2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω

62 :名無しでGO!:2020/07/26(日) 08:04:50.20 ID:O7yNYGAx0.net
と思ったが、JR無料優等の絶対的な王者である特別快速は
新しい快速にはそぐわないという判断なんだろうね
なにせ吉祥寺に劣る三ノ宮なんかにも止めてるし、その他にも芦屋だの尼崎だの
挙げ句の果てには南草津なんて究極のゴミにも止める有様だからとてもじゃないが
王者特別快速なんか使えないとの判断なんだろう
実際に酉でも特別快速の実績はあるが、新しい快速とは大違いで停車駅も
馬鹿なりには厳選していたし
(まあ王者特別快速を名乗るならば大阪、新今宮、天王寺、鳳、日根野、関西空港
くらいでも良かったと思うが)
結局はワテの村の駅を通過するなといまだに郡部の糞田舎熊取住民が
ヤクザ引き連れて抗議して、さらには沿線はもともと世界一のスラムが連なるところで
主要駅前では常に銃声が鳴り響くっていうから、酉としても無視できなくなって
結局関空快速に統合、その後も乗り換え需要なんて皆無で実際に難解荒野戦は
準急しか止まらない三国ヶ丘とか大阪環状線内も偽福島とかカス駅止まりまくりで
完全に別物になってしまい、今や泉州路快速と化して関西空港や和歌山に
乗り通す馬鹿はまずいないって言うからな
日根野にゲロしお全停車とかふざけたこともやってるし、ますます特急誘導で
ぼったくる気満々なんだろう
和歌山まで行くなら必ず特急に抜かれるし、日根野まででも高確率で
特急退避食らうんだからな

総レス数 1001
316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★