2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【駅そば】鉄道供食総合【駅弁】2食目

1 :名無しでGO!:2024/03/22(金) 23:36:54.76 ID:cd2uReZe0.net
引き続き仮設

【駅そば】鉄道供食総合【駅弁】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1705494915/

立ち食いそば【駅】おかわり79杯め[IPワッチョイ有]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1701252626/
そばうどん板
https://kizuna.5ch.net/jnoodle/

駅弁 うまい駅弁 (゚д゚)ウマーい駅弁【54食め】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1700949029/
弁当・駅弁
https://kizuna.5ch.net/bento/

109 :名無しでGO!:2024/04/16(火) 12:54:41.09 ID:7d60kUEs0.net
よし
今日も小淵沢で南アルプス見ながら山賊蕎麦食うぞ。
「あずさ」特急券もチケレスなら50%オフだし
行きやすくなったわwwwww

たわけ

110 :名無しでGO!:2024/04/16(火) 14:34:01.75 ID:YCSkS++20.net
米沢駅にきた
さすが米沢牛丼がメニューにあるのな
1400円とそれなりにするけどな
つゆだく用のタレが別小鉢でついてきた

111 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 02:19:30.76 ID:CmHdDeh40.net
よーし
今日も小淵沢で南アルプス見ながら山賊蕎麦食うぞ。
「あずさ」特急券もチケレスなら50%オフだし
行きやすくなったわwwwww

たわけ

112 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 02:56:25.39 ID:fP38S9ZM0.net
111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!!

113 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 04:47:07.49 ID:3OFxAUPo0.net
オレは大淵沢に行くぜ

114 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 08:25:16.33 ID:lWDMsM+p0.net
んじゃ俺は中淵沢いくわ

115 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 08:45:29.28 ID:LCj0htev0.net
じゃあ俺は甲斐淵沢にいく

116 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 11:21:39.01 ID:vA9YBEpt0.net
よーし
今日も小淵沢で南アルプス見ながら山賊蕎麦食うぞ。
「あずさ」特急券もチケレスなら50%オフだし
行きやすくなったわwwwww

ついでに帰りはイサケンだ

たわけ

117 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 12:24:53.03 ID:w7vfWRE90.net
誰も相手にしてないのに同じ念仏を繰り返す知的障害者.....

118 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 19:52:56.14 ID:XnQ9FzWl0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/284efbc941378258379bbdc5f0af37171c0aec54
これはラーメン屋の話題だけど立ち食いそば屋も同じ問題抱えてるんだよな
ほんとにごく零細なとこは券売機なんかなくて対面で現金と引き換えだけど

119 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 22:28:43.37 ID:wWOSab3N0.net
>>118
既に、新500円硬貨の非対応あるし、基本は交換対応で凌ぐんじゃないの?

120 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 22:33:15.05 ID:uZBegFjs0.net
鉄ヲタの不適切は正論

121 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 22:34:17.76 ID:SSjjs6Au0.net
前回の紙幣切り替えでも同じニュースがあった気がする

122 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 22:55:58.16 ID:UuDskYyD0.net
新紙幣なんて20年ごとに変わるって昔からわかってたんだから、備えてない方が悪いとしか

123 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 23:13:05.30 ID:cR2E4c370.net
旅行するとしてさすがに初見の地で1分乗り換えとか普通やらないだろうし10分20分30分は余裕を持った計画立てると思うんよ

そしてまあ20分くらい空いて小腹も空いたし旅情も味わいたいからなって駅ホームの蕎麦屋に駆け込む人を誰が非難できよう

124 :名無しでGO!:2024/04/17(水) 23:54:47.06 ID:s3yVdWfr0.net
クモハ123

125 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 05:02:37.74 ID:ZDJ3DMig0.net
>>123
そーかそーか
でもオレは
今日も小淵沢で南アルプス見ながら山賊蕎麦食うぞ。
「あずさ」特急券もチケレスなら50%オフだし
行きやすくなったわwwwww

