2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こちらJR酉日本乗務員詰所です 97行路

1 :名無しでGO!:2024/05/09(木) 07:36:50.32 ID:ZcvDa5bT0.net
たっていなかったので

265 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 15:12:57.84 ID:OxxxlUJo0.net
>>243
とりあえずお前は年収100万でok

266 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 15:47:10.06 ID:yyTfvRuD0.net
>>243
年収100ペソで良いだろ。

267 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 17:21:03.31 ID:t30IibUG0.net
北陸新幹線開業、一時金じゃなくて記念品で草
しかるべき時に要求するって言ってた西労組さんはもちろん記念品なんかで満足しないっすよね??

268 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 17:51:57.77 ID:yyTfvRuD0.net
>>267
記念のコンドームかい?
女用もあるから、良いと思うけど笑

269 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 18:03:54.28 ID:Ce8cuMqo0.net
>>268
タンブラー、タオル、トートバックやて

270 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 18:42:30.05 ID:WAkOEMPa0.net
おっぱいん!

271 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 18:52:00.96 ID:OxxxlUJo0.net
>>267
HPにも記載ないけど、これ本当なん?

272 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 19:02:20.83 ID:yyTfvRuD0.net
>>269
なんだって!
タンブラーに○液をためて、チソコ・マソコをタオルで拭き、○液入りのタンブラーをトートバックで運ぶだって〜?

273 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 20:52:20.46 ID:gPPxY/Qh0.net
>>269
トートバッグうれしい♪

274 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 21:50:03.79 ID:0Lot53bm0.net
副業の時間だ
https://news.yahoo.co.jp/articles/a808d77d7b9767c22e1749b53fdd45e01cc92b0b

275 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 21:59:08.06 ID:/hSYROWr0.net
>>271
HPに一々そんな記載せんやろ

276 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 22:55:06.57 ID:fxAJfIjQ0.net
JR西日本の単発バイト斡旋。
グループ会社のセブンイレブンとかのスキマバイトを募集するんやろ?

277 :名無しでGO!:2024/05/23(木) 22:58:59.48 ID:0Lot53bm0.net
東の年間休日って114日なんだな
うちは119日
勝ってるところがあるなんて意外だ

ちな海は120、九は110

278 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 02:58:11.40 ID:Uh4UiBZB0.net
>>267
どこから聞いた情報ですか?

279 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 06:40:52.73 ID:PoCD0bXf0.net
>>277
東は1日あたりの標準労働時間がウチより短い分、年間休日数が少ないんやで
年間の総労働時間で見たら、どちらもほぼ同じになる

280 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 08:15:38.78 ID:jv3D8YXk0.net
>>267
J商大もうけ!
>>279
それで言うと東海が一番短い

281 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 08:21:51.55 ID:SILj54HV0.net
国鉄組が減ってきて
職場での過去の経緯による約束ごとみたいなのが
どんどん会社側に反故にされてきている
(勤務の組み方とか)

せめて職場単位でも組合が昨日せんと
中堅以上はだんだん不満溜まってきてる

282 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 09:18:12.71 ID:Jz967hzp0.net
>>281
既に不満しかありません。
賃金改定をはじめとする西労組の八百長春闘に嫌気がさして、数年前に脱退しました。
若手優遇ばかりで既存社員には何もない。

283 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 10:23:48.00 ID:2aNLfUN50.net
現場は遵法闘争できるんやで

284 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 11:11:58.17 ID:I87cnrD70.net
今日もプリケツパン線チェック!

285 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 11:23:03.69 ID:/k68gUdN0.net
なぁなぁで物事を決めたらだめだよジェームス

286 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 11:23:14.78 ID:QjwiGRoo0.net
>>279
それなら休みが多いほうが良くない?

