2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正乗車系youtuberスーツを語るスレ Part2

1 :名無しでGO! (アウアウオー Sa1b-zwUU):2020/04/25(土) 23:05:38 ID:GFb/juR7a.net
!extend:checked:vvvvv::
!extend:checked:vvvvv::

続き

前スレ
不正乗車系youtuberスーツを語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1538987472/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

99 :名無しでGO! (ワッチョイW 8b01-ioTx):2020/05/25(月) 14:41:16 ID:BCJ/TCcU0.net
スーツはガセネタのない動画の方が少ない。
しかし信者は一切指摘しないし逆に概要欄に間違える事は多いと書いてあるからいい等と擁護する輩が多いからますますリスナーの足元を見る。

100 :名無しでGO! (ブーイモ MM26-H7Ya):2020/05/25(月) 18:33:53 ID:5F1cMixpM.net
自信のないことはないといってんだろ

101 :名無しでGO! (ワッチョイW bb5f-4hjF):2020/05/25(月) 22:23:51 ID:EOzg3bo70.net
>>98
成田新幹線を新宿にという構想があったのは事実です

102 :名無しでGO! (ワッチョイW ab23-D1oa):2020/05/26(火) 03:05:59 ID:YTXjitEg0.net
上越もそうだからって繋がるよってのはどうみても確信犯(正しい意味で)だからあまり責めてやるなw

103 :名無しでGO! (スッップ Sdba-0KXH):2020/05/26(火) 06:41:01 ID:+41Y5Gyzd.net
ヒント
スーツは炎上回避能力が高いな

104 :名無しでGO! :2020/05/26(火) 07:37:54.98 ID:3VWMpC6Za.net
6の字乗車って千葉をぐるっと回った動画?
結果蘇我で降りたから問題ないと思うけど、
途中のG券木更津まで買いたいって発言がヤバいと思うんだけど

105 :名無しでGO! (ワッチョイW ab23-D1oa):2020/05/26(火) 09:54:55 ID:YTXjitEg0.net
>>104
千葉(仮)→蘇我
経由:外房線内房線外房線又は外房線内房線の乗車券ならなんら問題ない
大回りならアウトでしょ
G券はどういう状況かはわからんまた乗るなら問題ないっしょ
全部憶測で申し訳ない見てないし見る気もないんで

106 :名無しでGO! :2020/05/26(火) 11:31:23.87 ID:/UIDF+p90.net
>>101
でも中央新幹線とつながる構想だったけどな

107 :名無しでGO! (アウアウクー MMfb-B1PQ):2020/05/26(火) 12:33:16 ID:FUIcoDvqM.net
>>103
必死だからな

108 :名無しでGO! :2020/05/28(木) 21:51:06.89 ID:pnARLTrt0.net
六の字完全アウトだし
スーツに言いくるめられた蘇我駅の駅員も
同時にOUT

109 :名無しでGO! :2020/05/28(木) 22:47:25.03 ID:s1626CL50.net
完全と言う奴は「ボクはアホです」って言ってるのと同じ

110 :名無しでGO! :2020/05/28(木) 22:49:49.05 ID:pnARLTrt0.net
>>109
スーツじゃんw
仕事しないでにちゃんかw
就職した方がいいぞニート

111 :名無しでGO! :2020/05/29(金) 20:43:57.55 ID:R2n01dikaNIKU.net
ここの馬鹿信者は妄想と構想の区別もつかねえのかよ
部分着工順して未成線に終わったのならまだしも、
書類上の将来的な構想なんぞ妄想と言っても過言じゃねーよ
北海道〜樺太〜朝鮮半島〜対馬海峡〜九州〜東京〜津軽海峡〜北海道
を環状で結ぶ海底トンネル構想とか、そんなのいくらでもあるわ

112 :名無しでGO! :2020/05/29(金) 21:29:00.35 ID:g5M9JSgBrNIKU.net
確かだいぶ前に田沢湖線に休止駅があって
「ここは現役です!!」と力説している動画があったなw
無駄に言い回しが長かったのは覚えている。

113 :名無しでGO! (オッペケ Sr8d-kLWK):2020/05/30(土) 02:02:04 ID:+QoAgb+Dr.net
>>112
夜行東北新幹線になった日のやつか

