2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで女性専用車両を消す方法 Part15

1 :名無しでGO!:2020/05/28(木) 23:21:58 ID:X+Mb/52Q0.net
本スレでは女性専用車両の撤廃を推進します
part1
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/train/1443282316/
part2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1454196634/
part3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1463666426/
part4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1469847264/
Part5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1475415212/
Part6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/train/1483665131/
Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1492264036/
Part8
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1508799127/
Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1515422848/

89 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 14:37:50.24 ID:Ux5pAiXh0.net
これ、男女逆なら逮捕?
https://i.imgur.com/NqiDHqO.gif

90 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 14:45:27.90 ID:9msqd+210.net
チンコなだけに、禁固25年位だろう。

91 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 14:54:30.13 ID:v7KBMejn0.net
ちょっと愛愛国的なことを言うと「ネトウヨガー」「サベツダー」って、
オタク=キモイって言ってる奴みたいだな

ちなみに女友達と乗ったら、駅員が絡んでくることはほぼないww

92 :糸田:2020/06/06(土) 14:59:01 ID:aGxU0oPB0.net
知的障害の巣は楽しいな!

93 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 15:30:40 ID:2pQHUha90.net
>>87
ほんとそれ

94 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 15:31:14 ID:UIRjBCFr0.net
女性専用車反対派はいずれ性犯罪を起こす

95 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 15:35:00 ID:2pQHUha90.net
高速のSAで女子トイレが混んでるので男子トイレに侵入する「今だけ男」乙

96 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 20:18:47.02 ID:v7KBMejn0.net
>>84
もしかしてAntifaの濃厚接触者?

97 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 20:31:24.23 ID:qZMbnpAn0.net
>>96
おまえさんは愛国党かい?

98 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 22:01:51 ID:05CY1Lu10.net
むしろ女性専用車両増やした方がいいな

99 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 23:22:34.86 ID:PiZri9oDO.net
いや、♀車全廃が妥当

100 :名無しでGO!:2020/06/06(土) 23:23:01.99 ID:PiZri9oDO.net
100なら♀車全廃

101 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 01:23:22 ID:eidhSG5s0.net
>>80
ワーストデザインがなくなって快適

102 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 12:40:12.89 ID:SYfsdPya0.net
雌車全廃を叫ぶ奴は性犯罪予備軍

103 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 13:16:11 ID:Hxi80ces0.net
ぉとこのくせに女性専用車両に乗ってきたら引きづり下ろしてシバき回すだけ

104 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 18:19:50.80 ID:4bVKgo/v0.net
>>103
即通報してやるからやってみろやww

105 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 20:48:26.17 ID:gFCZR/tY0.net
て言うか、>>103は間違いなく返り討ちにあうなw

106 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 21:46:37 ID:SwPdk8nj0.net
雌車反対派をネトウヨ呼ばわりするのは当たらない。
イギリス人やアメリカ人の視点からも異常に見えるのだから。>>71

むしろ雌車賛成派こそ国内の特殊な過激思想(キチガイフェミ)を前提にしている。

107 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 21:49:21 ID:ebL09t4S0.net
著名なキチガイフェミを挙げてみよう。
俺からは、仁藤なんちゃらかな。

108 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 22:08:39.18 ID:KIwRRw7C0.net
女性専用車反対派はナマハゲの格好して女湯に突撃しそう

109 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 22:17:57.07 ID:SwPdk8nj0.net
上野千鶴子、瀬治山角、牟田和恵

政治運動をしたければ自分のカネでやるべき。
日本国民の税金をキチガイフェミ扇動者に流すのは今すぐやめるべき。

110 :名無しでGO!:2020/06/07(日) 22:21:42.80 ID:SwPdk8nj0.net
キチガイフェミのリーダーを潰すというのは、遠回りに見えて雌車廃止の近道かもしれない。

