2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらJR酉日本乗務員詰所です 56行路

1 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 14:23:09.98 ID:ffSZ0E7J0.net
前スレ
こちらJR酉日本乗務員詰所です 55行路
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1608685569/

924 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 11:22:34.65 ID:TzdHaq380.net
>>920
東には待機といって何も仕事しない日勤行路が数人いる
今はみんな待機

925 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 11:40:18.28 ID:7P/EZ/T50.net
災害時の復旧作業とか普通にやりたいけどなー
まじで待機暇すぎて苦痛
給料なしでいいから帰りたい

926 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 11:45:18.98 ID:Ys/9o2R00.net
適度に壊れて運休してた方が空気輸送するより損少なそう

927 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 11:56:19.29 ID:tC9FEutf0.net
>>923
どしたん?

928 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 12:38:43.16 ID:XdMLHfOY0.net
550円で小鉢1は無いわ
それならうどんだけだけどしおつる行くわ
あと漬物と塩コショウ置いてくれよ

929 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 13:35:29.23 ID:7eB6m0vc0.net
前は調味料あったのにな

930 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 19:40:51.52 ID:pMMHN/vf0.net
山岡士郎「以前は550円で小鉢2つ付いた定食が、今じゃ小鉢1つ。◯Rの社員食堂なのに、ICOCAが使えない。案内図が何気に遠回り…こんなの、社員に優しい食堂じゃないよ」

栗田ゆう子「やめてよ、山岡さん!◯統人事課に聞こえるじゃないの!」

ジェフ・ラーソン「まさか◯imさんが、こんな事をするなんて…見損ないましたよ!」

海原雄山「少しでも期待したわしが馬鹿じゃったわ。帰るぞ、中川!!」

富井富雄「山岡ぁ!!お前は、早発ばかりしおってからに!!」

931 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 19:47:34.61 ID:CMQNoED20.net
>>920
つぶれたらええやんけ

932 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 20:01:36.74 ID:29mjQmZN0.net
国鉄車の置換えは10年待たないとダメですか?
赤錆・雨漏り・すきま風の無い乗務員室で働きたい。

933 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 20:07:50.04 ID:CMQNoED20.net
もう、永遠に国鉄車のままです。
サービスの一環です。

934 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 20:09:05.71 ID:CMQNoED20.net
結局内装新しければなんでもエエんや。

935 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 20:33:12.05 ID:7eB6m0vc0.net
以前は500円で小鉢2つやったで
とんだ値上げや

936 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 20:45:04.76 ID:twpHTETj0.net
大阪の社員食堂っていまどこにあるんかな?

昔あった場所取り壊されてるよな?

937 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 21:50:02.33 ID:ccZ2DUpk0.net
噴水広場の向かいの弁当屋の裏のドアを開けて階段登って

938 :名無しでGO!:2021/02/15(月) 22:21:15.95 ID:pIVTRDzf0.net
おおー、サンクス!

939 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 01:22:48.12 ID:Tk7mTYnF0.net
>>937
え?

940 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 01:52:05.40 ID:7bV0hHsm0.net
なんで解雇されないの?バックに協力な団体が付いてるから?
今後は芦原橋あたりで駅員でもするのか?
https://youtu.be/9MU2FKQAV04

941 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 07:20:47.69 ID:ays+ZrQJ0.net
旧大電の自動ドアフリーにしてくれよ

942 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 08:16:21.80 ID:nYnjPR7L0.net
研セの食堂美味しくしてくれよ。内装オシャレにしなくていいからさー。

943 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 09:42:11.02 ID:2aGKY6+r0.net
無能CSにしか力入れてないのに、東に負けてるやん。
東の田端駅はこの扱い。テレビニュースなんかでも長い枠で放送されまくってる。
末端社員はCSしか力入れてないのに負けてるとは何事ぞ

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210210/k10012859281000.html

944 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 09:51:44.81 ID:ays+ZrQJ0.net
車内放送もそうだけど、うちの「CS」は狙ってるというかしらこいんだよ
ゴマすって上に上がろうという精神を持ってる奴はたくさんいるけど、それを接客に出してはいけない
でもゴマすって上に上がったやつが指示を出しているから自ずとそういう気持ち悪い「CS」になる

945 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 09:55:02.77 ID:FPILzsJO0.net
阪車の事例紹介のやつw
女の子の放送オナニーが見れたわクチュクチュwww

946 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 10:14:46.39 ID:5/8nL8Hj0.net
放送オナニくわしく!

