら今や巨匠と言ってもいいほどカンヌに愛されてるし、だれのはなし?

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/28(月) 08:29:42.79 ID:bpoqoXwK0.net
>>13
そんなのまっぴらごめんの介
俺は逆に深夜に移行してから見始めた方だからな
政治ネタは三宅翁は往ってしまったし役者不足だろ

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/28(月) 11:36:47.79 ID:BLI2LDMw0.net
オレもそう思うわ。
政治ネタ全盛時代は田○がウザくて仕方なかったしな。

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/28(月) 12:32:17.12 ID:bRP47YTh0.net
>>13
で、出演者は誰を希望するの?

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/28(月) 17:09:41.30 ID:SbQV6HU10.net
今の政治状況で討論するのは不可能
野党の議員が出てこない(出てくるのはバカだけ)

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/28(月) 19:58:36.76 ID:BTYPxOqO0.net
それ以前にあべちゃんが圧力掛けてくるから無理だろ

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/28(月) 23:34:03.92 ID:FjfHuIs60.net
山口組の分裂には一切ノーコメント。
クソみたいな政治屋にはお強いがホントにヤバイものには一切ノータッチw

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/29(火) 02:19:27.57 ID:ih/19Mhh0.net
ところでその筋の人達ってどーやって車買ってんだろ?
レクサスやトヨタとかニュース映像視る限り乗ってるみたいだけど。
たしか反社会組織ってだけで商取引出来ないよう法律改正されてるはずなんだが。

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/29(火) 11:15:10.70 ID:XwS95gJF0.net
こじるりはみかんが好き。

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/29(火) 17:47:48.77 ID:tBaOpCiY0.net
>>23
ロンダリングって知ってる?

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/30(水) 10:02:35.60 ID:3cemOyaV0.net
どーにも止まらないっ♪って歌ってた女性歌手だろ?

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/30(水) 10:32:01.17 ID:TI6QzuNF0.net
ブルーハーツだよ

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/30(水) 15:53:51.29 ID:ip5mENoi0.net
あ、そっか

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/30(水) 20:18:50.85 ID:gF6sxM3a0.net
まったく面白くない冗談言うやつって何者?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/31(木) 09:21:14.29 ID:i3nuN/yO0.net
ただのまったく面白くない冗談言う人だよ?

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/01(金) 19:17:33.60 ID:KOo0Kt5w0.net
クソな冗談を言うのはまだわかるが書く場合はやばいね

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/03(日) 20:47:05.74 ID:d34c1RDt0.net
書いてる途中で面白くも何とも無いのに気づかないのはヤバイね

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/04(月) 23:46:05.44 ID:3xNDejSM0.net
江口かわいい
旦那は軍団だっけいいなー
こんな嫁貰ったら毎日精根尽きるまで頑張っちゃうわ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/05(火) 10:42:51.17 ID:XSpWZ3h30.net
こんな嫁なら専業主夫できるよ

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/05(火) 17:20:22.18 ID:OMum6sRl0.net
茶髪はメッキだから価値がないんだよ。やっと知ったか女ども。

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/05(火) 20:13:16.07 ID:XSpWZ3h30.net
髪染める理由がよくわからない
白人が金髪にするのや白髪染めならまだわかるが

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/05(火) 20:45:57.80 ID:YNyXF95G0.net
廃品回収車を取り上げるのはいつ?

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/06(水) 07:41:44.42 ID:zvx20S6C0.net
>>36
白人が金髪にするのがわかるのは白人に金髪がいるからか…

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/06(水) 17:14:58.55 ID:Iqpp58Bj0.net
平日の空いた時間にちょこちょこっと出展。おかげで、ちょっとした額を稼ぐことができたよ。まじおすすめ。
http://goo.gl/m3slLK

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/07(木) 00:10:46.40 ID:iqJ/J+zs0.net
>>36
基本は白髪染めだけど、染めた黒髪は重い印象与えるしカツラっぽく見えるのも有る。
どうせ染めるならハッキリと違う色で柔らかい茶系にする奴も多い。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/07(木) 18:28:51.71 ID:+ClKxN8y0.net
>>40
わからないのは主に若い女の髪染め
ナチュラルな自分の色で何が不満なのか?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/07(木) 19:36:26.44 ID:UANk4qEH0.net
発情期は派手な色になる鳥や動物多いだろ
同じことだよ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/07(木) 20:23:03.06 ID:+ClKxN8y0.net
それはほとんどが雄だけどね

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/07(木) 22:34:02.46 ID:iUAOjBwb0.net
イーマのど飴とかで踊ってる金髪の子見る度に
東洋人には金髪はどうにも似合わんのだなーと思い知る
あれ韓流タレントの残党?