111 :111:2020/06/07(日) 22:42:04 ID:Mat/JOIL0.net
111なら雌車全廃

112 :名無しでGO!:2020/06/08(月) 00:10:41.87 ID:flKwgGw90.net
>>111
むりむり

113 ::2020/06/08(月) 06:28:37 ID:zx2lW/1A0.net
はいはいそうかそうか

114 :名無しでGO!:2020/06/08(月) 20:22:30.34 ID:ovNPliO00.net
>>102
どうみても雌車賛成派の男のほうが共用車両を混雑させたい性犯罪者予備軍。
女のほうは >>95 の言ってるようにそもそも性犯罪者。

115 :名無しでGO!:2020/06/08(月) 21:12:10.31 ID:flKwgGw90.net
>>111
無理やっちゅうねん

116 :名無しでGO!:2020/06/08(月) 21:32:10 ID:4GKDDWf+0.net
>>114
>どうみても雌車賛成派の男のほうが性犯罪者予備軍。

これは的を得ていると思う。
やましいことがあるから、賛成派の男は雌車反対を主張できないのではないか、と思う。

性犯罪を疑うべきは雌車賛成派の男。
実際、しばき隊はセクハラしてるって言われてる。

117 :名無しでGO!:2020/06/08(月) 21:47:28 ID:4GKDDWf+0.net
痴漢事件の記録も集めているのだが、
警察幹部の痴漢事件、国交省の本省の職員の痴漢事件、警察庁の技官の痴漢事件、JR幹部の痴漢事件、
などいろいろあるけれど、反対派の事件なんてあったっけ?
体制派の雌車賛成派の痴漢事件の記録ばかりなんだが。

118 :名無しでGO!:2020/06/08(月) 22:02:27.33 ID:zx2lW/1A0.net
>>115
似非平和会館から乙

119 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 18:55:37.22 ID:ul/kbjwv0.net
賛成厨の反対派叩きは不快
そんなに反対派をぶっ潰したいなら女性専用車両に反対する会の本部を襲撃すれば?
女性専用車を潰すより遥かに簡単だろうに

120 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 18:59:10.51 ID:ul/kbjwv0.net
毎年張り出される世界の男女格差ランキングとかいう、
ヨーロッパ諸国が自分たちの価値観と概念による男女平等を基にしてアジア諸国を批判するためのランキング

こんなランキングをマンセーして日本はまだまだ女性の権利が低いと男性叩きに利用するフェミやバカマ
そんなことをすれば日本を叩きたいだけのヨーロッパ諸国の思うつぼだって言うのに
フェミとバカマはまさしく売国奴だな

121 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 22:11:24.52 ID:4LQELCZQ0.net
ジェンダー・ギャップ指数を毎年マスゴミが騒ぐが不愉快でしかない。

日本はランキングが低いとか言っているけど、雌車とかやっても別に何の考慮もされない。
各国の事象を無理やり1個の指数で表そうなんていう発想自体、そうとう乱暴だと思うのだけど、それを言う人もいないねえ。

男女共同参画予算で儲けている政治家や公務員が使っているからなくならないのだろうけど、
同和とかと同じで、どうでもいい仕事に大金がつぎ込まれる一般の日本国民が不幸だな。

122 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 22:13:39.44 ID:4LQELCZQ0.net
男女共同参画予算で、マスゴミにも広告費(原資は血税)が流れているから、
ジェンダー・ギャップ指数への批判は流れない気がするな。

大量の広告費を落としてくれるトヨタをマスゴミが絶対批判しないのと同じで。

123 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 22:22:45.02 ID:oiEAOA850.net
明日も女性専用車両でぉとこ見つけしだいボッコボコにしまーす

124 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 22:26:45 ID:4LQELCZQ0.net
「指導的地位に女性が占める割合を30%にする」「ポジティブ・アクション」
これって露骨な「結果の平等」を実現しようとする政策でしょ。
日本っていつから社会主義・共産主義になったのかねえ。
http://www.gender.go.jp/kaigi/renkei/2020_30/pdf/2020_30_q.pdf

