2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アッコにおまかせ!24

1 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で 転載ダメ:2015/11/12(木) 21:16:35.05 ID:jibrxSwk0.net
前スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1401496031/

963 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/12(水) 19:57:18.77 ID:PToXGovj0.net
【芸能】迫害する機関に負けた?ASKA、ブログ未更新で心配される“あの世からの迎え”!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491992401/

964 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/13(木) 12:49:04.40 ID:eNPFwhVd0.net
遅くなりましたが、和田アキ子さん、67歳の誕生日おめでとうございます。

今週は和田アキ子誕生日会の話題がメインになるでしょうね。

965 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/14(金) 19:57:53.68 ID:K058kcek0.net
4/16
カンニング竹山
サバンナ
トレンディエンジェル
山田菜々

966 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/14(金) 20:26:00.00 ID:JZIulqZW0.net
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日林家三平さんを誹謗中傷して
笑点楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに三平はつまらない時があるかもしれないけど
おもしろい時も確実にあったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆

【2017年データ放送開始】笑点 其之肆拾参 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1490559193/

967 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/14(金) 20:57:06.35 ID:iHOXPZeB0.net
>>964
そうだろうけど、今週の準レギュラー>>965のリスト全員一人も
和田の誕生日会参加してませんでしたから
残念
これマジ

968 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 02:30:49.88 ID:VauqzSzt0.net
ちなみに参加したのは
出川・勝俣・松村・竹山・さまぁ〜ず・ますおか・くみっきー・あびる・古閑美保

ソースは松村のLINEタイムラインと、木曜日のKBCラジオ「PAO〜N」より

969 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 02:47:06.36 ID:rwiExEUb0.net
> 南は呆れるほど知能が低く、うっかりホスト丸出しのままドスパラへ風説の流布事件を起こしている
> http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
> ドスパラに対する偽計業務妨害事件
> p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ

970 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 23:42:01.21 ID:S8SrVfqa0.net
こんな気持ち悪い番組日曜の昼間にいい加減流さないで欲しいわ

971 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/15(土) 23:46:45.80 ID:h7nhkdmL0.net
北朝鮮の誇らしい大道具屋工作群(びんぼっちゃまの家)

マスコミが伝えたピョンヤンの高層ビル群だが グーグルマップ航空写真で見ると、 道路から見える所だけのペラペラの、つい立てだった

http://payoku.requiem.jp/wp-content/uploads/2016/05/pyongyan.jpg

https://pbs.twimg.com/media/C9cnCICVoAAEP7Z.jpg

972 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 20:59:22.12 ID:qPYmFiTr0.net
【芸能】ゲス不倫、渡辺謙の事務所 宮根氏の事務所代表者を呼びつけ圧力「くれぐれも客観的に、常識あるコメントを」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492511222/

973 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 21:09:23.26 ID:2dqZJiMj0.net
かつて南くんがベッキー叩きに使ってたこのスレも
撤退後はとても上品になった
ナンバー2〜3スレは悲惨だったようだよ

【ラーメン】ブレイジングスター4【ウーッ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamestg/1486359891/78

974 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/18(火) 23:20:58.52 ID:TkFWMjMP0.net
>>964
結局、誕生日の話題あったか?

975 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 02:26:13.25 ID:n0wszhB70.net
【芸能】<ノンスタ井上>経験人数1000人超えの噂を否定!「300人」「23、24歳の時はものすごく遊んでたから、その時はすごかったよ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492611102/

976 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 02:28:59.95 ID:Bmjh/VQm0.net
> 南は呆れるほど知能が低く、うっかりホスト丸出しのままドスパラへ風説の流布事件を起こしている
> http://i.imgur.com/cHPyIaB.jpg
> ドスパラに対する偽計業務妨害事件
> p3436185-ipngn19801marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp

    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   ./:::l::::::::::::::::::::::::::::::人::::::ヽ
   l:::@ヽ------‐‐'′ ヽ、::ヽ
   l::::l_, ――、===, ――、l_::::i
   l::::l.| ー・- .|ノ | -・‐ |.l::::l
   l::/ ヽ___//  ヽ__/.ヽ::l   
   l::l    (●__●)    l:l  
   l::l    __-┴┴-__    l::l  
   l::\.   ‐ニニニ‐   /::l  
   ヽ-,'\   ,ー‐、  ./.`=´   
    ノ~ヽ/l`ー―-―‐'l´ヽ.ノ~ヽ