たわけ

126 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 07:53:12.49 ID:UjyUcN6x0.net
>>123
1分乗り換えが可能か、接続が考慮されたダイヤなのか、初めての駅でも調べればわかるやろ
むしろ、食事するつもりが売店も駅前食堂も廃業してたことなら何度もあったわ

127 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 10:17:24.48 ID:K0NubZGk0.net
>>125
よし、今日は賽の河原に行くわ

128 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 12:32:11.67 ID:6SZgQOVI0.net
また空白レスに返事してるバカが居る

129 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 15:19:17.58 ID:qm6RVQBA0.net
自演じゃね?

130 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 15:29:47.59 ID:TqC9k6Mi0.net
大糸線で南小谷に行ったとき信濃大町で行きと帰り二度とも駅蕎麦を食った

131 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 16:52:47.36 ID:n5GkoPJX0.net
いいねえ

132 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 19:20:20.87 ID:X+pAUPIN0.net
今日も小淵沢で南アルプス見ながら山賊蕎麦食うぞ。
「あずさ」特急券もチケレスなら50%オフだし
行きやすくなったわwwwww

たわけ

133 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 19:23:22.82 ID:X+pAUPIN0.net
>>127
そーか いいなぁ
だがしかし、ちゃんと帰って来いよ(笑)
間違っても河原向こうの対岸へは行くなよ。

とかいって対岸に駅蕎麦あったら 行きたいよなぁwwwww

たわけ

134 :名無しでGO!:2024/04/18(木) 19:25:36.13 ID:pxN1HUxb0.net
駅弁化してほしい

メーカブー串

「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
泣きじゃくるメーカブーを容赦なく串刺しにして炭火で焼く
ジリジリジリ…
「おぎゃああああああ!!!」
フロンターレだけに焼き加減は当然ブルー!
柔らかい赤ちゃんの肉の味がいっそう引き立ちます!
tps://i.imgur.com/Ra5Lt32.jpg

135 :名無しでGO!:2024/04/19(金) 04:49:51.48 ID:CmfiuDN80.net
今日も小淵沢で南アルプス見ながら山賊蕎麦食うぞ。
「あずさ」特急券もチケレスなら50%オフだし
行きやすくなったわwwwww

と思ったが、久々に我孫子の常磐軒5号店で
豪快に2個から揚げを単品で食ってくるわ。
あそこの麺類はクソまずいから、通は唐揚だけを食べる

こっちは「東京近郊区間」の中だから 交通費は実質ゼロ円(笑)


たわけ

136 :名無しでGO!:2024/04/19(金) 07:06:06.89 ID:CmfiuDN80.net
常磐軒→弥生軒 だったな。
常磐軒は品川駅だったわ

たわけ

137 :名無しでGO!:2024/04/19(金) 07:55:38.31 ID:CXo6FUEA0.net
また意味不明な念仏をつぶやく統合失調症の人が来た

138 :名無しでGO!:2024/04/19(金) 07:58:06.00 ID:aZLyf6iG0.net
そう思うならスルーするが吉
どうせ会話なんて成立しないんだから

139 :名無しでGO!:2024/04/19(金) 09:47:25.91 ID:vMu8y2m20.net
常盤
常磐

140 : 警備員[Lv.5(前14)][苗]:2024/04/19(金) 10:57:05.16 ID:uEquAms70.net
>>135
迂回乗車でゼロはない

141 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 15:37:49.88 ID:NYDmq/4l0.net
うっ!

かい!!

142 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 16:20:05.52 ID:C01pgFy20.net
ムーンライトながらが迂回運転したことは無かった。

143 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 16:30:43.76 ID:Lb/pkL+g0.net
>>142
スカ線経由とかあったんじゃね?
あと、名古屋側だと稲沢貨物線経由とか

144 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 17:47:29.13 ID:TSYWhpgX0.net
ダジャレがわかんなかったか。

145 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 18:29:55.41 ID:IE3SRMUi0.net
長良川の鵜飼いって今どき義務教育でやるの?