平成15年6月男女共同参画推進本部決定
平成15年=西暦2003年だから、雌車が強要された時期と重なるね。

125 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 22:50:35.86 ID:ul/kbjwv0.net
>>121
毎年トップニュースになるよな
GDPランキングとかFIFAランキングはほとんど取り上げられないのに

126 :名無しでGO!:2020/06/09(火) 23:57:38.24 ID:Xo5BhV9A0.net
>>121
男性差別と女性差別をそれぞれ数えて、男性差別なのか女性差別なのか
それとも男女平等なのかを示した指標ならまだ参考にはなるかな。
公的機関がそういう指標を出したのは見たこと無いが。
ジェンダーギャップ指数は、女性差別か男女平等かという結論しか用意されてなくて話にならない。

指標の選び方も滅茶苦茶で、例えば法律であれば
性差別の法律があるかどうかだけで判定すればいいだけの話。
日本は女性活躍法とか女性のみAAを認めた均等法があるから男性差別の国となる。
ところがなぜか、議員は自分の性別のための政治をするという謎の理論を持ち出して
議員の性別の数で差別かどうかという意味不明な判定をしてる。

127 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 01:10:17.19 ID:xgSkyzsd0.net
>>126
たぶん、男性差別は全く考慮されてないインチキな指標だと思う。
海外の例だけど、韓国もランキングが低いことになっている。
韓国は男性だけ2年の兵役があるから、男性は2年勉強も仕事のスキル向上も2年遅れになる。
じゃあ、何か考慮されているかというと何も考慮されないし。

128 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 01:51:04.43 ID:xgSkyzsd0.net
>>126
>議員は自分の性別のための政治をするという謎の理論を持ち出して議員の性別の数で差別かどうかという意味不明な判定をしてる。

なるほど。そういうことか。
やはり、キチガイフェミらしい発想がベースにあるんだな。

民主主義国家での議員の立場って、何も性別だけじゃないからな。
というか、性別なんかよりもっと大きな要素がたくさんあるんだけどな。(例:地域代表、職域代表)
何でも性的なことに結びつけようとするところがキチガイフェミ。

129 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 01:58:06.13 ID:xgSkyzsd0.net
雌車の議論をしていても、賛成派は何でも性的なことに結びつけようとするからな。
ワンパターンの「痴漢被害ガー」「反対派はモテないから雌車に反対している」とか。

いや、混雑格差とか、善意の第三者である男性に押し付けていいのか、とかいろんな問題があるはずなのに、
賛成派のキチガイフェミやバカマって100%性的なことしか頭にない。
賛成派ってどんなに頭が悪いんだ、って思ってたw

130 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 03:22:58.47 ID:IyKt4WO10.net
公務員採用試験におけるポジティブアクションなんてもはや差別だろ
男というだけで100点満点中80点取れていても不合格で
女というだけで100点満点中50点しか取れてないのに合格とか
そんな例がゴロゴロしてる

131 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 04:21:38.76 ID:gq7QYRAW0.net
下駄を履かせる雌特権

132 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 07:30:21.15 ID:3zoZWdEE0.net
ぉとこは価値ないっちゅうねん

133 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 07:49:06 ID:8w2vNnMX0.net
チンポついてない奴を皆殺しにすれば万事解決。
女性専用車両が最も混む時間帯に毒ガス噴霧して駆除とか、やり様はある。

134 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 08:19:32.36 ID:wJtuELAH0.net
人を殺めても雌割引

135 :名無しでGO!:2020/06/10(水) 23:26:34.41 ID:SJrFhG9H0.net
>>130
採用試験で男性のみ減点してる事例だな。

大学入試で女性減点が問題視されたことがあったけれど、
あの事件は、男性差別は問題視されず小数の女性差別だけが問題視されたという
男性差別の事件なんだけど、正しく理解できた奴がどれだけいるかな。