977 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/20(木) 23:50:47.61 ID:l4hpQgJl0.net
熱愛情報
http://pbs.twimg.com/media/CO_7i49U8AApPrD.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2010/12/24/28/9936986782083979016.jpg
http://pisukisu.com/wp-content/uploads/2015/03/3a8967a70b232e2b26e2d12fe797a794.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/0/a/0a1e2333.jpg
http://blog-imgs-48.fc2.com/3/0/g/30girl/ayanogo_toda03.jpg
http://i.imgur.com/UOkvYEF.jpg
http://i.imgur.com/lR4SDfd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CR4DpPHUwAAe5oS.jpg
http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1111/2705168579/mizuharakikonomurasyuhei_thum630.jpg
http://38.media.tumblr.com/6162cabfc2f49d8192ae8744465a81a3/tumblr_inline_mz2fx52dv31r1yq8s.jpg

978 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 17:17:53.81 ID:2o9Co2f10.net
【2010年頃以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
三浦翔平
佐藤健
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙 ←new!
ディーン・フジオカ ←new!

酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
坂口杏里 ←new!

979 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 17:20:01.84 ID:9+RUDuK70.net
【電通本社社員様への嘆願書】

電通じゃないんだけど
電通の下請けにおもに2ちゃんねるで
宣伝対象を褒めたりライバル製品を貶したり
ネット工作やってる子会社あるでしょ

そこの南人彰なる人物が
毎日毎日加瀬明さんを誹謗中傷して
ゲーセンミカド配信楽しみにしてるぼくたちわたしたちが大変迷惑してるんですよ

確かに加瀬明さんは口が悪くて横柄な態度をとる時がありますけど
良い仕事をした時があったにもかかわらず
なにがなんでも誹謗中傷するのです
あれは自殺に追い込もうとしている悪質な誹謗中傷で
まるで韓国人の考えそのものです

親会社である電通のどなたか、南人彰に誹謗中傷行為をやめるように
本人に警告してもらえませんか?

おねがいします

【深刻度】★★★★★☆

高田馬場・新大久保のゲーセン事情 その26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gecen/1491285367/
被害者:加瀬明さん(一般人)

980 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 20:58:06.31 ID:g9NG1uin0.net
これだけは、言える。
坂口杏里には、スルーだろう

981 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/21(金) 23:06:54.26 ID:cfsyJRg60.net
準レギュラー
東国原英夫 勝俣州和 ますだおかだ(岡田圭右・増田英彦) 菊地幸夫 舟山久美子 ゆりやんレトリィバァ

久しぶりに東国原氏が登場。菊地弁護士もスタジオは久しぶり。

982 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/24(月) 20:37:25.90 ID:xU22GCsDO.net
峰竜太、
泰葉の件で次回はタジタジやろな

983 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/04/26(水) 20:33:58.77 ID:yFSi/xJbd.net
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/

984 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/28(金) 18:22:24.26 ID:s8ifLyNt0.net
今週の準レギュラー
ヒロミ 竹山隆範 陣内智則 山里亮太(南海キャンディーズ) トレンディエンジェル あびる優

ヒロミと南キャン山里が出演だが、おそらく当日夜7時から放送の新番組「日本の頭脳NO1決定戦★東大王2017」の番宣か。
ヒロミはTBSの番組でMCを務めるのは20年ぶり、山里はクイズ番組初司会。

985 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/30(日) 10:58:28.28 ID:f36denwK0.net
あびる優
今日で最後のおまかせ出演
同時にホリプロ枠にセクシーアイドル枠完全に廃止する。
昨日の和田のラジヲで明らかになった。

986 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/04/30(日) 12:47:47.69 ID:PRYW2/Pv0.net
ボクみなみひとあき

反日朝鮮人

TBS系の番組のサクラをやってる

ネット工作員

うんそうだよ

電通の下請けやってるんだ

そうだよ

アドバンスド大戦略っていう欠陥品をプレイステーション2で出して

販売元のセガに大損害を与えちゃったんだ、回収騒動に発展しちゃってね

あはは

今、わざとらしい自作自演と過度なネット工作をTBS系ばんぐみスレ中心に繰り返して

TBSと電通を間接的に攻撃してる最中なんだ

だってあいつらぼくに「もっと自然にネット工作やれ」と注文つけやがったから

そのはらいせだい

TBSと電通だよ TBSと電通

987 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/01(月) 11:31:03.29 ID:GeWDqvoxO.net
刑法学者の板倉宏氏が死去

