2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでホラン千秋ってあんなにいつも偉そうなの?

1 :岡村隆史:2015/04/02(木) 06:15:44.05 ID:XY+gWtYm0.net
俺ほどの地位にも登り詰めていないくせに
ペーペーのくせに

まあ、俺なら生足で顔を踏ん付けて欲しいけどな

2 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/02(木) 06:38:05.56 ID:QPASFnDq0.net
変態岡村隆史www

3 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/02(木) 15:28:57.37 ID:Hq4160TQ0.net
あーこいつな

4 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/02(木) 21:53:47.00 ID:i2+SDSN90.net
マギー>>ホラン>春香クリスティーン

5 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/03(金) 09:06:44.59 ID:6ZZWHQaS0.net
ホラン≒ウエンツ

6 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/04(土) 19:27:22.56 ID:yCtpjv520.net
ホラン≒ハリー

7 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/04(土) 20:26:28.71 ID:ZQm9IKbs0.net
ホランの出現でハーフは可愛いという定義を崩したな。

8 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/05(日) 10:38:31.44 ID:l535KhJG0.net
ベッキー汚れハーフの友達

9 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/05(日) 13:13:51.10 ID:uie1ffpv0.net
ローラや水沢アリーみたいに、
敬語使えない様なならず者よりずっとマシ。

10 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/06(月) 08:26:15.85 ID:1DeSn3LV0.net
キャスターくずれのクセに

11 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/06(月) 08:48:03.67 ID:z7nf2FKr0.net
おにぃ≠新おにぃ

12 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/06(月) 09:54:36.08 ID:xwegkPRC0.net
アミューズだから威張ってられる

13 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/06(月) 10:28:47.20 ID:4cErrNbh0.net
九条信者はだいたい偉そう
田嶋とか太田とかコイツとか

14 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/19(日) 21:43:50.35 ID:0HuoZGMI0.net
春香クリスティーン>>マギー>>>>ホラン でしょ。

ホラン出てきたら速攻でチャンネル換えるぜ。

15 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/19(日) 23:06:33.89 ID:CqWm0JmOO.net
ホラン千秋って久本雅美の若い頃にそっくり

16 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/27(月) 02:38:47.36 ID:kuYY6rQ70.net
ウエンツ瑛字の女装にしか見えない。
この女、アナウンサー総オチしたんだよね。たまにらららクラシックとかにも出るけど、邪魔だわ。

17 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/27(月) 02:48:33.33 ID:LJQpK6HVO.net
ホラン千秋可愛いじゃん(笑)。

18 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/27(月) 13:33:23.42 ID:4tiw7T090.net
ホランは色気がないところがヤラシイ
あれで黒木瞳ばりのレーズンだったら

19 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/27(月) 14:06:31.05 ID:1zVPdB0X0.net
ホランはウララのMCやってた時の
もう1人MCの声優女子に対する偉そうな態度が酷かった
確かに声優の子もとろかったけどさすがに可哀想だった

20 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/27(月) 14:12:02.65 ID:0xsQ2xSd0.net
キツツキっぽい人だよねw

21 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/04/27(月) 16:11:38.50 ID:wj0dnfmy0.net
生足でちんちん踏まれたい

22 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/02(土) 02:15:51.03 ID:D7EB4hZs0.net
あーここはオマイの性癖スレだったな

23 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/04(月) 08:37:09.06 ID:OZCaY7J4O.net
>>19
顔が意地悪そうだけど性格まで意地悪なんだねホラン千秋改め久本雅美

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/06(水) 16:29:50.98 ID:UODnZL0m0.net
精一杯に勃起したチンポを程よく罵ってほしい

25 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/06(水) 17:17:49.21 ID:4nEP7Ieb0.net
くだらないお笑い芸人より気の利いたコメントするし頭の回転も早いから生放送向けだね

糞電話はそれがわからないんだろう

26 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/06(水) 20:19:39.75 ID:K2zLMIDr0.net
バンキュリアさんですな

27 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/07(木) 15:37:47.00 ID:3120Zt/q0.net
アナウンサー試験で全滅したと言ってたが、なぜ落ちたかわからない
みたいな口調だった、あの程度の容姿でずうずうしい

28 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/14(木) 15:28:05.52 ID:FwDCB7Bp0.net
最近MEGUMIもひな壇で図々しいな

29 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/05/30(土) 11:54:49.34 ID:arooNvBj0.net
>>27
どうせキー局しか受けなかったんだろ?

