2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青春18きっぷを語ろう Part144

1 :名無しでGO!:2020/09/08(火) 19:56:02 ID:6gJ9NJlr0.net
青春18きっぷを語るスレ

・「おでかけ」「静岡転石男」「クソコテ・ダニエル」(別名含め)は出入り禁止。
 (コテハンの特徴) * すべてはレスを誘い、荒らしに加担させる為の偽装工作、作り話なので要注意 *
  「荒らす為に居座る、仕切る、煽る。」
  「目立ちたいだけの構ってちゃん。」
  「架空日記、架空紀行や偽質問などで絡む。」
  「スレを乱立させて混乱させる。」 など
・コテハンを見かけても一切相手にしない。構うとスレ荒らしの原因になるのでアンチレスは厳禁。
・コテハンなどが乱立目的で立てた同名スレは完全スルー徹底し、本スレ完了時にはコテハン以外が後継スレを立てるか、立つのを待つこと。
・コテハンや自演の荒らしなどが酷い場合はワッチョイ推奨。次スレ立て時、本文1行目の行頭に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」を入れる。

テンプレ以上です。

前スレ(142となっているが143の間違い)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1597415554/l50

677 :名無しでGO!:2020/09/28(月) 21:52:10.93 ID:FGExw5640.net
ホテルから金券に話題をチェンジしてる

678 :名無しでGO!:2020/09/28(月) 21:53:24.29 ID:QWH32qTy0.net
>>676
ジモティーとかで募集かけると案外安く売ってくれるよ
9/8に1回分1500円で手に入れた

679 :名無しでGO!:2020/09/28(月) 21:55:25.00 ID:7YrQ+I270.net
ほーら始まったw

680 :名無しでGO!:2020/09/28(月) 22:03:56.29 ID:2+5C2wzh0.net
チェーン以外は、微妙に安くしたり
まじかのやつは極端に安い
掘り出し物見つけやすい

681 :名無しでGO!:2020/09/28(月) 22:17:43.73 ID:2+5C2wzh0.net
航空会社の優待券は、値崩れすると買取拒否あるみたいやし
買い取り拒否された客に店内で交渉すると
店外でしてくれと店員に言われた

682 :名無しでGO!:2020/09/28(月) 22:28:15.29 ID:yZcVE6DM0.net
ここ以上に金券スレはキセラーの巣屈になってるから

683 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 00:15:46.13 ID:Zh9PgmJb0.net
冬に名古屋〜博多まで用事あるけど18切符だけで行くのはきついよな?
18切符は移動だけで1日かかるし、ジェットスターでも片道5000円くらいやし飛行機のほうがマシかな

684 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 00:32:50.76 ID:VU7P/f2Z0.net
静岡ロンシーがないというのに何を言っているのか?

685 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 00:41:18.39 ID:b5MGYQDI0.net
奥津軽いまべつ駅〜津軽中里駅バス廃止
https://www.traicy.com/posts/20200928183312/

686 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 01:54:56.15 ID:06JpEMWB0.net
竜飛岬〜津軽鉄道みたいな流れ期待したんか?
奥津軽いまべつなんて使わないよな

687 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 01:59:34.98 ID:6FVQn1tY0.net
>>658
少なくとも東海道線静岡口のロングシート地獄よりマシだろ?

あのロングシート地獄、場合によってはトイレ無しをブーブー文句言う割に、中央線経由という選択肢が抜けてる奴が多過ぎる。

688 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 02:03:56.88 ID:6FVQn1tY0.net
>>676
この夏、金券屋で3回分買ったけど、8800円だったから約3回半の値段だった。

金沢→高松を北陸〜小浜〜舞鶴〜山陰〜播但〜山陽経由で12時間乗り通してキッチリ元は取ったけどさ。

689 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 02:12:19.54 ID:06JpEMWB0.net
朝から晩まで乗り倒してキッチリ元取ったぜ、というあたりがいかにも乞食臭い。

690 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 03:08:48.76 ID:nQT3YIUy0.net
東海の静岡地区のロングシートを苦痛だと思ったことないなぁ
E231に当たった後なら天国だわ

691 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 03:15:17.69 ID:Q+//ObzB0.net
東海ロングは短編成でくるから
ロングの上に混雑してるしトイレもなければ
椅子にも座れない
その上頻繁な乗り換えも強要される

692 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 06:29:54.01 ID:Nw4GlXTh0.net
焼津あたりから静岡〜富士あたりまで物凄く混む。
駿河シャトル短編成化の成功

693 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 09:04:35.26 ID:DBUBUUzD0.net
時間帯が悪いんじゃね?
自分は3両の列車にほとんど当たったことないわ

694 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 11:09:27.74 ID:WBTQa1qD0.net
ロングが天国ってw
さすが古事記だ、ついて行けんw

695 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 11:16:49.84 ID:r2Xi5QZU0.net
3両は昼間か?