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/07(木) 22:55:42.50 ID:lByxSveH0.net
>>42
発情しているっていう合図ですか?

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/08(金) 09:41:30.28 ID:tM0RddLY0.net
髪染めはみんなやってるからやるらしいよ
私染めてないと言ったら周りが驚いてたのをテレビで見た
なんか異常なものを感じた

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/08(金) 15:56:40.13 ID:DnM1uLFr0.net
>>46
私は何事にも「みんなやってるからやる」という選択肢を採ったことがないなぁ。
それで携帯電話なるものも持っていない。

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/08(金) 18:24:44.73 ID:FZ/05DUO0.net
ネットやってるやん
大丈夫?

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/08(金) 21:43:04.61 ID:DnM1uLFr0.net
ネットはみんなやってるからやっているのではない。あほ。

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/09(土) 19:23:35.80 ID:MDuWK5uF0.net
屁理屈すげー中学生か?

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/09(土) 19:31:31.23 ID:z/+liQQh0.net
いや、皆がやっているという根拠で自分もやるという選択はせんけど
皆がやっているという根拠でやらないという決意が有るわけではない
と普通に読めるけど?

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 01:20:54.10 ID:/upEclnH0.net
浅尾美和、美人だけどなんか顔変わったなー
大人の顔になったっつーかあのアイドル系の輝きが無くなってしまった・・・

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 07:24:44.76 ID:K9BdKWAM0.net
んーやっぱり美人だなーと思った

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 07:38:03.60 ID:b1xnKA4/0.net
>>52
昔はお尻が良かった

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 11:31:12.17 ID:JfY2kcx60.net
元サッカー選手の人いい話だったな
さすがプロだけあって息子とサッカーやってる姿がさまになってる
ケガで活躍できなかっただけで実力はあるんだから息子もプロになるかもなw

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 12:24:24.34 ID:BLeRz8oE0.net
常滑市会議員 冨本健(タケル)先生

議員の方のブログ 冨本健
http://profile.ameba.jp/takeru-tomimoto/
若い頃は暴走族でございました。世間様にご迷惑をお掛けした分、社会に貢献し世直しを!

琵琶湖で害魚(ブラックバス)を釣らせるガイドをしている方のブログ
サブマリン 冨本タケル
http://submaringu.exblog.jp/

議員の方と害魚釣りガイドの方では名前を健とタケルで使い分けている
ところに悪意を感じざるを得ない
1年の殆どを滋賀県でアパートを借り害魚釣りをして生業にしているのに
なぜか常滑市会議員として籍を置き1ヵ月約40万エンの議員報酬を得ている


2015年選挙で867票を獲得し後ろから2番目でギリギリ当選
http://www.chunichi.co.jp/senkyo/chihosen2015/kaihyo/Q23008.html

その中で1年の殆どを滋賀県でブラックバス釣りをしているのに経歴は陶器製造業としている

未来創造
http://souzoumirai.web.fc2.com/tomimototakeru.html

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 14:10:41.49 ID:Xjro2ot60.net
元Jリーガーの嫁、旦那が勉強しながらバイトして10万しか稼げないとき
自分も働きに出ようとはしなかったのかね
まったく、使えねえ嫁だな、ええーーー

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 21:32:19.54 ID:ZKkcxAv10.net
子育て経験も無いニートが上から目線で語っても説得力無いよ

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 21:51:42.62 ID:lSXlInse0.net
.
【話題】香山リカ、しばき隊カウンターに参加し中指突き立て絶叫…「馬鹿野郎!死ね!豚野郎!」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452449510/

http://uproda.2ch-library.com/9132589WM/lib913258.jpg


ヘイトスピーチをしているのはチョンのほうだなw
しかしこの狂気に満ちた言動と顔・・・、朝鮮人の血が流れてるのかね?

