2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーンライトながら運行終了

1 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 16:21:05.29 ID:Y169E3530.net
この度はご愁傷様です

18 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 21:25:29.63 ID:vswvSQ6r0.net
すでに終了とか葬式鉄真っ青だろうな
ざまあw

19 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 21:28:54.64 ID:xl8xuTBJ0.net
>>18
同意、ワロタ

20 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 21:29:04.55 ID:CISfSLya0.net
葬式出来ずにあぼーんだもんなw

21 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 21:45:45.72 ID:w8hLAaO30.net
>>16 サンライズってブルトレなのか?

22 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 21:52:37.57 ID:rmb7/vieO.net
寝台特急だがブルトレでは無い。ブルートレインは客車寝台だから。

23 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 22:08:46.52 ID:b1fikYl90.net
乞食連中はLCCに移行済だろうしなあ

24 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 22:38:31.73 ID:X6jx1K+x0.net
185が廃車なら初代の373を再登板すれば良かったのに

25 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 23:02:50.42 ID:AWDumsCc0.net
絶対に許さない

26 :名無しでGO!:2021/01/22(金) 23:54:38.65 ID:ZfswhsUw0.net
コロナが鎮火するまで185系が持たない
ならばそのドサクサで無くしてしまえってことか
全然儲から無いし

>>24
ケチの東海がそんなことするわけねぇ

27 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 00:17:19.02 ID:LIGz2b690.net
>>13
乞食は根府川からですよ

28 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 00:21:40.08 ID:NThGQNrU0.net
>>1
もう既に立ってますが。

【葬式厨】さようならムーンライトながら【集まれ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1521855526/

29 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 09:46:26.85 ID:K48NVSRw0.net
あっちは厨房用だな
こっちはマターリ行こう

30 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 09:50:41.60 ID:jehNvjMj0.net
>>24
もう熱海以東に入線できない

31 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 10:34:55.96 ID:w1IOM5+H0.net
保安装置外したんだろ

32 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 10:49:12.31 ID:HyYjfd9J0.net
客車寝台と寝台特急の違いがわかるようでわからない

33 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 12:18:48.03 ID:ORRXlGYm0.net
もう大垣運動会を見なくてすむな。あれ危ねえよ。ホームダッシュは

34 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 12:53:34.06 ID:dio4n5oJ0.net
昨晩暴徒化したながら信者に射殺されたホームライナー浜松の乗客たち
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org687514.jpg

35 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 14:36:32.13 ID:LXEzyJK20.net
>>34
すげえくさそう

36 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 15:20:46.78 ID:zV0P53Yr0.net
>>34
この世の果て

37 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 15:55:30.02 ID:kug32D7p0.net
めでたい

38 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 16:06:33.05 ID:rT13xJhD0.net
Congratulations!

39 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 17:05:18.60 ID:Ei+sAqF10.net
あまり眠れないしその寝ぼけ眼で乗り換えして大垣→米原はドア近くで立って待機して米原から座るーってのかなりしんどいからな

40 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 17:57:12.52 ID:2OjMWR580.net
アスペルガーじゃなければ夜行バスで大阪か京都まで安く乗って、そこから18切符使った方が新幹線ワープより早く着ける上に同じ顔した鉄ヲタ軍団と延々一緒になるうざさからも解放されるって気付いてたからな。

41 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 19:06:20.02 ID:jRFhuAzH0.net
ながらの大半の客は名古屋か関西圏が終着目的地だぞ
延々と乗り続けるのは一部の限界オタだけ

42 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 19:32:06.25 ID:Q2K1/9FC0.net
>>41
関西も名古屋も現地付近で更なるJR乗り継ぎ旅を続けるか、はたまたその日の上りでとんぼ帰りなんて行程じゃないとあまり美味しくはなくなってたんだよね。
一般観光客の
東京→夜行→朝関西に着いて1日観光→泊
とか、
鉄ヲタの
東京→夜行→朝関西に着いて関西私鉄を堪能→泊
なんて行程だと夜行バスの方が安くなってしまう。

43 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 20:39:53.72 ID:hiyyH1+B0.net
九州方面も山陽本線の乗継悪くなったりで、東海道昼行、関西から夜行フェリーの方がコスパもよく楽だったしな

44 :名無しでGO!:2021/01/23(土) 22:17:57.69 ID:fpYJMVoW0.net
>>34
イスに座ってないひとって座席指定券無いのか?
指定券無しで乗れるの?