696 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 11:37:08.97 ID:I6rPvUwH0.net
>>689
朝から晩まで乗り倒したら乞食なのは何故?

別に自ら乗りたいと思うような特急や新幹線無いし。

697 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 11:40:50.02 ID:I6rPvUwH0.net
>>691
中央線経由使え。

一番本数少ない塩尻〜中津川を基準に逆算すれば東海道経由と大して時間変わらない。

698 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 11:40:59.62 ID:+q4Go3Ti0.net
乞食は乞食だろ見苦しい

699 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 11:45:27.36 ID:SToqQEE00.net
>>697
お、なんだこれ?コジキのくせに命令してるやがるw
自ら乗りたいようにじゃないのかよ?
だからコジキって言われちゃうw

700 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 12:02:27.44 ID:p/7Ro7cj0.net
>>697
塩尻中津川以外全部ロングの場合ありだけど?
下手したら塩尻中津川も
時間も本数も全然違うし、ドツボにハマったら静岡以下

701 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 12:03:50.61 ID:p/7Ro7cj0.net
静岡以下というか東海道以下

702 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 12:09:43.33 ID:+q4Go3Ti0.net
塩尻と中津川は2両が多いし、立ちっぱなしの人もいる
とくにグループに当たると最悪だよ

703 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 12:20:14.48 ID:p/7Ro7cj0.net
本数が少ない分特定の列車にキッパーが集中するんだよな
最悪一本遅らせればいい東海道の方が無難だな

704 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 12:38:51.41 ID:wxZ1uD6/0.net
中央の名古屋側は今度から終日新型ロング8連になるらしいね

705 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 12:47:10.11 ID:88LmCCtQ0.net
115時代はまったり出来てよかったけどな。
今の中央線経由はバクチでしかないからな。
これで名古屋口に新車ロングが入ったら、いよいよ使い辛くなる。

706 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 13:50:32.56 ID:p4VP2DRQ0.net
競合路線がなく、混雑する中央線にこれまでクロスが入ってたのは幸運だった

707 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 13:59:36.26 ID:I6rPvUwH0.net
>>699
お前、生きててもつまらねぇだろ?

ラクにしてやるから楽しみに待ってろや!

708 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 14:36:09.93 ID:sAvUqzDY0.net
>>699
友達いなさそう

709 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 15:14:25.37 ID:16tf3X1N0.net
>>670
ロング嫌いの田舎の乞食のお前こそ
不正乗車するなよカスwww

710 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 17:00:59.39 ID:vys8WNTH0.net
普通ホームライナー乗るよね?

711 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 17:47:16.48 ID:GkUgzexg0.net
>>707-709
お前ら財布だけでなく心まで貧しいんだな

712 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 17:49:34.88 ID:GkUgzexg0.net
マチガエタ

>>707-709
お前財布だけでなく心まで貧しいんだな

713 :体液 :2020/09/29(火) 17:56:26.90 ID:lJYOPTTK0.net
俺に負けたのが悔しくて捏造してます。
ご覧下さい。



917 名無し野電車区 (ワッチョイ 16f2-ozis) 2020/09/28(月) 20:39:32.97 ID:LvO3YGyn0
>>915
ぶれすぎだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
生理タンポン◆KuyRyqhUKE
タンポンで遊ぶダニエル◆KuyRyqhUKE
処女膜舐めるダニエル◆KuyRyqhUKE
陰唇広げておしっこ飲む◆KuyRyqhUKE
ペロペロくんに◆KuyRyqhUKE
チュパチュパ肛門◆KuyRyqhUKE
ゴクゴク尿道口◆KuyRyqhUKE
サワサワ会陰◆KuyRyqhUKE
バギナファック ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4b-ZqW1)
国立民 ◆KuyRyqhUKE
ダニエル ◆KuyRyqhUKE
http://hissi.org/read.php/rail/20200928/THZPM1lHeW4w.html

714 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 18:16:16.64 ID:WukM/dtP0.net
>>712
お前、物乞いじゃんw

715 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 18:30:32.44 ID:GkUgzexg0.net
>>707-709
お前、物乞いじゃんww

716 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 18:51:52.08 ID:WukM/dtP0.net
レス乞食の上に表現まで施しを受けるとか、生粋の物乞いやんw

717 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 19:01:07.57 ID:GkUgzexg0.net
>>707-709乙やんw

718 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 19:23:03.22 ID:3qM1S/xt0.net
ワッチョイ、IP付けたら?