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 21:55:37.03 ID:45sWEBGb0.net
日本IBMのラグビー部凄いなあ練習には残業手当、会社の休日の練習とか試合には休日出勤手当
試合で遠征すれば出張手当、年収1000万もあったね

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 23:15:36.17 ID:gtqSUrTu0.net
今回はいままでで一番つまらなかった。
全部早送りで消した。

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/12(火) 23:28:31.19 ID:6JyczfG+0.net
面白くしなければという意識自体皆無。
たけしとかタモリは長く番組持たせたら駄目。
あの世代は自分から動いたら安く見られて負け、みたいな感覚だからw
いつ終わらせてもいいんだよ?
が口癖になっていそうw まるっきり他人事みたいな?

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/13(水) 02:25:56.43 ID:s/l0iohp0.net
本田の言っていたゴルフ転向した知り合いって磯貝か?
最近ほとんど名前も聞かんし多分苦労してんだろーな〜・・・
ツアープロの場合だとシード権とれんと年収はお話にならんらしいしな。

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/14(木) 16:53:37.76 ID:uk1C1/kb0.net
>>61
すまんが、そういう書き込みもつまらんのだが。

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/14(木) 20:07:17.11 ID:vdYyWpcu0.net
>>61
スポーツ選手のその後なんて相当どうでもいいしな…
俺は途中で見るのをやめた…

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/14(木) 23:25:10.75 ID:2sC0dyin0.net
>>64
そういう書き込みもつまらん。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/15(金) 09:43:43.45 ID:5fioqm9o0.net
有名選手の引退後は興味あるけどなー
成功してる場合は嫉妬するけど落ちぶれてる場合はめしうまw

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/15(金) 17:12:36.10 ID:ENRrZzqJ0.net
>>66
そういう書き込みつまらんからやめてね、しつこいよ。

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/15(金) 17:13:37.98 ID:ENRrZzqJ0.net
>>65
とはいえ、野球選手の戦力外の番組は毎年やってるよね。

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/15(金) 19:50:44.99 ID:7wrtsYf80.net
元ラガーマンの部屋にコスモドクターio9000があったのは驚き(多分そう)。
使用してたのかな?
コスモグループの社員が番組を見ていてたらコスモか否か判るんだが…
もしコスモドクターio9000だとしたら今頃、体験会場で話してたりしてw

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/19(火) 00:06:24.35 ID:dRdZENWt0.net
パーマ大佐ってたけし軍団なのか?

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/19(火) 16:02:59.88 ID:Go6AHHvc0.net
客引きに着いてくやつが1番悪いに決まってる。
客引きだらけのところを数人で何回も歩いたが
誰一人客引きと顔も合わせなかったよ。

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/19(火) 17:20:43.13 ID:0khYbOIw0.net
ルンペン集団と思われたんだろ

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 06:25:54.60 ID:JXQJtKxW0.net
>>71
太田プロ所属の22歳である。

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 08:44:02.78 ID:1m39IbqI0.net
客引きについていくのは自業自得だけど
予約した店の前で「店のモノですけど〜」ってヤツは
客に非はないだろ

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 14:53:20.62 ID:Ww0JQRsK0.net
>>61
今のこの番組に期待する事自体間違い
録画なんかしないでその場でつらつら見るぐらいがちょうどいいよ
そのくらいもうネタ切れでたけしが趣味でやってるような番組になりさがってる

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 17:17:09.68 ID:b7pCHt4q0.net
政治ネタは自粛か?

