2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女の鉄ヲタはビジネスヲタク

1 :名無しでGO!:2024/03/26(火) 23:01:28.20 ID:SvlB+r/F0.net
冷静に考えたら女が鉄道なんか興味あるわけがない
俺たちがコスメや口紅に興味あるようなもんで有り得ねぇ

2 :名無しでGO!:2024/03/26(火) 23:10:38.06 ID:wRpD5q3r0.net
~( ´・ω⊂ヽ゛

3 :名無しでGO!:2024/03/26(火) 23:37:16.85 ID:Mi/dwT2I0.net
鉄道 vs バス見てると村井美樹ってあまり分かってないよね

4 :名無しでGO!:2024/03/26(火) 23:42:35.87 ID:Lzn1aPHI0.net
「美しさは罪」をカラオケで熱唱する選手
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/aniki/1707743599/

5 :名無しでGO!:2024/03/27(水) 02:37:52.57 ID:iE3DuoZX0.net
女子鉄を語るスレpart27

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1708676280/

6 :名無しでGO!:2024/03/27(水) 10:44:06.17 ID:ewudnwhI0.net
お前らキモ男はクソの役にも立たないだけでなく迷惑なだけ

7 :名無しでGO!:2024/03/28(木) 19:19:39.79 ID:YYpiqKIB0.net
着鉄の人は「破れたストッキングを脱ぎ捨てました」と書いてたから、靴下派ではなくストッキング派みたいだ

8 :名無しでGO!:2024/03/29(金) 15:40:13.54 ID:XUstIUOi0.net
しおねるのことか

9 :名無しでGO!:2024/03/29(金) 20:37:17.64 ID:j2zNFE8i0.net
>>7-8
こういうキモい信者がたくさん釣れるんだからビジネスは止められないなw

10 :名無しでGO!:2024/03/30(土) 16:00:10.49 ID:xGnuMqQJ0.net
女の子が裸になればお金貰えて感謝もされる
男が裸になったらキモがられて逮捕もされる

11 :名無しでGO!:2024/03/31(日) 00:03:29.15 ID:esS2dzy30.net
女のYouTuberは圧倒的に自分が映像に入ってる時間が長いな

12 :名無しでGO!:2024/03/31(日) 00:03:54.52 ID:esS2dzy30.net
つまりは主役は鉄道ではなく自分なのだ

13 :名無しでGO!:2024/04/01(月) 05:56:00.75 ID:JhdDvy4i0.net
そういえば最近、京急アナルファックRinSawadaって生きてるの?
FBに誕生日オメのコメント付いても反応してないみたいだし。

14 :名無しでGO!:2024/04/01(月) 15:09:50.33 ID:u8APNkS60.net
>>13
オメコ反応しない?

15 :名無しでGO!:2024/04/02(火) 17:32:45.64 ID:t8PPzFbE0.net
>>14
誕生日が3/22だから、その辺りにオメコメが付いているんだけど、いいねの反応が付いていない。

16 :名無しでGO!:2024/04/03(水) 12:54:39.97 ID:oxpt6hJW0.net
>>15
オメコしても反応しないとかマグロかよ!!!

17 :名無しでGO!:2024/04/03(水) 14:38:14.03 ID:LLeOWXYS0.net
なおキモオタが集まる場所には必ずオタサーの姫がいる模様。お前らがチヤホヤするからw

18 :名無しでGO!:2024/04/04(木) 07:49:19.74 ID:cWKzxzq00.net
>>17
カコ鉄のことかな

19 :名無しでGO!:2024/04/04(木) 12:35:44.27 ID:Mrzuf0d60.net
>>17
必ずってほどの数は居ないよ。
女鉄ヲタなんて、数ヵ所に一ヶ所程度でしか出現しないレア属性だからより一層チヤホヤされるんだよw

20 :名無しでGO!:2024/04/04(木) 21:20:50.78 ID:BMtEodep0.net
くそまん

21 :名無しでGO!:2024/04/06(土) 15:31:01.05 ID:kvg0iFEi0.net
>>10
女でも公然猥褻とかで捕まるだろw

22 :名無しでGO!:2024/04/08(月) 18:39:20.89 ID:BqVq4dTX0.net
鉄オタ=キモくて非常識

鉄オタの女=キモくて非常識な女

23 :名無しでGO!:2024/04/25(木) 21:05:27.18 ID:gwlx6YRA0.net
女子鉄YouTuber
サンライズ動画上げとけばいっちょ上がり!
寝っ転がって缶ビール飲んでるサムネがエサ代わり
オッサンが釣れる釣れる

24 :名無しでGO!:2024/04/28(日) 22:11:20.51 ID:nIXg1JLn0.net
キハのキは機関車のキって生放送で言っちゃった女鉄もいたな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★