719 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 19:23:05.34 ID:Qikp8lJL0.net
今日もまたまた自演だらけでホテル厨登場www

参照
>>666http://hissi.org/read.php/train/20200927/UFNOOTNWeTEw.html

720 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 19:30:52.06 ID:GkUgzexg0.net
>ワッチョイ、IP付けたら?

>>707-709
>>714 >>716
この人、多言語多回線ですからww

721 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 20:17:22.91 ID:WukM/dtP0.net
物乞いの上に被害妄想か、救いようがないなw

722 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 20:22:48.45 ID:461SxBBw0.net
乞食を物乞いと言い換えただけ

723 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 20:36:33.15 ID:WukM/dtP0.net
>>722
多言語多回線ですか?w

724 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 20:49:34.88 ID:MXZ5VmpB0.net
>>707
口先番長はしねよ

725 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 20:53:35.56 ID:WukM/dtP0.net
多言語多回線かな?w
それともIDコロコロかな?w

726 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:02:02.49 ID:MXZ5VmpB0.net
ID:WukM/dtP0が>>707へのレスに反応しちゃったね
本人乙でしたw
チャンちゃんww

727 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:09:18.67 ID:jD6vjj6N0.net
ばっかみたいw

728 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:21:44.27 ID:6M5EQIwl0.net
JRの職員って三勤交代で昼も夜もない生活だろ。
夜は自分の家で寝たいよな。
人間以下の生活だな。

729 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:27:53.02 ID:Caofoh1S0.net
墓穴掘っちゃったんで、お得意のひとり自演連発で逃亡w

730 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:29:35.47 ID:m0o+L2KM0.net
>>728
君は普段どんな生活してるの?

731 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:33:46.78 ID:MXZ5VmpB0.net
せっかく自演初めても「人間以下」とか、まさに>>672そのもの

732 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:37:07.98 ID:Caofoh1S0.net
>>730
>>728の事なんてどうでもいいだろ?w
酷過ぎる自演だぞw

733 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:38:40.69 ID:MXZ5VmpB0.net
>>730
ここで自分に聞いてどうするの?

734 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 21:44:53.53 ID:MXZ5VmpB0.net
さて、あとは勝手にひとりで盛り上がってもらおうか
ホテルの話でもw

735 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 22:45:29.81 ID:Nw4GlXTh0.net
ちくま81号+くろよん併結懐かしいなぁ懐

736 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 22:55:16.96 ID:/ADnDNr+0.net
おでかけ 大阪
静岡転石男 静岡(東京出身)
ダニエル 茨城

いずれも太平洋側なんだが、ここで暴れてるホテル厨は
日本海側の某都市単線電化路線沿線住人
リアル手帳持ち
まとめにあるけどキセルスレ、人身事故スレの常連
かなり気性が荒くて、手帳持ちだがキセル当然みたいな奴だよ

737 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 22:55:19.04 ID:JSO4Yrnu0.net
ID:MXZ5VmpB0 ホテル厨か

738 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:04:40.11 ID:Nw4GlXTh0.net
急行アルペン懐かしいね

739 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:07:56.53 ID:/ADnDNr+0.net
>>672
・多数回線を使用した複垢自演(3回線程度) >>737
・書き込みに嘘が多い >>737

740 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:29:58.96 ID:JSO4Yrnu0.net
面倒くせーな、俺はホテル厨じゃねーよ

741 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:32:04.97 ID:JSO4Yrnu0.net
俺、京浜東北線沿線民なのにな
普段は川口や赤羽利用者なんだけど、日本海側の人間にすんな

742 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:40:56.69 ID:tHc0QHfC0.net
嘘くっさw

743 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:45:27.32 ID:JSO4Yrnu0.net
新荒川大橋とか本町ロータリー(川口市)とか赤23系統とか調べてみ?
R122こと『北本通り』も間違えずに読めるぞw