287 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 11:55:13.11 ID:/k68gUdN0.net
制服姿の女の子たちのお尻とお乳が見れたらそれで良い。
あとは、妄想で裸にしてむちゃくちゃにしてあげる笑

288 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 17:15:38.90 ID:/8HlBFHW0.net
>>255
ちょくちょく嘘交ぜんなや
契約上がりなら理解出来る

カスハラ対策してくれるってよ
良かったね

289 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 17:36:25.10 ID:F0FeoLah0.net
>>288
現場管理者があんなだから意味ないだろうな

290 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 17:41:39.26 ID:/k68gUdN0.net
粕汁ハラスメントできるんですか!
メスレチの頭に粕汁ぶっかけるんだ

291 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 19:36:39.65 ID:uxvCmIUJ0.net
近所のクリーニング屋で裾上げ大量にしてるやつおって草

292 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 21:06:44.44 ID:/k68gUdN0.net
>>291
賃上げもやってほしいよな。
チン上げ・マン上げは、いらんぞ。

293 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 21:16:02.63 ID:ZP5r6QI90.net
>>288
そもそも福知山線事故もカスハラを神様扱いしてたのが原因でもあるしな
まぁ当の会社は運転士にパワハラしてたわけやけど

294 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 21:18:18.84 ID:ZP5r6QI90.net
そもそも今まで苦情に対して精査もせず、思考停止で客に謝る管理者が無能なだけやったんやけどな

295 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 21:30:15.04 ID:eV8LdjWx0.net
係長「苦情処理めんどいから現場で解決せよ」

296 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 21:59:19.28 ID:Jz967hzp0.net
敦賀開業一時金、どうなった?

297 :名無しでGO!:2024/05/24(金) 22:29:50.27 ID:OoSGJHMw0.net
会社「敦賀サンダーしらさぎ低迷してるからそんなものはないぞ」

298 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 00:46:08.43 ID:XvZQ2WAE0.net
客に仕返しだ!
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ca56b38f41da9837e3c065d0290e3be1aefae01

299 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 01:05:38.73 ID:AHKGFmYj0.net
二番煎じ

300 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 01:46:20.44 ID:I6M+bWaz0.net
エロと金しか興味のない奴ら多すぎ
BBAなんて、ホームのゴミ箱に捨てたらええノン2

301 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 02:03:50.58 ID:I6M+bWaz0.net
つか、何で日本は何でもキューカーブで物事が反転するの
何らのポリシーもないから恥ずかしい

302 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 05:33:06.67 ID:m1YECISf0.net
メス乗務員さんよぉ、詰所で休むときに股開いて寝てんじゃねえよ。下品だわ。
マタハラですわ。

303 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 06:05:21.89 ID:mSVd07zn0.net
>>255
虎のホラ吹き供懐かしいな
無事車掌研修入ったんかいな

阪神組はいきなり幹線に配属されるとかホラ吹きまくってたなぁ いつ来るの?笑

304 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 07:13:06.13 ID:m1YECISf0.net
>>303
あと334日後。

305 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 07:20:43.20 ID:dK+1OdNX0.net
>>302
ご褒美、眼福じゃないか

306 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 12:48:12.95 ID:a7HTYl+I0.net
>>297
会社のポンコツ施策が原因やろがい。

307 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 13:49:49.58 ID:8hW0xTfD0.net
>>296
バスタオル闘争展開中や
>>305
うちの現場のぶすの見たいか?
間接ならまともなん居るけど。

308 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 19:17:18.78 ID:VXDa6TCr0.net
現場にはCSCSというが会社施策は会社都合の押し付け、お客様の不便も社員の苦労も顧みることはなく
配当と自社株買いで保身をはかるだけ

309 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 20:36:24.85 ID:8hW0xTfD0.net
>>308
長谷川という無能

310 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 20:37:30.90 ID:ETu0z+/F0.net
>>308
うちの会社は誰が何を求めているかという視点が欠けているよね

311 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 21:32:54.09 ID:fE3IvFqR0.net
窓口閉鎖で買えなくて鉄道で行くのをやめた人もたくさんいると思うんだよね

312 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 21:35:27.85 ID:cd8tswa/0.net
男が女を求めている。

313 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 21:45:45.25 ID:8hW0xTfD0.net
>>312
ゴミ労組組合員の一つ覚え。

314 :名無しでGO!:2024/05/25(土) 22:09:16.18 ID:cd8tswa/0.net
yの値がXの二乗になるときの条件を求めている。

61 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200