988 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/01(月) 11:42:08.78 ID:MqypNsYv0.net
南人彰は包茎じゃないかもしれないけど
まちがいなくインポテンツな顔

989 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/01(月) 14:44:16.43 ID:R11sI+Vs0.net
昨日は久し振りにクソワラタ。
線路の話をしていてヒロミに気づいて口を塞ぐアッコに大爆笑。

990 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/01(月) 14:53:36.85 ID:Csl+B+700.net
インポでも笑う事があるんだ
ふうん

991 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/06(土) 20:27:06.26 ID:giaaFgJn0.net
番組内容
▽ココリコ田中が離婚!親権の行方は▽天才14歳棋士 藤井四段!稼ぐ額は一体いくら?▽妊娠菌って一体ナニ?.

今週の準レギュラー
徳光和夫 ますだおかだ(岡田圭右・増田英彦) NON STYLE(石田明・井上裕介) 水野勝(BOYS AND MEN) ゆりやんレトリィバァ

準レギュラー枠としては徳光和夫(アッコの結婚式で2回とも司会を担当)が初登場。ボイメン水野は2回目。
最近の準レギュラーの中にはゲスト枠というのがあるような。

992 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/13(土) 00:18:51.27 ID:39ICgppD0.net
今週の準レギュラー
出川哲朗 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) トレンディエンジェル(たかし・斎藤司) 佐藤美希

佐藤美希はこのスレで確認すると今年初出演か。

993 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/13(土) 05:53:23.74 ID:lf9mqQgn0.net
ドラマ出ることこの番組で宣伝しまくるのが目に見えるな

994 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/14(日) 14:47:45.96 ID:fBMZIvhw0.net
山下の話題は下半身か薬物か不祥事ばかりだな

【芸能】山P&石原さとみ「半同棲発覚」でジャニーズ事務所がついに激怒!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494625330/

995 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/14(日) 15:09:08.16 ID:yOUeSeBw0.net
アッコは定期的に喉潰れるな

996 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/14(日) 15:19:31.74 ID:WA80hr1U0.net
出川「フナッシーの中の人いい人だよ。」

997 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/14(日) 15:24:28.15 ID:NjeSHczg0.net
中の人などいない

998 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/19(金) 22:48:55.67 ID:STzdQZBN0.net
5/21
梅沢富美男
カンニング竹山
陣内智則
三四郎(小宮浩信・相田周二)
横澤夏子
須藤凜々花(NMB48)

999 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/19(金) 23:38:03.09 ID:kzDRrxSD0.net
りりぼん

1000 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/21(日) 16:31:24.33 ID:c+L3pGRV0.net
この番組は好きだけど、
一番ブスのよく出てくるアシスタントを辞めさせてほしい。
他にせっかくかわいい子がいるのに。

1001 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/21(日) 17:58:51.85 ID:h1ZFrciy0.net
今日はアキ男と梅沢が居たせいか
三四郎が置物になってた。

1002 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/25(木) 13:11:15.54 ID:oxn+Zsgv0.net
【大麻】次の逮捕は山下智久と戸田恵梨香と大島優子?
数年前から田中聖と山下と戸田は交際あり