744 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:48:04.43 ID:JSO4Yrnu0.net
ホテル厨は俺にその蔑称を押し付けようとしてやがる

745 :名無しでGO!:2020/09/29(火) 23:59:57.15 ID:bIUu/x5I0.net
はい図星
もっと頑張れ

746 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 00:00:15.78 ID:/K5oWAXv0.net
〔 乱立に誘導したいホテル厨の書き込み 〕

Θ 何度も繰り返し>>1を攻撃する Θ

343名無しでGO!2020/09/18(金) 12:06:20.87ID:avOprXBR0
シーズン外で、荒れるのがわかっているのに
新スレを立てた >>1が全て悪い。
さっさとくたばれ!!!

747 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 00:00:20.21 ID:/K5oWAXv0.net
Θ 圧倒的に不利になると自分と相手の立場を逆転させる Θ

〔 自分の書き込み → 相手の書き込み と偽るパターン 〕

352名無しでGO!2020/09/18(金) 19:35:56.45ID:kGwOPBKB0
>>351
それは例の野宿厨のカキコだよ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1599562562/350-353

〔 自分の立場 → 相手の立場 と偽るパターン 〕

736名無しでGO!2020/09/29(火) 22:55:19.04ID:JSO4Yrnu0
ID:MXZ5VmpB0 ホテル厨か
743名無しでGO!2020/09/29(火) 23:48:04.43ID:JSO4Yrnu0
ホテル厨は俺にその蔑称を押し付けようとしてやがる

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1599562562/707-744

748 :体液 :2020/09/30(水) 00:11:36.79 ID:81O+RA+I0.net
俺に惨敗したショックでやけくそになって言いがかりつけまくりです。
ご覧下さい

947 名無し野電車区 (ワッチョイ 4f7f-XxGG) 2020/09/29(火) 20:58:06.12 ID:APR12Q/60
ようやく俺の職業に気付いて早寝早起きにも納得して負けを認めざるをえなくなった模様↓
みじめなダニエルざまぁ
プギャーwwwwwwwwwwww

0937 4G63だってよw@スポイラー ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr47-CnlL) 2020/09/29 16:53:01
>>936
はいはい、これから平日は毎日よろしくね

できなかったら、お前みじめになるからね
プギャーーーーーーーwwwwww


949 名無し野電車区 (ワッチョイ 4f7f-XxGG) 2020/09/29(火) 21:49:09.74 ID:APR12Q/60
国家公務員であるダニエルは弁護士である父親と対等な気分でいるかもしれないが、俺らの支払う税金頼みである点でダニエルの負け。父親は偉いね。
おやすみなさい。
http://hissi.org/read.php/rail/20200929/QVBSMTJRLzYw.html

749 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 00:22:36.75 ID:ZL1ZDCT70.net
嘘の総合商社 ホテル厨

750 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 01:01:59.93 ID:H4mbAPvX0.net
ホテル厨死ね

751 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 01:02:28.37 ID:H4mbAPvX0.net
>>747
ID:/K5oWAXv0じゃん

752 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 01:43:10.70 ID:KnVlr0yE0.net
日本海側で思い当たるのは…
酒田しか出て来ねえわ

753 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 08:51:17.29 ID:Zvo1fR9l0.net
>>602
コテハンにれすは

754 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 08:57:10.30 ID:Zvo1fR9l0.net
間違えた

>>602
コテハンにレスは返したくないが、旅行や出張なら三日間連続では使わないからな
例え乗り鉄であっても普通は三日間連続では使わない
例えば1泊2日で旅行に行ったとしたら確実に1日分は無駄になるし、2泊3日でも1日分か最悪2日分無駄になる
しかも18きっぷと違って複数人での利用すら出来ない

755 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 11:16:19.67 ID:3E1o3K67f
社員さんは、
参勤交代
江戸時代

756 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 11:21:09.28 ID:3iSHaeUl0.net
>>683
それにせもn

757 :体液 :2020/09/30(水) 12:36:47.39 ID:G2fPOyHO0.net
>>754
答えになってねぇよw

なぜ自閉症やアスペルガーだと三日連続で使うんだ?
その理由を明確に答えてくれ。

答え方の例な

「自閉症やアスペルガーは◯◯だから、三日連続で使う」
のように、因果関係を明確にして答えてくれよ。

逃げるよ

758 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 15:29:32.95 ID:SFBxVsD10.net
>>711= >>712
間違えて修正する乞食!
ID:GkUgzexg0←こいつダッセーwww

759 :体液 :2020/09/30(水) 18:42:08.82 ID:cVEXzFW00.net
>>754
おいおい、何逃げてんだよ

負けを認めるってことでいいな?