114 :名無しでGO! :2020/05/30(土) 09:03:22.42 ID:iskDBxP20.net
>>111
構想と妄想の区別は簡単だよ、現代の技術力資金力で実現可能か否かさ
そこで考えると成田新幹線をどこかの新幹線とつなげるって言うのは構想だけど、樺太や朝鮮半島まで含めて
海底トンネルは妄想扱いジャネーノ?
成田新幹線は部分着工してるし、技術的資金的問題じゃなく政治的に中止になった話、東京まで作れたなら延
伸するのもおかしな話じゃない
実現可能な話を妄想扱いはちょっとねえ・・・・

115 :名無しでGO! :2020/05/31(日) 18:30:51.46 ID:XwDL+gLfa.net
現代の技術なら樺太トンネルや対馬海峡トンネルなんぞなおのこと可能だろ
お前の定義ではそれすらも構想扱いのようだが、世間一般ではそういうのを「妄想」って言うんだよ

116 :名無しでGO! :2020/05/31(日) 20:49:37.90 ID:zJWtLd5U0.net
>>115
肝心の資金力は?樺太トンネルは戦後の政治的に無理だろうけど対馬トンネルは実際推進してた
団体が日韓両国に要るけど?経済性の面で問題が出て中止ってだけで
これを成田新幹線と同一扱いはどうかと思うぞ、採算性が見込めなきゃ京成スカイライナーなんて作らないし

だいたい世間一般ではそういうのを妄想と言うってあんたは街頭調査でもしたの?
何ら根拠やデーターの無い否定の方が妄想だよ・・・

117 :名無しでGO! (アウアウウー Sac5-8XDM):2020/06/01(月) 21:11:22 ID:pq6vSvqsa.net
何回言ってもわかんねー野郎たな
そういうのを五十歩百歩、目クソ鼻クソって言うんだよ

118 :名無しでGO! (テテンテンテン MMde-wTz1):2020/06/03(水) 05:06:38 ID:SClJM+MOM.net
くそチヨンこエベンキアラートとかアホの見本やな
はよ死に絶えろ、韓唐エラハリシナチョンコエベンキまんま寄生虫蝦夷

119 :名無しでGO! :2020/06/03(水) 06:04:36.06 ID:OObV6aNl0.net
>>118
けらす乙

120 :名無しでGO! :2020/06/03(水) 06:48:54.46 ID:bme9Xtjqd.net
虫ケラすw

121 :名無しでGO! :2020/06/04(木) 03:55:42.28 ID:vMw9bDNXd.net
こんな時間にフリーの報道記者と名乗る奴に絡まれて、疲労困憊してる(笑)。

122 :名無しでGO! (ワッチョイ 1514-uikQ):2020/06/04(木) 14:03:08 ID:8GSPN41e0.net
>>117
じゃあお前は目くそ?鼻くそ?w

123 :名無しでGO! (アウアウウー Sa11-abGY):2020/06/04(木) 18:52:10 ID:Tk1lbgMNa.net
>>122
尾前の話をしてるんだよ

124 :名無しでGO! (アウアウウー Sa11-abGY):2020/06/04(木) 18:52:47 ID:Tk1lbgMNa.net

尾前→お前

125 :名無しでGO! :2020/06/04(木) 19:26:08.66 ID:8GSPN41e0.net
>>124
じゃあただのクソかw

126 :せきめゆめゆせいゆ:2020/06/04(木) 19:53:24.10
俺は嫌いだけど好き。スーツ氏は。

127 :名無しでGO! (アウアウウー Sa11-abGY):2020/06/04(木) 19:38:53 ID:Tk1lbgMNa.net
激しく自己紹介&激しく自己嫌悪おつ

128 :名無しでGO! (ワッチョイ 1514-uikQ):2020/06/04(木) 20:47:18 ID:8GSPN41e0.net
>>127
お前もご苦労さん

129 :名無しでGO! (アウアウウー Sa11-abGY):2020/06/05(金) 06:14:35 ID:8Wbj6csia.net
スーツ信者って最後に言い返さないと死ぬ病気なの?

130 :名無しでGO! (シャチークW 0Ca1-lEag):2020/06/05(金) 08:16:55 ID:dZNERKYUC.net
>>129
それは信者アンチ関係なく、5ch民のようなガイジ全般に言えることでは?