30 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/06/17(水) 04:16:48.31 ID:K7OFbLPj0.net
ちんこが好きだから

31 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/06/17(水) 05:09:46.62 ID:VvOgTVAW0.net
ほんとにウエンツにしか見えない
もちろん二人ならぶと全然違うんだけどね

32 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/06/19(金) 23:58:28.77 ID:olz3fiCP0.net
そうは思わん
空気読んで喋らない人よりよっぽどマシ

33 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/06/27(土) 13:45:01.48 ID:/fnJFSxu0.net
しゃべらんやつなんかテレビに出られないよ

34 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/25(土) 08:24:33.44 ID:vL3IVU450.net
は?

35 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/25(土) 09:21:06.33 ID:K4Y/Jk0o0.net
正直 ウエンツのほうがかわいい

36 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/25(土) 09:24:22.62 ID:adPM+G0U0.net
蛭子具志堅をまとめて転がせるのは彼女しかいない

37 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/25(土) 17:27:54.14 ID:GhuWeYWO0.net
>>9
どうい

ドーキンズ英里奈もおもろなかった

38 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/27(月) 14:21:08.80 ID:OmYrBGSy0.net
ああいうショートカット絶対主義の奴は嫌い

39 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/27(月) 15:12:37.18 ID:ZdSx6lg+0.net
やっぱり
千秋って名前がねえ・・・

40 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/27(月) 15:18:17.53 ID:UXRqrr1o0.net
ホランに限らずハーフは大体上から目線で「日本は〜」「日本人は〜」だよ。
だからハーフ見たらチャンネル変えるわ。

41 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/29(水) 17:51:45.80 ID:1w/Lu16m0.net
なんでオカマってあんなにいつも偉そうなの?
なんでモデル系ってあんなにいつも偉そうなの?
なんで吉本芸人の上の方のヤツってあんなにいつも偉そうなの?
なんでジャニーズの上の方のヤツってあんなにいつも偉そうなの?
なんで和田アキ子はじめ大御所て呼ばれる人ってあんなにいつも偉そうなの?
なんでデビ婦人はじめジジババタレントってあんなにいつも偉そうなの?

42 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/31(金) 11:31:29.98 ID:oseyl7gT0.net
ホラン、SHELLY、滝川クリステル、LiLiCo
なんなんだこいつら
アントニーさんの性格の良さを見習ってくれ

43 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/07/31(金) 12:08:13.18 ID:k/5zcYX60.net
高嶋ちさこと一緒に出てた番組で
気に入らない人を斬ってた(つもり)だけど
高嶋の毒舌みたいに笑えないし
ただのキチガイ女だった

44 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/03(月) 06:14:50.43 ID:Yt2oDe1c0.net
ホランばかやろう

45 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/03(月) 09:23:43.55 ID:LXEVCI1k0.net
みんなの「ホラン不要」の声が届けばそのうち消えるさ

46 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/03(月) 15:18:29.06 ID:FWG/y2N90.net
人の悪口ばかりだよね

47 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/03(月) 15:27:07.20 ID:FWG/y2N90.net
>>43
高嶋ちさ子の場合は文句言われたから文句言ってるだけだけど
この人の場合は人に相談されてとか段取りの悪い人とかの一方的な悪口だから聞いてて不快だった
別に自分が悪く言われた訳じゃないのに
逆に慕われてるって事でしょ
この人はいずれ周りから人が居なくなるよ
あ、孤独が好きなのかも
人気あるのか知らないけど何か勘違いしてると思う

48 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/04(火) 13:47:51.63 ID:xfeyPAUh0.net
友達の悪口をテレビで言ってたよね
感じわるー

