2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京急乗務員(職員)スレッド 8

1 :名無しでGO!:2022/08/12(金) 20:22:07.20 ID:aI6hzNbpU
全ての京急職員の待遇が良くなる事を祈って…

94 :名無しでGO!:2023/05/12(金) 14:25:33.74 ID:h+jjGNEhe
>>93
この前労基の密告サイトにその件送ってみた
なんか指導入るといいな

95 :名無しでGO!:2023/05/13(土) 13:11:54.02 ID:QwM7A8DMg
ヤマト運輸が荷物置き去りにして遅延させてるのわろた

96 :名無しでGO!:2023/05/14(日) 08:20:39.02 ID:K31Xx3d+N
初任給を同業他社と同レベルにしたり
40歳くらいまで年齢給どんどん上がるのは良いけど
それ以降は職階も上がらず給料の上がり幅も抑えられる
これじゃ当社社員の未来は無いわな
なんか詐欺にあってる気分
何も気にしない若いうちに騙されて会社に居続け
中年で気づいたら転職するには手遅れ
辞めるなら早いうち

97 :名無しでGO!:2023/05/14(日) 17:46:23.19 ID:JD2fLFMlw
>>96
どこの会社行ってもだいたい40代で頭打ちだろ

98 :名無しでGO!:2023/05/20(土) 12:33:19.10 ID:USywuFDKL
7838の落とし窓の落書きアルミホイルで隠した上から
早速書かれてるの草

99 :名無しでGO!:2023/05/21(日) 07:52:39.80 ID:Sk0bg97Jk
あげ

100 :名無しでGO!:2023/05/21(日) 07:58:50.48 ID:Sk0bg97Jk
乗務員のポンコツさに付き合わされるのは、もうウンザリ。

101 :名無しでGO!:2023/05/21(日) 12:24:48.53 ID:X1v20Hbqw
赤字やっても年休取り放題。単純作業で正社員
有難いと思え

102 :名無しでGO!:2023/05/22(月) 16:40:25.87 ID:JpoUX5hW6
駅員さん最近車椅子スルー多くない?

103 :名無しでGO!:2023/05/28(日) 00:35:32.00 ID:V9yZnsuyY
挨拶しない奴ほど挨拶にうるせーよな。
何様のつもり?よく結婚できたな笑

104 :名無しでGO!:2023/06/04(日) 00:39:27.48 ID:XXkmi3GzV
最近なんでも安全にで定時性なんてどこにもないよな

105 :名無しでGO!:2023/06/05(月) 22:47:16.06 ID:hCVbM7VwG
今が遅延だらけでもしっかりとした停車時分、運転時分をこれから取ってくれればそれでいい

106 :名無しでGO!:2023/06/06(火) 12:52:10.51 ID:anndlKx2D
夏季レクなんかに補助金出してくれるならその分基本給上げてくれません?

107 :名無しでGO!:2023/06/06(火) 16:43:41.19 ID:07sAJAYgL
夏季レクってアルハラだと思うんだが、何故会社がそれを推進してるのか

108 :名無しでGO!:2023/06/09(金) 09:54:50.93 ID:RaQxfA4MN
>>107
Sは自由参加になるって聞いた
他区はどうなん?

109 :名無しでGO!:2023/06/09(金) 10:52:26.73 ID:TAMr7K3iQ
出席を強要されるタイプの自由参加やろ…

110 :名無しでGO!:2023/06/13(火) 18:18:42.15 ID:giVEQ1xTz
また設備関連の点検で遅延するの多くなってきたな。ちゃんと点検しろよ。

111 :名無しでGO!:2023/06/16(金) 13:07:07.58 ID:Er9atAQCC
みんな夏季レクにはボイスレコーダー持っていこうな!

112 :名無しでGO!:2023/07/16(日) 16:01:59.24 ID:vp8MclTBf
久里浜にいたK保田ってなんで日ノ出町に飛ばされたの?

113 :名無しでGO!:2023/07/17(月) 00:56:13.19 ID:9lj6jrI6O
雑色にゲバ使った障害者撮り鉄コイツらしいね。マジで邪魔だったわ。
雑色でゲバ使って撮り鉄すんなよks
https://twitter.com/kk1_ks16?t=UmFx9y2GQ36I2egbH4rJuQ&s=09

114 :名無しでGO!:2023/08/17(木) 19:16:45.62 ID:LdInFuLnd
恐ろしい事件起こったな

115 :名無しでGO!:2023/08/17(木) 20:39:41.34 ID:CPl6wSd9g
13連勤手取り14万痴情のもつれ10万円着服3千円窃盗電鉄とか言われそう

116 :名無しでGO!:2023/09/04(月) 11:10:59.91 ID:RNAVgHodi
ε=ε=┏( ゜ω゜)┛

117 :名無しでGO!:2023/09/20(水) 22:34:44.31 ID:xVGEPwIdx
13連勤下品急行またぁ車両点検ですか?ちゃんと整備してんのか?