947 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 10:49:31.71 ID:4ZHoD3AC0.net
>>940 逆に彼にとっては芦原橋はなじみの場所で栄転だったりしてな。

948 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 12:07:07.45 ID:y3hLEn9p0.net
技術も知識もないやつがNS受かるにはCSしか無いんだよ笑。確か、どこかが差別化で磁石作ってたかな。

949 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 14:04:07.63 ID:MBmw9evOP
女の股関にしか目がいかない、今日この頃!

950 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 14:13:25.63 ID:ays+ZrQJ0.net
高槻駅32番のりば、鶴橋駅22番のりばので可動式可動式ホーム柵、
神戸駅2番のりばので昇降式可動式ホーム柵を使用開始します。


ここ見てるならすぐ直せ

951 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 14:27:41.90 ID:KFYcgBSL0.net
スーパーはくとって、増結したらホームドアの位置合わなくなるから毎回方転させてるらしいな
考慮せずにホームドアつけて結果的に手間とリスクが増えたって話

952 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 14:34:06.13 ID:FX/CNM7w0.net
一時帰休継続!
100%?

953 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 14:39:32.13 ID:pF64zh870.net
>>950
京都駅かと思ったよ。

>>951
TASCつけて停止位置の精度を上げれば、もっとホームドアの設計が楽になるor対応車種が増えるのに、
かたくなに導入を拒む車両部。

954 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 14:55:56.30 ID:CL151VAG0.net
>>952
プレス出てたな

955 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 15:14:55.09 ID:ays+ZrQJ0.net
おっ直ったようだな

956 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 15:49:59.86 ID:mlfn3G9v0.net
>>953
安物買いの銭失いなww
金もないくせに東の猿真似するからこうなるwww

957 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 15:52:20.56 ID:KFYcgBSL0.net
>>953
停止位置の精度とかいう話じゃなくて、増結したときのドア位置を考慮せずに某駅にホームドア設置したチョンボのせいで弊害が出てるって話なんだよな

958 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 15:54:13.96 ID:mlfn3G9v0.net
金がないからTASK付けれない、金があるなら付けたいくせに、
TASKで止まる東をバカにし、手動で止まる俺たちスゲーってぶっ飛んだ優越感に浸る当社なwww

959 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 16:00:21.23 ID:AYbW8cZB0.net
>>677
固定でペア組んでの乗務はもうなくなってるよ

960 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 18:11:26.63 ID:mkiJ5wKq0.net
一時帰休
1日当たり1000人から1300人に増えてるな。
こんだけ社員いなくても業務回るってことだな。
もう全社員の3~4%くらいのリストラしたほうがいいかもね。

961 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 18:14:21.64 ID:QDwdilsQ0.net
どんな計算じゃw

962 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 18:16:57.40 ID:Hhvn0QBG0.net
失業者対策は国鉄の大切な役目やぞ

963 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 19:14:30.86 ID:mkiJ5wKq0.net
>>961
1300/26500=4.9%
1日1300人帰休できるってことはその分の労働力が必要ないってことだから。
止まってる特急とかもあるがこの辺はさしたる業務量の減少ではない。
恒常的にいらない社員が3~4%はいるかなーって

964 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 19:41:11.87 ID:e/n46vmp0.net
総合職の皆様はぜひグループのホテル会社へ出向してもらい、経営の立て直しを図っていただきたい

965 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 19:52:38.97 ID:Y89T9MKq0.net
草津線・貴生川〜草津間、早期複線化実現!

966 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 20:16:24.47 ID:+YZkDtpt1
無人駅の集札で、収入取りこぼし防止

967 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 20:45:52.72 ID:f9b+TTdq0.net
>>958
東海なんか新幹線で大金持ちだから、在来線全線保安装置フルPじゃなかった?

968 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 21:28:46.19 ID:VChPlGq90.net
客室乗務員と契約社員、実務認定や定期研修でまともな点数が取れない乗務員を整理したらええと思うよ。必死になってお勉強するやろ。んで、整理したエラいさんも辞めていただく。

969 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 21:32:11.44 ID:AEf9D6TC0.net
訓練発表会いろいろが今後経営再建するまでやらないのなら
MLかなり減らせるよね

970 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 21:36:21.10 ID:30MYmbnh0.net
運適とかの合格者を必要な要員+αになるように合格ラインを調整しだしたりして。

971 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 21:44:37.52 ID:AwHaZZPY0.net
>>970
運適を理由に人員配置やってる気がする

972 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 21:59:17.76 ID:Ivy19WSp0.net
草列とかあべのみたいに昔なかった職場はもう一度統合したら内勤めっちゃカットできるよね。
近統もあんなにポストいらんでしょ

973 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 22:06:51.10 ID:frNMpzrw0.net
新幹線敦賀まで来たタイミングで、敦賀も含めた京都支社の乗務員区所大規模改編あるのかね?