45 :名無しでGO!:2021/01/24(日) 02:17:04.20 ID:mJBNSFz10.net
>>44
逃げようとして通路に出たところを射殺されたんでしょ

46 :名無しでGO!:2021/01/24(日) 22:21:49.64 ID:CmjjEvY80.net
>>6
死ね

47 :名無しでGO!:2021/01/24(日) 23:43:04.16 ID:cgEwZ51/0.net
寝るかね。
前身の名無し165の頃は、みんな意地でも立ってたがなw

48 : :2021/01/25(月) 00:09:41.64 ID:nf6dk6WZ0.net
ホームライナー浜松って書いてあるのに…

49 :名無しでGO!:2021/01/25(月) 01:09:25.89 ID:0rnDrRQ70.net
あの
185銀河も短命だな?…

50 :名無しでGO!:2021/01/25(月) 12:41:22.75 ID:7OHLipxm0.net
銀河51号か?

51 :名無しでGO!:2021/01/25(月) 12:47:09.28 ID:EwA2sSKt0.net
>>48
あの状態だとホームレスライナーだけどな。

52 :名無しでGO!:2021/01/25(月) 20:58:23.97 ID:jbmUQ55R0.net
お前らみたいなゴミは中指立てられても仕方がないんだからそれくらいは我慢しろよ

53 :名無しでGO!:2021/01/25(月) 22:24:37.29 ID:CDgmL8GS0.net
>>51
wwww

54 :名無しでGO!:2021/01/27(水) 23:24:17.77 ID:SJNVB71V0.net
>>34
女の子のパンツ見てる奴絶対いるな

55 :名無しでGO!:2021/01/27(水) 23:32:10.57 ID:SJNVB71V0.net
>>44
浜松から豊橋までは普通列車になるらしい

56 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 00:06:46.96 ID:p+edRedR0.net
>>54
女でなかったらどうするんだよ

57 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 00:08:01.22 ID:p+edRedR0.net
>>55
相当な早朝浜松から乗車するのか?

58 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 09:35:06.21 ID:8ZE3FT5L0.net
>>18
JR側も集まって欲しくないからこうしたんだろうな
今ならコロナ禍という言い訳も立つし

59 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 10:48:20.44 ID:o/c9px3A0.net
>>58
その通りw
社交辞令という言葉知らないヲタアホw

60 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 11:11:02.61 ID:Ay9Prw5z0.net
この時代は女なんかいなかったわあ
居てもパンツかすげえロングのスカート
しかも見る気も失せる容姿w

61 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 11:27:52.19 ID:4ILgWFTT0.net
ながらは臨時になってから乗ってないなぁ
昔、車掌が調整席を若い女性に販売して鉄オタがブチ切れて車掌に食ってかかってたのも良い思い出
貧乏列車は廃止で良いよ
貧乏人が自分で自分のクビしめただけだから

62 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 14:09:54.88 ID:Atatr3/U0.net
九州民のオレには対岸の火事。(´・ω・`)

廃止になろうが、なるまいが関係なし。

63 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 15:07:47.17 ID:OFz9EMHT0.net
ながらは臨時になってから乗ってないなえちごの女性専用車両がえちごの廃止でなくなった時点で全部おじゃんだろうw
どこの女が何が悲しいうてキモヲタとw

64 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 15:08:28.48 ID:LwB6xEay0.net
日本語でオナシャス

65 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 15:09:29.03 ID:vvKWDOsD0.net
185の最終運用はいつになるの?

66 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 15:59:07.99 ID:omMRUuc/0.net
>>65
葬式対策でおそらく公表されない

67 :名無しでGO!:2021/01/28(木) 16:11:17.85 ID:5lIpImse0.net
予告なしで到着と同時に蛍の光

68 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 00:08:05.82 ID:g/9CV6gm0.net
汚ならしい乗り鉄と貧乏乞食しか有り難がらないラストランなんか元々なくてよろしい

69 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 00:33:23.46 ID:pOk8VC3L0.net
>>60
この時代って373の定期ながらの事だろ?
普通に若い女も乗ってたぞ。



ただし、総じて「騙された!二度と乗らねー!!」ってドン引きの表情になってたがw

70 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 05:13:32.21 ID:farwDJGq0.net
>>60
この時代って165の大垣夜行の事だろ?
普通に若い女も乗ってたぞ。



