2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都区内発着乗車券の途中下車の扱いについて

1 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 00:05:36.33 ID:32zFqQns0.net
大阪市内発着乗車券では大阪⇔北新地の徒歩連絡による途中下車が認められている
大久保⇔新大久保もこれと同じ扱いにしてあげれば韓流好きな地方民の上京も増えるのでは?

2 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 02:30:45.22 ID:8maTTHET0.net
ニダ

3 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 04:59:13.50 ID:5jSYR1TI0.net
本当に大宮は浦和のやることなすことが気に入らないんだな。
男子に続いて女子までサッカーチーム対抗して作ってやがる。
なにがなんでも浦和は応援しねえってか。

4 :名無しでGO!:2020/11/04(水) 21:25:01.18 ID:tFk8TPF00.net
JR難波〜新今宮の徒歩連絡も取り入れてくれないものか。
日本橋のオタロードを散策するのにちょうどいい。

5 :名無しでGO!:2020/11/05(木) 08:50:49.17 ID:xbgJtTcw0.net
さすがにそんな長距離は認められないだろ
まだ福島〜新福島のほうが分かる

6 :名無し野電車区:2020/11/05(木) 12:23:00.91
平成 9年 1月 9日.木曜日.高山本線.富山口の見たまま
回送838D〜841D.キハ48.5003−キハ48.6502
824D.キハ28.2457−キハ58.1108
840D〜845D.キハ28.2385−キハ58. 738−キハ48.5003−キハ48.6502
823D.キハ48,5513−キハ48.6503
856D〜863D〜860D〜867D〜866D.キハ28.2385−キハ58. 738
835D.キハ48.5511−キハ48.6504
平成11年 8月17日.火曜日.特急雷鳥の見たまま
4012M〜4031M.A07
4016M〜4037M.A06
4005M〜4038M.A05
4009M〜4030M.A09
8018M〜キト入庫.A08
4013M〜4034M.A01
4017M.A04
8019M.A10
キト予備
A03
A02

7 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 16:06:51.60 ID:S6j1n1uQ0.net
有楽町→京葉線東京も京橋口で見せればOK

8 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 21:49:50.82 ID:qq1wKIpV0.net
その場合は新橋横浜方面からじゃないとダメっていう制限付きでしょ

9 :名無しでGO!:2020/11/08(日) 21:57:59.94 ID:EiDzQVmm0.net
>>1
これが平成脳か…
目的が新大久保界隈にあるんだったら新大久保駅まで買うのが規則だろう

10 :名無しでGO!:2020/11/10(火) 12:52:05.98 ID:fLL+1tpP0.net
マジレスすると、都区内を外れる駅まで買えば実質的に都区内は乗降自由になる。
横浜方面からは川口・松戸、大宮方面からは舞浜・吉祥寺といった感じで。

11 :名無しでGO!:2020/11/10(火) 22:11:12.98 ID:/KNe0DkO0.net
>>10
自由じゃないだろ
大久保(新大久保)で途中下車したら再入場も大久保(新大久保)じゃないとダメでしょ

12 :名無しでGO!:2020/11/10(火) 23:08:10.59 ID:fLL+1tpP0.net
>>11
自動改札機を使わず、乗車券を駅員に見せるようにすれば、都区内各駅で通れる。
途中下車印を押す駅はほとんどないから大丈夫。

13 :名無しでGO!:2020/12/02(水) 12:28:17.50 ID:CZHVqtLo0.net
湘南新宿ラインと上野東京ラインはどちらを経由してもいいんだっけ?

14 :名無しでGO!:2020/12/02(水) 14:34:49.08 ID:hw62FyOP0.net
大阪⇔北新地は使えるな

15 :名無しでGO!:2020/12/04(金) 16:22:32.72 ID:Hw0W6iiy0.net
>>12
キセルすれ逝け

16 :名無しでGO!:2020/12/04(金) 20:57:14.83 ID:Io4P8zR90.net
>>14
昼飯、金券屋、ヨドバシ・・あと何があるかな

17 :名無しでGO!:2020/12/05(土) 11:19:23.00 ID:TXQ8civZ0.net
>>1
>大久保⇔新大久保もこれと同じ扱いにしてあげれ

それを言うなら
大阪市内の「加美〜新加美」もOkにして欲しいな

18 :名無しでGO!:2020/12/05(土) 11:57:03.00 ID:52Izclp20.net
それ言ったら浅草橋〜馬喰町もとか十条〜東十条もとかキリがなくなるな

19 :名無しでGO!:2020/12/06(日) 09:05:14.08 ID:7FoQN6oZ0.net
>>18
いや、加美・新加美の場合は事情が違う。
久宝寺は大阪市内の駅じゃないから。

20 :名無しでGO!:2020/12/19(土) 01:21:48.52 ID:CqJjdt8I0.net
>>1
第3次韓流ブーム到来か 新大久保はコロナでも若者だらけ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1608274577/

21 :名無しでGO:2020/12/23(水) 21:57:35.57 ID:jA/dLySp0.net
>>12
途中下車印を押す駅は多い。
渋谷などはマルス券を有人通路にある機械に挿入して高輪ゲートウエイ〜西日暮里などの自改を通ったかを確認できる。

22 :名無しでGO!:2021/01/21(木) 17:26:42.42 ID:RLjoJQPL0.net
リーブ21

23 :名無しでGO!:2021/01/24(日) 02:27:45.71 ID:OkGe8f2b0.net
>>21
乗車券を見せて通りぬければ押印されない
駅員に乗車券を渡す時点でアホバカマヌケ

24 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 10:03:07.08 ID:HrYCUxql0.net
>>23
キセルすれ逝け

25 :名無しでGO!:2021/01/30(土) 21:24:08.66 ID:SZjN0Mb50.net
>>24
キセルじゃないだろ?
キセルというのは両端の乗車券を購入して、中間部を無札にすることだ。
きちんと言葉を理解するように!

26 :名無しでGO!:2021/03/14(日) 23:27:07.26 ID:co/t0fOn0.net
ガイジ

27 :名無しでGO!:2021/04/01(木) 23:17:55.82 ID:u+nB5B3Z0.net
>>14>>16
メトロと違って時間制限ないのがいいよね

28 :名無しでGO!:2021/05/09(日) 06:17:59.71 ID:3/5y30au0.net
収集鉄はそのままバックレるもありだな

29 :名無しでGO!:2021/06/14(月) 13:05:26.36 ID:1MS0x3Xg0.net
大久保で韓流に配慮するならこっちでもやれとなる

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★