49 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/04(火) 18:23:19.97 ID:247TwEWV0.net
ホラン vs ダレノガレ
潰し合ってほしいわ

50 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/05(水) 10:01:24.58 ID:re75Zz3X0.net
よく見たらハリセンボンの角野卓造じゃない方と
激似だよな

51 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/05(水) 16:31:33.74 ID:zkA9xoY9O.net
ホランのオナニー見てみたい

52 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/05(水) 17:35:39.09 ID:IE3HZLkt0.net
山本モナ>ホラン千秋

53 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/05(水) 17:41:35.18 ID:sLu0oG6x0.net
モナ>>>ダレノガレ>>>>トリンドル>>>>>>>ホラン

54 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/06(木) 08:25:50.59 ID:0UNuThGx0.net
ホランはハーフ会に在籍しているのか?

55 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/06(木) 08:52:54.18 ID:iAjAorp6O.net
結構苦労人。自分で働いた金で大学に行った。

56 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/06(木) 11:01:02.98 ID:HpLFGa1m0.net
前園真聖をディスる時に
「えつにはいった表情が気持ち悪い!」て言ってた
もしかして『悦に入る』を使ったの?
そらアナ試験落ちるよね(´・ω・`)

57 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/06(木) 11:46:17.47 ID:eetg0Gqx0.net
俺は好きです

58 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/07(金) 01:26:32.25 ID:9AUpx3PpO.net
俺的にボーイッシュでペッタンコで足が細くて長くて顔が整っててネガティブな点がゼロっす!

59 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/07(金) 08:56:48.88 ID:NNG1hFWH0.net
うんこ

60 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/07(金) 10:19:45.58 ID:fm0tMGOO0.net
政井マヤや葉山エレーヌは、害ではないけどどこか好きじゃない。臭そう。ただ、ホラン千秋は普通に嫌い。
ってかほんと、マギーとかアイヴァンとかメイジェイとかハーフが増えたなあ。
水原希子?誰やワレ

61 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/07(金) 10:24:23.80 ID:UwWSdDUi0.net
ホランはナイ

62 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/07(金) 12:56:49.90 ID:ewoJGUtB0.net
ホランは掘らん

63 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/08(土) 07:45:33.58 ID:A4vqH9NJ0.net
クリステルにはペコペコしてそう

64 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/12(水) 18:27:54.77 ID:5fRws3H90.net
プライドが無駄に高そう

65 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/12(水) 23:09:39.64 ID:VlCcFlnF0.net
ホランとウエンツが並んでいて
どっちか抱くとしたら
迷わずウエンツだな

66 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/30(日) 18:17:09.62 ID:rPTr3ntx0.net
そりゃウェンツ瑛士が女装してるからだよ。

67 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/08/31(月) 00:46:13.31 ID:IEfjap7u0.net
https://www.youtube.com/watch?v=d15A23V3fz0&feature=youtu.be

68 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/09/05(土) 05:46:43.35 ID:cz8BeCXQO.net
なんか臭そー。不潔っぽい。ワキガ。あの眉毛やめて!(笑)ギャグ?真面目面して素人扱った番組コメで、厳しい事言ってたな。そこらの小娘以下。オメーが経験したならともかく。ワイプもブス。女ばん、ウエンツ瑛士。コメント力吹B喋れば喋るほど知識帥Jス度UP

69 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/09/05(土) 06:02:31.97 ID:62VHqpBv0.net
口火を切る役として必要なポジ。
続く人がきつめのこと言っても薄まる。
ヘイトを集める人ってテレビでは結構重宝される

70 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/09/06(日) 08:48:05.32 ID:UtsN9E1K0.net
色気がない
黄色やベージュのパンティーが好きそうに見える

71 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/09/14(月) 16:15:14.72 ID:8ovbMbCm0.net
ナベプロのバーター出演多いな

72 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/09/16(水) 05:24:25.82 ID:BX05UuUR0.net
マジレンジャーの時はまさかここまで来るとは思わんかったわ