ただし、総じて「騙された!二度と乗らねー!!」ってドン引きの表情になってたがw

71 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 09:46:43.88 ID:mXp2yE0u0.net
165系時代の大垣夜行で思い出したが、18切符のルールって途中で変わった?
今は普通車自由席のグリーン車って、グリーン券買えば18切符で乗れるけど大垣夜行時代には乗れなかったような…

72 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 12:03:32.88 ID:X09g/Sjq0.net
今って特急も特急券買えば乗れる?
わからん、18きっぷとかしばらく買ってないわ。

73 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 12:36:45.79 ID:MLnkNpoq0.net
>>71
東海道線にSuicaグリーン券システムが導入されたときにルールが変わった。

74 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 12:37:44.44 ID:MLnkNpoq0.net
>>72
乗れません。



但し、特急券のチェックはしても乗車券のチェックをしない路線ならありますが。

75 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 13:11:59.33 ID:z/Lb2yNf0.net
前はグリーン車は規則で普通乗車券のみ
だったんじゃなかったけ
だからグリーン車用じゃない定期券でも
乗車NGだった

76 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 13:39:04.72 ID:NLbSVsQP0.net
今頃になって東洋経済に「違和感」って批判記事出てきたね
まさにかなりの部分合点がいった
「鉄道会社の都合」要素の大きい話

77 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 13:54:18.26 ID:s+M+k9dcO.net
怪車の都合に決まってます!古事記は乗るな!!速くて便利な新幹線を使え!しR束・壊

78 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 19:25:17.27 ID:X09g/Sjq0.net
しRとか書いて文句言ってる奴ってアスペだよな

79 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 20:23:00.01 ID:gje1svKK0.net
東洋経済(笑)
乞食(笑)

80 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 20:23:06.19 ID:Ph91Cdk/0.net
そこらの民間企業なら合理化でまだ分かるが
国から譲り受けた資産を使ってるわけで補助も入ってるだろ?
公共交通機関としての役割をちゃんと果たさないとさ
金かかるから減便減車とか小学生レベルの政策取られても困るわけよ
何でも都合上がまかり通るような自体になる時点でおかしい

81 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 20:48:05.93 ID:1muKJCF50.net
で?

82 :名無しでGO!:2021/01/29(金) 20:48:23.12 ID:gje1svKK0.net
乞食くっさw

83 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 12:13:19.20 ID:C5p31wH20.net
18乞食は逝ってよしw

84 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 12:30:03.27 ID:as6ZZSJu0.net
代替手段がいくらでもあるのに公共交通機関としての役割とかオツム大丈夫かコイツ
金出さないけど文句は云う典型

85 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 12:52:56.20 ID:0QWC6X5i0.net
>>78 >>79
もうこの反応だけでクソ束の社畜ってよくわかる
>>81>>83
これもそうだね 鉄道会社利益と乗客利益では常に鉄道会社利益を優先したい
>>84
いくらでもってひどないし 仮にあっても利用者の側から「競争が緩くなる」事に対する批判に
顔真っ赤にこんな反応する「動機」wがない
>金出さないけど
金出さないで乗ってる人はまずいないだろう いれば不正乗車だ
要は出した付加価値に対して「カネをいくらもらえるか」の話だけだ
そしてできるだけ少ない付加価値提供でできるだけ多くのカネもらいたがる
こんなの社畜サイド以外居ないね 利用者がこんなこと必死に喚く「動機」はない
「動機」考えられると都合悪いわけだ

86 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 12:54:44.82 ID:0QWC6X5i0.net
✖ひど 〇ほど
また天下の揚げ足君くるかなw あれしか縋る物がないからね

87 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 13:10:14.46 ID:IKs8a2r70.net
ながら廃止は英断で遅すぎたくらいでしょ。
不採算なものは整理して利益の上がる筋肉質な体質に変え
国鉄の借金拡大に歯止めをかけ納税させる、それが
JRの使命であり国民の選択だった以上は。

88 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 13:15:54.96 ID:0QWC6X5i0.net
また始まった 鉄道会社の利益ばっかり
そして「歯止めをかけ納税・・」
こういう話の時はいかに原資を少しでも捻出するかはいつも
乗客を犠牲にすることで浮かすしか考えない
間違っても社畜を犠牲にしたり会社自身の企業努力、身を切る努力なんて嫌がる
口にすらしない