131 :名無しでGO! :2020/06/05(金) 17:42:21.57 ID:5gKOwtacM.net
スーツアンチのアホに言ってもしゃあないよ

132 :名無しでGO! (テテンテンテン MMde-wTz1):2020/06/05(金) 17:58:18 ID:h4js+3XqM.net
東朝鮮韓唐エベンキだから、謝罪と賠償を請求されるぞ

133 :名無しでGO! (アウアウウー Sa11-abGY):2020/06/05(金) 20:51:53 ID:i676trYGa.net
>>131
そうじゃなくて犯罪者スーツを擁護する犯罪予備軍の信者の話

134 :名無しでGO! (ワッチョイ 1514-uikQ):2020/06/05(金) 23:14:51 ID:nUraXTdZ0.net
>>129
お前がよく言えるな・・・

135 :名無しでGO! (テトリス Sa11-abGY):2020/06/06(土) 18:52:39 ID:JMKyLkrVa0606.net
そうじゃなくてスーツ信者のバカどもの話をしてるんだよ

136 :名無しでGO! (テトリス 1514-uikQ):2020/06/06(土) 21:03:33 ID:8KHfXiee00606.net
>>135
Sa11-abGYは最後に言い返さないと死ぬ病気なの?w

137 :名無しでGO! (アウアウウー Sa11-abGY):2020/06/07(日) 07:13:44 ID:LPZt/Ou4a.net
バカのオウム返しって相手の言葉を引用することしかできないぐらい追い詰められて必死な様が伝わってくるよねw

138 :名無しでGO! (スププ Sdea-lEag):2020/06/07(日) 09:23:43 ID:ROt6hl22d.net
顔真っ赤にしながら便所の壁に向かって反論して草

139 :名無しでGO! :2020/06/07(日) 10:13:38.99 ID:4+QXi2440.net
エラハリ韓唐寄生虫東朝鮮寄生虫蝦夷はよく仲間割れするな

140 :名無しでGO! :2020/06/07(日) 17:58:22.33 ID:iTsFcj4+0.net
>>137
おいおい、>>116に対する反論が目くそ鼻くそとか言っちゃうまともな議論のできそうもない
お前が最初に始めたことだろ?ちょっとはブーメランを自粛しろよw

141 :名無しでGO! :2020/06/07(日) 18:38:21.55 ID:4+QXi2440.net
>>116
韓唐という日本と一切関係がない半頭飛び地が進めているな

142 :名無しでGO! :2020/06/07(日) 19:27:06.94 ID:iTsFcj4+0.net
>>141
竹下登、海部俊樹と言った元総理達が推進派として言及してたりする因みに、竹下登の地元は島根、海部俊樹は
愛知・・・
自民党九州議院連とか西南大学(本拠地福岡)とかが結構推進派だったりするんだよね・・・
マア、本当の推進派は統一教会で韓国側だけど、韓国政府は経済上の問題と国防上の問題で度々苦言を呈していたりする
個人的には国防上の問題があると考えてるし、建設上も地震などの可能性を考えたら無理だろうと思うけど、正直関東の方は
どうでも良いんじゃない?できたからって易不易双方ともに関東にはないでしょ

143 :名無しでGO! (ワッチョイW da68-MCf/):2020/06/07(日) 20:05:13 ID:4+QXi2440.net
安部チヨンこエベンキが統一だからな

144 :名無しでGO! (ワッチョイW da68-MCf/):2020/06/07(日) 20:06:06 ID:4+QXi2440.net
五島トンネルならはよほしいな
国防にも役立つ

145 :名無しでGO! :2020/06/08(月) 02:49:06.59 ID:nAQq/PEta.net
>>140
だからお前はバカだと言われる

146 :名無しでGO! (ワッチョイ 1514-uikQ):2020/06/08(月) 06:32:05 ID:15EfYlhD0.net
>>145
言ってる?誰が?
まさか「俺が」とか言わないよなw
言ってるだろ?街頭調査でもしたのかと、それに対してその答えじゃ文章そのものが馬鹿の証明になっちまうぞ・・・

147 :名無しでGO! (アウアウウー Sa11-abGY):2020/06/08(月) 12:17:34 ID:x7Gzs+J0a.net
誰もそんな話してない
アンチスレで擁護しているスーツの馬鹿信者は自分がスレ違いであることがわからんのか?
分かってないから恥ずかしげもなくスーツの信者が務まるんだろうけどな