974 :名無しでGO!:2021/02/16(火) 22:25:55.45 ID:pF64zh870.net
>>967
それだけ金持ちのはずなのに、PTは非常ブレーキだけという...
しかも地上子配列が良くなくて、パターンうまく消去できない場所がかなりあったそうな。

まあ、非常ブレーキだけなら改造簡単だけど、常用最大入れるのは結構難しいからな。
ATACSだと緩和ブレーキもあるから、既存車の改造はますます面倒だな。

975 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 00:24:22.32 ID:hplLPFPb0.net
泊まりもできない、かといって日勤でも仕事が限られる社員って何なの?みんな口には絶対出さないけど心の底では思ってるよ。

976 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 04:39:34.47 ID:DE8SquLJ0.net
朝起きれんから早寝できませんってゆう子ならいるけどね。それが通る変な職場...

977 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 05:04:15.40 ID:vyf00w8H0.net
>>965
さらに亀山まで複線電化やろう
これで本東海道複々線区間延長扱いと
そのさきが糞倒壊のポンコツ区間やけど

978 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 05:20:03.41 ID:9+XUDZGMf
体のこと・心のこと、色々あるんだよ

979 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 06:55:13.07 ID:vyf00w8H0.net
チャックをおろして「10点満点で何点?」…女子高生に下半身露出 日立本部長52歳の“決めゼリフ”と“高額年収”
2/16(火) 17:12
写真はイメージ ©iStock
「アンケートに答えてくれませんか」
 52歳の男は、横須賀市内で女子高生にそう言って下半身を露出した――。
【画像】公然わいせつの疑いで逮捕された矢加部容疑者

 事件が起きたのは、昨年11月23日の勤労感謝の日の午後9時半頃だった。現場は「どぶ板横丁」にほど近い、京急電鉄汐入駅裏の高架下手前にあるコインパーキング。道路側以外は壁や建物に囲まれ、人影はまばらで、周囲は暗い。
 男は冒頭のように女子高生に声をかけると「お礼に」と3000円を渡した。女子高生を駐車場の奥に立たせ、
「始めます」
 と宣言。おもむろにズボンのチャックをおろした。
「僕の下半身を見てほしい」
 そう言われて呆然として固まった女子高生。すると、男は、こう“決めゼリフ”を吐いたのである。
「10点満点で何点か評価して」
 女子高生は仕方なく「評価」した後、近くの交番に駆け込んだという。

五毛韓唐ゴキブリの半頭9センチ丸出しの日常

980 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 07:12:33.98 ID:q7RGndfG0.net
>>976
ゆう子ちゃんかわゆす(* ‘ ω ‘ *)

981 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 07:30:33.46 ID:o1gbceEM0.net
>>974
改造が大変というよりもP装置そのものが高いらしい

982 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 07:44:14.24 ID:qFe8UoYQ0.net
>>952
大丈夫100だよ

983 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 09:22:49.74 ID:KLdzrjAl0.net
雇用調整助成金は緊急事態宣言終了の翌月までは延長になるから、
来月の帰休の100/100は会社や組合ががんばったわけじゃないのだ。
国から100%賃金助成(上限はある)されるから。

984 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 09:47:28.57 ID:trhicb4P0.net
西の車両はパターン更新しましたって言ってくれるけど東海はウンともスンとも言わんからな
パターン更新したかも分からず、しかも非常かかったら日勤教育だから結局速度落としすしかない
非常に神経を使う運転だろうな

985 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 09:55:24.84 ID:Xy45iPIM0.net
>>937
あてにした俺がバカだったよ

986 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 10:20:56.49 ID:kU4BnSCZ0.net
貨物さんみたいなバ一グラフつけて。

987 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 10:23:18.28 ID:VtOiQqRh0.net
>>984
あれ言わないやつあるから困る

988 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 10:32:08.51 ID:Gqqv0WiW0.net
特急〔ひだ〕はいよいよ廃止か
大阪〔しなの〕〔ムーンライトながら〕もなくなったし、
ついに越境列車がなくなる
〔サンライズ出雲・瀬戸〕も余命幾ばくもない・・

989 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 10:57:13.09 ID:oz7ip2GQ0.net
>>982-983
国から支援があっても上限があるし、普通に考えたらそのままだろうけど、今の雰囲気だと削りかねない勢いだからな
それぐらい会社も組合も信用できない