戸田恵梨香の熱愛彼氏!田中聖?山下智久?元カレ綾野剛と破局?
http://geinounews.mobi/archives/2405

551 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で ID:wFkZwLUP0
かねてより交際中の綾野剛(31)が大ブレイクし、“芸能界随一のあげまん”との呼び声も高い女優の戸田恵梨香。
交際発覚当時、寿司屋のカウンターで親友の一人・Perfumeあ〜ちゃんに
「私からすっごいアプローチして。今は剛しか見えない」とノロけていたという戸田だが、綾野が俳優として頭角を現すにつれお互い多忙になり、
一時はすれ違いから破局したとも言われていた。事実、戸田は周囲が心配するほど激ヤセし憔悴していた様子だったが、2月には「見事復縁した。
3月中に結婚もありえる」とのウワサが浮上。交際は順調かと思われていたのだが、戸田の私生活が何やら“荒れて”いるのだという。
 発売中の「週刊大衆」(双葉社)で、戸田がジャニーズの山下智久や田中聖を引き連れ、西麻布界隈で豪遊しているとの目撃情報が掲載されている。
女性誌記者によれば、「毎晩のように深夜まで飲み歩き、最近は西麻布のとあるバーに入り浸り」なのだそうで、
しかもその店は2010年11月に“海老蔵殴打事件”の起きたビルにあるのだという。「VIPルームは芸能人御用達で、思う存分泥酔できる」
「シャンパンをガンガンあけて、男にしなだれかかり『エリカのこと、送って行ってよ〜』と甘える」とまであるから、弱冠24歳にしてずいぶん豪快な飲み方だ。

345 :ユー&名無しネ:2013/10/23(水) 20:54:16.55 ID:igAcuTMi0
はなまるで戸田恵梨香が仕事とは別に大島優子と知り合ってて友達だって言ってた
戸田が山下と飲んでたと記事になってた海老蔵ビルに入ってる
田中が経営するバーで知り合ったんだねw
大島は山下が連れて行ってて、戸田と知り合ったんだろうね
芸能界に竿姉妹だらけの山下が実質仕切ってる六本木軍団って凄いわw

1003 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/26(金) 12:21:16.37 ID:L1Jt22HB0.net
今週の準レギュラー
ヒロミ 勝俣州和 松村邦洋 トレンディエンジェル(たかし・斎藤司) 朝比奈彩

今週はトレエンたかしの新恋人報道について色々聞いてきそう。
あと準レギュラーでは陣内の結婚発表もあり。

1004 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/27(土) 23:58:25.59 ID:RGJPuumG0.net
【芸能】泰葉、ブログで「もう一人告訴します」和田アキ子の名を挙げる
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495886803/

http://japan.techinsight.jp/2017/05/miyabi05271115.html
2017.05.27 16:46

歌手でタレントの泰葉は、5月27日をもってアメーバブログを離れると発表されている。
今後はメールマガジンや動画サイト、SNS等で情報発信を行う予定だという。

「and forever」と題した27日の『泰葉オフィシャルブログ「Yasuha Style」』で、「最後にアメブロさまに心より感謝します」と綴った泰葉。
この日のブログには「最後にもう一人告訴します」として、“和田アキ子”の名を挙げている。

和田が自身のラジオ番組で話した内容について「明らかなる“営業妨害”“名誉毀損”」だといい、また義理の兄である峰竜太と彼女が長年司会を務めている『アッコにおまかせ!』は峰の“涙ぐましい努力”があってこその番組であるというのだ。

6月2日には、10年前に落語家の春風亭小朝と離婚会見を行ったホテルで「みなさま、わたしがブログだけで言っていることが本当かどうかお知りになりたいでしょう」と記者会見が開かれる予定だ。

これを伝えた26日のブログには「頑張ってね、泰葉ちゃんは、優しくて強い!」「無念を晴らすときがやってきたんですね」「いつもどんな時も泰葉さんの味方です」との激励が寄せられている。

参考
http://ameblo.jp/yasuha-e

1005 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 00:45:16.47 ID:MXsfOQK70.net
峰さんも長かったな
お疲れ様でした
せっかくここまでやってきたのにね

1006 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 00:50:49.26 ID:d46+G/J10.net
泰葉と和田アキ子か

和田アキ子の腰ぎんちゃく達の中にも
今はまだ和田が影響力あるから我慢して付いていってるけど
芸能界での力が和田になくなれば、和田のことをボロクソに暴露しそうな芸人とか多そう。

1007 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 08:17:48.26 ID:XS7PxlXo0.net
この番組ってアナウンサーが持たせてるだけだもん
和田さんは進行妨げてるだけ

1008 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 09:13:50.89 ID:+OmX97KN0.net
来週から『ハセンにおまかせ!』でいい

1009 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 11:44:44.97 ID:9SQEszBj0.net
アキ男要らん

1010 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 11:45:23.23 ID:9SQEszBj0.net
笑って許さん

1011 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2017/05/28(日) 11:45:41.25 ID:9SQEszBj0.net
大橋巨1000!

1012 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1012
321 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★