まあこんな利用者居ないね 国民もそうあるべきなんて選択は全くしてない

89 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 13:21:04.89 ID:mjcqm86R0.net
名古屋行きの夜行はE257系で全車指定席の特急として運行します。
こうなっても、文句を言いそう。

90 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 13:30:05.72 ID:QbGdJ4Co0.net
>>76
その記事へのSNSの反応は批難轟々一色だぞ
賛同してるのは車両アイコンかアニメアイコンの鉄ヲタばっかり

91 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 13:53:57.76 ID:IKs8a2r70.net
>>88
おやおや、JRの民営化を決めたのは国会でしょうに。
国会は誰が選んだの?

92 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 14:40:56.57 ID:Z8l3zipR0.net
>>85
『特急湘南』スレのキチガイくんが新しい居場所を見つけてしまったようだね。

93 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 15:00:19.63 ID:+sDDjLJC0.net
大前提として民間の営利企業なんだから自社の利益最優先なのは当然で、利用者の事情は二の次三の次
ながらは、手段がそれ一択しかないわけではなく、代替手段がいくつもあるんだから尚のこと

94 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 17:35:09.32 ID:Az/fs9sR0.net
>>90
すまんが要約してなんと記載されている?

95 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 20:08:25.18 ID:bbGk+MXm0.net
>>85
早く死ね

96 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 22:03:54.05 ID:9WwZFRJZ0.net
>>33
規模は小さいけど大垣乗換米原方面へ(から)のそこそこのってる電車では開催されてる

97 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 00:41:31.55 ID:aMttSwEz0.net
予想通りの乞食の反応w

98 : :2021/01/31(日) 00:53:23.70 ID:/lqoBuLA0.net
最繁忙期のみの運転になった時点で予想出来た

99 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 02:26:36.92 ID:TjOaA1zF0.net
予想通りの18乞食の反応w

100 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 13:44:16.39 ID:i6Wj0fOd0.net
>>89
そりゃ特急じゃあね 価格条件が違い過ぎなんで サービスレベルは上がらないくせに
「文句が出ないほうが普通」って考えてる方が異常で狂っている まあ社畜だけだね
>>90
また鉄道会社が工作動員かけてるわけか いかにもSNSの限界だね
本名や職業出すとかリアルな場ではあり得ないね
何しろ勝手な減車の積み残し批判や中指立て批判にもSNSでは弁解擁護大量動員だからな
何より特にクソ束批判に対する5ちゃん見てるだけで様子が容易に想像つく
ま、この程度のことは中国共産党政権賛美などでもやられてることだからねえ
似たようなもんなのかね?愛知県知事リコール署名で8割に不正の疑いとか
>>91
国民の多数派が選んだ=国民は国会が出す答全てにみんなが無批判満足、同意してるにはあたりません
昨今でも政党や政権の支持率が高いと政権や与党の出す答の支持率が高いは多くの点で一致してない
自民党支持が多数派でも「サクラ問題有耶無耶にすること」支持が多数派にはなってない
入院勧告拒否者に対する刑事罰規定も自民党は推進したがったが世論多数の反発にあい引っ込めたのだ
特に与党である自公から複数の「夜な夜な遊び歩き」議員が発覚したこともそれに輪をかけた
それこそ「SNS」wでは「ふざけるな 政治家こそ厳罰にしろ」などの書き込みが多数とか(産経新聞)
これも所詮その時の争点や利害、コネなど一点選択になりやすい選挙というもの間接民主制というものの限界である
選挙で選んだ国会の出す答には一切文句言ってはいけない無批判に賛同しなければいけない、ではもはや先進民主国家ではない
そもそもそんなこと言ってるお前がハトヤマなど民主政権の時はどうしてたんだろう?