ちなみに差別するなと通達したら翌年は男性のほうが合格率が上がったから
大学入試でより差別を受けていたのも男性のほう。

136 :名無しでGO!:2020/06/11(木) 12:40:24.99 ID:o+HZHcFk0.net
そんなに汗臭いデブやむさ苦しいおっさんは女性専用車両に乗りたいのか

137 :名無しでGO!:2020/06/11(木) 20:16:25.64 ID:IbIW625a0.net
>>136
雌車の中身は要らないから、鉄道車両だけ返してくれ、と言ってるだけ。

北方領土に住んでいるロシア人は要らないから、島だけ返してくれと言ってるのと同じ。

138 :名無しでGO!:2020/06/11(木) 20:18:26.98 ID:IbIW625a0.net
日本政府が、ロシア人と一緒に住みたいから北方領土を返してくれ、って言ってると思うか?
用事があるのは領土の方だけなんだよ。

139 :名無しでGO!:2020/06/11(木) 20:30:15.47 ID:hPLtwj490.net
>>133
殺人予告?

140 :おけいはん:2020/06/11(木) 20:39:15.70 ID:W4qknF/00.net
統合失調症って書いたら
誰も突っかかってこなくなった。
やはりここは精神病患者の巣だったんだな。

141 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 10:34:44.44 ID:lb2KEySu0.net
最近はどこもかしこも女性専用・男子禁制ばかりで不快だからインドア趣味になった奴おる?
アウトドアは男性が排除されてばかり
スポーツの観客席にまで女性専用席ができてるからね

142 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 10:36:42.50 ID:lb2KEySu0.net
巨人のガールズジャイアンツシートが一番酷いな
この席の女性客のみ受けられるサービスまであるし
スポーツにまで女性専用・男性排除の波が

東京オリンピックの会場から東京ドームが外されてるのはIOCに隠したかったのかな?

143 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 12:00:23.54 ID:Ikg981DY0.net
なぜか日本が「世界最高の国ランキング」で3位でになっていた…!
https://news.yahoo.co.jp/articles/35586aca5519b44fd77ef5dd3d7d754cb1bd318e?page=1

米国の調査でこのような華々しい結果になっても、私たち日本人からするとしっくりこないかもしれません。
実際、この発表に対する反応をみると、「世界男女平等ランキング、報道自由ランキングが低いのになぜ? 」

144 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 12:06:28.42 ID:Ikg981DY0.net
>>143
そもそも多様で複雑な価値観の違いがある社会を単一の一個の数字を現わそうとすることに無理がある。
男女問題とかマズゴミとか、体制側・既得権益側に都合の良いランキングだけが独り歩きしたことに問題がある。

日本に良い評価が出た時だけ「ウェイト」が書けてある、なんていうのは笑うしかない。
どんな指数でも作成者の意図が入り込んでしまう。

関東の私鉄ランキングとか言ったって、人によってランキングは違うでしょ。
男女問題とかになると、なぜかそういう原則論がぶっ飛んでしまう。

145 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 12:24:50.32 ID:NQnoBHNw0.net
>>142
札幌ドームの日ハム戦でも女性専用席あるよ。
オリンピックのサッカー会場になってる。

案の定、例のゴルフ場の話のときは都合良く無視されてたけど。

146 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 12:29:17.36 ID:NQnoBHNw0.net
>>144
よくある話だけど、男女問題になるとそこそこ知能がある奴でも
突然知能が小学生以下になるんだよね。

企業の金儲けのための男性優遇は許さない、とか言ってる奴が
女性優遇は企業の金儲けのためだから許されるとか平気で言い出しはじめる。

147 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 13:49:07.02 ID:aqhYn+t/0.net
>>141
自分はそれが嫌で映画館とか球場とか行かなくなった。
でも、今日日においては男性差別を完全に避けようとすると、どこにも行けないレベル
になってしまうくらい蔓延してるのである程度の妥協は余儀なくされてる。
特にホテルや飲食店は避けるのが困難。

