2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$¥キセルの奥義・其の佰七拾六¥$

1 : 警備員[Lv.4][新苗]:2024/05/10(金) 15:05:38.98 ID:/4+XLE0s0.net
このスレは、鉄道会社のキセル対策の甘さを指摘することで、
スレ住人の知的好奇心を満たすことを目的とするものです。
予備知識が無いと、思わぬことでつい不正乗車をしてしまうことも有り得ますので、
手口を公開して注意啓発します、IPもワッチョイ導入禁止。頭のおかしい人は文体同じだからワッチョイ無くても察しが付くっしょw
あと、この板は社員スレとかも有るので『必ずsage進行』でお願いします。
逆にわざわざageる人はいやがらせ目的なのでスルーで。

このスレは「奥義」スレです。初歩的な質問などはこちらへ移動オナシャス!!
準備中


※前スレ
$¥キセルの奥義・其の佰七拾五¥$ ★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1711702734/

128 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 10:54:44.70 ID:wMwJOv0g0.net
初心者丸出しの質問で大変申し訳ないけど、自棄提起のメリットってなんかあるんでしたっけ?

129 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 11:06:47.60 ID:vstgcXsS0.net
そうですね、定期を持ってやるのは危険すぎ
そもそも、未乳は低頻度で利用するものだ。
回数券が廃止された今、学校と職場は正しい定期で通うほうがいい
ちなみに上智大学のある研究から、関東近郊の某駅の非定期利用者の半数近くはキセラーみたいが、定期キセラーはほぼいない
DOI:10.11167/jbef.15.S33

130 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 11:09:01.52 ID:0OQH4dwz0.net
キセラーの矜持

131 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 11:29:57.03 ID:zlvzXqAn0.net
キセルはすべて悪でしょ?
きちんと利用している人に迷惑をかけていると思う

132 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 11:30:14.37 ID:zlvzXqAn0.net
>>131
同意

133 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 11:34:00.40 ID:HyHUQLmR0.net
JRは沿線住民に迷惑かけてるからいいんだ

134 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 11:36:19.48 ID:eHBU9a2d0.net
ID変わってないぞ

131 名無しでGO! sage 2024/05/15(水) 11:29:57.03 ID:zlvzXqAn0
キセルはすべて悪でしょ?
きちんと利用している人に迷惑をかけていると思う

132 名無しでGO! sage 2024/05/15(水) 11:30:14.37 ID:zlvzXqAn0
>>131
同意

135 ::2024/05/15(水) 11:59:09.22 ID:B3mOCzCM0.net
>>134
ワロタ

136 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 12:02:09.44 ID:seuvEF5j0.net
さすがに釣りでは

137 ::2024/05/15(水) 12:23:23.58 ID:QtRaYZa40.net
>>120
ミャー鉄の無人駅の話をしてるんだから『ピンポン鳴るのもお構いなしに自壊の扉をすり抜ける』ってことだろ。

音と光は出るけども、何せ犬も客も居ない糞田舎の無人駅なんだから見ているのは『常滑カメラ』だけw

138 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 12:32:23.70 ID:qaIU9KHk0.net
>>131-132
しかもこれを17秒でやっちゃうとはw
普通のレスにしても早過ぎだろ

139 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 12:42:12.11 ID:CeI6M9t/0.net
キセラーの矜持

パワーワードだな嫌いじゃないぞ

140 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 13:44:30.19 ID:aNSJLvdu0.net
>>127
常習のがやばいと思うけど?

141 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 14:15:16.99 ID:lJX3ZxZm0.net
正義ガイジの独り言がダサすぎるw

142 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 15:52:11.60 ID:9EVmebOH0.net
>>131
【国際】都内の銭湯で男子中学生盗撮の疑い 在日シンガポール大使館元参事官の男に出頭要請 先月帰国で応じる見通し立たず [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715660449/
【新潟】男子高校生にみだらな行為…40歳男逮捕 「性的行為をしたことは間違いないが、18歳と話していた」と容疑を否認 [シャチ★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715743021/

143 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 17:06:05.02 ID:xq1yA//y0.net
最寄りの無人くん黒いバー撤去されてた 凸しすぎて無くしたのかな?