118 :名無しでGO!:2023/09/21(木) 14:57:31.10 ID:ate7xWPzy
東京メトロが「カムバック制度」導入

119 :名無しでGO!:2023/09/28(木) 20:35:10.51 ID:TSlrnUaf1
すげえなまだ公式から出てないのにもうダイヤ改正の情報がおもらしされてるんだけど
まあ日常茶判事だから仕方ないか

120 :名無しでGO!:2023/09/29(金) 19:38:51.67 ID:VfJpzyTpJ
デマに踊らされてるねー笑

121 :名無しでGO!:2023/10/03(火) 19:15:57.60 ID:ebKGLniEZ
アンチンヅカじゃなくてアンジンヅカね!
指導車掌さん!くだらないことばかり教えてないで
駅名くらいちゃんと教えようね!

122 :名無しでGO!:2023/10/10(火) 18:58:47.38 ID:4BX7OMJfJ
いや誤認だろ

123 :名無しでGO!:2023/10/10(火) 23:07:40.38 ID:LaVIfrdPq
>>120
今回もデマじゃないし、いっつも京急の試運転を上げているブログ見てみろよ。
ブログ規制あるから貼れんけど

124 :名無しでGO!:2023/10/10(火) 23:09:55.79 ID:LaVIfrdPq
完全にその当該のブログ今度のダイヤ改正で種別が変わるからエア急の画像をあげてたぞ

125 :名無しでGO!:2023/10/10(火) 23:17:13.67 ID:LaVIfrdPq
てか今度は下品急行社員さんの父親のガキ鉄くんが浅草線の年報お漏らしとか何してんの?
https://twitter.com/mejitetsu1201/status/1711698472334999624?t=ubJ2_ikHEbDksghhsRm0Jw&s=19

126 :名無しでGO!:2023/10/10(火) 23:17:53.92 ID:LaVIfrdPq
https://twitter.com/0123tdfs/status/1711717776199672216?t=HF_hF4SUqc1t0girQZPIJg&s=19

127 :名無しでGO!:2023/10/10(火) 23:20:46.34 ID:LaVIfrdPq
>>126
ほんとに社長が変わっても社内情報お漏らしをしているコンプライアンス欠如下品電鉄は変わってないね

128 :名無しでGO!:2023/10/12(木) 08:42:26.95 ID:BGIk2PNAx
ウチの試運転、総合車両の出荷情報…なんで漏れるんやろなあ

129 :名無しでGO!:2023/10/12(木) 21:13:15.36 ID:VOSRF1rZz
脳みそがちんちんだから

130 :名無しでGO!:2023/10/30(月) 09:02:33.60 ID:oBfXUbnfQ
KOスレと違ってここは静かだね

131 :名無しでGO!:2023/11/06(月) 08:15:12.07 ID:CQ4dhMUU5
また信号点検で遅れてるとか下品急行設備しっかりしろよ

132 :名無しでGO!:2023/11/06(月) 20:50:44.44 ID:7uW1qXDHE
古いシステムを更新しない会社が悪い

133 :名無しでGO!:2023/11/10(金) 12:07:48.44 ID:nkFBBWAls
あーーあ。

134 :名無しでGO!:2023/11/22(水) 13:26:12.14 ID:v3dfJgOgW
京王もいっぱい辞めてるそうで

135 :名無しでGO!:2023/11/23(木) 12:34:39.30 ID:V/G0tUv38
さようならエアポート急行というクソイベントで運用開示したおかげでエキセンでガキ鉄が集まるようになり荒れてますけど?

136 :名無しでGO!:2023/11/23(木) 12:35:58.66 ID:V/G0tUv38
>>135
こんなご時世なんだから運用開示するなよ。

137 :名無しでGO!:2023/11/23(木) 12:38:08.26 ID:FP2aoCalf
この会社にホント、脳ミソが腐ってますね

138 :名無しでGO!:2023/11/23(木) 12:38:29.18 ID:FP2aoCalf
この会社はホント、脳ミソが腐ってますね

139 :名無しでGO!:2023/11/23(木) 23:17:53.55 ID:qzE03u+Bk
ゴミ上層部のおかげで過去最大規模に荒れて仕事が増えたよ。おまけにマスゴミまで取り上げられるまでになったな。もうこういうイベント二度とやるな。やるなら運用開示せずやるかFTECツアーでやれよ。

140 :名無しでGO!:2023/11/23(木) 23:20:43.62 ID:qzE03u+Bk
ゴミ上層部聞いてるか〜?おいクソ俣社長見てるか〜?

141 :ef65 2101:2023/11/25(土) 16:51:22.56 ID:n3tICPpm5
知らんがなWWW

142 :名無しでGO!:2023/11/26(日) 13:59:36.34 ID:W4OQHCt9U
>>141
部外者は来るな

143 :名無しでGO!:2023/11/26(日) 17:59:00.06 ID:kXxzKN6bN
改正してすぐは荒れるね

総レス数 143
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★