148 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 15:29:41 ID:lb2KEySu0.net
>>147
インドア趣味万歳だな。
女性専用車以外のほとんどの男性差別は避けられる。
スポーツ観戦とかもほとんどテレビ観戦。

映画館・商業施設・バラエティ番組(特に音楽系)とかは女が金を落とすことが多いから女性が優遇されるのは百歩譲ってわかるにしても、
スポーツの観戦に金を落とすのは圧倒的に男性であるのは間違いなく、そういう分野からすら男性を排除するのは呆れて何も言えない。

149 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 15:35:49.87 ID:lb2KEySu0.net
女性限定・22歳迄(平成10年1998年4月2日以降生まれの方)
https://sp.fighters.co.jp/news/detail/00002510.html

日本ハムのほうは年齢制限もついてるっぽい

150 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 16:32:08 ID:lb2KEySu0.net
何年か前にいて今もいるかわからないが、
バカマとネナベの区別がつかない奴もなんとかしてほしいけどね。
ネット上のバカマは全員女のネナベだと思ってる奴がいる。

151 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 22:41:03.37 ID:PgSy3MGa0.net
>>147
ホテルは全国チェーンを避ければ結構男性差別の無いところもあるよ。
自分はたとえ楽天あたりで予約するときでも、ホテル公式サイトも見て
公式サイトだけで男性差別をやってるかもチェックする。

全国チェーンは、東横は話にならないが
東急インもルートインもスーパーホテルもワシントンも男性差別が結構あるな。
サンルートも買収された先が相鉄っていう悪いパターン。
女性社長のアパは意外と、チェックイン時に男性だけにサービスですって
景品くれたことはあった。
比較的男性差別が無いのはコンフォートホテルで、一部に雌室があるが全てではない。
やっぱり外資系だからだろうか。

152 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 22:57:20.69 ID:MnFSetJd0.net
>>151
ドーミーインも露骨な男性蔑視というかダブルスタンダード

153 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 23:28:52.58 ID:LA7u981+0.net
映画館も探せば男性差別のないところがあるね
イオンシネマは大分前の改定でレディースデーを廃止
月曜を全員割引日に設定
テアトル系列は基本メンズデーと併設だと思う
ユナイテッドシネマは基本レディースデーのみだけど、
水戸だけメンズデーの併設を確認
松竹系(MOVIX)は店舗によってはメンズデー併設してるところもある

悪質なのは以下の系列

Tジョイはレディースデー自体ない店舗もあるけど、
バルト9は近年レディースデーを新設した悪質店舗
TOHOシネマズはメンズデー併設店舗少なくしておいて
メンズデーの利用客が少ないというマッチポンプによって全店舗メンズデー廃止
川崎チネチッタはレディースデーのみ実施するだけでなく、
性別を証明書で確認する場合があるという悪質さ

154 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 23:38:40.44 ID:VkUTHoEB0.net
イクスピアリはOLCグループのくせに男性差別をしております
https://www.ikspiari.com/ent/ladys/?f=osusume-bnr

155 :名無しでGO!:2020/06/12(金) 23:40:38.88 ID:VkUTHoEB0.net
立場上、クレーム入れられないので、どなたかお願いします

156 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 00:05:40.53 ID:n2RrncGg0.net
おじさんは臭いから女性専用車両に乗ってくんな

157 : 【中吉】 :2020/06/13(土) 00:40:36 ID:PbiC3mR70.net
まんこは臭いから女性専用以外に立ち入るな

158 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 10:01:07 ID:lxF+nNwr0.net
>>151
俺ホテルは使わないから詳しくわからない

そういうの調べるのもめんどくさいから俺みたいにアウトドア趣味はやらないのが御の字

159 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 10:05:35 ID:lxF+nNwr0.net
とはいえプロ野球は、球場で男性差別やってる球団は応援したくなくなるから辛いな。
そういう球団に好きな選手がいたらもっと
球場に足を運ばなくても