144 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 17:13:34.34 ID:RM/Dj6250.net
通勤は同じ駅で同じ時間で同じ方法で繰り返す訳で、いつかはばれる。
誰が見ているかわからん。

145 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 17:40:27.69 ID:E8iGC+5V0.net
糖質w

146 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 17:48:48.05 ID:zZyt0MF50.net
??

147 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:08:14.00 ID:mvLmnLvd0.net
>>144
京王線八幡山駅前の松沢病院オススメ

148 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:13:34.24 ID:zZyt0MF50.net
???

149 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:15:02.27 ID:mvLmnLvd0.net
>>148
ググれカス!!

150 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:15:28.01 ID:0aii+eHT0.net
>>147
>>116

151 ::2024/05/15(水) 18:18:33.23 ID:e2Ny+F7u0.net
実際それで捕まったケースいくつもあるしな

152 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:21:27.90 ID:mvLmnLvd0.net
>>150
ワロタ


116 名無しでGO! sage 2024/05/14(火) 19:22:08.88 ID:1KvdTp7X0
>>113
通勤ではやめろよって何度も言われてるだろ無能
キセルやるにしても矜持を持て

153 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:28:49.40 ID:zZyt0MF50.net
理が通じないとどうしようもないね…

154 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:36:01.33 ID:Mkp+5hpU0.net
>>147
は句読点発達障害アスペだろ

155 ::2024/05/15(水) 18:39:23.92 ID:B3mOCzCM0.net
また句読点がないと発狂する糖質来てんのかよw

156 ::2024/05/15(水) 18:40:11.35 ID:Ghv6tMKJ0.net
>>153
???
だけで話が通じると思い込んでるお前には言われたくないw

157 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:43:39.74 ID:Mkp+5hpU0.net
>>155
688 名無しでGO! sage 2024/04/27(土) 17:35:48.97 ID:Q7jmwxFA0
アスペかつ発達障害なのは良く分かったから二度と書き込むな お前は周囲に不快感しか与えん

このスレでこんなこと言われるのお前くらいだよ

158 ::2024/05/15(水) 18:47:45.02 ID:Ghv6tMKJ0.net
見えない敵と戦ってる人来てるね

159 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 18:48:28.89 ID:Mkp+5hpU0.net
何事にも越えてはいけない一線があるのだけれど
統失だ病院行けだ言っている奴にはそれが分からないのだろうな

160 ::2024/05/15(水) 18:50:45.97 ID:Ghv6tMKJ0.net
マジで157さんみたいに誰彼構わず『お前、◼◼だろ!!』とか喚いてる人は藤波さん以外は病院に行った方がいい。

161 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:01:01.04 ID:6AryW+K90.net
お前らって定期的に仲間割れするよな

162 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:04:46.21 ID:jOLcac7g0.net
定期ネタだけに

163 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:11:47.57 ID:xq1yA//y0.net
3民の赤西横のモノレール無人君とか言った奴誰だよ 普通に友人だったし駅旅コンシェルジュの人も目の前にいてキツい 凸はまず無理

164 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:16:58.93 ID:pPkCEpoo0.net
マジで163さんみたいにそんなわけないのに額面通り受け取って信じ込んで違ったと喚いてる人は藤波さん以外は病院に行った方がいい。

165 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:20:43.53 ID:xq1yA//y0.net
>>164
お前みたいに実験もしないで批判だけしてるクズは早く病院行ったほうがいい。

166 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:28:08.68 ID:/0k25xtm0.net
>>163
こんなのを信じ込んだお前が病院生け

735 名無しでGO! sage 2024/04/30(火) 14:23:05.67 ID:8U+DLZxM0
余談だが赤西券売機近くのモノレールの犬小屋は結構な確率で無人な気がする
これまで5回ほど赤西仕入れついでに覗いてるけど内3回程は無人でフリーパス状態だったのを確認してる
3Fの方は常に常駐ぽいので、列車到着に合わせてたまに2Fへ巡回派遣してる?