148 :名無しでGO! (ワッチョイ 1514-uikQ):2020/06/08(月) 18:27:04 ID:15EfYlhD0.net
>>147
お前こそそんな話はしていないことに気づけよ・・・
構想と妄想の違いについて論じてるだけで、なぜ信者だと決めつける?
樺太トンネルなんてロシア側にしか発言している人間のいない完全にフィクションの話と、一応日韓双方に推進者のいる
対馬海峡トンネルと、騒音問題のみがネックでそれ以外は問題もなく着工はされた成田新幹線計画を全部一緒に妄想と
かいう間抜けに言葉の定義について指導してるだけの話だが?

149 :名無しでGO! (ワッチョイW 8961-TVzJ):2020/06/08(月) 18:30:28 ID:Fk9fiNeI0.net
アホだからアンチが務まるわけで

150 :名無しでGO! :2020/06/08(月) 19:05:26.78 ID:x73Jd2mRF.net
>>149
アンチで一括りにしてはいけない
アホなのは粘着質なアンチな

151 :名無しでGO! :2020/06/08(月) 20:35:52.63 ID:avFMgl/VM.net
今更国鉄時代のペイする見込みのない成田新幹線プランをぶり返すバカはいない
比較論で言うとまだ対馬トンネルの方が現実的

152 :名無しでGO! :2020/06/08(月) 20:41:42.97 ID:avFMgl/VM.net
スーツもそうだが、まず結論を決めて後から理由付けすると、言ってることがブレブレになる

153 :名無しでGO! :2020/06/08(月) 22:11:22.02 ID:15EfYlhD0.net
>>151
構想:ものごとの全体としての内容、それを実現するための方法などについて、考えをめぐらし組み立てること。
その組立て。
妄想:ない事に対して病的原因からいだく、誤った判断・確信。

定義的には、構想に今後の可能性は加味しなくていいよ、構想はあくまでも構想だから
ただし宗谷トンネルはロシア側から多少発言が出る程度だから構想とは言えないと思う、対馬トンネルは微妙な
ラインで妄想に近い構想ではある
成田新幹線はかつてあった構想と言うだけだろ

154 :名無しでGO! :2020/06/08(月) 22:51:46.00 ID:oAhVuEjUM.net
>>153
実現化する前提があってその手立てが見込まれるものは構想
実現化する手立てがないものは妄想
この定義で明確に区分できる
お前が言う微妙だとか妄想に近い構想だとかそういう曖昧さはない 

今後の可能性を加味しなくていいなんて、言葉の定義自体をひっくり返すようなこと言うなよw

155 :名無しでGO! :2020/06/08(月) 23:54:46.78 ID:15EfYlhD0.net
>>154
ん?構想とか妄想とかの言葉自体の定義に時間の概念は含まれてないぞ?
過去に存在した構想って言葉に矛盾を感じるならそれでもいいだろうけど・・・

例えば原子力機関車構想ってものは存在したから、確かに構想ではあるが銀河鉄道を
月まで走らせるとか言うのは妄想や空想と区分される
過去に実現させるための確かな計画があったものは構想だろ?

156 :名無しでGO! (ワッチョイW 2d7c-LcUH):2020/06/09(火) 03:11:54 ID:OwCViitf0.net
スーツのファンってこういう奴ばっかなんだー
スーツのお揃いの知的障害持ってるね

157 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 05:16:09.66 ID:FT4fuQfHa.net
>>153>>155
バカは黙ってろ

158 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 06:24:54.35 ID:mXWd4QKo0.net
>>156
>>157
やっぱり内容の無い1行レス返信ばかりだなw

159 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 06:30:06.74 ID:wcvIPb5Ld.net
まぁ馬鹿は死ななきゃなおらないし、自分が馬鹿だと気づけない

160 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 06:55:57.62 ID:FT4fuQfHa.net
>>159
それがスーツ信者

161 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 18:40:37.73 ID:wcvIPb5Ld.net
>>160
お前のことだよ

162 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 18:43:51.70 ID:OwCViitf0.net
マジでキメェ
粘着私怨野郎ばかり

163 :名無しでGO! (ワッチョイ 1514-uikQ):2020/06/09(火) 19:13:27 ID:mXWd4QKo0.net
>>160
ほーら言い返さないと死ぬ病気だw
理論的反論ができてないくせに一言レスの繰り返し・・・バカとはお前の事