146 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 18:57:53.56 ID:bFEvntWd0.net
>>145
義務教育ではなく一般教養だね。
知らなきゃ「あーあ。この人ってどんな親から教育を受けてきたんだろうね....やれやれw」って内心思われる。

147 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 19:35:08.93 ID:G5vTxrbE0.net
昨今の親御さんなんてしつけから教育まで全部
保育園幼稚園や学校に丸投げが多いっすよ
へたすりゃ箸の使い方に至るまで

148 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 23:48:52.41 ID:Ri/hIE/N0.net
「やーい、うんこ袋ー!」
「バブー!(怒)」
仕返ししてやる…

「ぐーっ、ぐーっ」←寝てる
トトトトトト…チョコン
ブチュッ!ブリュブリュッ!
ぷ~ん…
「うわっ!くっ、くせーっ!」
「バブー!バブー❤」
tps://i.imgur.com/DlOqcZ5.jpeg

149 :名無しでGO!:2024/04/20(土) 23:51:15.18 ID:Ri/hIE/N0.net
ハウス ザ・カリー
中村紘子です
美味しさの秘密はこれ
「香りのうん小袋」
お肉と野菜を炒めて
煮込むときに入れてください
香りが広がります
なんの香りかは秘密です
「ハウス ザ・カリー♪」
tps://i.imgur.com/DlOqcZ5.jpeg

150 :名無しでGO!:2024/04/21(日) 10:13:46.42 ID:eqeyXvfP0.net
つまんね

151 :名無しでGO!:2024/04/21(日) 11:57:11.49 ID:8kp05KdQ0.net
>>147
そういう親が増えたから>>148-149みたいな知的障害者モドキが大量発生している。

152 :名無しでGO!:2024/04/21(日) 13:11:19.78 ID:PTjEiX540.net
港屋インスパイア系の東京駅の肉そばは
つゆの味をさらに元ネタに寄せてきたな
JR東の傘下であのそばを使ってるのあの店だけっぽいから
いつまでもつかわからんが

153 :名無しでGO!:2024/04/21(日) 15:51:18.70 ID:qYr/ffHL0.net
下ネタに寄せてきた

に空目した

154 :名無しでGO!:2024/04/21(日) 20:36:16.66 ID:kY0Cb0vO0.net
無知な親が自己流でやるよりいい

155 :名無しでGO!:2024/04/21(日) 23:59:14.00 ID:y200PIcR0.net
うんこ袋(大)
tps://i.imgur.com/iHwxf3n.jpeg

うんこ袋(小)
tps://i.imgur.com/Vfy7FBO.jpeg

156 :名無しでGO!:2024/04/22(月) 01:18:42.78 ID:Ow9x0UOV0.net
東京ミッドタウン国際法律事務所

157 :名無しでGO!:2024/04/22(月) 13:39:58.35 ID:BxkuAvET0.net
うんこ袋の逆襲

電車の網棚にメーカブーがズラリ
「キャー、かわいいー❤」
https://i.imgur.com/3a0h8DK.jpeg
網棚のメーカブーが一斉に後ろを向く
「キャー、かわいいー❤」
メーカブーのお尻がみるみる茶色くなる
「え゛っ…?」
ブチュッ!!ブリュブリュブリュブリュブリュ
ブチュブチュブリュブリュブリュブリュブリュ
「キャー、助けてー!」
「うわっ、臭せー!」
ガタガタッ!(ポイント通過)
メーカブーがボトボト落ちてくる
「この野郎!舐めた真似しやがって!」
「ざまあみろ!仕返ししてやる!」
ぶぎゅる!ぶぎゅる!ぶぎゅる!
「おぎゃあああ!おぎゃあああ!」
tps://i.imgur.com/dBTroYV.jpg

158 :名無しでGO!:2024/04/22(月) 15:05:49.24 ID:wU62qNuF0.net
>>147
そういった親が増えたから>>155-157みたいな知的障害者モドキが大量発生している。

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★