167 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:35:35.78 ID:d0X+Jm/00.net
そのレスした嘘つき疑惑野郎だけど呼んだ?
確認した5回中3回は無人だったってちゃんと書いてるしそら常時無人ではないでしょw
確か犬小屋スタイルだったし、少し待機してインバウンド共が押しかけたタイミング見計らって凸ればええやん?

168 ::2024/05/15(水) 19:42:37.68 ID:V4u6KezA0.net
>>160
藤波さんはちゃんと真実を叫んだからな



まぁ、空気全く読めてなかったけどw

169 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:43:12.54 ID:OKM/ekkQ0.net
殺気立つスレ

170 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 19:43:34.62 ID:OKM/ekkQ0.net
上げておこう

171 ::2024/05/15(水) 19:44:23.87 ID:V4u6KezA0.net
羽田は急ぎの用事ならともかく赤西買うだけだったら無料送迎バスかシェアサイクルの無料券で行く場所だぜ!

172 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 20:07:54.97 ID:xq1yA//y0.net
>>166
他人に自責思考の強要して悦に浸るお前余裕無さそう(笑) いや、お前の人生に余裕無さそう(笑)

173 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 20:12:27.72 ID:zphfPrZw0.net
時間帯によって無人なのかもしれない

現地を見に行った時に、無人の時間帯なら無人と書き込み
有人の時間帯なら有人と書き込むわけで

どちらかに決めつけるのは危険

174 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 20:42:46.08 ID:A5K2kjzM0.net
茨城で不正発覚した県職員の件は、どういう経緯でバレたのか?

175 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 20:43:01.22 ID:vCrTZL/30.net
茨城県の職員、逮捕されたね

176 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 20:56:41.51 ID:A5K2kjzM0.net
記事読んで推測できること
・県職員は水戸~常陸多賀の通勤定期所有
・高萩に出張時に、本来であれば常陸多賀~高萩の420円が正規の乗越精算額だが、事前に購入した南中郷~高萩190円の未乳で度々出場

えきねっとで予約発券していたからなのか、それとも高萩駅の自壊内を調査していたのか?どこで足がついたか?

177 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:07:09.08 ID:+VJWWCWb0.net
去年11月、グリーン車から降りてきた職員が不審な動きをしていたため駅員が声をかけ発覚しました

だってよ
定期あったから8540円の不正に対して134万円の請求だってさ

178 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:08:29.67 ID:dHSRrd/b0.net
茨城県職員のダメな点

・定期券併用
・同じ駅で回数が多すぎ

こういうのは自分で周囲に話してバレるパターンが多い
どんなに信頼を置ける相手でも話すのはダメ
会話を他人が聞いている可能性もある

179 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:11:22.99 ID:tewf7gqt0.net
134万って…

180 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:16:31.26 ID:jVWlaswP0.net
無人駅の切符は別の駅で購入できるため、事前に準備していたということです

だって
えきねっと使ってたっぽいな
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20240515/1070024066.html

181 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:20:36.88 ID:/0k25xtm0.net
>>172
スレに書かれていること真に受けてノコノコ行って
凸れなかったと文句言いに来てるお前だろ余裕無い人生送ってるのw

余裕がある奴はそんなもんか上手くいかないよねで済ますよ

182 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:22:01.41 ID:CYtMN6Tm0.net
>>179
6ヶ月定期だと仮定すると1日当たりで
134万/180=7444円