160 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 10:08:09 ID:8qmYqghJ0.net
スポーツは、バカマッチョの巣窟だから男性差別とは親和性が高いだろ。

161 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 10:32:45.14 ID:zqTFk3lo0.net
鉄道趣味と旅行趣味(ホテル)は一致する部分もあるから、無関係ではいられないな。
アパホテルの社長は女性で有名人だけど、フェミみたいなこと言ってるイメージない。
俺が知らないだけかもしれないが。

アパの社長はずっと高卒で、社長になってから大学に行ったみたいだけど、
国立大学の教授とか学生がキチガイフェミに傾倒する傾向の方がおかしい。
あまりに世間知らずなのではないか。

162 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 10:47:44 ID:zqTFk3lo0.net
>>151
確かにホテルの公式まではいちいち見てなかったな。
近年は外国人観光客が急増して値段が急騰していたこともあり、大手ホテルチェーンではなく、
中小のその地域のビジネスホテルに泊まることが多くなった。

中小は女性優遇とかにエネルギーを投入するほど力がないのか、大手ほど圧力がないのか知らないが、
男性差別的なことは感じたことはなかった。
ホテルに泊まることが目的じゃないから、聞いたことない安宿に泊まるのも良いよ。

163 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 10:59:49.06 ID:zqTFk3lo0.net
アパ社長が"勉強するな"と息子を叱るワケ
難関大学に行っても、大成はしない
https://president.jp/articles/-/27902

「君たちは勘違いしている。自分でエリートだと思っているでしょうが、とんでもない。現場に出て、汗水垂らして頑張ってくれている人こそがエリート。」
フェミとは全然言っていることが違うなー。

164 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 11:35:34 ID:ZAGowUsv0.net
確かにアパホテルは男にだけ粒状の洗剤(試供品)くれた事はあったな。
単純にささやかな気遣いと喜ぶか、ひねくれて「お前はクセェんだよハゲ!」と取るかは人それぞれだろうけど。

165 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 16:34:35.11 ID:lxF+nNwr0.net
ホテルって具体的にどんなことやってるの?

166 :名無しでGO!:2020/06/13(土) 22:51:06.49 .net
なぜ汗臭いデブや老害といった臭い奴ほど女性専用車両に乗りたがる不思議

167 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 00:49:05 ID:ik9lkvVl0.net
デブもジジイも女性専用車両に乗るなっちゅうねん

168 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 05:52:57.24 ID:bt0DGYlz0.net
>>167
キモヲタもな(笑)

169 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 09:02:32 ID:0pLP3G5A0.net
>>165
東横インだったけど、1Fに男性用トイレがない。
女用と共用が1個ずつあるだけ。
共用が親子連れがしばらく占拠していて、チェックアウトした後だから部屋にも戻れずどうにもならない。

1Fは待ち合わせをするからトイレがないと困るんだけど、男性がトイレに困っても国交省もマスゴミ無視だよね。
障碍者がらみで、国交省は東横インの建築士の免許をはく奪したらしいけど、結局ツケは一般の男性に押し付ける構造に思う。

170 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 10:23:04.16 ID:ik9lkvVl0.net
ぉとこは空き缶で充分やろ。我慢しろ!

171 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 13:08:59 ID:QIA4YmNS0.net
>>169
ああそれか
ホテルより飲食店でよく見かけるわ

172 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 13:10:19 ID:QIA4YmNS0.net
映画館のメンズデーって東京周辺でやってるの(やってたの)あるの?
数少ないTOHOシネマズのメンズデー実施店舗は首都圏には1つもなく地方ばかりだったし

173 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 13:27:40 ID:LhPsvpL30.net
殆どミニシアター系ばかりだが、メンズデーを継続しているところもある。
シネマート新宿
横浜シネマリン
横浜ジャック&ベティ
小田原コロナシネマワールド
他にもあるかも。
曜日は各自で調べてくれ。

174 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 13:27:43 .net
>>167-168
>>1がそのデブやジジイやキモヲタを支援してるのも問題