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 17:54:51.48 ID:E0esRI6n0.net
>>75
いつも思うんだが
無駄なパトロールしてないで警察が街宣車で
「店外での客引きなどの営業行為は違法です」
って常時やってりゃ客も引っかからないのにな

あるいは看板や張り紙ビラ配りを客引きが絶滅するまでやれ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 21:34:32.16 ID:AeSAUYo60.net
>>74
ありがとう
軍団だから重用されてる訳じゃないんだな
他の番組で観た事なかったから
もしかしてそうなのかと思った

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 22:28:21.57 ID:BausDi6T0.net
>>78
歓楽街はけっこう広いし毎日そんなことやってられない
バカが引っかかるだけだからそんなこと無視して生きたほうがいいよ

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/22(金) 22:45:00.06 ID:zlrx4r9S0.net
>>80
>バカが引っかかるだけだからそんなこと無視して生きたほうがいいよ

客引きする側の論理だな。
被害者になって泣きを見るがいい。

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 03:46:58.43 ID:h6rV0pl90.net
>>77
永田町時代劇打ち切ってやらなくなった時からすでに兆候があった
安倍政権になってたけしと安倍がなあなあになって自粛された
おかげで下降の一方

最近では中韓の特集すらやらなくなった
昔月9ほっぽって毎週楽しみにしてた時が懐かしい

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 07:49:43.76 ID:d1vZvotK0.net
ぼったくりに引っかかって店内に入った後なんとか逃げる方法や外部と連絡する方法を
考えろとか言うがまず無理だっつーの。ソースはオレの体験。

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 08:03:50.37 ID:CVHNRiYw0.net
>>80
歓楽街なんて数人の暇警官が立ってるだけでカバーできるぞ?
歌舞伎町ですら辻々に立たせて計10人もいれば事足りる

どうせ宿直室でAV見てるだけなんだからあいつら

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 10:24:39.45 ID:1DlWctyM0.net
>>被害者になって泣きを見るがいい

あんた何回も引っかかってるんだろうな
お気の毒

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 15:43:50.43 ID:COfN+ajp0.net
条例だけじゃなくてちゃんと刑法で罰則を整備しろよ
条例で地域限定でやってもない所に逃げるだけだろ
現行犯逮捕して罰金数百万とか禁固刑とか付けろよ

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/23(土) 23:51:40.31 ID:0oQiSZbd0.net
頭がボケて舌が回らないじいさんビートたけし

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/25(月) 23:47:06.09 ID:cIECk/uJ0.net
江口かわいいね

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/26(火) 00:39:18.98 ID:8QtuynYs0.net
42歳狩りガールが美人だった

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/26(火) 02:25:40.29 ID:M6mvF55t0.net
あんだけ美人ならそりゃみんな優しくするよ

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/26(火) 11:17:39.79 ID:3y+vJzot0.net
有明海の鴨撃ち、散弾の弾は鉛?鉄?
おまけに案の定、空薬莢がバンバン海中に落ちてそのまんまだったけど
環境破壊ではないのか?回収しないのか?
自然の恵みに感謝して命を戴く、とはカッコ良いが
薬莢を海に捨てて良いのか?

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/26(火) 13:13:16.45 ID:PmfIkVXG0.net
>>89
見た目も話も40代じゃなかったね。
もてるだろうな。

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/26(火) 22:06:39.54 ID:9ooEIn8M0.net
店長とデキてんな

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/28(木) 12:48:08.02 ID:fDPPPwgR0.net
>>91みたいなクレーマー気質の奴マジ怖い

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/28(木) 17:18:21.33 ID:jzn7XOz40.net
昔は猟銃による事件事故が起きれば
ここぞとばかり危険性を拡大して取り上げ、
猟友会を殺生好きの変態扱い報道をしていたTVマスコミ
お陰でどんどん狩猟者は減った。そのグラフは呈示するも、その責任の所在は華麗にスルー
山が荒れて来れば手のひら返しで「狩猟女子」と持て囃して
お手軽な番組製作一丁あがり

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/28(木) 18:08:04.55 ID:pB4ovUwp0.net
そうやってうまい具合にバランスをとる食物連鎖的世界か・

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 09:45:04.75 ID:C6qQbBMd0.net
警察の拳銃を筆頭に猟師の銃とか銃はみんな悪
外国では玩具扱いの空気銃も厳しい所持条件がある

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 09:47:02.97 ID:C6qQbBMd0.net
銃が悪では無く悪者扱いされてると言うことです

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 10:20:34.76 ID:tfxCBOfu0.net
>外国では玩具扱いの空気銃も厳しい所持条件がある
外国では一般家庭でも自動小銃所持出来る所もある

だからなんだってんだよ

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 12:31:36.05 ID:2+1W/QMn0.net
100

総レス数 2000
935 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★