164 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 23:30:03.04 ID:LLUHEe75a.net
こういう風に引き際も心得ずに醜く暴れるのもスーツ信者ならではだなw

165 :名無しでGO! :2020/06/09(火) 23:30:34.06 ID:yBYBgLto0.net
ヒント
ローカル私鉄とか第三セクターの動画をもっと出して欲しい

166 :名無しでGO! (ワッチョイ 0314-NjyN):2020/06/10(水) 00:04:45 ID:5Zy4e/xp0.net
>>164
懲りない馬鹿だな、いい加減にしろ

167 :名無しでGO! (アウアウウー Sa67-Cdoc):2020/06/10(水) 00:14:55 ID:ygHo4URva.net
あとの楽しみったらバカ信者が振り上げた拳をどう納めるかぐらいしか残されてないか
期待するだけ無駄なのは分かってるけどまあ一応はお手並み拝見とだけ言っておこうw

168 :名無しでGO! :2020/06/10(水) 08:47:07.67 ID:5Zy4e/xp0.net
>>167
>>164

169 :名無しでGO! :2020/06/10(水) 08:49:07.18 ID:5Zy4e/xp0.net
おっと途中送信したな、鏡を見てみろよ引き際をわきまえてないのはどちらなのかねw

170 :名無しでGO! :2020/06/10(水) 11:56:18.61 ID:wHndQitZa.net
質問に対する答え スーツ信者

171 :名無しでGO! :2020/06/10(水) 15:33:43.26 ID:5Zy4e/xp0.net
>>170
意味不明だな、とりあえず自分に反抗する奴はすべてスーツ信者って思い込むのは妄想癖と言われるぞ?

172 :内藤 :2020/06/10(水) 16:07:22.08 ID:1HxG0BQv0.net
c.2ch.net@gmail.com
Jwi7rU4juGje71j0si92m
スーツのGoogleアカウント特定

173 :名無しでGO! (テテンテンテン MM7f-dHcy):2020/06/10(水) 18:47:24 ID:RIhercUUM.net
>>172
あほつかまんぞ

174 :名無しでGO! (ワッチョイW 237c-0Mjk):2020/06/10(水) 19:07:16 ID:1a4Jxdbi0.net
>>172
はい有能

175 :名無しでGO! :2020/06/10(水) 19:47:02.25 ID:5Zy4e/xp0.net
名前:内藤 ◆R3P3N5.5GGP6 (ワッチョイW cf0c-xiCn)[] 投稿日:2020/06/10(水) 16:08:29.93 ID:mZQLvEjE0
c.2ch.net@gmail.com
Jwi7rU4juGje71j0si92m
けらすのアカウント特定

結局誰のアカウントなんだ?

176 :名無しでGO! (ササクッテロル Sp87-me68):2020/06/11(木) 07:38:25 ID:h+C8XmNFp.net
>>175
自分のアカウントでしょうなwww

177 :名無しでGO! :2020/06/11(木) 17:39:57.40 ID:J8FmUHSC0.net
ちてっきしょーがいしゃっ!!
ぱんぱん!

178 :名無しでGO! (ワントンキン MM8a-LZeT):2020/06/17(水) 03:57:48 ID:Yp8fnHHJM.net
スーツはデカチン説

179 :名無しでGO! (ワントンキン MM8a-LZeT):2020/06/17(水) 03:59:28 ID:Yp8fnHHJM.net
たまたま同じ駅のトイレでオシッコしてたらスーツが隣にいたから覗いてみたら目測長所29センチと見受けたなり

180 :名無しでGO! :2020/06/17(水) 12:28:35.94 ID:KNnJZgaR0.net
Wikipediaにスーツの項目作ろうとしてどれだけ却下されてるんだ

181 :名無しでGO! :2020/06/17(水) 13:18:12.80 ID:tx036Z/Er.net
もっと有名になったらヒカキンみたいにいけるやろ

182 :名無しでGO! :2020/06/17(水) 15:42:59.34 ID:3dGH2PnPx.net
スーツのファンって、何処にでも出てくるんだな。
曖昧さ回避の項目が編集保護されてた。