175 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 13:33:08 ID:QIA4YmNS0.net
俺は別に女性専用車反対ではないが、女性専用車がなかった時代の鉄道のほうがいい思い出が多いな

176 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 13:55:44.82 ID:TW5mNZXW0.net
>>169
あんなとこ行くな。
女専用フロアとかいう、ふざけた男性差別してる企業だよな。

177 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 14:11:59.79 ID:0pLP3G5A0.net
>>155
こういう書き込みも地味にうれしい。
潜在的な反対派が多いということだからな。

178 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 14:23:17.23 ID:psHO4NRA0.net
>>166-168
有益なレスが続く中でこういうのがあると
賛成派のクズさがより際立っていい傾向だね。

179 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 14:49:20 ID:0pLP3G5A0.net
>>170
これなんて露骨な差別だよ。
いまどきキチガイフェミ位しか言わないんじゃないか。

180 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 14:59:02.81 .net
女性専用車反対派っていずれ性犯罪、少なくとも女子便所や女子更衣室への乱入はやりそう

181 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 15:07:45.34 ID:dgz5cP570.net
今や少し大規模な工事現場の飯場ですら女性専用休憩室がある。
作業員に女が一人二人居るだけでスーパーハウスが一つ増設される。

182 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 15:22:06.74 ID:0pLP3G5A0.net
>>181
それも雌車と似たような話で、国交省がやらせてるんじゃなかったけか。
言う通りにしないと、公共事業に入札させないとか、減点されるとかいろいろやってくるはず。

183 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 15:27:29.70 ID:TFy3vcpH0.net
ここでもう一度女性専用車推進に加担する者の顔を見てみよう
https://iwj.co.jp/wj/open/wp-content/uploads/2018/02/180228_413439_001.jpg
右上の男性

https://youtu.be/Wf3w_pm0-k0?t=251
中央のサングラス

反日国賊顔図鑑ってのに出てる。
ブラボー(黒海坊主)
ヒアデス
とか言うらしい。
https://www.nicovideo.jp/watch/sm30347504
6:40くらい

好戦的威圧的な行動で言論弾圧をするのが反対派の本性

184 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 16:59:10.00 ID:TFy3vcpH0.net
>>183
訂正
×反対派
○賛成派、反日

185 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 19:04:34.47 ID:0odQWoy20.net
>>184
ネトウヨ警報

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/2/3/23da863b.jpg

186 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 22:35:56.86 ID:qbHK2GJd0.net
>>165
よくあるのが
女湯は施錠管理
男湯はフリーパス
√inは雌だけにアニメティ渡してる
鳥羽国際ホテルは雌だけだとスウィーツ食べ放題で♂がいるときは小分けでもってくるそうな

187 :名無しでGO!:2020/06/14(日) 22:55:10.68 ID:Do6vKiie0.net
作並温泉の岩松旅館
全館レディースデー
https://ssl.iwamatu-ryokan.com/news/38/

レディースデーの女性優遇だけでも差別でありやってはいけないことだけど
この旅館はこの日は男性を完全排除。

188 :名無しでGO!:2020/06/15(月) 03:05:15.32 ID:V8ZPlpSE0.net
>>187
潰れりゃいいのに

189 :名無しでGO!:2020/06/15(月) 22:43:21 ID:ovoriG9p0.net
>>185
前スレ528
528名無しでGO!2020/04/18(土) 14:04:20.87ID:ewirOJJ50(賛成派の資料屋)
まだマスクマスクとほざいてんのか。(中略)
咳など遠くに飛ばさないというだけで、周りにはに撒き散らしている。
日本人のマスク好きは異常。アホノマスクが来てもゴミ箱直行。

「マスクは新型コロナ対策に有効」欧米で複数の研究報告 2020/06/12
https://youtu.be/GpnjE2vrtcc

雌車に関連付けて言うと、マスゴミや権威に惑わされず自分のアタマで考えるって大事だよね。

総レス数 1001
333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200