MLも偉そうに、会社のために私も一時帰休します、なんて言ってるけど、100出てるからそんなこと言ってられるんだろ、って思うわ。
今後万が一100分の60になったら、率先して休んで欲しいわ

990 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 11:14:04.50 ID:RjRVwjmq0.net
>>989
ほんとそれ
60になったら絶対休まないと思うわ

991 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 11:30:03.37 ID:KLdzrjAl0.net
雇用調整助成金はJR西の場合・・・上限額 15,000 円、助成率 10/10
これが続くうちは100/100で出すだろう。社員一律で例えば80/100とかに下げたら、
給料が低いC5の奴とか国から満額助成してもらってるのに会社が20/100かすめ取ったってことになるじゃん
それはツッコミどころが多すぎるからやらんよ。SNSとかに流せば大きめのニュースになるクラス。
かといってC2から上は80/100とかも事務処理が煩雑になりすぎるからこれもなし。
MLから80/100とかそういう区切りはあるかもぬ。

992 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 11:30:19.32 ID:rqTSh3W30.net
>>990
横から急に強気じゃん

993 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 12:15:32.90 ID:VtOiQqRh0.net
俺は金に困ってないから60%で1年くらい引きこもりしてもいいよ

994 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 12:36:08.78 ID:qFe8UoYQ0.net
>>989
惨めな意見笑

995 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 14:09:32.73 ID:5UY8+Lkn0.net
>>937
今噴水ないやん!あぶねあぶね

996 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 14:39:29.79 ID:q+FGK6pA0.net
>>972
ポストの為に作ったのではないのか?

997 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 14:42:53.39 ID:YTaWHSCU0.net
『企業倫理研修』なのに、なぜか阪車の放送事例紹介。「3つの価値観・4つの自問等」は覚えられずに、そっちばかり印象に。

「3・4・5のさんV#です」「判断に迷ったら、私の顔を思い出して下さい」とキャラ化された均等本部長がやたらアピール。
「違和感があれば口に出しましょう」→逆に悪者扱い。
「上司や先輩に相談しましょう」→ダメ上司がコンプライアンス違反、オラオラ先輩がパワハラやらかしてきてんけど…。

こんな時に、ようこの程度の研修を超勤払ってまでやりよるな…(^_^;)

998 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 14:59:00.36 ID:Fzmx6I0Y0.net
>>997
医療関係者の皆さんとかいう気持ち悪い放送文ってあのハゲ係長が作ったの?

999 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 16:43:17.74 ID:9+XUDZGMf
エロいおなごもおったわあ

1000 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 16:44:21.79 ID:rSe02Wvh0.net
>>947
彼はBなんすか?

1001 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 17:14:02.02 ID:IAzIRXUI0.net
これは助かる流れやな。
人殺しても助かるなら痴漢や盗撮でクビになった奴の御霊をどう慰めたらええんや。

1002 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 17:16:38.34 ID:pOV2/j270.net
>>940
バックの団体=西日本旅客鉄道労働組合

1003 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 18:12:04.48 ID:taoeCSEB0.net
>>1001
刑事休職中では?

1004 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 18:19:53.04 ID:sW3RLYjn0.net
本松って西労組の厄淫なの?

1005 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 18:32:04.44 ID:elIR6JRv0.net
役員かどうかは知らんけど、なぜクビにしなかったのか疑問ではある

1006 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 18:53:37.66 ID:sW3RLYjn0.net
刑事で禁固や懲役にならんとクビにはならないんじゃないの?
普通の人なら自ら辞めてしまうだろうが

wise使えないから教えてほしいのだけど、松任?乙丸?白山?車管?係長?

1007 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 18:55:48.74 ID:KqxYNw7g0.net
>>1006
乙丸の係長

1008 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 19:19:11.00 ID:y75Vxi9J0.net
会社に何の損害を与えない罪でも懲役解雇にしたり出来るもんなんやろか?
会社の金くすねたり、業務上の書類偽造したり、同僚の私物を盗んだりで懲役になるのは分かるんだが、プライベートで起こした事故でも会社での評価に影響するもんなんかな。

1009 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 19:35:17.73 ID:sW3RLYjn0.net
>>1008
プライベートでホモや痴漢や盗撮したやつは懲戒か諭旨か知らんが解雇になったのでは?
今回の件は就業規則13条に該当してるから早めに切れと思う
一方、代行を待てなくて飲酒運転し電柱にぶつけて逮捕(勾留)された痴奔委員長はヴィアインに天下りしてるな

1010 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 19:40:19.02 ID:oz7ip2GQ0.net
今回の件は、本人が危険運転致死は認めてない以上、有罪確定するまでは難しくないか?
現時点でクビにしたら下手したら会社が訴えられるのでは?