183 :名無しでGO! (ササクッテロル Sp3b-obMk):2020/06/17(水) 16:02:58 ID:ZQ6gIYKcp.net
>>180
ノートページ見たら古参ウィキペディアンに「保護解除されても立項するな」と言われてるな
夕刊フジの連載を出典に持ってきても項目作成に値しない、ニコニコ大百科をソースに使うなという注意書きまで記載されてる
ここまで言われてるのにスーツヲタは頭弱いから記事立項してくるだろう、永久白紙保護決定だな

184 :名無しでGO! :2020/06/17(水) 19:44:30.76 ID:xzqSmw7PM.net
>>183
でかちん目撃だんは是非にもいれなあかんな

>>179
なのでどこの駅かも書き入れといてくれや

185 :名無しでGO! :2020/06/17(水) 23:41:38.92 ID:3dGH2PnPx.net
スーツって芸能人とは違って、否定的な書き込みに対して、公にしてるけど、信者がスーツを擁護してくれるのを狙って公で晒してるのかな?
表向きは謙虚だけど、内心は「俺の事をこんなに悪口言ってるぞ。信者たち、これについて何か反論してこい!」って思ってるのか?
YouTuberはそう言う所が芸能人とは違うんだなと思う。大物芸能人はそんな事をしない。

186 :名無しでGO! :2020/06/18(木) 00:06:57.29 ID:7DCiCKxQ0.net
芸能人?大物YouTuberと比べろよアホ

187 :名無しでGO! :2020/06/18(木) 01:21:22.63 ID:EwHiY9NVa.net
>>185
自ら手を下さずとも鉄砲玉の信者が潰してくれるからな

188 :名無しでGO! :2020/06/18(木) 13:51:37.76 ID:izKvWPJf0.net
ユーチューバーとか芸能人のアンチといじめっ子って本当に程度が低いよね。

189 :名無しでGO! :2020/06/18(木) 16:31:29.75 ID:JfvObewNx.net
日本語でおk。
「YouTuberや芸能人のアンチやいじめっ子って、本当に程度が低い。」って事?

それなら信者も同じ。スーツを好き度合いが強い程、スーツ以外の人物を叩く。
この動画でも、安西氏を叩いてる人が数名。勝ち組のスーツとコラボしてる事が羨ましくてたまらないんだろう。
https://youtu.be/5x5Ogl52uGI

まともな人はスーツだろうが、スーツ以外だろうが、叩かない。

190 :名無しでGO! :2020/06/18(木) 18:11:30.90 ID:c++XgD1XM.net
>>188
スーツ乙

191 :名無しでGO! :2020/06/19(金) 03:40:52.53 ID:CQaQ2OaJ0.net
いかにも鉄道オタクらしい顔してますね

192 :名無しでGO! :2020/06/19(金) 23:51:35.42 ID:wY3c/E3ux.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
スーツのニュースのヤフコメ、否定意見はもちろん肯定意見でもBADが多いな。
否定意見には信者、肯定意見にはアンチで、それぞれの同一人物が複数IDで押してるのかな?

スーツ以外のニュースのヤフコメと比べて、顕著に現れてる。
スーツ以外のヤフコメだったら、みんなが思ってそうな事を書けば、大方はGOODの比率の方が高い。

193 :名無しでGO! :2020/06/21(日) 01:01:03.22 ID:k3aPtTAO0.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/travel/1589025762/1

194 :名無しでGO! :2020/06/21(日) 11:36:40.22 ID:YDqrjWa60.net
最近知って楽しく見てるが
今日初めてこのスレ来てみたが予想通りアンチばっかで草

195 :名無しでGO! (アークセー Sx3b-BaLH):2020/06/21(日) 13:11:40 ID:2Mdp0/vxx.net
実質アンチスレだからな。ここの住人はスーツのアンチと言うよりも、スーツ信者のアンチだと思う。

196 :名無しでGO! :2020/06/21(日) 14:53:36.81 ID:nAkpbtbwr.net
スレタイからしてアンチでしかない

197 :名無しでGO! :2020/06/21(日) 15:53:54.02 ID:YDqrjWa60.net
ほんとだ
これは失礼

198 :名無しでGO! :2020/06/22(月) 18:01:11.60 ID:gMdjjk4KM.net
スーツさん vs 半ズボン氏
生トークバトル @youtube

総レス数 1003
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200