2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JESS 】JR東日本ステーションサービス 17【受託】

1 :名無しでGO!:2020/06/11(木) 22:46:00.78 ID:u7Mof2JF0.net
いつまで経ってもスレがたたなかったので立てたよ
委託駅増やして親会社を追い越そうという崇高な考え、下っ端でやることやればいいという考え。
みんなで考察しながら、現役の人もやめた人も、これから入社を考えている人もマターリと。
前スレなどは>>2以降。
【JESS 】JR東日本ステーションサービス 16【受託】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1584023360/

940 :名無しでGO!:2020/08/07(金) 11:14:58.61 ID:hny15WlP0.net
最前線で不特定多数の人と接してるのにボーナス出ないとか考えられないのですが!

941 :名無しでGO!:2020/08/07(金) 11:41:04.90 ID:OH7yK4Sv0.net
JRから見れば一番末端の人々だからしょうがない

942 :名無しでGO!:2020/08/07(金) 14:23:56.10 ID:vNEzN6UK0.net
>>940
最前線いうならこんなクッソ暑い中駅構内歩き回ってコロナ菌ついてそうなゴミ回収やゲロ掃除やってくれるアクセスの人らにボーナスあげてほしいわ 冷房の効いた部屋で作業できるだけでどんだけ恵まれているのか

943 :名無しでGO!:2020/08/07(金) 14:54:56.43 ID:9z3ffs890.net
>>942お前が一括駅じゃないってのはわかった。
一括駅はゲロ掃除も社員がやるよ

944 :名無しでGO!:2020/08/07(金) 18:15:53.36 ID:9z3ffs890.net
>>938いつも本体から散々、下請けの他社扱いされといてボーナス出ない時だけ連帯責任とか馬鹿だろw

総レス数 1015
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★