101 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 14:08:41.34 ID:i6Wj0fOd0.net
我々国民は国会の出してきた答えには一切批判しません反対しません宣言してないし
そもそもそんな義務を負う理由もない
それからそれ以前の問題として納税原資とやらについて「企業努力はひたすらせず、
すべて乗客を犠牲にすることで原資を得る」などという話は国鉄再建監理委員会の答申案を
含めてどこからも出ていない
どこかにあるというなら出してみなさい
むしろ企業努力によって乗客利益を高めることが期待されている
>>92
山手線スレのキチガイ社畜君が漏れなくあらゆるスレで書き込みやめさせよう監視に必死なんですね
>>93
何度も言ってるがそれは企業側サイドの人間の言い分である 利用者の言い分ではない
「民間企業の利益最優先は「当たり前に常に尊重してあげなければいけない」ものだから
乗客サイドはひたすら我慢して犠牲になるべきなのだ」 聞いたことないねこんな「利用者の意見」
ならばどうして携帯電話の値下げ話ににも反対する利用者が出てこないのだろう 利益最優先に反するのに 
>>95
悔しくてこんなことしか書けないガラクタ野郎?
>>97 >>99
確かに 俺たちの利益最優先を全てに優先して守れと乗客に要求する図々しい社畜乞食w

102 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 14:11:22.80 ID:aMttSwEz0.net
乞食悔しそうw

103 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 14:33:38.77 ID:i6Wj0fOd0.net
>>102
これが理路整然と反論?

104 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 14:49:18.52 ID:i6Wj0fOd0.net
常に鉄道会社サイドの利害、利益を最優先し、乗客利益は考えてはいけない
世の中鉄道会社利益だけを常に何物より優先すべきでそのために乗客利益は
犠牲を我慢すべきものであり、それに異論や批判を言ってもいけない
それらは全て乞食である

いつどこにこんな常識あったんだっけ?
グランクラス乗車よりヨーロッパへエコノミークラスで行く方が貧乏人でもできると
思ってる社畜さん 教えてw

105 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 14:57:40.07 ID:UlsE+tsp0.net
2005-2009の間、よく利用させてもらいました(18きっぷシーズンに)

そして、こんなことも
https://hobby7.5ch.net/test/read.cgi/rail/1165384326/116
https://hobby9.5ch.net/test/read.cgi/rail/1167611244/312
2回とも近くの車両に乗ってて…

106 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 15:20:40.54 ID:sJux5vkT0.net
乞食は歩け

107 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 15:23:47.91 ID:hiiVteTC0.net
>>97
ステレオタイプの乞食というか、他スレでも大暴れしてる特級クラスのキチガイである社畜連呼ニートくんが釣れてしまった模様。

このスレとか
【誰が乗るの?】JR東日本が特急「湘南」新設
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1609837908/

このスレで発狂してる人。
【証拠を出さない】なんで山手線は国鉄時代より本数減ってんのや!? Part.3【いや、無いんだろ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1607426590/

108 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 16:17:06.27 ID:B+XC2vka0.net
少し前までこんな基地外でも「お客様」として相手にしていたけど、最近は明らかな基地外を放置する企業が増えたからな。
相手されなくなって発狂してるんだろう。

109 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 16:50:56.39 ID:BZHSQI9o0.net
末期は仮に乗りたいと思っても指定券が取れない列車だったし、夜行バスのほうが便利。
いまさら廃止とか、どうでもいい。

110 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 17:09:07.84 ID:LRzcQP9l0.net
だから383系に置き換え時に特急に格上げしておくべきだった。
昼間は特急として走っているわけだし、
当時は座席などのサービスが近い14系客車の座席車で臨時特急金星81,82号が走っていたのだから、
当時特急に格上げしておけば、ここでおかしな言いがかりをつけるような人も出なかっただろう。

111 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 17:12:37.22 ID:tFu7ZmFt0.net
>>110
383系って東京まで来てなくね?
東限は中央線の韮崎までだろ

112 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 17:30:03.50 ID:Qk7IPFEm0.net
>>109
ほとんどの人には不要だから別に廃止になったところで問題はないに等しいからな

113 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 17:35:21.47 ID:icTd0KHM0.net
>>111
ドヤ顔で語ってるのに肝心の373を383と間違えるあたりが実に痛いよな

114 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 19:12:13.40 ID:Y7+NdiV60.net
>>110
ナイスギャグ!

115 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 19:32:59.54 ID:p7kaikL20.net
E231で代替できないか?
ロザ部は指定席、ハザ部を自由席として自由席復活ならヲタも歓迎するだろう

116 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 20:03:44.25 ID:sJux5vkT0.net
>>115
できません
臭いヲタのための対策は今後立てないという方針なのです

117 :名無しでGO!:2021/01/31(日) 22:38:47.46 ID:aMttSwEz0.net
乞食悔し涙w

118 :名無しでGO!:2021/02/01(月) 02:33:42.80 ID:pYwS16PE0.net
18乞食悔し涙頭w

総レス数 428
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★