これを3で割ると往復運賃2481円
2で割って片道1240円

183 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:24:34.89 ID:/0k25xtm0.net
だいたいこれ>>166で引用したの逆の印象なんだがな
3Fの方が犬居ない2Fは犬プラス案内婆駅旅の人と常に誰かいる

184 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:26:37.20 ID:tewf7gqt0.net
>>182
グリーン車の不正利用もあるって書いてあるから定期はもっと安い気がする

185 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 21:56:32.48 ID:Mkp+5hpU0.net
>>160
藤波さんwwwwwwちゃんと空気も読んで真実を叫んでいるだけだw

件の茨城県職員もこんな感じで舐めてたんだろうな

186 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 22:09:24.07 ID:oANqtZnz0.net
減給だけで済むのかねこの人

187 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 22:32:06.69 ID:oMZW/1zn0.net
>>180
出張での運賃支払いとかその分の交通費は職場から出るってのにそれをキセルするなんてな…
しかもグリーン料金のちょろまかし発覚、そこからおそらく改札連行されて当駅までの切符提示要求されて
えきねっと発券の無人未乳まで暴露されるとか清々しいまでの転落ぶり

188 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 22:41:25.58 ID:RM/Dj6250.net
馬鹿だねぇ。
グリーンなんてガラガラなのに赤ランプで乗っていれば目をつけられるだろうに。
「みなさーんぼくはふせいしていますよー」
って顔に書いた紙貼って座っているようなものだろw。

南中郷〜高萩190円の未乳、南中郷から乗った人と不正している人をどう判断するのか気になるが、
これはグリーンの不正で芋づる式だったのかな?
水●駅のような上●駅から乗車した人はいないという証拠を固めて、自動改札の紙の切符封鎖とかではなさそう。

189 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 22:49:55.48 ID:RM/Dj6250.net
自己解決。
南中郷は高萩より北の駅だな。乗ってきた電車は電車は南から来る。
グリーン車を不正乗車して「ぼくあからんぷで不正していますよー」ってPRして降り
(この時点で鉄道総合館のような正義心がある乗客からの指摘があったか)
駅のホームをうろうろして北の南中郷駅から来る電車から降りたふりをしようとした。
だけどこの行動は地方の駅では目立ちすぎる。
一部始終を駅員から目撃されてお縄ってとこだな。
定期を使う以前、見つけてくださいってやっているようなもんだな。

190 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 22:59:19.44 ID:cADtVsaH0.net
グリーン車を利用とは厚かましい

191 :名無しでGO!:2024/05/15(水) 23:36:37.59 ID:EeNAAZKd0.net
グリーンどころか特急で不正をしようってのが厚かましい
ビッグスカイもそうだけど今後監視が厳しくなるから捕まるようなやり方すんなよって

192 ::2024/05/15(水) 23:47:01.77 ID:V4u6KezA0.net
>>116は茨城のニュースが出てくる前に書いたのか?
だったとしたらたいした預言者だなw

193 ::2024/05/15(水) 23:48:03.13 ID:V4u6KezA0.net
>>185
いや、あの場では真実は言っちゃダメなんだよwww

194 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 00:23:24.40 ID:7B5/vRbp0.net
休憩室も与えられず
エアポートガーデンのくらづくり本舗辺りのベンチで
休憩している赤西案内BBAにキュン

195 ::2024/05/16(木) 00:39:40.86 ID:Wrd7mtqr0.net
>>192
茨城県の懲戒処分の発表や記事が出たのは15日
116は14日のうちに書いてるから「ホレ見たことかwww」と膝を叩いていたろうよ

196 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 01:04:23.45 ID:s4p5vmq60.net
えきねっとで同一短区間の普通乗車券を度々発券したら怪しいとなるよなあ

197 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 01:08:11.85 ID:LDRCLOi70.net
出張って予定決まってないのかな?
わかってるならMVで買っとけやって話だが不明だったって事かな
えきねっとこんな使われ方したら封じられる可能性もあるし大迷惑なんだが死ねや