760 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 19:31:42.54 ID:IGWV8B990.net
叩いてる奴も含めてうぜえ
ホモかよ
そんなにキャッキャしたいならハッテン場でも行けば?

761 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 19:48:23.52 ID:QLKpX7qY0.net
千本〇活はまだ営業しているのかな

762 :名無しでGO!:2020/09/30(水) 20:38:16.24 ID:pRVSZtoi0.net
そりゃ、バカコテは叩くのが生きがいだからな。
その為に出て来てると言ってもいい。

763 :名無しでGO!:2020/10/01(木) 15:30:40.97 ID:UPv+ikc80.net
>>746
>>344を書いたのは俺だけど、ホテル厨じゃないぜ。
実際こんな荒れているし、冬シーズンまで新スレはいらないかと。
本スレが荒れるのは耐えられないよ。

764 :名無しでGO!:2020/10/01(木) 19:50:01.83 ID:qZ4HHl6p0.net
>>750-751
>>758
>>763
かなり必死ですw

765 :体液 :2020/10/01(木) 19:50:53.63 ID:XYaqg/xZ0.net
>>764
お前が必死だろw

766 :名無しでGO!:2020/10/01(木) 22:01:21.90 ID:NfjQDxOp0.net
ホテル厨はわかりやすいな
>>764みたいなアンカーとか、乞食とかすぐ言い出したりとか

767 :名無しでGO!:2020/10/01(木) 23:59:31.05 ID:3T1pdEZW0.net
わかりやすいと言えば自分の立場をごまかせると思ってますw

768 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 00:53:34.28 ID:snGoeTHw0.net
ΘΘΘ 圧倒的に不利になると自分と相手の立場を逆転させる ΘΘΘ

  最新〔 自分の立場 → 相手の立場 と偽るパターン 〕

その1・その2
736名無しでGO!2020/09/29(火) 22:55:19.04ID:JSO4Yrnu0
ID:MXZ5VmpB0 ホテル厨か
743名無しでGO!2020/09/29(火) 23:48:04.43ID:JSO4Yrnu0
ホテル厨は俺にその蔑称を押し付けようとしてやがる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1599562562/707-744
その3
750名無しでGO!2020/09/30(水) 01:02:28.37ID:H4mbAPvX0
>>747
ID:/K5oWAXv0じゃん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1599562562/746-751
その4
764名無しでGO!2020/10/01(木) 22:01:21.90ID:NfjQDxOp0
ホテル厨はわかりやすいな
>>764みたいなアンカーとか、乞食とかすぐ言い出したりとか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1599562562/764-766

769 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 03:14:26.07 ID:Kd6IbiD80.net
ID:snGoeTHw0、自己紹介かな?w

770 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 03:17:38.20 ID:Kd6IbiD80.net
ID:3T1pdEZW0もかw

図星さされて火消しに走る
工作用にコピペも用意
日付変わってるからコロコロしなくていいし

771 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 06:32:17.73 ID:64lhQB470.net
>>768
また増えたねw

772 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 07:49:00.19 ID:EaME0bdX0.net
昨日新幹線の指定席に乗った
2列、3列共に1人が座ってる感じ
空いてるところはある
コロナ以降一番混んでた感じはあるけど
コロナ前は隣に絶対人が座ってたから
JR赤字なのも納得

773 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 07:53:15.21 ID:EaME0bdX0.net
ちなみに家族とか同じ会社らしき人達が並んで座ってる席もあった
なので30〜40%なのかな
ちなみに始発近くとか空いてる区間は空いてた

774 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 09:08:03.78 ID:DVFy0R7q0.net
>>771
よぉ、ホテル厨

775 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 19:32:48.87 ID:EzGDEKBE0.net
加茂駅周辺でテントハレルヤ

776 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 19:39:02.94 ID:EzGDEKBE0.net
>>775
笠置駅周辺どうやろ

777 :名無しでGO!:2020/10/02(金) 19:39:59.24 ID:EzGDEKBE0.net
>>776
笠置?
そういえば川べりの広場でたまにみるな

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★