73 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/08(日) 08:56:12.05 ID:yvw6r1J40.net
ベッキーと並ぶゴリゴリのフェミ女
それがホラン千秋

74 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/09(月) 08:45:17.75 ID:CfiHlxWk0.net
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超過激武闘派輩組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

75 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/09(月) 11:11:07.47 ID:5HlpXEk60.net
ウエンツ瑛士のほうが美人だよな

76 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/09(月) 11:47:51.02 ID:J7OkPLUg0.net
ホランチ秋

77 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/09(月) 13:20:38.78 ID:upD91v4r0.net
色気ゼロ
アメリカの少年みたい

78 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/28(土) 07:56:55.33 ID:rW8GIklk0.net
女子アナ試験落ちたのが納得行かないようなこと言ってた
受かるわけ無いだろ

79 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/28(土) 08:54:27.74 ID:6b+BRa1P0.net
岡村隆史に「ウエンツ」と呼ばれて
マジギレしてたな

80 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/30(月) 15:10:26.65 ID:QDfqiMW40.net
堅いっていうか真面目っていうか余裕が無いからあんまバラエティーには向かんな

81 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/30(月) 16:22:58.72 ID:bxxONP590.net
ハーフタレントはローラとJOY
オカマはマツコとナジャグランディーバだけでいいや
本当に多すぎる
大体ハーフって親が外人好きのアバズレ女だろ 勘弁してくれよ

82 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/11/30(月) 16:43:28.30 ID:Z8DMu9rVO.net
晩暗女いらね

83 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2015/12/01(火) 08:22:56.59 ID:BnaWyu/n0.net
ゲゲゲの鬼太郎の実写版に出てたよね

84 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/20(水) 16:55:38.70 ID://ORdo1a0.net
偉いひとの反対は偉そうなひと

85 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/30(土) 23:54:32.31 ID:pA5qWjLE0.net
大体ハーフ

86 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 00:52:29.06 ID:nT73fUqJ0.net
ベッキーの失脚にほくそ笑むホラン

87 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/01/31(日) 00:53:06.63 ID:nT73fUqJ0.net
ウエンツと結婚したら
子供の顔はどっち似になるの?

88 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/03/02(水) 11:30:32.65 ID:AcMDb9W+0.net
ホラン千秋は金銭かけて売り出してるのかこの人
外国人の混血は、自分が自分がみたいな無駄に気が強いのが多い。

ちなみに不倫してるのもおおいよしらべたらでてくるでてくる。

89 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/08(金) 17:10:49.70 ID:yiPGx6zo0.net
たしかにね

90 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/30(土) 07:25:37.42 ID:KdpJweij0.net
最近くそみそ状態で混血タレントだすしもうあきた。

91 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/04/30(土) 14:36:22.22 ID:255EHq6a0.net
ベッキーより年下なのかよ

92 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/31(火) 13:50:48.89 ID:JJUeUuyX4
ベッキーより性格いいし別にいいじゃん

93 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/05/31(火) 21:18:13.88 ID:WaVU/5rmP
やっぱ不快に思ってる人多いんだね

94 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/08(水) 15:48:52.65 ID:qVWTDyEk0.net
混血タレントそんなかんじ

95 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/10(金) 18:32:14.90 ID:kqal0vzP0.net
こいつのファンっていないな

96 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/10(金) 19:14:57.18 ID:3iMwGPSV0.net
>>1
岡村隆史www

97 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/10(金) 21:06:36.11 ID:/bJAJiw70.net
岡村さんどないしはったんですか

98 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/10(金) 21:12:51.84 ID:s6q1u/xV0.net
ホラン千秋は後ろ髪を刈り上げてるのが駄目だな
きゃりーぱみゅぱみゅがもし、ホラン千秋みたいな髪形だと絶対売れないのと同じで

99 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/10(金) 23:54:09.65 ID:Hmi1+5WB0.net
ボランはブス

100 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2016/06/11(土) 06:33:38.64 ID:yDceeCFwO.net
ホランの襟足の匂い嗅ぎたい

総レス数 113
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★