198 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 01:29:40.30 ID:S4MLtB/R0.net
>>186
50代らしいから退職金目当てで意地でも公務員の職にしがみつくんだろうよ
同僚からは腫れ物扱いだろうが

199 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 02:07:03.42 ID:S4MLtB/R0.net
>去年11月、グリーン車から降りてきた職員が不審な動きをしていたため駅員が声をかけ発覚しました。

この一文から推察するに南中郷からの未入が高萩自戒で弾く設定にしてあって
動揺して真隣の有人でそのまんまグリーン車利用の件もまとめてゲロって発覚とか?

あと高萩の構内図見てたら丁度グリーン車停止位置付近に改札口に渡る橋の入口があるようで
仮にここで駅員が待ち構えててピンポイントで集札でも行われたらダウトっぽいな

200 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 02:32:29.66 ID:6hFLHUgT0.net
有人改札でも降りた直後に集札でも、南中郷の構造を考えれば未入でも問題はないはず
もちろん怪しい客に思えるけど

201 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 03:09:42.43 ID:pZeXkc8I0.net
南中郷からの未なら下りから降りて提示してる時点で怪しいだろ

202 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 03:17:41.98 ID:koYU2ta60.net
ゲロったか尾行してたかだろうな
まあ我々には関係無い
断固たる適正化の実行

この辺は暇そうだからな

203 ::2024/05/16(木) 03:50:29.04 ID:vVcdg23g0.net
その捕まったおっさんがアホなだけ
このスレにはこいつみたいな間抜けいないだろ?

204 ::2024/05/16(木) 03:52:25.08 ID:vVcdg23g0.net
公務員はイレギュラーなことが起こったことき、とっさの対応ができないということを、俺は思ったね
まさかこのスレに生ぬるい人生送ってきた公務員的なやつはいないよな?

205 ::2024/05/16(木) 03:54:13.98 ID:vVcdg23g0.net
もし公務員がいたら
お前は正しく切符買っとけ
と、先に言っとくぞ

206 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 04:19:41.64 ID:LDRCLOi70.net
つまり自戒あるんだから
到着して直ぐしれっと美入突っ込めば良かったんじゃね?って事かねw
まさか次回にしょうもない細工してるとは思えんしな

207 : 警備員[Lv.9][新苗]:2024/05/16(木) 06:00:42.48 ID:5KuhZqDS0.net
>>188
紙の切符でグリーン乗ってて改札が来ない間は赤のまんまだからな
それを不正と思ってしまうというのは、なんとかっていうやつと同じ発想

208 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 06:04:27.07 ID:koYU2ta60.net
他人が気になって仕方ないバカっているよな
どうでもいいじゃんね それで働いてもいないのに

209 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 06:21:43.24 ID:YykEaEn30.net
>>181
>>183ってハナから言えばいいのにネチネチ批判しかしない非生産的なゴミは口挟むな お前の方がどう見ても余裕無いよ リアルで上手くいってないから八つ当たりでちゅね〜wwwww

210 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 07:39:07.17 ID:eTk+2Q+V0.net
今無人→買うの無理じゃね?
「窓口にお申し出下さい」って出る。
今流行りのみど窓廃止された駅の指定席券売機なら買えるのか?

211 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 07:52:35.39 ID:koYU2ta60.net
>>210
自駅着発のなら買えるだろ
あるいはえきねっとか

212 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 08:01:24.77 ID:2yncnIuL0.net
えきねっとかと思ってたが、帰宅時とかに翌日使用分を高萩で買ってたってことか
ニュース記事が手口を公開するなよ

213 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 08:09:15.88 ID:A0JAL0Xq0.net
高萩塞がれた

214 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 08:14:10.59 ID:LDRCLOi70.net
>>212
翌日なら往復買えば良いしな
どーせ帰るのに初乗り買うんだし一石二鳥w