1011 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 19:56:03.23 ID:bUU8kuKe0.net
乙丸ってなんやねん

1012 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 22:01:09.79 ID:zeR/cB5HW
スレが1000越えたのに、66行路を作らんでエエんやろか?

1013 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 20:05:40.58 ID:sW3RLYjn0.net
>>1011
金沢総合車両所運用検修センターの地名から

1014 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 20:07:32.18 ID:9siDW+7v0.net
本人は今謹慎中とか?
クビにはできないんやな

1015 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 20:21:45.04 ID:b81J4jUa0.net
まあ無理だろうなあ、本人が否認してる以上罪が確定するまでは
なんとかならんのかなとおもうけど

1016 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 20:57:44.53 ID:zdw9ULMH0.net
>>997
反社の女性レチしか印象に残らなかったなw

1017 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 20:59:51.26 ID:VtOiQqRh0.net
それこそフル帰休でやってはるやろ

1018 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 21:34:19.45 ID:J5NgO1kh0.net
東は最高裁で確定するまで懲戒解雇しなかったからね

1019 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 21:36:37.63 ID:EXJO1PkR0.net
>>997
家族の顔のほうがまだわかる

1020 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 22:06:45.62 ID:xM/vMVMB0.net
>>1009
ホモってこれ?

JR西日本の男性駅員が特定の男性客に対し何度も手を強く握りしめる等の行為をしたとして、傷害罪の容疑で刑事告訴されていたことが判明した。

告訴されたのはJR西日本の新今宮駅に勤務する駅員(34)。
駅員は職務中に
「名前教えて欲しいな。お客さんの確認がしたくって」
等という言動をとりながら同男性客の手首等を何度も強く握りしめた疑いがもたれている。
被害男性客から相談を受けた弁護士は
「この男性駅員は被害男性に好意を抱いているのか執拗に個人情報を聞き出そうとしていた。

ところが、被害男性から冷たくあしらわれ逆上して手などを強く掴み本件犯行に及んだ模様。
ストーカー行為での刑事告訴も検討したが同性同士の場合は前例がなかったので傷害での告訴の方が手堅いと思われる」
と述べている。

関係者によると駅員は他の男性客にも同様のストーカー行為をしていた可能性があるという。

大阪府警は先月までに同告訴を受理し駅員を取調べ犯行動機等を鋭意追及していく予定。

1021 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 22:07:19.37 ID:xM/vMVMB0.net
>>979
満点なんてお世辞といえども関東の女にしては優しいな

過去スレ
【真鍋!JR西日本社員研修センター!井手 [転載禁止]©2ch.net https://itest.5ch.net/echo/test/read.cgi/train/1420092530

1022 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 22:08:28.15 ID:xM/vMVMB0.net
2015/10/13 16:40:23
◆高3男子に3万円渡し駐車場でわいせつ疑い JR西社員逮捕

奈良県警橿原署は13日、高校3年の男子生徒(17)にわいせつな行為をしたとして、
児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、大阪府吹田市片山町、JR西日本社員(30)を逮捕した。
同署によると、「18歳未満と分かっていた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は6月29日、大阪府茨木市のショッピングセンター駐車場で、インターネット
を通じて知り合った神戸市の男子生徒に現金3万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。
奈良県内の生徒が被害に遭った別の買春事件の捜査で発覚した。

1023 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 22:11:05.32 ID:xM/vMVMB0.net
>>1009
盗撮はこれ?

和歌山駅で運転士がトイレ盗撮か 客が乗降中に - 47NEWS(よんななニュース)
JR和歌山駅でトイレ内を盗撮しようとしたとして、和歌山東署は22日、和歌山県迷惑防止条例違反の疑いで、JR西日本の運転士(26)=同県有田市箕島=を逮捕した。  和歌山東署によると、当時は運転士が運転していた列車が終点の和歌山駅に到着し、客が乗降中だった。「盗撮したいという気持ちが抑えきれなかった」と容疑を認めている。  JR西は「事実であれば大変遺憾。事実関係が明らかになれば厳正に対処する」としている。

1024 :名無しでGO!:2021/02/17(水) 22:40:21.26 ID:zeR/cB5HW
女子制服は、いつ見てもエロい。マスクとの相性ぴったりで、エロい。

総レス数 1074
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★