215 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 08:45:57.26 ID:koYU2ta60.net
n1010と喜多キャバさえ開いてればいいや

216 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 09:13:27.40 ID:A0JAL0Xq0.net
北千住も厳しくやるそうだよ。

217 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 09:15:01.51 ID:6hFLHUgT0.net
北千住の怪しい

218 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 09:16:48.90 ID:ieLzYZcd0.net
挙動不審でバレるのが思ったより多い
メトロの遺失物横領も挙動不審でバレたようだ
堂々として他の客に紛れ込むのが大事

219 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 10:29:29.66 ID:hrUUsJr10.net
定期外乗降人数が少ない次主要駅は意外と罠だらけだ。
水上、横川や越後湯沢なども
大都市のほうが未入対策しにくい面もあるが(簡単で磁界を切って集札することができないから)

220 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 11:38:28.93 ID:rdkLQHG30.net
規則の範囲内でいろいろ工夫するから面白いんであって、規則違反したら何でもありになってつまらんだろ。
正当な大廻り乗車で入札時間の記録から不正を疑われたときにきっちり説明して大きな顔して堂々と通過するのが快感

221 ::2024/05/16(木) 12:26:17.95 ID:0fKcBr1k0.net
>>214
今回バレたのって「高萩~南中郷」の往復券がコンスタントに売れてるのに南中郷の集札箱に一枚も入っていなかった点から徹底マークが入ったんじゃないかと。
あとは高萩の自壊回収箱ひっくり返した時も「南中郷のマルス券が異様に多いな」ってなったんじゃないかと。
今時の地方駅の自壊集札箱なんて1日で100枚も集まらないだろうからそれがコンスタントに続けばすぐマークされる。

>>204-205
ってか、今回の件で県職員だって解った段階で水戸支社は「ドラ大量ゲェェェェット!!!」って思っただろうな。
今、京葉線に口出ししまくる千葉県知事や千葉市長みたいな案件が水戸支社と茨城県の間で起きたとしても「黙れキセル野郎がwww」で要求を一蹴できる。

222 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 12:39:27.12 ID:O54KyBat0.net
やっぱ未入は無犬口が安全だな

223 ::2024/05/16(木) 12:41:49.53 ID:0fKcBr1k0.net
>>222
その場ではね。
でも集札箱ひっくり返されたら同じこと。

コンスタントに使う駅なのであれば発券場所や発駅をコロコロ変えて撹乱しろw

224 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 12:49:24.91 ID:NwKuNV7b0.net
犬小屋の自壊モニターに突っ込んだ切符の情報出るのに
納豆みたいに客が多い駅なら次の客の情報に次々更新されるからまだいいものの
高萩なんてそんなに客居ないし本数も無いのにやってきた方向と逆方向の切符毎回突っ込んでたら目立ってそのうちマークされるわな

225 ::2024/05/16(木) 12:54:13.05 ID:TMMVNiB40.net
>>222-223
ラブライブで降りるときはどうしてもアン卜レロ猪木を使いがちなんだけど、集札された後の事を考えたら他のきっぷが大量に混ざるメイン改札の方がいい。

ま、どうせ行くのは数ヵ月に一度だからアン卜レロ猪木ばっかだなw

226 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 13:05:54.92 ID:T8W+WS0q0.net
茨城県のやつマヌケビビリだな

134万の民事をやすやす支払いしてる時点でマヌケ
それ毎日でないからオカシイと突っぱねて、口抜いとけばいいのに
それを支払いしないと逮捕とか解雇は無いから

自分も物損事故のとき相手方が不必要な修理までして自分の4倍の修理代請求したから保険使わずトンズラしたこともある
そのくらいの度胸や知識も必要

227 :名無しでGO!:2024/05/16(木) 13:15:13.04 ID:NwKuNV7b0.net
ID:A0JAL0Xq0

常滑にお帰り下さい

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200